#p895958,Vitacha написал(а):Орсеру стало неинтересно, или денежки кончились? Мама Элизабет говорила, что им приходится туго, сами офп организуют и подкатываются. Ценник в Крикете для них был высоковат, ну и проживание опять же в Канаде выходило в копеечку, а в Москве у них своё жильё..
Я думаю, речь шла о том, подписывать им контракт на новый ОИ цикл с Элизабет и ее федерацией. Он высказал мнение, что лучше не стоит, и что лучше ей будет в Мск. Так и оказалось.
Думаю, он впечатлен ее успехами, а кто не впечатлен? Я всегда считала, что ее место не за пределами десятки. Я думала, в пятерке хотя бы она должна быть, медали ГП иметь и выигрывать этапы иногда, бронзу хоть на ЧМ как-нибудь взять, если повезет. Но серебро ЧМ в первый же сезон после смены тренера, причем уверенно так, а не то, что ей просто свезло, -- это впечатляет. Особенно после того, как они долбили-долбили этот сальхов, плюнули на него, мама потом себе голову посыпала пеплом в прессе, а у Этери просто взяли и без особого пафоса сделали так, что она его запрыгала и выехала. Это взрослая спортсменка, кто бы что ни говорил, хотя у нее фигура миниатюрная. И еще я думаю, участие мамы в принятии стратегически важных тренерских решений до такой степени, как у Орсера, у Этери не потребовалось, и от этого всем легче.
Отредактировано Helvi (24.03.2019 23:49:37)