FSO_COOL. Форум о фигурном катании

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Элизабет Турсынбаева

Элизабет Турсынбаева

Сообщений 781 страница 810 из 1000

1

Элизабет Турсынбаева ( Казахстан)
Серебряный призёр Чемпионата Мира 2019
Серебряный призёр чемпионата Четырёх континентов-2019
Серебряный призёр Универсиады-2019
http://s8.uplds.ru/t/SIp2u.jpg
Дата рождения:14.02.2000
Клуб:Самбо-70 ( Москва)
Тренеры: Этери Тутберидзе,  Сергей Дудаков
Бывший тренер: Брайан Орсер
Профиль ISU: http://www.isuresults.com/bios/isufs00034443.htm
Лучшие результаты в карьере:
КП  75.96 ( чемпионат Мира-2019)
ПП : 148,80 ( чемпионат Мира- 2019)
Общая сумма:224, 76 ( чемпионат Мира-2019)
Аккаунт в инстаграм:
https://www.instagram.com/elizabet_.t/

Отредактировано Lika (29.03.2019 23:30:53)

+33

781

#p895958,Vitacha написал(а):

Орсеру стало неинтересно, или денежки кончились? Мама Элизабет говорила, что им приходится туго, сами офп организуют и подкатываются. Ценник в Крикете для них был высоковат, ну и проживание опять же в Канаде выходило в копеечку, а в Москве у них своё жильё..

Я думаю, речь шла о том, подписывать им контракт на новый ОИ цикл с Элизабет и ее федерацией. Он высказал мнение, что лучше не стоит, и что лучше ей будет в Мск. Так и оказалось.

Думаю, он впечатлен ее успехами, а кто не впечатлен? Я всегда считала, что ее место не за пределами десятки. Я думала, в пятерке хотя бы она должна быть, медали ГП иметь и выигрывать этапы иногда, бронзу хоть на ЧМ как-нибудь взять, если повезет. Но серебро ЧМ в первый же сезон после смены тренера, причем уверенно так, а не то, что ей просто свезло, -- это впечатляет. Особенно после того, как они долбили-долбили этот сальхов, плюнули на него, мама потом себе голову посыпала пеплом в прессе, а у Этери просто взяли и без особого пафоса сделали так, что она его запрыгала и выехала. Это взрослая спортсменка, кто бы что ни говорил, хотя у нее фигура миниатюрная. И еще я думаю, участие мамы в принятии стратегически важных тренерских решений до такой степени, как у Орсера, у Этери не потребовалось, и от этого всем легче.

Отредактировано Helvi (24.03.2019 23:49:37)

+17

782

#p896069,Lika написал(а):

Тренировки Лизы в Крикете оплачивали казхстанские олимпийский комитет и федерация фигурного катания .

Наверное, озадачились вопросом «Где деньги, Зин медали, Брайан?» Про внезапную потерю интереса не очень верю.

+11

783

Лиза стала внезапно такая куколка женственная, может у неё запоздалый расцвет?

+3

784

#p897553,siamych написал(а):

Наверное, озадачились вопросом «Где деньги, Зин медали, Брайан?» Про внезапную потерю интереса не очень верю.

Был ли вообще этот интерес,даже по кикам видно было, что ему как-то пофиг на неё. А когда пришла волна новых именитых учеников,тем более не до неё,да и сами они может и раньше ушли бы,но некуда было до известных событий.

+3

785

При всей моей любви к Лизе,кто бы мне в прошлом сезоне сказал про ее серебро Чм,я бы долго смеялась. А были ли те кто предсказывал такой ее подъем?  ^^

+16

786

Здесь тренера ведут себя как телохранители , оберегают наших звёздочек https://www.instagram.com/loulou_mayuli … 0oqwg4qxy1

+4

787

#p897568,poloska написал(а):

При всей моей любви к Лизе,кто бы мне в прошлом сезоне сказал про ее серебро Чм,я бы долго смеялась. А были ли те кто предсказывал такой ее подъем?  ^^

Скорее всего,только родные и судья Юрий Гуськов. )

+1

788

#p897581,Ken написал(а):

Расслабьтесь уже, Артем) ну сколько можно нести этот бред.

+16

789

Я предполагала...но не так скоро..

+5

790

#p897581,Ken написал(а):

Гуськов замечательное проморгал Медведевой 5 недокрутов и флуц. так на кого там Гуськов работал? А у Лизы все прыжки докрученные и 4Л и при этом она умудрилась Медведевой проиграть ПП с четверным прыжком. Вот это грибища Медведевой федра отвалили. Позорище.
Дан бан

Отредактировано milena63 (25.03.2019 08:39:35)

+6

791

#p897628,milena63 написал(а):

Гуськов замечательное проморгал Медведевой 5 недокрутов и флуц. так на кого там Гуськов работал? А у Лизы все прыжки докрученные и 4Л и при этом она умудрилась Медведевой проиграть ПП с четверным прыжком. Вот это грибища Медведевой федра отвалили. Позорище.

У Лизы преимущество по базе получилось всего 3 балла больше чем у Жени. Да, тащил её судья из Кахастана, и Алину тоже, а Жене занижал. Достаточно глянуть сколько он поставил и сравнить с итоговой оценкой. Был бы наш судья и никакого серебра у Элизабет не было. А так удобно для группы Тутберидзе, российского нет судьи, японского тоже, зато есть свой, который тащит именно фигуристок группы.

+3

792

#p897634,Артём написал(а):

У Лизы преимущество по базе получилось всего 3 балла больше чем у Жени. Да, тащил её судья из Кахастана, и Алину тоже, а Жене занижал. Достаточно глянуть сколько он поставил и сравнить с итоговой оценкой. Был бы наш судья и никакого серебра у Элизабет не было. А так удобно для группы Тутберидзе, российского нет судьи, японского тоже, зато есть свой, который тащит именно фигуристок группы.

Три балла это не мало. а Лизу бедную занизили с четверным там должно быть в технике больше 80.Так что бедную Лизу занизиди и сильео. А вот у Медведевой с флуцем и недокрутами, и 65 не должно быть. У неё и бронзы не должно быть, бронза должна была быть у Кихиры с 3А.

+2

793

#p897638,milena63 написал(а):

бронза должна была быть у Кихиры с 3А.

Вместо Турсынбаевой пожалуйста, достаточно было ей не ставить такие компоненты, вровень с японками. Есть повод задуматься японской федерации.

0

794

#p897642,Артём написал(а):

Вместо Турсынбаевой пожалуйста, достаточно было ей не ставить такие компоненты, вровень с японками. Есть повод задуматься японской федерации.

Вместо Медведевой с флуцем и недокрутами, под которую японская федра не пойми с какой стати Кихиру запихала.  А девочка с четверным и докрученными прыжками свой место занимает, а не чужое.

Отредактировано milena63 (25.03.2019 08:52:46)

+9

795

Не надоело еще? Никто не занижал Медведеву, ей весь сезон оказывали поддержку.
И хватит принижать Турсынбаеву, она действительно прибавила и расцвела, плюс четверной, ее медаль заслужена. Еще не хватало приземленный квад под флутц загнать.

+22

796

#p897650,Lappa написал(а):

И хватит принижать Турсынбаеву, она действительно прибавила и расцвела

Каким образом я принизил Элизабет? Речь о фактах в оценках судей, Элизабет к этому вообще никакого отношения не имеет, её работа- выходить на лед и показывать программы.

+1

797

#p897654,Артём написал(а):
#p897650,Lappa написал(а):

И хватит принижать Турсынбаеву, она действительно прибавила и расцвела

Каким образом я принизил Элизабет? Речь о фактах в оценках судей, Элизабет к этому вообще никакого отношения не имеет, её работа- выходить на лед и показывать программы.

Тогда в чем дело? Она вышла, откатала, судьи ей дали общее третье место. Что тут вас печалит?

+3

798

И если для вас так важен квад, то почему не золото у Элизабет? Дали бы сразу золото за квад и  выше Загитовой поставили.

0

799

всего 3 балла больше чем у Жени.

Для женской одиночки это очень много, а не "всего". Если внимательно изучить протоколы с прошлых стартов, то та же Кихира с двумя исполненными трикселями выигрывает "всего лишь 3 балла" у Алины, но для всех она была безоговорочным лидером, от которого ждали подарка. Повод задуматься, что такое "всего 3 балла".

Я бы очень расстроилась, если бы четверной прыжок не стал аргументом для второго места. Это всё же спорт. А компоненты Жене больше поставили, хотя, как я уже писала, возникают вопросы по поводу связок и скольжения, которые выше, чем у Турсынбаевой.

Если бы Лиза сделала чисто каскад, то она бы выиграла ПП, имхо. Вполне заслуженно, но по сумме всё равно проиграла бы Алине, ибо КП+ПП.

Отредактировано Asya1993 (25.03.2019 09:00:37)

+11

800

Просто посмотрела в шапку темы, и до меня, как до гуся, дошло: все три титула в шапке темы получены в один год! А ведь Элизабет тоже было трудно перестроиться, войти в новый ритм и прочее. И титулы-то какие, и при каких соперницах! Мама мия!
Насчет споров -  у кого Элиза учила четверные - почему мало вспоминают, что помимо того, что Элизабет раньше работала с Этери, она и на летних сборах приезжала к ней. То есть даже, если прыгнула у Брайана (на тренировках), то от Этери она, по сути, никогда не уходила. И когда появилась возможность работать плотно, а не летом только - прыжок случился.

+10

801

#p897645,milena63 написал(а):
#p897642,Артём написал(а):

Вместо Медведевой с флуцем и недокрутами, под которую японская федра не пойми с какой стати Кихиру запихала.  А девочку с четверным и докрученными прыжками свой место занимает, а не чужое.

Тему Медведевой закрыли, так хоть здесь оттянуться...
Бан на 3 суток 4.4

0

802

#p897654,Артём написал(а):

Каким образом я принизил Элизабет?

Да, тащил её судья из Кахастана,

+5

803

Теперь главный враг Турсынбаева. Придется ей привыкать.
Бан на 3 суток 4.14

+17

804

#p897663,Asya1993 написал(а):

Для женской одиночки это очень много, а не "всего".

Вчера обсуждали, у Лизы Туктамышевой  на ФГП было 5,5 балла преимушества по базе над Алиной и ничего все в порядке.

0

805

#p897665,ГавроШ написал(а):

Просто посмотрела в шапку темы, и до меня, как до гуся, дошло: все три титула в шапке темы получены в один год! А ведь Элизабет тоже было трудно перестроиться, войти в новый ритм и прочее. И титулы-то какие, и при каких соперницах! Мама мия!
Насчет споров -  у кого Элиза учила четверные - почему мало вспоминают, что помимо того, что Элизабет раньше работала с Этери, она и на летних сборах приезжала к ней. То есть даже, если прыгнула у Брайана (на тренировках), то от Этери она, по сути, никогда не уходила. И когда появилась возможность работать плотно, а не летом только - прыжок случился.

Если она не уходила от Этери-зачем ей был Крикет?

0

806

#p897628,milena63 написал(а):
#p897581,Ken написал(а):

Всего 5? Вашей фантазии можно только искренне позавидовать))

+1

807

#p897557,zet написал(а):
#p897553,siamych написал(а):

Был ли вообще этот интерес,даже по кикам видно было, что ему как-то пофиг на неё. А когда пришла волна новых именитых учеников,тем более не до неё,да и сами они может и раньше ушли бы,но некуда было до известных событий.

Но тем не менее держал при себе, хотя не расцветала целый цикл, пообещал, что станет в числе лучших мира. Она стала, но не с ним.

+5

808

#p897674,Бригитта написал(а):

Всего 5? Вашей фантазии можно только искренне позавидовать))

Это не фантазия, а реальные недокруты, которые проморгал любезно Гуськов.

+2

809

#p897678,milena63 написал(а):

Это не фантазия, а реальные недокруты, которые проморгал любезно Гуськов.

Милена, этот судья ставит ГОЕ и компоненты, чтобы вы знали.

+2

810

#p897666,ЮлияО. написал(а):

Тему Медведевой закрыли, так хоть здесь оттянуться...

оттягивается здесь поклонник Медведевой, всячески принижая Элизабет.
Дан бан

+3

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Элизабет Турсынбаева