FSO_COOL. Форум о фигурном катании

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Елена Ильиных - Антон Шибнев 4

Елена Ильиных - Антон Шибнев 4

Сообщений 271 страница 300 из 923

271

#p142538,Gloria написал(а):

Я не знаю, что телевизор делал с Жиганшиным, но вблизи он был вполне высок, широк в плечах и смотрелся больше Сизерона. Это я о ЧЕ в Стокгольме. Лена была худой донельзя,  а уж запястья...Прозрачные. Жаль, что так получилось. Зажигали бы соревнования своей латиной, как минимум.

Во время ОП в 2015 мне Руслан не показался ни высоким, ни широким в плечах. Тогда ещё писала, что Лена смотрится миниатюрно, но Руслана хотелось подкормить и подкачать. Тем не менее, зажигали они, конечно, здорово.

+4

272

#p142630,Liliya написал(а):

Я не знаю, что телевизор делал с Жиганшиным, но вблизи он был вполне высок, широк в плечах и смотрелся больше Сизерона. Это я о ЧЕ в Стокгольме. Лена была худой донельзя,  а уж запястья...Прозрачные. Жаль, что так получилось. Зажигали бы соревнования своей латиной, как минимум.

Во время ОП в 2015 мне Руслан не показался ни высоким, ни широким в плечах. Тогда ещё писала, что Лена смотрится миниатюрно, но Руслана хотелось подкормить и подкачать. Тем не менее, зажигали они, конечно, здорово.

Но вот итальянцам не мешает антропометрия

+3

273

#p142597,Lorraine написал(а):
#p141498,алла николаевна написал(а):

Ксюша выглядит вполне счастливой и без танцев на льду

И это главное. Она выглядит, как будто её освободили из рабства.

Когда МХ выходили на лёд, они мне своим видом напоминали Максима нашего Ковтуна.

+16

274

#p142646,Noir написал(а):

Когда МХ выходили на лёд, они мне своим видом напоминали Максима нашего Ковтуна.

Забавное сравнение. Соглашусь.

+4

275

Согласна с вами. В Челябинске встречалась с ребятами. И да, Руслан широк в плечах, в меру накачан. Спортивная такая фигура.
Если бы не дурили, то « по плечу» ИЖ было сражаться на высоком уровне. Жаль, что так получилось 😏

+21

276

#p142543,Enge написал(а):

А по мне так наоборот. Вживую уже, чем по ТВ. Тонкая кость.

И уже и хуже стал... 😂 А раньше было по другому. Что опыт и тренировки и ОФП без пропусков творят со спортсменами.
А когда вы его вживую видели?

Отредактировано Ksenka (25.11.2017 13:00:27)

+1

277

#p142511,wild ju написал(а):
#p142481,Ksenka написал(а):

Так уже ж давно все тут выяснили. Нынешний партнёр Лены намного лучше, не бледный, здоровый, танцевальный. Значит результат ( хотя бы ИЖ) не заставит себя ждать. Остаётся подождать немного. И не надо ежедневно примерять Лене разных партнёров. Пара работает, значит и результат будет.

А соглашусь)) Вроде выяснили, что нынешний партнер лучше первых двух, но поразительно часто примеряют к Лене новых партнеров. Не жалко же даже теоретически представить, что Лена снова будет скатываться с кем-то. Хотя, у нее опыт,увы, уже имеется такой. Но опять же, не каждый же сезон это делать.

Так кто примеряет-то? Не болельщики Лены примеряют. Болельщики как раз за пару ИШ.

+4

278

Ksenka уже не есть хуже .

+1

279

#p142737,Enge написал(а):

Про хуже было ранее. Как только решил закончить. Когда вы видели вживую? Хочется сравнить со своими впечатлениями.

0

280

#p142721,Latina написал(а):

Так кто примеряет-то? Не болельщики Лены примеряют. Болельщики как раз за пару ИШ.

У Лены и ее пар болельщики разные, как я понимаю. Так как Лене с лета подбирают и примеряют разных партнеров. И поэтому, нынешние партнерши кандидатов и слабы и плохо едут. Мне просто не понятны желания разбивать пары пусть даже теоретически. У нас в танцах не такая ситуация, чтобы играть в пазлы.
Поэтому и написала выше, что раз работает пара, значит видит потенциал и есть цель.

+2

281

Точно! И так выглядят все, кто оставил спорт по собственному желанию.

+4

282

#p142761,Ksenka написал(а):
#p142737,Enge написал(а):

Про хуже было ранее. Как только решил закончить. Когда вы видели вживую? Хочется сравнить со своими впечатлениями.

Я про хуже нигде не писала .

+1

283

Детективный сериал *Ильиных и ее партнеры* продолжается :D

+2

284

#p142819,Tatiana написал(а):

Да не,  на детектив не тянет))

+1

285

#p142870,крамбамбуля написал(а):

да все наши танцы - мыльная опера, как раз с такой же сериальной быстротой пары распадаются и образуются новые. И есть всегда в сериалах основная пара-хедлайнер, которая через все преграды и невзгоды долгие годы, в наших танцах тоже такая есть - БС.

+10

286

Детективный сериал *Ильиных и ее партнеры* продолжается

Больше на мелодраму похоже)) А Лене желаю успеха с Антоном, не так уж он и плох

+12

287

#p141441,Juliana написал(а):
#p141332,Jaten написал(а):

Тобиас?  :D

Только пусть сначала гражданство Израиля получит. :D

Зачем? Российские проще получить)

0

288

#p143137,MarinkaRnD написал(а):

Зачем? Российские проще получить)

Тиффани не так уж и быстро его получила, но сравнению с израильским конечно проще

0

289

Так откройте секрет с кем сейчас Лена ? Ткаченко уже пойман в сети или Дрозд ? Может Власенко ? Не просто так пропустили Таллин.

0

290

#p143458,Iren написал(а):

Так откройте секрет с кем сейчас Лена ? Ткаченко уже пойман в сети или Дрозд ? Может Власенко ? Не просто так пропустили Таллин.

Ну интрига однако.. Ткаченко - нет!! Он женат, в Америках корошо!! Зачем ему опять и ни во что)).После Изы ( с ее условиями тренировок( зарплата и т.д.) , оно ему надо???Останется в Америках...на вольных хлебах.Власенко не лучше Ш. и его травмы не дадут ожидаемого р- тата, Дрозда не отдаст К.Р. и правильно. Ждемс кого-то -некто!

+1

291

Лена с Антоном Шибневым во всех смыслах. И в фигурном катании тоже.

+2

292

#p144702,IvanNikolaevich написал(а):

Поверим в вашу осведомленность, надеюсь. что это действительно так

0

293

#p144702,IvanNikolaevich написал(а):

Забавно).
А не Вы ли недавно здесь-же писали, что после ОИ пары  не будет и Лену уже ждет кто-то из ныне катающихся молодых людей из буржуинщины, но с российскими корнями?

+1

294

Васю ждет. Васю а не Лену. И я от своих слов не отказываюсь

0

295

#p145021,IvanNikolaevich написал(а):

Но судя по всему Вася решила довольствоваться семейным счастьем, и  по ее ИГ не заметно, что бы она мечтала об изнурительных тренировках

0

296

#p145023,алла николаевна написал(а):

Но судя по всему Вася решила довольствоваться семейным счастьем, и  по ее ИГ не заметно, что бы она мечтала об изнурительных тренировках

О ее планах сейчас я не в курсе. Но вариант с иностранцем русского происхождения рассматривался серьезно. А актуально ли это сейчас неизвестно. Просто я сказал, что я писал про Василису, а не про Лену.

0

297

Заморский прынц? не иначе Сизерон  :D

0

298

#p145027,gagaga написал(а):

А Гийом русский ? Не знал не знал

0

299

#p145028,IvanNikolaevich написал(а):
#p145027,gagaga написал(а):

А Гийом русский ? Не знал не знал

да все мы где-то родственники ))

0

300

#p142907,Fairy написал(а):
#p142870,крамбамбуля написал(а):

да все наши танцы - мыльная опера, как раз с такой же сериальной быстротой пары распадаются и образуются новые. И есть всегда в сериалах основная пара-хедлайнер, которая через все преграды и невзгоды долгие годы, в наших танцах тоже такая есть - БС.

А главная злодейка — Сашанеедет? :D

0

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Елена Ильиных - Антон Шибнев 4