FSO_COOL. Форум о фигурном катании

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Елена Ильиных - Антон Шибнев 4

Елена Ильиных - Антон Шибнев 4

Сообщений 301 страница 330 из 923

301

siamych нет, до злодейки не дотягивает.

0

302

#p145056,Enge написал(а):

siamych нет, до злодейки не дотягивает.

Сериал и без злодейских героев совсем не канонично, надо найти )

0

303

#p145055,siamych написал(а):
#p142907,Fairy написал(а):
#p142870,крамбамбуля написал(а):

Да не,  на детектив не тянет))

да все наши танцы - мыльная опера, как раз с такой же сериальной быстротой пары распадаются и образуются новые. И есть всегда в сериалах основная пара-хедлайнер, которая через все преграды и невзгоды долгие годы, в наших танцах тоже такая есть - БС.

А главная злодейка — Сашанеедет? :D

Да нет Саша и Иван просто не стали упускать того, что приплыло к ним в руки. Я считаю главным виновником всех танцевальных проблем Кацалапова.

+17

304

#p145062,siamych написал(а):

Сериал и без злодейских героев совсем не канонично, надо найти )

Сериалы без злодеев менее интересны, интриги нет))

0

305

Наталья Филимоновна на злодейку не тянет?)

Отредактировано miriadit (26.11.2017 12:18:54)

0

306

#p144702,IvanNikolaevich написал(а):

Лена с Антоном Шибневым во всех смыслах. И в фигурном катании тоже.

Было бы здорово оставить все смыслы отдельно, а ФК отдельно :(

+4

307

#p145127,miriadit написал(а):

У нее влияние очень ограниченное, а настоящий злодей должен быть чуть ли не всесильным

0

308

#p145130,алла николаевна написал(а):
#p145127,miriadit написал(а):

У нее влияние очень ограниченное, а настоящий злодей должен быть чуть ли не всесильным

АВШ грустно вздыхает «Ну ничего без меня не могут, все сама, все сама должна делать»

+5

309

145103,IvanNikolaevich" написал(а):

Я считаю главным виновником всех танцевальных проблем Кацалапова.

Виновником танцевальных проблем Ильиных он уж точно не является.
После образования ИЖ поклонники новоиспеченный пары чуть ли не ноги Кацалапову целовали от радости .
А когда и такой прекрасный партнёр, как Руслан, от Лены ушёл, стало понятно, что все проблемы Ильиных всегда были в ней самой. Так что поищите главного виновника с другой стороны пары ИК)

Хотя понятно, что некоторым каждый раз при возникающих трудностях у Елены очень хочется свалить все на Кацалапова.

Отредактировано albina (26.11.2017 12:38:45)

+18

310

#p145146,albina написал(а):
Сообщение от написал(а):

Я считаю главным виновником всех танцевальных проблем Кацалапова.

Виновником танцевальных проблем Ильиных он уж точно не является.
После образования ИЖ поклонники новоиспеченный пары чуть ли не ноги Кацалапову целовали от радости .
А когда и такой прекрасный партнёр, как Руслан, от Лены ушёл, стало понятно, что все проблемы Ильиных всегда были в ней самой. Так что поищите главного виновника с другой стороны пары ИК)

Хотя понятно, что некоторым каждый раз при возникающих трудностях у Елены очень хочется свалить все на Кацалапова.

не соглашусь  с вами, а воспоминания, переживания. расстройства - организм не выдерживает, просит подпитки  ;)

+1

311

#p141714,uxti_tuxti написал(а):

Кроме того, она явно слабее, ибо сильных и уже закончивших свободных нет.

Да есть не "явно слабее" на самом деле. Из нераскручсенных если смотреть. Одно время в шоу уходило очень много девочек из-за отсутствия приличного партнера, парочка точно не прибавила +8 и не сиднем сидела, судя по тому, как выглядит,  а пахала, зарабатывая на жизнь, так что можно быстро кондиции вернуть, думаю. Только наши прЫнцы же все ищут сразу чтобы в комплекте и с гарантиями)) Возможно. Дима в силу опыта и статуса окажется поумнее и не решит, что жизнь закончена, раз круто известных нет аналогов привычной партнерши и посмотрит просто на то, что ногами девами может)

Но чисто для движухи лично я за то, чтобы отжимал Синицину)) Опять же в этом есть хоть какой-то практический смысл, у данного прЫнца все же слишком специфичная манера скользить и еще более специфичный ээ экстерьер, вряд ли рядом много партнерш в принципе осилят скользить в позиции.

0

312

Какой бы бриллиант Дима не выбрал, это не про спорт. Сезон на скатку, сезон в подвале, а в сборную очередь, чай не 14 год. Максимум пошуметь, чтобы партнерша для шоу хоть с каким именем была. Да и возраст, это в какой-нить сборной Болгарии можно кататься, пока не надоест.

+1

313

#p142538,Gloria написал(а):

Я не знаю, что телевизор делал с Жиганшиным, но вблизи он был вполне высок, широк в плечах и смотрелся больше Сизерона. Это я о ЧЕ в Стокгольме. Лена была худой донельзя,  а уж запястья...Прозрачные.

Жаль, что так получилось. Зажигали бы соревнования своей латиной, как минимум.

Он тонкокостный и всегда был просушенным, сразу же обсуждали, что любой женщине рядом будет крайне сложно соответствовать такому типу и не выглядеть женщиной много старше и ээ обьемнее)

В первом сезоне Лена ударно высушилась с перебором даже - тоже помню, что аж позвонки торчать начали. Но ЕМНИП она совсем немного не дотерпела до того момента, когда начала бы на эти кости появляться стойкая спортивная форма, был период, когда прямо заметно в прокатах было, что она физически вот-вот и уже перейдет грань, когда станет легко переваривать нагрузки, второе дыхание, что называется. появится, мышцы привыкнут.

Но с тех пор много воды утекло. В последнем сезоне все сильно изменилось, Руслан явно вынуждено вернулся к своему привычному нормальному весу на спаде формы, Лена сильно перебрала от своего привычного, как говорится, дайбох Игорю Юрьевичу вообще без группы еще раз остаться за такой вклад в наше фк второй раз уже и спасибо, что хоть оставил возможность коньки продолжать надевать, а не из профессии выбросил одной левой "гениальными" тренерскими методиками.

Так это было же прогнозируемо - оборотная сторона сложных характеров и темперамента ведь тоже есть, было бы удивительно, если раз за разом терпя непривычные обоим неудачи и не получая желаемого, не имея никаких иных, кроме профессии, точек соприкосновения, не начали бы видеть виновника неудач друг в друге, да если еще со всех сторон активно масла в огонь не подливали бы.

Но самое ржачное, что недавно случайно вместо латины текущих соревнований ткнула на ютубе в боюз ИЖ последнего сезона, который мне, помнится, стыдно было смотреть. А сейчас смотрю и понимаю, а ничего прямо заходит-то уже)))..на фоне-то вымученных латинистых страстей))
Т.е. если точку отсчета взять не от того, что теоретически могли и хотелось видеть от спортсменов,  а от среднего по больнице, то правда поняла, почему поклонникам все равно нравилось, все же это редкое качество - ловить кайф искренне просто от процесса и в любой ситуации отрабатывать на полную, не заботясь о том, хватит или нет дальше сил.

Поэтому я мало верю даже в гипотетического Соловьева - его начало явно клинить на своей мачистости и сексуальности, но это не так, как у Никиты - искренне и привычно, не как у Руслана - просто внутри и не парится отдельно, а напоказ, позерски. Это совсем не Ленин случай, вряд ли совпадут и эмоционально - слишком разный подход. Может выйти просто треш и ржать начнут судьи, имхо. Лена в своих проявлениях всегда искренняя, это позволяет цеплять даже тогда, когда перебирает.
Дима вряд ли сможет соответствовать, это не его тема совсем.

Чисто гипотетически, наверное, нужен кто-то типа Базина, на крайний случай - Мозгова. Чтобы не только ногами мог догнать хоть попытаться, но и стилистически можно было бы что-то подобрать конкурентоспособное.
Только вот нет таких подходящих. имхо. от слова совсем. Просто нет. И это реально трагедия, потому что помимо кучи уже высокого уровня партнеров мы. похоже, пробиваем новое дно - вслед за чередой катучих не пристроенных дев потеряли фигуристку топ-уровня просто потому что нет  партнера. Обиднее всего, что эти дурацкие партнеры теоретически-то как раз есть и ничего им не мешает, кроме собственного упрямства и глупости.
Имхо, вот реально тот случай. когда Федра должна не самыми популярными мерами пользоваться, а не с пониманием к тараканам партнеров относиться, поднимая не к месту флаг "свободный выбор - это благо". Не может быть благом очевидная глупость и сливание карьеры по упрямству или депрессии.

+14

314

#p146969,takaya написал(а):

Какой бы бриллиант Дима не выбрал, это не про спорт. Сезон на скатку, сезон в подвале, а в сборную очередь, чай не 14 год. Максимум пошуметь, чтобы партнерша для шоу хоть с каким именем была. Да и возраст, это в какой-нить сборной Болгарии можно кататься, пока не надоест.

Да конечно это так, нам поговорить)
Это пока похоже на банальную ситуацию. когда спортсмен просто не знает, как после спорта устроиться, вот и цепляется до последнего. И не факт, что даже попытается, но yне поймет, что фокус не удастся и история завершится быстро.

А вообще, вдруг он внезапно умный и цинично держит так Федру на поводке обещанием остаться?)

Отредактировано Tori (27.11.2017 06:59:43)

+2

315

#p142761,Ksenka написал(а):
#p142737,Enge написал(а):

Ksenka уже не есть хуже .

Про хуже было ранее. Как только решил закончить. Когда вы видели вживую? Хочется сравнить со своими впечатлениями.

Коллеги, та что за вопрос, сейчас составляем виш-лист, вызываем всех претендентов, обмеряем и сравниваем, благо все практически дают частные уроки))
Соловьева,так и быть, можно на елку какую организовать))

"на крайний случай пусть теперь боятся выезжать и тренируются да тренируют лучше по своим прямым обязанностям"))

Отредактировано Tori (27.11.2017 07:06:02)

0

316

Я бы в шоу посмотрела бы на Лену с Димой.

0

317

#p146980,Lika написал(а):

Да Вы просто рядом два окна сделайте с одного и того же паттерна, выключите звук и закройте листочком верх экрана, оставив только ноги до колена.
Думаю. все вопросы относительно гипотетической пары ИС отпадут сами) Это совсем разные оперы.
А если закрыть, наоборот, ноги и оставить корпус, то совсем можно в ужасе от перспектив остаться)

+3

318

#p146983,Tori написал(а):
#p146980,Lika написал(а):

Да Вы просто рядом два окна сделайте с одного и того же паттерна, выключите звук и закройте листочком верх экрана, оставив только ноги до колена.
Думаю. все вопросы относительно гипотетической пары ИС отпадут сами) Это совсем разные оперы.
А если закрыть, наоборот, ноги и оставить корпус, то совсем можно в ужасе от перспектив остаться)

Так все-таки кто-то по ногам или корпусу подходит Лене? Интересуюсь, потому как думаю, что вы к ней не только Соловьева прикладывали в соседнем окне.
Жиганшина и Кацалапова больше не предлагать)

Отредактировано MarinaE (27.11.2017 07:45:48)

+1

319

#p146983,Tori написал(а):

Для шоу пойдёт, у того же Авербуха или Плющенко.) Для спорта - понятно, что не  подойдут. Я ещё поняла, что Катя хочет стать судьёй или тех. специалистом в ФК, вряд ли с шоу будет совмещать.
А с Шибневым-не совсем разные оперы? Дима с Леной оба катят быстро и хорошо,  в шоу нормально вместе смотрелись бы, лучше чем Лена с Антоном.

Отредактировано Lika (27.11.2017 08:47:07)

0

320

Ну да, надо силовым решением федерации отжать у Аллы партнёра и отдать мотивированной Лене, раз сами эти партнёры не понимают своего счастья от катания с Ильиных, а потом через полгода переживать и плакать, обвинять и порицать, посыпать голову пеплом и ругать Дрозда, который вдруг бросит ФК.
Нет партнёра в целом мире, который соответствовал бы такой яркой звезде.

+5

321

#p146999,Lika написал(а):

Дима с Леной оба катят быстро и хорошо,  в шоу нормально вместе смотрелись бы, лучше чем Лена с Антоном.

Лена с Антоном в шоу уже хотят?

0

322

#p147002,веточка написал(а):

Я не знаю, я  не- инсайдер!) Просто моя хотелка: видеть любимую фигуристку в российских шоу с сильным партнёром. В  соревновательные перспективы Лены с Антоном не верю.  В принципе, медали у неё уже есть, если закончит соревноваться - страшного, ИМХО.

0

323

#p147000,Эмили написал(а):

Ну да, надо силовым решением федерации отжать у Аллы партнёра и отдать мотивированной Лене

А кто-то  здесь мечтает об отжатии Паши? Я не мечтаю.
Тори говорила, что Лене подошёл бы  Базин или Мозгов.
Никого отжимать не надо. Пусть Паша с Аллочкой катается, посмотрим сколько сезонов их пара продержится и сможет ли ворваться в тройку на ЧР.) Если Паше менять партнёршу, то на девочку- юниорку: Скопцову или Конкину, ИМХО.

Отредактировано Lika (27.11.2017 09:03:48)

+5

324

Так после распада ИК и когда Катя допинг скандал переживала , Соловьев же пробовался с Леной , говорят совсем не совпали , так что этот вариант отпадает , отжимать тоже никого не надо , Лена сильная партнёрша , но ради неё рушить пары ? Если  хочет кататься и результат получить , пусть работает , да Шибнев слабый партнёр , но смотря какая мотивация .

Отредактировано Iren (27.11.2017 09:11:30)

+2

325

#p147000,Эмили написал(а):

Ну да, надо силовым решением федерации отжать у Аллы партнёра и отдать мотивированной Лене, раз сами эти партнёры не понимают своего счастья от катания с Ильиных, а потом через полгода переживать и плакать, обвинять и порицать, посыпать голову пеплом и ругать Дрозда, который вдруг бросит ФК.
Нет партнёра в целом мире, который соответствовал бы такой яркой звезде.

Силовым решением свою голову человеку не поставишь. Вы не видите что ли,  у Павла свой альтернативный на танцы и своё место в них, не думаю, что Ришо им Румянцева навязала и добровольно отказалась от своего заработка как постановщика. Он так видит. Пусть дерзает :)

Отредактировано Enge (27.11.2017 09:12:41)

+6

326

#p147009,Iren написал(а):

ак после распада ИК и когда Катя допинг скандал переживала , Соловьев же пробовался с Леной , говорят совсем не совпал

Два раза пробовались? Один раз - после распада ИК, второй раз, когда Катю отстранили от соревнований из-за мельдония? Ну, нет, так нет.

Отредактировано Lika (27.11.2017 09:14:22)

+2

327

#p147005,Lika написал(а):
#p147002,веточка написал(а):

Я не знаю, я  не- инсайдер!) Просто моя хотелка: видеть любимую фигуристку в российских шоу с сильным партнёром. В  соревновательные перспективы Лены с Антоном не верю.  В принципе, медали у неё уже есть, если закончит соревноваться - страшного, ИМХО.

В российских - это у Авербуха? Пятой в очереди на Кармен. Да еще с Димой (мой страшный сон N2). Так себе счастье.

Отредактировано KROK (27.11.2017 09:15:37)

+3

328

Так после распада ИК и когда Катя допинг скандал переживала , Соловьев же пробовался с Леной , говорят совсем не совпали , так что этот вариант отпадает , отжимать тоже никого не надо , Лена сильная партнёрша , но ради неё рушить пары ? Если  хочет кататься и результат получить , пусть работает , да Шибнев слабый партнёр , но смотря какая мотивация .

Нет, не пробовался .
Такой слух пустили, когда Дима неожиданно полетел в США летом, как раз ИЖ тоже там тренирвались. Но летал он в НЙ. И никаких проб с Леной не было.

+5

329

После распада? Честно? А зачем это Диме надо было с больным коленом?

Отредактировано KROK (27.11.2017 09:18:15)

+7

330

Что касается шоу, то не думаю, что Лена будет туда стремиться, все же роль исполнителя не её. Она по сути криэйтор. Может конечно быть какое то эпизодическое участие, в конце концов почти все в каких то шоу и елках участвуют, деньги не лишние как говорится, но чтобы делать это занятием основным -нет, не думаю.

+8

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Елена Ильиных - Антон Шибнев 4