Что касается шоу, то не думаю, что Лена будет туда стремиться, все же роль исполнителя не её. Она по сути криэйтор
Жаль.
FSO_COOL. Форум о фигурном катании |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Елена Ильиных - Антон Шибнев 4
Что касается шоу, то не думаю, что Лена будет туда стремиться, все же роль исполнителя не её. Она по сути криэйтор
Жаль.
у Павла свой
альтернативныйна танцы и своё место в них
Не отказаться от своей партнерши и продолжить с ней это стало уже альтернативным? Ну да, в наших танцах, наверное, это удивительно
В российских - это у Авербуха?
У Плющенко ещё можно, у него Майсурадзе и Мартюшева с новыми партнёрами катаются. Ну, а в зарубежные разве позовут? Тех же БС , СБ и СК не зовут, танцоры вообще в шоу меньше востребованы, чем одиночники .
#p147010,Enge написал(а):у Павла свой
альтернативныйна танцы и своё место в нихНе отказаться от своей партнерши и продолжить с ней это стало уже альтернативным? Ну да, в наших танцах, наверное, это удивительно
Вам нравятся их танцы, костюмы ? Я про это.
Вам нравятся их танцы, костюмы ? Я про это.
На мой взгляд, нет ничего страшного и ужасающего у них ни в костюмах, ни в танцах. КТ нравится, к слову.
У ЛД свой путь, он ничем не хуже пути других танцевальных пар, имхо.
#p147030,Enge написал(а):Вам нравятся их танцы, костюмы ? Я про это.
На мой взгляд, нет ничего страшного и ужасающего у них ни в костюмах, ни в танцах. КТ нравится, к слову.
Вам нравится , а я называю этот подход альтернативным . Имею право на своё мнение, не так ли?
Куда их приведёт "свой путь" оценим года через 4, Паше сейчас 22, после Китая будет 26.
Хуже-лучше в спорте ведь по результатам принято оценивать , не так ли? Поживём -увидим.
Отредактировано Enge (27.11.2017 09:57:52)
Вам нравится , а я называю этот подход альтернативным . Имею право на своё мнение, не так ли?
Куда их приведёт "свой путь" оценим года через 4, Паше сейчас 22, после Китая будет 26.
Хуже-лучше в спорте ведь по результатам принято оценивать , не так ли? Поживём -увидим.
Конечно же, имеете право. Я не спорила совсем.
Паше в следующем месяце будет 22, да. Алле будет 19.
Оценим, конечно. Также можно оценить любые другие российские пары, в том числе и хозяев темы.
А каким вы видите путь для Лены с Антоном, например? Или для Паши с Аллой, раз про них тоже речь идет.
Так все-таки кто-то по ногам или корпусу подходит Лене? Интересуюсь, потому как думаю, что вы к ней не только Соловьева прикладывали в соседнем окне.
Жиганшина и Кацалапова больше не предлагать)
Теоретически любой, кто более-менее классически выучен, сойдет. Мы ж не про идеальный мир)
Лена специфична только в своей импровизационности. В этой части, конечно, неплохо бы партнера ведущего, с дисциплиной и палками вымуштрованного. С этой точки зрения, если оставляем новоиспеченного тренера за скобками, теоретически сразу на ум приходит Ткаченко - не без таланта к ведению вьюнош и еще выучки не растерял, возясь со сложными партнершами.
"Новое поколение" (не по возрасту, а по опыту) - это вообще не вариант, их самих бы какая партнерша вести научила и не "расползаться" как тесто по ходу проката.(
Кроме Алешина, наверное, уже и нет с навыками приличными по управлению партнершей.(
Назаров надежды подавал, есть там что-то от природы, имхо, но вообще не обучен, а лет уже полно, вряд ли обучится чему-то вышесреднему.
Теоретически Базин кажется меньшим из зол, но я совсем не уверена, если честно, что он настолько стрессоустойчив, не видится прямо лидером-лидером, и с амбициями и самолюбием, кажется, проблемка - иначе бы уже в основе сидел и догрызал Букиных. Но, конечно. какой-то шанс есть на то. что может на рывок попытаться приблизиться к уровню Лены.
С другой стороны сейчас Лене по идее бы нафик не нужны те, кто будет опять приближаться к ее уровню - она-то в это время будет регрессировать, т.е. итогового выхлопа не будет(
Так что не знаю, так или иначе все равно реально перспективными так и остаются два варианта - или таки повезет и Никите круто не повезет с Викой и пролетит фанерой мимо ОИ и ЧМ, или предпоследнему партнеру надоест сидеть в безвестности и придет понимание, что таким способом его шансы ездить на ЧЕ и ЧМ сильно ниже шансов на то же с Леной и деньги не все могут компенсировать)
Но, справедливости ради, конечно, сложно не признать, что оба два, как назло, выглядят достаточно счастливыми и оптимистично настроенными относительно своего будущего( Любопытно посмотреть, конечно, сколько протянут на новизне впечатлений и с чуйством "все у меня налаживается")
Во всяком случае мне точно интересны и данные персонажи, жизнь показывает, что скоро эйфория пойдет на спад тоже, а метнуться вариантов все меньше))
Вам нравится , а я называю этот подход альтернативным
Вот тут сложно не согласиться, пожалуй. Ибо чтобы катать ерунду, мириться с таким видом партнерши и самому не сильно напрягаться, да еще и ээ не сильно самостоятельностью отличаться, зато забавлять публику фотАчками в красивых позах чаще, чем некоторые девы..имхо, это вполне альтернатива для серьезного отношения и целеполагания в спорте(
или таки повезет и Никите круто не повезет с Викой и пролетит фанерой мимо ОИ и ЧМ
Кацалапов говорит, что кататься в следующем они с Викой будут продолжать соревноваться в следующем цикле , чтобы не случилось:https://rsport.ria.ru/figure_skating/20171127/1129235884.html
Tori
Якушев вполне катуч и умеет вести, но он дите по возрасту. Кмк из всех партнеров Лене больше всего подходил Руслан, даже больше, чем Никита.
#p147055,Tori написал(а):или таки повезет и Никите круто не повезет с Викой и пролетит фанерой мимо ОИ и ЧМ
Кацалапов говорит, что кататься в следующем они с Викой будут продолжать соревноваться в следующем цикле , чтобы не случилось:https://rsport.ria.ru/figure_skating/20171127/1129235884.html
Его спросили - он ответил. Просто представьте себе последствия любого другого ответа. Даже тени замешательства при ответе.
Бедный Паша, что он делает в этой теме?
Ну какая ему Ильиных? У нее же пропорции Аллочки, возраст. Паше хотели девочку с длинными ногами-руками.
Ну какая ему Ильиных? У нее же пропорции Аллочки, возраст. Паше хотели девочку с длинными ногами-руками.
А у нас есть такая?
А у нас есть такая?
Скопцова
#p147030,Enge написал(а):Вам нравятся их танцы, костюмы ? Я про это.
Я согласна, особенно после латины этого года...
Про ужасные костюмы и ужасные танцы столько написано, но все это дело вкуса! А вот техническую составляющую никто не отменит! Это спорт все-же...
ЛД хорошая, очень красивая, скатанная пара, но профукивают свои шансы какой-то недоготовностью... будто не очень то и хотелось... А ведь у нас в сборной щас дорога то открыта... Если они не перейдут к другому тренеру, то врядли мы от них чего дождемся... А Павлика забирать - вообще не вариант, живой пример 4-х пар на лицо...
oiii сорри за офф...
Отредактировано on8th-floor (27.11.2017 11:10:58)
Ну хочется хотя бы услышать (прочитать), что у пары ИШ - все нормально и они тренируются.
Ну не подходит Лене Дрозд, не будут они смотреться вместе, а Антон как раз - подходит. И какие их годы, им по 23 всего. Старше того же Дрозда всего на год.
Правда, что он делает в этой теме? ИМХО до настоящего танцора ему еще очень далеко. Насчет возраста, это сильно, на год старше Лена, но пусть лучше Паша с Аллой остается и работает, чай не Никита по таланту, опять же ИМХО.
Ну хочется хотя бы услышать (прочитать), что у пары ИШ - все нормально и они тренируются.
Иван Николаевич писал, что всё в порядке. Правда, у него не самый достоверный инсайд обычно.
Эмили испугалась, что Пашу отожмут для Ильиных силовым решением.)
мне кажется, я самая яростная защитница пары ЛД на этом форуме, но после Шанхая даже я уже вижу этот "зелен виноград", вот это "не очень то и хотелось" в отношении профуканных шансов
мне кажется, я самая яростная защитница пары ЛД на этом форуме, но после Шанхая даже я уже вижу этот "зелен виноград", вот это "не очень то и хотелось" в отношении профуканных шансов
потому что самая пофигистичная наша пара и не надо Павлу другой партнерши, зачем сильных девочек затягивать в это болото. Да простят меня фанаты ЛД.
потому что самая пофигистичная наша пара и не надо Павлу другой партнерши, зачем сильных девочек затягивать в это болото. Да простят меня фанаты ЛД.
Пока они все в сборной сидят наверно шевелиться не начнут... Будь все за свой счет, остались бы только фанатики, в хорошем смысле, фигурного катания.
Я вот вижу что героиня топика именно не может жить без фигурного катания, ушел один партнер, встает в пару с тем кто остался, бросает другой, берет слабого партнера и выкатывает, тянет к своему уровню! Молодец, уважаю!))
Пока они все в сборной сидят наверно шевелиться не начнут... Будь все за свой счет, остались бы только фанатики, в хорошем смысле, фигурного катания.
Я вот вижу что героиня топика именно не может жить без фигурного катания, ушел один партнер, встает в пару с тем кто остался, бросает другой, берет слабого партнера и выкатывает, тянет к своему уровню! Молодец, уважаю!))
ой да ладно. Они как-то мимо основы юниорской пролетали, проиграв на ПР Бетине и Базину и ничего. Никак не стимулиривало.
Fairy
Да не уйдут они никуда от Румянцевой. Да и ладно собственно. Лично мне все равно, меня эта пара не трогает абсолютно .
Fairy
Да не уйдут они никуда от Румянцевой. Да и ладно собственно. Лично мне все равно, меня эта пара не трогает абсолютно .
А им зачем уходить. У них же всегда хорошо все)
#p147160,Enge написал(а):Fairy
Да не уйдут они никуда от Румянцевой. Да и ладно собственно. Лично мне все равно, меня эта пара не трогает абсолютно .А им зачем уходить. У них же всегда хорошо все)
Вот я и говорю -свой альтернативный взгляд)
#p147055,Tori написал(а):или таки повезет и Никите круто не повезет с Викой и пролетит фанерой мимо ОИ и ЧМ
Ой, наши фигуристы успевают столько всего за карьеру наговорить, что я как-то всерьез такого рода заявления давно не воспринимаю, если они непосредственно не сделаны перед стартом)
Тем более такие ээ таланты, как Никита, могут на ОИ одно говорить, а через пару месяцев спокойно с другой кататься))
#p147160,Enge написал(а):Fairy
Да не уйдут они никуда от Румянцевой. Да и ладно собственно. Лично мне все равно, меня эта пара не трогает абсолютно .А им зачем уходить. У них же всегда хорошо все)
именно так.
Кастинг проходит))
Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Елена Ильиных - Антон Шибнев 4