FSO_COOL. Форум о фигурном катании

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Елена Ильиных - Антон Шибнев 4

Елена Ильиных - Антон Шибнев 4

Сообщений 361 страница 390 из 923

361

#p147170,Tori написал(а):
#p147104,cleoc написал(а):

Бедный Паша, что он делает в этой теме?

Кастинг проходит))

"Скрипач не нужен" (с)

+5

362

#p147185,Enge написал(а):

Кастинг проходит))

"Скрипач не нужен" (с)

))))))

0

363

#p147070,Fairy написал(а):

Tori
Якушев вполне катуч и умеет вести, но он дите по возрасту.

Кмк из всех партнеров Лене больше всего подходил Руслан, даже больше, чем Никита.

Тори напрочь забыла про него, да) Но в оправдание заявляет, что сей золотник таки мал для наших нужд во всех смыслах)

Да теоретически он всем пойдет, даже Степановой. Мне кажется, что там часть беды в том, что он достаточно похож на горе наше сборное - Лену и Никиту- в части того, что тоже не понимает до конца, чего стОит то, что ему просто дала природа, слишком все легко доставалось в карьере. Поэтому и психанул достаточно быстро, ибо страха оказаться за бортом в жизни нет - он для себя достаточно хорош,  чтобы просто предположить, что может не выйти в другой области, легко психологически послать все и не терпеть, если не хочется. Сместь упрямства и темперамента очень опасна при неудачах, если они явление в жизни новое совсем.

Имхо, если бы КА вместо того, чтобы сюсюкаться, лечить  и жалеть наломавших в Америках дров великовозрастным деточкам вломили по первое число, это их бы обьединило хоть против общего "врага" и занятие бы было получше, чем искать, как бы поизощреннее другого ударить и переложить вину, найдя себе предлог для сдаться и пойти себя, любимого и непонятого жалеть.
С другой стороны, пусть пожинают плоды своих решений, когда в очередной раз надо было нагнуться и поднять, а не истерить на ровном месте при очередной локальной неудаче. Имхо, очень полезное занятие - посмотреть, как те же ЗГ в основу таки приедут просто потому что не такие ээ темпераментные и гордые))

+12

364

Tori основа это состав на ГС?

0

365

Кастинг проходит))

"Скрипач не нужен" (с)

У нас в танцах, как после революции - таки до основания, не знаешь, где рухнет опять, пусть про запас будет, авось докатаемся до того, что и кудри уже за счастье будут))

+2

366

#p147194,Enge написал(а):

Сорри, не уточнила, что в более узком смысле использовала термин.
Да, в данном контексте, основа - тройка с ЧР, состав на ГС.

0

367

Кстати да скоро рухнет. Кто не скажу, но если федра не подсуетится будет как предсказывает Тори.

0

368

#p147200,IvanNikolaevich написал(а):

Кстати да скоро рухнет. Кто не скажу, но если федра не подсуетится будет как предсказывает Тори.

Тори полагает, что Федра не туда суетится. Да и поздняк метаться (с), сорри за сленговую цитату, но очень уж кажется точной характеристикой ситуации)
Количество - необходимое условие для качественного отбора. Но не вместо. В первую очередь зубами надо драться за качество. Одна качественная единица всегда лучше, чем 5 средненьких. Даже для результата в отчете.

+2

369

#p147199,Tori написал(а):
#p147194,Enge написал(а):

Сорри, не уточнила, что в более узком смысле использовала термин.
Да, в данном контексте, основа - тройка с ЧР, состав на ГС.

Когда БС уйдут -может быть. От ПМ зависит ещё .

Мозгов и Дрозд на цикл моложе Гурейро.
Возить по ГС три пары одного возраста которые уйдут после Китая как то недальновидно.

Отредактировано Enge (27.11.2017 12:56:29)

+2

370

Возможен еще один развал. Но к ИШ это не имеет отношения

0

371

#p147213,IvanNikolaevich написал(а):

Остальным бы в этой теме вашу уверенность насчет ИШ, тогда бы и кастинг мальчиков был не нужен

+7

372

#p147213,IvanNikolaevich написал(а):

А кто ж там остался то на развал! :O
Букины врятли... Неужто таки ЛД?

0

373

не разойдутся ЛД, отступитесь.

+1

374

#p147222,uneapple написал(а):

А мне хочется, чтобы они продолжали. Понимаю все их недочеты, но мне интересно наблюдать, как они будут прогрессировать.

+2

375

Пусть Паша с мамочкой Аллочкой остается... Мне он только с Абашкиной в паре нравится)) Но у нее уже есть хороший партнер))

0

376

#p147246,MLidia0912 написал(а):

А мне хочется, чтобы они продолжали. Понимаю все их недочеты, но мне интересно наблюдать, как они будут прогрессировать.

так заканчивать тоже никто не собирается)

0

377

А кому еще осталось развалиться, чтобы это что-то действительно значило, в масштабах-то мировой революции? Так, на поговорить на форумах разве что.

0

378

#p147119,Latina написал(а):

Ну хочется хотя бы услышать (прочитать), что у пары ИШ - все нормально и они тренируются.
Ну не подходит Лене Дрозд, не будут они смотреться вместе, а Антон как раз - подходит. И какие их годы, им по 23 всего. Старше того же Дрозда всего на год.

Хм. Что в Вашем понимании "нормально "?

0

379

#p147504,Liliya написал(а):

Ну хочется хотя бы услышать (прочитать), что у пары ИШ - все нормально и они тренируются.
Ну не подходит Лене Дрозд, не будут они смотреться вместе, а Антон как раз - подходит. И какие их годы, им по 23 всего. Старше того же Дрозда всего на год.

То, что пара есть, тренируется, и планирует выходить на турниры.

0

380

#p147509,Latina написал(а):
#p147504,Liliya написал(а):

То, что пара есть, тренируется, и планирует выходить на турниры.

О.... Ну что нормального, если отказались от отбора на ЧР, а тут осуждают Дрозда за то, что не сменил Аллв на Елену? :(

0

381

cleoc
Кто осуждает ?

+5

382

#p147519,Enge написал(а):

cleoc
Кто осуждает ?

Я имела в виду, что Вы написали, что у Дрозда не будет результата, т.к. он идет своим путем. Под «своим путем» я поняла нежелание заменить Аллу.

0

383

#p147534,cleoc написал(а):

cleoc
Кто осуждает ?

Я имела в виду, что Вы написали, что у Дрозда не будет результата, т.к. он идет своим путем. Под «своим путем» я поняла нежелание заменить Аллу.

Я, если Вы читали внимательно, написала, что никакой Паша Лене не нужен.

Желание идти своим путем не означает то, что Паша хочет кататься с Аллой, и я это тоже выше поясняла. Речь идет о выборе темы и музыки их танцев, приглашении Ришо, выборе костюмов, не желании менять тренера и т.д.

Кстати, что у Дрозда не будет результата, я не писала. Я написала - посмотрим в конце следующего цикла, куда его приведет его путь.

Отредактировано Enge (27.11.2017 20:57:57)

+3

384

#p147534,cleoc написал(а):

cleoc
Кто осуждает ?

Я бы не сказал, что у него стойкое нежелание заменить Аллу. Просто к Лене это не имеет отношения.

+4

385

Кастинг проходит))

"Скрипач не нужен" (с)

Может все же Якушева на кастинг?
Из более менее известных он мне кажется наилучший вариант.

0

386

Kyros Mixayllo С этим Вам к Горшкову) По мне так  странное предложение со всех сторон.

Отредактировано Enge (27.11.2017 21:24:00)

+4

387

#p147616,Kyros Mixayllo написал(а):

Кастинг проходит))

"Скрипач не нужен" (с)

Не трогайте КЯ. Имхо)

+2

388

#p147148,Fairy написал(а):
#p147144,uneapple написал(а):

мне кажется, я самая яростная защитница пары ЛД на этом форуме, но после Шанхая даже я уже вижу этот "зелен виноград", вот это "не очень то и хотелось" в отношении профуканных шансов

потому что самая пофигистичная наша пара и не надо Павлу другой партнерши, зачем сильных девочек затягивать в это болото. Да простят меня фанаты ЛД.

Я согласна с обеими цитатами, и я тоже за целостность этой пары, потому как есть сильное подозрение, что Паша, несмотря на свои сильные стороны, только на фоне Аллы и смотрится, не факт с другими девами будет лучше, уж больно он самовдохновленный на льду.

+1

389

Это ж как надо не знать Лену, чтобы понять одно: она никогда не согласится разбивать чьи бы то не было пары! Так что кастинги все эти  ни к чему. Пусть спокойно катаются и достигают видимых для себя результатов все предложенные кандидаты.  ИМХО.

+17

390

#p147650,uxti_tuxti написал(а):
#p147616,Kyros Mixayllo написал(а):

"Скрипач не нужен" (с)

Не трогайте КЯ. Имхо)

Они все равно скорее всего распадутся. Партнерша еще будет расти.

0

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Елена Ильиных - Антон Шибнев 4