FSO_COOL. Форум о фигурном катании

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Елена Ильиных - Антон Шибнев 4

Елена Ильиных - Антон Шибнев 4

Сообщений 391 страница 420 из 923

391

#p147658,dsg написал(а):

Это ж как надо не знать Лену, чтобы понять одно: она никогда не согласится разбивать чьи бы то не было пары! Так что кастинги все эти  ни к чему. Пусть спокойно катаются и достигают видимых для себя результатов все предложенные кандидаты.  ИМХО.

:rofl:
Сорри, прикольный анекдот с утра.

+2

392

#p147744,Tori написал(а):
#p147658,dsg написал(а):

Это ж как надо не знать Лену, чтобы понять одно: она никогда не согласится разбивать чьи бы то не было пары! Так что кастинги все эти  ни к чему. Пусть спокойно катаются и достигают видимых для себя результатов все предложенные кандидаты.  ИМХО.

Тори, вы что-то знаете?

0

393

#p147658,dsg написал(а):

И в чем анекдот?

0

394

#p147753,ProstoOlga написал(а):
#p147658,dsg написал(а):

Тори, вы что-то знаете?

а как же насчет недавнего кастинга, где даже Кацалапов побывал?  :D

+3

395

#p147592,IvanNikolaevich написал(а):
#p147534,cleoc написал(а):
#p147519,Enge написал(а):

cleoc
Кто осуждает ?

Я имела в виду, что Вы написали, что у Дрозда не будет результата, т.к. он идет своим путем. Под «своим путем» я поняла нежелание заменить Аллу.

Я бы не сказал, что у него стойкое нежелание заменить Аллу. Просто к Лене это не имеет отношения.

допустим, в этом сезоне он не хотел терять этапы гран при и плюшки федерации. насмотрелся. его можно понять.

если он в следующем сезоне выйдет с такой же Аллой и ПТ, завершающим этот чУдный цикл новаторских Малагеньи и Чикаго, то я тоже буду про свой путь писать

+3

396

#p147770,gagaga написал(а):

так слухи разные ходили, в том числе, что Кацалапов там один и побывал )))

чот перечитала - двояко понимаецца
уточню: только он один и побывал, совсем один )))

Отредактировано fenichka (28.11.2017 10:29:00)

+4

397

#p147753,ProstoOlga написал(а):

Тори, вы что-то знаете?

лично здесь Кацалапов никому не сказал, федерация его на руках к Лене несла или сам шёл.
и что бы там где то хлоя не писала, это была не стопроцентная инициатива Лены.

+6

398

#p147803,fenichka написал(а):

выберем самый достойный, он очень давно все осознал, очень просился назад, наконец она согласилась на ледовую аудиенцию, но в результате отклонила предложение, с резолюцией - "не торт"  :D

+16

399

gagaga
Угу и Шибнева выбрала...

+17

400

#p147135,galla написал(а):
#p147104,cleoc написал(а):

Бедный Паша, что он делает в этой теме?
Ну какая ему Ильиных? У нее же пропорции Аллочки, возраст. Паше хотели девочку с длинными ногами-руками.

Правда, что он делает в этой теме? ИМХО до настоящего танцора ему еще очень далеко. Насчет возраста, это сильно, на год старше Лена, но пусть лучше Паша с Аллой остается и работает, чай не Никита по таланту, опять же ИМХО.

Дрозду дальше чем Шибневу? Тогда нечего ему и правда тут делать 🙈

0

401

#p147902,Ksenka написал(а):

Ну какая ему Ильиных? У нее же пропорции Аллочки, возраст. Паше хотели девочку с длинными ногами-руками.

Правда, что он делает в этой теме? ИМХО до настоящего танцора ему еще очень далеко. Насчет возраста, это сильно, на год старше Лена, но пусть лучше Паша с Аллой остается и работает, чай не Никита по таланту, опять же ИМХО.

Хспд, оставьте Дрозда в покое... o.O

+4

402

Не вижу в посте пользователя ни слова о Шибневе ? Кто то сравнивал ?

Отредактировано Enge (28.11.2017 11:50:19)

0

403

#p147658,dsg написал(а):

Ого, тут уже 16 человек лично знают Лену, а мы тут на ромашке гадаем, чего с ней. )

+2

404

#p147592,IvanNikolaevich написал(а):
#p147534,cleoc написал(а):
#p147519,Enge написал(а):

cleoc
Кто осуждает ?

Я имела в виду, что Вы написали, что у Дрозда не будет результата, т.к. он идет своим путем. Под «своим путем» я поняла нежелание заменить Аллу.

Я бы не сказал, что у него стойкое нежелание заменить Аллу. Просто к Лене это не имеет отношения.

Вот именно, заметно, что желание есть, но со стороны смотрится, что Павлу всё равно, он выше "этих танцев". И наверное, про это лучше подробней в другой теме.

0

405

#p147905,anakom34 написал(а):

Хспд, оставьте Дрозда в покое... o.O

Не по адресу обращение.
Да, я выше писала уже. Пора оставить в покое и Дрозда и др. Есть пара ИШ, пишут, что работают. Чего ещё надо? Не понятно. Но все не танцоры же, пока с другими катают видимо

Отредактировано Ksenka (28.11.2017 11:49:04)

0

406

#p147908,Enge написал(а):

Не виду в посте пользователя ни слова о Шибневе ? Кто то сравнивал ?

Так он хозяин топика. С кем ещё, как не с ним? 😳

0

407

#p147911,anakom34 написал(а):

Вот именно, заметно, что желание есть, но со стороны смотрится, что Павлу всё равно, он выше "этих танцев". И наверное, про это лучше подробней в другой теме.

А сам Павел в курсе, что у него такое желание есть?

+2

408

#p147919,веточка написал(а):

Это же форум, на нем люди выражают своё видение на тот и (или ) иной вопрос, при чем тут то, что думает сам Павел? Я могу допустить, что он про себя что угодно думает, что он второй Сизерон там и т.п. но это не имеет отношения к нашему обсуждению.

Отредактировано Enge (28.11.2017 11:59:12)

+6

409

#p147917,Ksenka написал(а):
#p147908,Enge написал(а):

Не виду в посте пользователя ни слова о Шибневе ? Кто то сравнивал ?

Так он хозяин топика. С кем ещё, как не с ним? 😳

В посте, на который Вы отвечали, нет никак  сравнений и противопоставлений, но вы их додумали . В теме, которая касается Лены всю жизнь разговоры шли и о танцах в общем, так что не надо кивать на название темы.

0

410

#p147923,Enge написал(а):

Это же форум, на нем люди выражают своё видение на три или иной вопрос, при чем тут то, что думает сам Павел? Я могу допустить, что он про себя что угодно думает, что он второй Сизерон там и т.п. но это не имеет отношения к нашему обсуждению.

Я хотела обсудить данный вопрос  с другим пользователем. Может, знающим Павла лично. Предполагать что угодно не запрещается, конечно, но даже предположения основаны на каких-либо фактах. Можно, конечно придумать, что условная Пападакис не хочет кататься с условным Сизероном, но хотелось бы аргументации хотя бы небольшой. Пока что, на мой взгляд,  Павел не дает причин думать, что у него есть желание не кататься с Аллой, потому как он пытается наладить обратную связь с болельщиками,  пишет пожелания, извинения.

0

411

#p147919,веточка написал(а):

Это же форум, на нем люди выражают своё видение на тот и (или ) иной вопрос, при чем тут то, что думает сам Павел? Я могу допустить, что он про себя что угодно думает, что он второй Сизерон там и т.п. но это не имеет отношения к нашему обсуждению.

что Скотт.

+2

412

#p147938,веточка написал(а):

Это же форум, на нем люди выражают своё видение на три или иной вопрос, при чем тут то, что думает сам Павел? Я могу допустить, что он про себя что угодно думает, что он второй Сизерон там и т.п. но это не имеет отношения к нашему обсуждению.

Я хотела обсудить данный вопрос  с другим пользователем. Может, знающим Павла лично. Предполагать что угодно не запрещается, конечно, но даже предположения основаны на каких-либо фактах. Можно, конечно придумать, что условная Пападакис не хочет кататься с условным Сизероном, но хотелось бы аргументации хотя бы небольшой. Пока что, на мой взгляд,  Павел не дает причин думать, что у него есть желание не кататься с Аллой, потому как он пытается наладить обратную связь с болельщиками,  пишет пожелания, извинения.

Я думаю, и сам спортсмен, и их тренер точно знает, чего хочет Павел. Да, можно обратиться к ним всем напрямую, "пытается наладить связь" же.

Я вроде читабельно написала, что "похоже", а уж как там на самом деле, это их внутреннее состояние.

+2

413

#p147938,веточка написал(а):

Да, кстати про обсуждение, есть кое-какие наблюдения, но видите ли, всё очень субъективно. Для меня выглядит так, как я написала. Хотелось бы ошибаться, не люблю распады.

+2

414

#p147940,uneapple написал(а):

что Скотт.

А ха ха, ну надо же) Я сперва там дописала к Сизерону "или Скотт", но потому зачем-то стерла, как-то мне показалось это слишком ...фундаментально ))) А оно вон как)

+4

415

!

На форуме, оказывается, столько телепатов и экстрасенсов. Читающих чужие мысли. Кто там и кем себя возомнил.

При этом при "прочтении" таковых у героини топика, сразу начинается ор: А вы шо, с ней лично знакомы?..)

Предупреждение за флейм, пп 4.4./Ваш модератор Natalia

+4

416

а мы тут все предполагаем, как Enge выше написала  :P

Отредактировано uneapple (28.11.2017 12:38:20)

+4

417

Эту тему *Не задушишь,не убьешь*  :rolleyes:  :D

+2

418

#p147824,gagaga написал(а):
#p147803,fenichka написал(а):

выберем самый достойный, он очень давно все осознал, очень просился назад, наконец она согласилась на ледовую аудиенцию, но в результате отклонила предложение, с резолюцией - "не торт"  :D

Нет, выберем другой.
Некоторые специалисты идею воссоединения не отпускали долго (может и сейчас вынашивают).  Периодически свои мысли доносят до фигуристов. И нет ничего удивительного, что попадая в голову фигуриста в сложный момент, эта мысль там приживается. Пока всё хорошо ей там нет места. Отсюда и "слухи", что Никита готов был вертать всё обратно после первого провального сезона; отсюда же "слухи" о пробах с Никитой после прошлого сезона.  Кто, к кому и зачем ходил мы можем только дргадываться. А уж какие при этом были мысли в голове не знает даже вторая сторона, не то, что психологи с ФСО.

+8

419

!
#p147980,albina написал(а):

На форуме, оказывается, столько телепатов и экстрасенсов. Читающих чужие мысли. Кто там и кем себя возомнил.

При этом при "прочтении" таковых у героини топика, сразу начинается ор: А вы шо, с ней лично знакомы?..)

А что, дипломированные телепаты только те, кто со старого форума... В  параллельной теме обычно по глазам на фотках читают о душевных качествах и ничего, заходит вполне.

И можно без сниженной лексики обойтись?

Предупреждение за флейм, пп 4.4./Ваш модератор Natalia

Отредактировано alba (28.11.2017 14:00:59)

+3

420

Но это ж в корне меняет дело. Пока рабочая версия была, что Кацалапов ушел от Ильиных и ни за какие плюшки не хотел возвращаться, он и был ответственным за развал двух хороших пар и российских танцев в целом, и сомнения в его умственных способностях высказывались вполне справедливые. Но если он аж два раза просился обратно, а гордая Ильиных сказала, ну его нафиг, буду кататься с Шибневым, значит, у них с Кацалаповым все-таки больше общего, чем казалось.

0

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Елена Ильиных - Антон Шибнев 4