FSO_COOL. Форум о фигурном катании

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Елена Ильиных - Антон Шибнев 4

Елена Ильиных - Антон Шибнев 4

Сообщений 511 страница 540 из 923

511

#p168687,Lika написал(а):
#p168668,Enge написал(а):

Ласточка какая ещё инфа "из первых рук"?

Юзер Иван Николаевич писал, что Лена с Русланом тренируются, и у них всё в прядке, когда они снялись с бешки в Таллине.

??? С Русланом? Руса уговорили-таки?
Ну если так, то... много нас ждёт интересного

+1

512

Noir да это опечатка)

+1

513

Опечатались, скорее всего, а жаль. Очень.

+1

514

#p168696,Ласточка написал(а):

Не обладаю инфой об этой паре. Читаю от вас и от юзера Ивана Николаевича, что все хорошо у пары, тренируется и тд. И за любой вопрос, который не нравится не надо бросаться на людей. Хочу увидеть эту фигуристку на льду. Елена во вью говорила о Таллине, но не участвовали, кажется и о подготовке к ЧР тоже упоминала.

Погодите. Когда Вам задают вопрос- это на Вас бросаются, а когда Вы сыплете вопросительными знаками, то это, конечно, в порядке вещей?

Приведите пожалуйста цитату, когда я тут писала "все хорошо, тренируются" и т.п. за последний месяц, если не сложно.  Вдруг мой пароль и логин на этом сайте взломали  и кто-то пишет от моего ника в разных темах, хотелось бы уточнить.

Отредактировано Enge (15.12.2017 19:21:27)

+7

515

#p168701,Noir написал(а):
#p168668,Enge написал(а):

Ласточка какая ещё инфа "из первых рук"?

Юзер Иван Николаевич писал, что Лена с Русланом тренируются, и у них всё в прядке, когда они снялись с бешки в Таллине.

Зачем им Руслан? Какие прокаты показали на ОП, за 2 месяца подготовки с Шибневым. Все в восхищении писали, что не сравнить с Жиганшиным. С тем через пол года тренировок в ФГП вышли, но это повезло просто же. С Антоном все круче будет. (Сарказм)
Печально, если в очередной раз не оправдали ожидания болельщиков. Так бывает к сожалению.

+5

516

Ну вот чего сезон один не потерпеть. Ну чего?
Косячат все три кандидата. Рахманинова у Дина ставить хотели?
Я просто не понимаю, как можно развернуться и уйти, когда есть шанс, есть условия. Эххх...

+8

517

#p168711,Noir написал(а):

Рахманинова у Дина ставить хотели?

Да, были планы такие.

+2

518

С Русланом? Руса уговорили-таки?

Опечатка.)

0

519

Так что там с парой ИШ кто знает? ПРо ИЖ все понятно уже, зачем вспоминать в очередной раз...

0

520

#p168706,Enge написал(а):
#p168696,Ласточка написал(а):

Не обладаю инфой об этой паре. Читаю от вас и от юзера Ивана Николаевича, что все хорошо у пары, тренируется и тд. И за любой вопрос, который не нравится не надо бросаться на людей. Хочу увидеть эту фигуристку на льду. Елена во вью говорила о Таллине, но не участвовали, кажется и о подготовке к ЧР тоже упоминала.

Погодите. Когда Вам задают вопрос- это на Вас бросаются, а когда Вы сыплете вопросительными знаками, то это, конечно, в порядке вещей?

Приведите пожалуйста цитату, когда я тут писала "все хорошо, тренируются" и т.п. за последний месяц, если не сложно.  Вдруг мой пароль и логин на этом сайте взломали  и кто-то пишет от моего ника в разных темах, хотелось бы уточнить.

За последний месяц? Я должна за вами следить или конспектировать? Об Ильиных вы всегда пишете уверенно. Если ошиблась и это просто очередные домыслы, то конечно сорри. И ответов на мои вопросы не знаете, жалко 😢
Когда писала из «первых рук», то имела ввиду другого юзера... 😂 О нем выше упомянули. Но чего-то вы приняли на свой счёт.

Отредактировано Ласточка (15.12.2017 19:29:17)

0

521

#p168709,Ласточка написал(а):

Зачем им Руслан? Какие прокаты показали на ОП, за 2 месяца подготовки с Шибневым. Все в восхищении писали, что не сравнить с Жиганшиным. С тем через пол года тренировок в ФГП вышли, но это повезло просто же. С Антоном все круче будет. (Сарказм)
Печально, если в очередной раз не оправдали ожидания болельщиков. Так бывает к сожалению.

Можно и без сарказма. Мне лично очень жаль, что у Лены вот так вот сложилось, или не сложилось. По сути, ей же совсем немного лет? В таком возрасте только начинают во взрослых серьёзно за что-то бороться.

+13

522

#p168718,Ласточка написал(а):

Если ошиблась и это просто очередные домыслы, то конечно сорри.

Вы ошиблись.

Когда писала из «первых рук», то имела ввиду другого юзера... 😂 О нем выше упомянули. Но чего-то вы приняли на свой счёт.

Я приняла на свой счет то, что выделила жирным шрифтом. Не домысливайте.

0

523

Приведите пожалуйста цитату, когда я тут писала "все хорошо, тренируются" и т.п. за последний месяц, если не сложно.

Значит "все плохо", и пара уже месяц не тренируется?

0

524

#p168719,Noir написал(а):

По сути, ей же совсем немного лет? В таком возрасте только начинают во взрослых серьёзно за что-то бороться.

23.

0

525

#p168723,Mia написал(а):

Приведите пожалуйста цитату, когда я тут писала "все хорошо, тренируются" и т.п. за последний месяц, если не сложно.

Значит "все плохо", и пара уже месяц не тренируется?

Почему? Странный вывод, не логичный. Из того, что кто-то где-то что-то не сообщил, не следует все то, что Вы выводите.  Ну а уж оценочное "все плохо" очень сложно комментировать. Кому-то "плохо", кому-то "хорошо", часто именно так и бывает)
Я всего лишь уточнила у пользователя его восприятие моих якобы комментариев. Лично я ничего не писала, вот и все.

0

526

#p168722,Enge написал(а):
#p168718,Ласточка написал(а):

Если ошиблась и это просто очередные домыслы, то конечно сорри.

Вы ошиблись.

Я приняла на свой счет то, что выделила жирным шрифтом. Не домысливайте.

Ааа... это не у меня просили примеры «из первых рук» за последний месяц. Сорри. Опять не поняла. 🙈
Давайте о героях топика. Можете ответить на вопросы о паре? Она существует?

0

527

Какие прокаты показали на ОП, за 2 месяца подготовки с Шибневым. Все в восхищении писали, что не сравнить с Жиганшиным

Не писал никто такого. Разве что про поддержки, так поддержки , и правда лучше получались, чем в предыдущей Лениной паре.

Отредактировано Lika (15.12.2017 20:46:44)

+9

528

#p168725,Enge написал(а):

По сути, ей же совсем немного лет? В таком возрасте только начинают во взрослых серьёзно за что-то бороться.

23.

Так весь топ старше, кроме ПС. Сколько там партнёров переменяли.

+3

529

#p168740,Noir написал(а):

23.

Да, много кто там менял. И Чок, и Хаббел, и  Гиллес. Но меняли будучи младше все же.

0

530

#p168735,Lika написал(а):

Какие прокаты показали на ОП, за 2 месяца подготовки с Шибневым. Все в восхищении писали, что не сравнить с Жиганшиным

Не писал никто такого.

Как это? А про поддержки? Ндаа
Вы как-то очень уверенно за всех пишите.

Отредактировано Ласточка (15.12.2017 19:46:25)

0

531

#p168743,Ласточка написал(а):

А про поддержки? Ндаа

Про поддержки писали. Так вроде так и было все, как писали.

+3

532

#p168741,Enge написал(а):
#p168740,Noir написал(а):

23.

Да, много кто там менял. И Чок, и Хаббел, и  Гиллес. Но меняли будучи младше все же.

Гийом очень поздно встал на коньки в принципе.
А по смене партнёров.. ПС, БС, СБ, КЛ, ВМ, остальные уже довольно взрослыми меняли.

0

533

#p168735,Lika написал(а):

Не писал никто такого.

Как это? А про поддержки? Ндаа

Так а чего бы и не написать, если поддержки стали лучше?

+2

534

Поддержки это еще не все в танце, там много других элементов.

+6

535

#p168746,Enge написал(а):

А про поддержки? Ндаа

Так Lika с этим не согласна.

0

536

А про поддержки? Ндаа

Почему вроде? Так и было. Поддержки однозначно лучше давались, чем с Русланом.

+6

537

#p168751,wild ju написал(а):

Поддержки это еще не все в танце, там много других элементов.

Так никто и не писал, что Антон Шибнев - гений конька и скользит волшебно, его хвалили только за поддержки, разве нет?

+11

538

Да уж. Информации нет никакой, похоже что распались. Очень жаль что талант Лены так пропадает, но с Антоном шансов не было.

Отредактировано оля (15.12.2017 19:56:47)

+5

539

Noir Гийом поздно, но тут явный талант, двигательный, координационный, пластический.

Чок- в 18 лет поменяла партнера, Пайпер в 19, Хаббел в 20 лет .

0

540

#p168752,Ласточка написал(а):

А про поддержки? Ндаа

Так Lika с этим не согласна.

Не согласна с Вашим обобщением, я полагаю.

0

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Елена Ильиных - Антон Шибнев 4