А что это на форуме FSUniverse дядька пишет, что мальчика в тюрьму забрали в Нью-Джерси?
Антона? 😱 Может быть какая-то ошибка? Что там ещё пишут?
FSO_COOL. Форум о фигурном катании |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Елена Ильиных - Антон Шибнев 4
А что это на форуме FSUniverse дядька пишет, что мальчика в тюрьму забрали в Нью-Джерси?
#p169046,KROK написал(а):#p169034,Мама Стифлера написал(а):Лена пришла к разбитому корыту.
Вот тут не могу согласиться. Не получилось, да. Но не получилось после Сочи у многих по тем или иным причинам. Лена долго боролась и во всяком случае сказать, что не пыталась нельзя. Если со спортом все, значит просто пришло время для следующего этапа в жизни.
А с чем или кем долго боролась Лена?
У вас к Лене что-то личное?
Устное предупреждение за переход на личности. Модератор/ Emik
#p169133,Ласточка написал(а):#p169046,KROK написал(а):Вот тут не могу согласиться. Не получилось, да. Но не получилось после Сочи у многих по тем или иным причинам. Лена долго боролась и во всяком случае сказать, что не пыталась нельзя. Если со спортом все, значит просто пришло время для следующего этапа в жизни.
А с чем или кем долго боролась Лена?
У вас к Лене что-то личное?
Меня много кто интересует, спортсмены конечно. Интересует их работа в спорте, преодоления. Вас удивил заданный вопрос?
Я о талантах в спорте. Елена в том числе.
Отредактировано Ласточка (16.12.2017 08:16:04)
Из каждой ситуации человек должен извлечь урок и идти дальше.
Разумеется. Не сомневайтесь, все именно так и есть.
#p169135,Ласточка написал(а):Из каждой ситуации человек должен извлечь урок и идти дальше.
А откуда вы знаете? Такая уверенность, что можно подумать, вы духовник Лены, не меньше.
#p169135,Ласточка написал(а):Из каждой ситуации человек должен извлечь урок и идти дальше.
Вы инсайдер Елены? 😳
#p169147,Ласточка написал(а):#p169143,Enge написал(а):#p169135,Ласточка написал(а):Из каждой ситуации человек должен извлечь урок и идти дальше.
Вы инсайдер Елены? 😳
Скорее, личный пресс-секретарь и страж этой темы.
Ни один пост не остаётся без внимания)
Давайте обойдемся без переходов на личности. Пока устное предупреждение. Модератор/ Emik
#p169079,Alex написал(а):А что это на форуме FSUniverse дядька пишет, что мальчика в тюрьму забрали в Нью-Джерси?
Да, ничего не пишут. Охают и спрашивают откуда он взял это. А дядька им отвечает: "It’s all from the skating lesson".
#p168718,Ласточка написал(а):Если ошиблась и это просто очередные домыслы, то конечно сорри.
Вы ошиблись.
Когда писала из «первых рук», то имела ввиду другого юзера... 😂 О нем выше упомянули. Но чего-то вы приняли на свой счёт.
Я приняла на свой счет то, что выделила жирным шрифтом. Не домысливайте.
Странно, вчера мне на мой пост 520 о том, что Про Ильных вы пишете уверенно. Если ошиблась...
Ответили про ошибку. 😳😏
P.S Не разобралась ещё как с телефона выложить 2 поста
#p169136,Ласточка написал(а):#p169079,Alex написал(а):А что это на форуме FSUniverse дядька пишет, что мальчика в тюрьму забрали в Нью-Джерси?
Да, ничего не пишут. Охают и спрашивают откуда он взял это. А дядька им отвечает: "It’s all from the skating lesson".
Из-за урока катания? И что это значит интересно?
Я так понимаю, речь идет об этом канале
#p169147,Ласточка написал(а):#p169143,Enge написал(а):#p169135,Ласточка написал(а):Из каждой ситуации человек должен извлечь урок и идти дальше.
Вы инсайдер Елены? 😳
Я вообще-то отвечала на общую фразу-утверждение. Что в любой ситуации надо идти дальше. В комментарии выражено согласие с этим мнением, что не так?
По самому утверждению, мне оно представляется чем-то вроде "дважды два = четыре". Так и есть, четыре )
Что в любой ситуации надо идти дальше.
Главное потеряли, что надо извлечь урок.
По самому утверждению, мне оно представляется чем-то вроде "дважды два = четыре". Так и есть, четыре )
Ага, никогда не мешает лишний раз согласится, что дважды два четыре, просто так безотносительно кого-либо или чего-либо.
Отредактировано юрьева (16.12.2017 09:25:29)
#p169156,Enge написал(а):#p169147,Ласточка написал(а):#p169143,Enge написал(а):Разумеется. Не сомневайтесь, все именно так и есть.
Вы инсайдер Елены? 😳
Я вообще-то отвечала на общую фразу-утверждение. Что в любой ситуации надо идти дальше. В комментарии выражено согласие с этим мнением, что не так?
У всех разные представления, утверждать можно либо за себя, либо за лицо, которое тебя уполномочило.
Отредактировано Ласточка (16.12.2017 09:29:07)
юрьева я в этом не сомневаюсь, потому что так делают все разумные люди. Это тоже "дважды два-четыре".
Антон выглядит благополучным парнем, стал бы он в америке грабежом промышлять.. бред
юрьева я в этом не сомневаюсь, потому что так делают все разумные люди. Это тоже "дважды два-четыре".
Извлекают урок?..вы слишком хорошего мнения о разумных людях, боюсь, здесь таблица умножения не работает.
Отредактировано юрьева (16.12.2017 10:12:54)
Антон выглядит благополучным парнем, стал бы он в америке грабежом промышлять.. бред
Андрюша Лутай тоже благополучный парень был. Но ведь в той же Америке случилось это:
#p169172,Vitacha написал(а):Антон выглядит благополучным парнем, стал бы он в америке грабежом промышлять.. бред
Андрюша Лутай тоже благополучный парень был. Но ведь в той же Америке случилось это:
Обертас где арестовывали? Я уже подзабыла.
Я тоже Лутая вспомнила.
Вообще безнадега какая то у Лены((( но в эту пару не верилось как-то.
Жаль, ИЖ. Нравились мне они очень. Вряд ли что-то лучше у Лены будет. Хотя очень хочется ошибаться
Отредактировано Светланка (16.12.2017 10:49:24)
Я тоже Лутая вспомнила.
Абт дебош в самолете устроил. Ему, кажется, въезд тогда запретили.
Ставиский ещё чуть на 2,5 года не загремел.
Он не наш. Если не наших вспоминать, то перечень будет длиннее. В Америке еще блистал Ягудин: кого-то негром назвал, кого-то по попе шлепнул, где-то пил до совершеннолетия, в туре прыгать поленился. Какие-то курсы нужны: отличия в законах изучить при отъезде.
Андрюша учудил от расстроенных чувств по пьянке.
Ну, там, кажется, все же несчастный случай был, хотя и со смертельным исходом. А так можно вспомнить и Сергея Пономоренко с кражей у коллеги по сборной, и знаменитую историю со сломанной челюстью и отстранением Олега Макарова. Ангелов там точно нет.
Ещё же девочки-танцорши юниоры учудили что-то в прошлом году?
Ну, там, кажется, все же несчастный случай был, хотя и со смертельным исходом.
Какой несчастный случай? Чуть ли не лобовое столкновение в нетрезвом виде в Болгарии. Легко отделался.
Те вроде в супермаркете что-то стащили по мелочи. Извинились, и дело замяли..
Подростки часто подворовывают в принципе.
Многочисленные переходы на личности убраны под спойлер модератором. Настоятельно прошу ознакомиться и учесть при дальнейшем обсуждении.
Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Елена Ильиных - Антон Шибнев 4