А нет какой-нибудь более конкретной и позитивной информации? В каких ледовых спектаклях Лена задействована?
Вот да, может возможно ещё участие ИЖей в спектаклях, я почему-то думаю, что Руслан тоже переживает не очень лёгкие времена.
FSO_COOL. Форум о фигурном катании |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Елена Ильиных - Антон Шибнев 4
А нет какой-нибудь более конкретной и позитивной информации? В каких ледовых спектаклях Лена задействована?
Вот да, может возможно ещё участие ИЖей в спектаклях, я почему-то думаю, что Руслан тоже переживает не очень лёгкие времена.
Если эти двое в состоянии воссоединиться, то лучше бы для спорта.
Тема временно была закрыта на чистку. Надеюсь, теперь все довольны
Президент ФФКР Александр Горшков: По паре Ильиных/Шибнев я знаю, что, возможно, они не будут продолжать кататься. Но не ссылайтесь на меня, официального подтверждения у меня нет.
https://www.sovsport.ru/others/figure/n … ate-strany
"Что касается Лены Ильиных и Шибнева, то ситуация несколько сложнее. У нас по-прежнему нет уверенности в том, что они будут кататься в этом сочетании", - сказал Горшков на пресс-конференции.
https://rsport.ria.ru/figure_skating/20 … 40127.html
Чего и следовало ожидать.
А из-за чего? Может кто кратенько пояснит?
Имхо, пояснять особо нечего. Шибнева видели на этапе КР? Видели. Ну вот.
Имхо, пояснять особо нечего. Шибнева видели на этапе КР? Видели. Ну вот.
там все видно и ясно было еще на ОП , никакие связи не заставят сделать ножку маленькой, а Шибнева ехать
Ну так столько было планов и идей. Вон, даже от Кустаровой сбежали, Горшкова тренировать уговорили. Значит на что-то рассчитывали? Не просто так же всё.
Ещё удивляет, что Горшков хоть что-то сказал. Обычно он ничего не знает и впервые слышит. А тут прям выдал спич.
Возможно это к лучшему, может у федерации более перспективный партнер на примете и ЧР все расставит по своим местам?
Возможно это к лучшему, может у федерации более перспективный партнер на примете и ЧР все расставит по своим местам?
шепотом: "Соловьев"
А что ЧР то может расставить?(((
#p172540,Tatianca написал(а):Возможно это к лучшему, может у федерации более перспективный партнер на примете и ЧР все расставит по своим местам?
А что ЧР то может расставить?(((
Место в сборной например
Место в сборной например
Ну с этим и так все более чем ясно, все претенденты известны: БС. СБ, ЧГГ. ЗГ, у остальных как получится, но скорее всего в резерв
Отредактировано алла николаевна (20.12.2017 15:15:00)
#p172540,Tatianca написал(а):Возможно это к лучшему, может у федерации более перспективный партнер на примете и ЧР все расставит по своим местам?
а почему шепотом-то столько страниц было этому посвящено). Думаю попробуются точно. собственно почему бы сейчас уже не попробоваться.) На лидеров не потянут. ну по бешкам поездить . почему бы нет, если . конечно Лену, шоу не затянут, что очень вероятно
«Быстрее! Лучше! Смелее!»: как красноярцы с олимпийской чемпионкой встречались
http://newslab.ru/photo/809769
шоу - это деньги, но я думаю, что если перед Леной появятся реальные перспективы, никакие шоу не заменят ей соревнования
Отредактировано uneapple (20.12.2017 15:28:09)
шоу - это деньги, но я думаю, что если перед Леной появятся реальные перспективы, никакие шоу не заменят ей соревнования
И вроде как договоренность на шоу пока связана с НГ только?
А ему это надо? Я думаю, что с головой Дима дружит.
#p172544,Fairy написал(а):#p172540,Tatianca написал(а):Возможно это к лучшему, может у федерации более перспективный партнер на примете и ЧР все расставит по своим местам?
А ему это надо? Я думаю, что с головой Дима дружит.
и я тоже думаю, что дружит, и поэтому разберётся сам
Президент ФФКР Александр Горшков
Но не ссылайтесь на меня, официального подтверждения у меня нет.
Комедия. И это слова главы федерации, да что у них там происходит вообще. Если Горшков говорит "Но не ссылайтесь на меня". По идее он первым должен владеть всей информацией.
#p172544,Fairy написал(а):#p172540,Tatianca написал(а):Возможно это к лучшему, может у федерации более перспективный партнер на примете и ЧР все расставит по своим местам?
а почему шепотом-то столько страниц было этому посвящено). Думаю попробуются точно. собственно почему бы сейчас уже не попробоваться.) На лидеров не потянут. ну по бешкам поездить . почему бы нет, если . конечно Лену, шоу не затянут, что очень вероятно
Если ребята встанут в пару, то только с расчетом на лидерство, и это вполне реально.
У Дмитрия же травмы.
А кто без травм? Дима что, на ногах не стоит? Если он примет решение, значит, что может.
А сколько Диме лет?
#p172560,uneapple написал(а):шоу - это деньги, но я думаю, что если перед Леной появятся реальные перспективы, никакие шоу не заменят ей соревнования
И вроде как договоренность на шоу пока связана с НГ только?
Перед новым годом участвуют почти все. Но мне кажется, у Лены очень большой потенциал в этом плане. Вдруг ей понравится? Если понравится продолжить карьеру, тоже хорошо.
А сколько Диме лет?
много), но если исходить из из их с Катей интервью, то он не отрицает такую возможность- покататься еще. если Катя закончит.
#p172608,cleoc написал(а):А сколько Диме лет?
много)
И тут я очень расстроилась, ибо мне столько же
Отредактировано Аквамарин (20.12.2017 16:21:18)
#p172616,gagaga написал(а):#p172608,cleoc написал(а):А сколько Диме лет?
много)
И тут я очень расстроилась, ибо мне столько же
Эх, дети, дети...
Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Елена Ильиных - Антон Шибнев 4