FSO_COOL. Форум о фигурном катании

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Елена Ильиных - Антон Шибнев 4

Елена Ильиных - Антон Шибнев 4

Сообщений 691 страница 720 из 923

691

#p169501,MLidia0912 написал(а):

А нет какой-нибудь более конкретной и позитивной информации? В каких ледовых спектаклях Лена задействована?

Вот да, может возможно ещё участие ИЖей в спектаклях, я почему-то  думаю, что Руслан тоже переживает не очень лёгкие времена.

+2

692

#p169509,Эмили написал(а):

Вот да, может возможно ещё участие ИЖей в спектаклях, я почему-то  думаю, что Руслан тоже переживает не очень лёгкие времена.

Если эти двое в состоянии воссоединиться, то лучше бы для спорта.

+11

693

Тема временно была закрыта на чистку. Надеюсь, теперь все довольны

+4

694

Президент ФФКР Александр Горшков: По паре Ильиных/Шибнев я знаю, что, возможно, они не будут продолжать кататься. Но не ссылайтесь на меня, официального подтверждения у меня нет.

https://www.sovsport.ru/others/figure/n … ate-strany

"Что касается Лены Ильиных и Шибнева, то ситуация несколько сложнее. У нас по-прежнему нет уверенности в том, что они будут кататься в этом сочетании", - сказал Горшков на пресс-конференции.
https://rsport.ria.ru/figure_skating/20 … 40127.html

0

695

Чего и следовало ожидать.

+10

696

А из-за чего? Может кто кратенько пояснит?

0

697

Имхо, пояснять особо нечего. Шибнева видели на этапе КР? Видели. Ну вот.

+10

698

#p172505,Мистраль написал(а):

Имхо, пояснять особо нечего. Шибнева видели на этапе КР? Видели. Ну вот.

там все видно и ясно было еще на ОП , никакие связи не заставят сделать ножку маленькой, а Шибнева ехать

+10

699

Ну так столько было планов и идей. Вон, даже от Кустаровой сбежали, Горшкова тренировать уговорили. Значит на что-то рассчитывали? Не просто так же всё.

0

700

Ещё удивляет, что Горшков хоть что-то сказал. Обычно он ничего не знает и впервые слышит. А тут прям выдал спич.

+4

701

Возможно это к лучшему, может у федерации более перспективный партнер на примете и ЧР все расставит по своим местам?

+3

702

#p172540,Tatianca написал(а):

Возможно это к лучшему, может у федерации более перспективный партнер на примете и ЧР все расставит по своим местам?

шепотом: "Соловьев" :idea:

+5

703

А что ЧР то может расставить?(((

+2

704

#p172545,galiod написал(а):

А что ЧР то может расставить?(((

Место в сборной например

0

705

#p172554,Tatianca написал(а):

Место в сборной например

Ну с этим и так все более чем ясно, все претенденты известны: БС. СБ, ЧГГ. ЗГ, у остальных как получится, но скорее всего в резерв

Отредактировано алла николаевна (20.12.2017 15:15:00)

+2

706

#p172544,Fairy написал(а):

;) а почему шепотом-то столько страниц было этому посвящено). Думаю попробуются точно. собственно почему бы сейчас уже не попробоваться.) На лидеров не потянут. ну по бешкам поездить . почему бы нет, если . конечно Лену, шоу не затянут, что очень вероятно

+1

707

«Быстрее! Лучше! Смелее!»: как красноярцы с олимпийской чемпионкой встречались
http://newslab.ru/photo/809769
https://pp.userapi.com/c841239/v841239311/4927d/-iwOZuMs2ng.jpg

+13

708

шоу - это деньги, но я думаю, что если перед Леной появятся реальные перспективы, никакие шоу не заменят ей соревнования

Отредактировано uneapple (20.12.2017 15:28:09)

+16

709

#p172560,uneapple написал(а):

шоу - это деньги, но я думаю, что если перед Леной появятся реальные перспективы, никакие шоу не заменят ей соревнования

И вроде как договоренность на шоу пока связана с НГ только?

+1

710

А ему это надо? Я думаю, что с головой Дима дружит.

+13

711

#p172592,Спираль5 написал(а):

А ему это надо? Я думаю, что с головой Дима дружит.

и я тоже думаю, что дружит, и поэтому разберётся сам

+21

712

#p172501,Мама Стифлера написал(а):

Президент ФФКР Александр Горшков

#p172501,Мама Стифлера написал(а):

Но не ссылайтесь на меня, официального подтверждения у меня нет.

Комедия. И это слова главы федерации, да что у них там происходит вообще. Если Горшков говорит "Но не ссылайтесь на меня". По идее он первым должен владеть всей информацией.

+4

713

#p172558,gagaga написал(а):

;) а почему шепотом-то столько страниц было этому посвящено). Думаю попробуются точно. собственно почему бы сейчас уже не попробоваться.) На лидеров не потянут. ну по бешкам поездить . почему бы нет, если . конечно Лену, шоу не затянут, что очень вероятно

#p172558,gagaga написал(а):

Если ребята встанут в пару, то только с расчетом на лидерство, и это вполне реально.

+9

714

У Дмитрия же травмы.

+1

715

А кто без травм? Дима что, на ногах не стоит? Если он примет решение, значит, что может.

+5

716

А сколько Диме лет?

+1

717

#p172584,Enge написал(а):
#p172560,uneapple написал(а):

И вроде как договоренность на шоу пока связана с НГ только?

Перед новым годом участвуют почти все. Но мне кажется, у Лены очень большой потенциал в этом плане. Вдруг ей понравится? Если понравится продолжить карьеру, тоже хорошо.

+2

718

#p172608,cleoc написал(а):

А сколько Диме лет?

много), но если исходить из из их  с Катей интервью, то он не отрицает такую возможность- покататься еще. если Катя закончит.

0

719

#p172616,gagaga написал(а):

А сколько Диме лет?

много)

И тут я очень расстроилась, ибо мне столько же  :'(  :rolleyes:  :rofl:

Отредактировано Аквамарин (20.12.2017 16:21:18)

+6

720

#p172619,Аквамарин написал(а):
#p172616,gagaga написал(а):

А сколько Диме лет?

много)

И тут я очень расстроилась, ибо мне столько же  :'(  :rolleyes:  :rofl:

Эх, дети, дети...

+28

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Елена Ильиных - Антон Шибнев 4