И тут я очень расстроилась, ибо мне столько же
Да ладно, мне гораздо больше, и то не расстраиваюсь, у каждого возраста свои преимущества))
FSO_COOL. Форум о фигурном катании |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Елена Ильиных - Антон Шибнев 4
Да ладно, мне гораздо больше, и то не расстраиваюсь, у каждого возраста свои преимущества))
#p172616,gagaga написал(а):#p172608,cleoc написал(а):А сколько Диме лет?
много)
Ну Вам же не скатываться с новым партнером, прекрасный возраст
А мне они визуально вместе никак не компонуются.
#p172619,Аквамарин написал(а):И тут я очень расстроилась, ибо мне столько же
А что толку расстраиваться? Это не конструктивно ))
#p172616,gagaga написал(а):#p172608,cleoc написал(а):А сколько Диме лет?
много)
а вы тоже претендуете на партнершу? если что мы рассмотрим вашу кандидатуру, за нами не заржавеет))
#p172592,Спираль5 написал(а):#p172544,Fairy написал(а):шепотом: "Соловьев"
А ему это надо? Я думаю, что с головой Дима дружит.
и я тоже думаю, что дружит, и поэтому разберётся сам
Катя рожать собирается, если все получится у неё, то Дима минимум на два года останется без партнерши, никаких шоу... Почему бы и не попробовать?
Отредактировано Юлия11061 (20.12.2017 17:50:48)
Да Антон закончил. Лене предлагают несколько вариантов и ни Соловьева, ни Базина среди них нет. Варианты не только из России. В любом случае Лена будет кататься только за Россию.
Дима конечно идеально бы подошёл, но я думаю что кого то помоложе подберут!!!
#p172594,uneapple написал(а):#p172592,Спираль5 написал(а):А ему это надо? Я думаю, что с головой Дима дружит.
и я тоже думаю, что дружит, и поэтому разберётся сам
Катя рожать собирается, если все получится у неё, то Дима минимум на два года останется без партнерши, никаких шоу... Почему бы и не попробовать?
Если будут хорошие контракты, то я думаю Катя ими воспользуется. Роды и дети дело дорогое. А потом, почему два года. Там выходит месяцев 10 . Груба говоря там 5 до и 5 после месяцев.
Я буду рада видеть Лену на соревновательном льду с достойным партнером. Пусть всё получится.
Я без розовых очков: вижу её ошибки, ругаю за недостатки, даже зарекалась смотреть и болеть))) Но вот выходит она на лед (с очередным партнером) - и переживания возвращаются Яркая она, несомненно.
Надеюсь, набитые шишки пойдут впрок.
Да Антон закончил. Лене предлагают несколько вариантов и ни Соловьева, ни Базина среди них нет.
Опять Кацалапова дергают чтолЕ? А таком случае не удивлюсь, если вместо идущей в руки бронзы ЧР получат ЧГГ кукиш с маслом.
Да Антон закончил. Лене предлагают несколько вариантов и ни Соловьева, ни Базина среди них нет. Варианты не только из России. В любом случае Лена будет кататься только за Россию.
Вы опять со своими дивными псевдоинсайдами?)
Я уж соскучиться успела, Вы как наша форумская бабушка Агафья - что ни пост, то сказки)
Предупреждение за переход на личности, пп 4.3/Natalia
#p172712,IvanNikolaevich написал(а):Да Антон закончил. Лене предлагают несколько вариантов и ни Соловьева, ни Базина среди них нет.
Опять Кацалапова дергают чтолЕ? А таком случае не удивлюсь, если вместо идущей в руки бронзы ЧР получат ЧГГ кукиш с маслом.
Почему сразу Кацалапов... написано же не только из России. Моир наверняка... не зря же их опять на второе место спустили
#p172730,Аквамарин написал(а):#p172712,IvanNikolaevich написал(а):Да Антон закончил. Лене предлагают несколько вариантов и ни Соловьева, ни Базина среди них нет.
Почему сразу Кацалапов... написано же не только из России. Моир наверняка... не зря же их опять на второе место спустили
Зачем второсортный Мойр? Если брать, то лучшее - Сизерон.
#p172737,Katarin@ написал(а):#p172730,Аквамарин написал(а):Опять Кацалапова дергают чтолЕ? А таком случае не удивлюсь, если вместо идущей в руки бронзы ЧР получат ЧГГ кукиш с маслом.
Сизерон не потянет
Отредактировано Katarin@ (20.12.2017 18:26:58)
Может Патрик Чан? Поэтому он в раздумьях?
Да Антон закончил.
Тоже закончил? А причины не знаете?
я просто пожелаю Лене удачи и двигаться вперёдпока зарождающееся тут веселье не набрало обороты
#p172740,aleksey71 написал(а):#p172737,Katarin@ написал(а):Почему сразу Кацалапов... написано же не только из России. Моир наверняка... не зря же их опять на второе место спустили
Сизерон не потянет
Пусть готовится. Нечего сидеть на старом багаже.
Ткаченко освобождается наверно
Надо было Халявина хватать...
#p172730,Аквамарин написал(а):#p172712,IvanNikolaevich написал(а):Да Антон закончил. Лене предлагают несколько вариантов и ни Соловьева, ни Базина среди них нет.
А ему с Леной гарантированно дадут золото? А так да - +8 объединятся ))))))))) А Принцессочка будет тренировать и ставить программы
Он старый, надо брать Сизерона.
Вот серьезно, я бы Алекса Шибутани отдала Елене. Хотя больше ему блондинку хотела бы, но из топовых партнеров он единственный, кого мне хочется разлучить с партнершей.
Спасибо за информацию. Соловьев несерьёзно. Базину видно не судьба.
Антон хорошо провёл карьеру: катался только с красотками: и первая девочка Бочарова, Ставицкая, Даванкова, Ильиных.
Отредактировано MLidia0912 (20.12.2017 19:04:17)
Надо было Халявина хватать...
Его отдавать не надо было , и это как раз не Ленин промах.
#p172712,IvanNikolaevich написал(а):Да Антон закончил. Лене предлагают несколько вариантов и ни Соловьева, ни Базина среди них нет. Варианты не только из России. В любом случае Лена будет кататься только за Россию.
Вы опять со своими дивными псевдоинсайдами?)
Я уж соскучиться успела, Вы как наша форумская бабушка Агафья - что ни пост, то сказки)
А я поверила. Расстроилась из-за Базина, у меня просто пунктик пристроить его в хорошие руки.
#p172763,Juliana написал(а):Надо было Халявина хватать...
Его отдавать не надо было , и это как раз не Ленин промах.
Но тут же он был не достаточно хорош. Сара "подобрала" и теперь Кирилл едет на ОИ, так что все хорошо.
cleoc а кто от него отказался ? Вроде бы когда Ксения решила закончить, то свободных партнерш в России не было. А Сара как раз была одна.
Эх, жаль, что я Олимпиаду зареклась смотреть - так ведь и не увижу, как Эшли Вагнер за Казахстан катает...
Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Елена Ильиных - Антон Шибнев 4