FSO_COOL. Форум о фигурном катании

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Елена Ильиных - Антон Шибнев 4

Елена Ильиных - Антон Шибнев 4

Сообщений 721 страница 750 из 923

721

#p172619,Аквамарин написал(а):

И тут я очень расстроилась, ибо мне столько же

Да ладно, мне гораздо больше, и то не расстраиваюсь, у каждого возраста свои преимущества))

+12

722

#p172616,gagaga написал(а):
#p172608,cleoc написал(а):

А сколько Диме лет?

много)

И тут я очень расстроилась, ибо мне столько же  :'(  :rolleyes:  :rofl:

Ну Вам же не скатываться с новым партнером, прекрасный возраст :)

+3

723

А мне они визуально вместе никак не компонуются.

+6

724

#p172634,алла николаевна написал(а):

И тут я очень расстроилась, ибо мне столько же

Да ладно, мне гораздо больше, и то не расстраиваюсь, у каждого возраста свои преимущества))

А что толку расстраиваться? Это не конструктивно ))

+5

725

#p172616,gagaga написал(а):
#p172608,cleoc написал(а):

А сколько Диме лет?

много)

И тут я очень расстроилась, ибо мне столько же  :'(  :rolleyes:  :rofl:

а вы тоже претендуете на партнершу? если что мы рассмотрим вашу кандидатуру, за нами не заржавеет))

+7

726

#p172594,uneapple написал(а):
#p172592,Спираль5 написал(а):
#p172544,Fairy написал(а):

шепотом: "Соловьев" :idea:

А ему это надо? Я думаю, что с головой Дима дружит.

и я тоже думаю, что дружит, и поэтому разберётся сам

Катя рожать собирается, если все получится у неё, то Дима минимум на два года останется без партнерши, никаких шоу... Почему бы и не попробовать?

Отредактировано Юлия11061 (20.12.2017 17:50:48)

+1

727

Да Антон закончил. Лене предлагают несколько вариантов и ни Соловьева, ни Базина среди них нет. Варианты не только из России. В любом случае Лена будет кататься только за Россию.

+5

728

Дима конечно идеально бы подошёл, но я думаю что кого то помоложе подберут!!!

+1

729

#p172691,Юлия11061 написал(а):
#p172594,uneapple написал(а):
#p172592,Спираль5 написал(а):

А ему это надо? Я думаю, что с головой Дима дружит.

и я тоже думаю, что дружит, и поэтому разберётся сам

Катя рожать собирается, если все получится у неё, то Дима минимум на два года останется без партнерши, никаких шоу... Почему бы и не попробовать?

Если будут хорошие контракты, то я думаю Катя ими воспользуется. Роды и дети дело дорогое. А потом, почему два года. Там выходит месяцев 10 . Груба говоря там 5 до и 5 после месяцев.

0

730

Я буду рада видеть Лену на соревновательном льду с достойным партнером. Пусть всё получится.
Я без розовых очков: вижу её ошибки, ругаю за недостатки, даже зарекалась смотреть и болеть))) Но вот выходит она на лед (с очередным партнером) - и переживания возвращаются :glasses: Яркая она, несомненно.
Надеюсь, набитые шишки пойдут впрок. :rolleyes:

+32

731

#p172712,IvanNikolaevich написал(а):

Да Антон закончил. Лене предлагают несколько вариантов и ни Соловьева, ни Базина среди них нет.

Опять Кацалапова дергают чтолЕ? А таком случае не удивлюсь, если вместо идущей в руки бронзы ЧР получат ЧГГ кукиш с маслом.

+2

732

Да Антон закончил. Лене предлагают несколько вариантов и ни Соловьева, ни Базина среди них нет. Варианты не только из России. В любом случае Лена будет кататься только за Россию.

Вы опять со своими дивными псевдоинсайдами?)

!

Я уж соскучиться успела, Вы как наша форумская бабушка Агафья - что ни пост, то сказки)

Предупреждение за переход на личности, пп 4.3/Natalia

+12

733

#p172730,Аквамарин написал(а):

Да Антон закончил. Лене предлагают несколько вариантов и ни Соловьева, ни Базина среди них нет.

Опять Кацалапова дергают чтолЕ? А таком случае не удивлюсь, если вместо идущей в руки бронзы ЧР получат ЧГГ кукиш с маслом.

Почему сразу Кацалапов... написано же не только из России. Моир наверняка... не зря же их опять на второе место спустили  ;)

+7

734

#p172737,Katarin@ написал(а):

Почему сразу Кацалапов... написано же не только из России. Моир наверняка... не зря же их опять на второе место спустили  ;)

Зачем второсортный Мойр? Если брать, то лучшее - Сизерон.

+1

735

#p172740,aleksey71 написал(а):

Сизерон не потянет

Отредактировано Katarin@ (20.12.2017 18:26:58)

+4

736

Может Патрик Чан? Поэтому он в раздумьях?

+8

737

Да Антон закончил.

Тоже закончил? А причины не знаете?

0

738

я просто пожелаю Лене удачи и двигаться вперёд
пока зарождающееся тут веселье не набрало обороты

+54

739

#p172742,Katarin@ написал(а):
#p172740,aleksey71 написал(а):

Сизерон не потянет

Пусть готовится. Нечего сидеть на старом багаже.

+1

740

Ткаченко освобождается наверно :glasses:

+1

741

Надо было Халявина хватать...

+2

742

А ему с Леной гарантированно дадут золото? А так да - +8 объединятся :)))))))))) А Принцессочка будет тренировать и ставить программы :)

+1

743

Он старый, надо брать Сизерона.

+3

744

Вот серьезно, я бы Алекса Шибутани отдала Елене. Хотя больше ему блондинку хотела бы, но из топовых партнеров он единственный, кого мне хочется  разлучить с партнершей.

+2

745

Спасибо за информацию. Соловьев несерьёзно. Базину видно не судьба.

Антон хорошо провёл карьеру: катался только с красотками: и первая девочка Бочарова, Ставицкая, Даванкова, Ильиных.

Отредактировано MLidia0912 (20.12.2017 19:04:17)

+4

746

#p172763,Juliana написал(а):

Его отдавать не надо было , и это как раз не Ленин промах.

+2

747

#p172734,Мама Стифлера написал(а):

Вы опять со своими дивными псевдоинсайдами?)

Я уж соскучиться успела, Вы как наша форумская бабушка Агафья - что ни пост, то сказки)

А я поверила. Расстроилась из-за Базина, у меня просто пунктик пристроить его в хорошие руки.

+1

748

#p172772,Луч написал(а):
#p172763,Juliana написал(а):

Его отдавать не надо было , и это как раз не Ленин промах.

Но тут же он был не достаточно хорош. Сара "подобрала" и теперь Кирилл едет на ОИ, так что все хорошо.

+11

749

cleoc а кто от него отказался ? Вроде бы когда Ксения решила закончить, то свободных партнерш в России не было. А Сара как раз была одна.

+4

750

Эх, жаль, что я Олимпиаду зареклась смотреть - так ведь и не увижу, как Эшли Вагнер за Казахстан катает... :pained:

+18

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Елена Ильиных - Антон Шибнев 4