FSO_COOL. Форум о фигурном катании

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Елена Ильиных - Антон Шибнев 4

Елена Ильиных - Антон Шибнев 4

Сообщений 751 страница 780 из 923

751

#p172712,IvanNikolaevich написал(а):

Да Антон закончил

Цели своей добился? Да уж, некрасиво так с девушками поступать, а сколько надежд было.

0

752

#p172778,cleoc написал(а):
#p172772,Луч написал(а):
#p172763,Juliana написал(а):

Надо было Халявина хватать...

Его отдавать не надо было , и это как раз не Ленин промах.

Но тут же он был не достаточно хорош. Сара "подобрала" и теперь Кирилл едет на ОИ, так что все хорошо.

Да, я рада за Кирилла и Сару. Но с Леной они минимум за медали Европы могли бы бороться.

+3

753

#p172785,Эмили написал(а):

Да Антон закончил

Цели своей добился? Да уж, некрасиво так с девушками поступать, а сколько надежд было.

Не было с ним никаких надежд, зря Лена время тратила. Да и "а я говорила"

+3

754

#p172790,Луч написал(а):
#p172785,Эмили написал(а):

Да Антон закончил

Почему зря? Зато мы узнали что " Руслан Лене никогда не подходил..... А вот Антон......"
Это как американские сериалы.... каждый год новый партнер сезон

+11

755

А Паша Дрозд не хчет изменить что-то в своей карьере?

+1

756

#p172803,Notik написал(а):

Высокий очень, Алла повыше Лены, все равно маловата по росту.

+3

757

#p172769,Луч написал(а):

Он старый, надо брать Сизерона.

У Сизерона химия не та, ее только на Габи и хватает, а для Лены будет маловато

+3

758

#p172781,Enge написал(а):

cleoc а кто от него отказался ? Вроде бы когда Ксения решила закончить, то свободных партнерш в России не было. А Сара как раз была одна.

Я помню, как о Кирилле писали, что недостаточно эмоционален, не такая осанка, вот другие - это да!

0

759

Например закончить ее?

+12

760

#p172820,cleoc написал(а):
#p172781,Enge написал(а):

cleoc а кто от него отказался ? Вроде бы когда Ксения решила закончить, то свободных партнерш в России не было. А Сара как раз была одна.

Я помню, как о Кирилле писали, что недостаточно эмоционален, не такая осанка, вот другие - это да!

Мало ли,  что  о ком писали. Когда он освободился, свободных партнерш в России  не было.

+5

761

#p172823,Katarin@ написал(а):

Например закончить ее?

У Паши "свой путь", с этим уже все же согласились :)

+5

762

#p172793,Katarin@ написал(а):

" Руслан Лене никогда не подходил..... А вот Антон......"

Таких формулировок здесь не было никогда.

+14

763

#p172790,Луч написал(а):

По крайней мере Лена не сидела просто так, а тренировалась. Мне жаль, что так всё выходит, и Антон был симпатичен, но слишком большая разница в уровнях. Это не исправить.
А дальше даже гадать не берусь. Олимпиада это некоторый рубеж для фигуристов. Может быть возникнут варианты, которые сейчас не просматриваются.

+27

764

#p172816,алла николаевна написал(а):
#p172769,Луч написал(а):

Вот уж чего-чего, а этой химии у Лены хватит на всех, наоборот, надеюсь, Сизерон, как черная дыра, часть лишней "химии" поглотит. ;)

+3

765

#p172882,Луч написал(а):

Вот уж чего-чего, а этой химии у Лены хватит на всех, наоборот, надеюсь, Сизерон, как черная дыра, часть лишней "химии" поглотит. ;)

У Гийома с Леной совершенно разная энергетика. Ей партнёр типа Зака нужен.

+7

766

#p172882,Луч написал(а):
#p172769,Луч написал(а):

А Габриэллу куда деть?  :D

0

767

#p172888,Kelly написал(а):
#p172882,Луч написал(а):

У Гийома с Леной совершенно разная энергетика. Ей партнёр типа Зака нужен.

Нет, будет табор. Меди с Заком  так хорошо смотрятся именно потому что разные эмоционально. А вот Эван пытается жечь следом за своей Мэди, и выглядит все натужно.

0

768

#p172893,Cheese написал(а):
#p172882,Луч написал(а):

Пусть идут с Бобровой рожать.;)

+3

769

#p172893,Cheese написал(а):
#p172882,Луч написал(а):

Так фанатки их с Гийомом все время из спорта выпроваживают.

0

770

#p172862,goroshinka написал(а):
#p172790,Луч написал(а):

Олимпиада это некоторый рубеж для фигуристов. Может быть возникнут варианты, которые сейчас не просматриваются.

Может быть они просто нам не просматривается пока? Я на это надеюсь.

+3

771

Зато мы узнали что " Руслан Лене никогда не подходил..... А вот Антон......"

Мы этого не узнали.  Ну вам, может, так и показалось.

+18

772

#p172913,KROK написал(а):

Зато мы узнали что " Руслан Лене никогда не подходил..... А вот Антон......"

Мы этого не узнали.  Ну вам, может, так и показалось.

Не казалось, именно так и писали, и внешне лучше оказался, и в поддержках какой-то прогресс обнаруживали, и химия химичней стала.

+15

773

#p172949,Луч написал(а):

Не казалось, именно так и писали, и внешне лучше оказался, и в поддержках какой-то прогресс обнаруживали, и химия химичней стала

Именно так не писали. Внешне -  на вкус и цвет, хотя  c Леной Антон лучше внешне и антропометрически  сочетался, так как более высокий и широкоплечий, чем Руслан. Поддержки , и правда, лучше выглядели, и то, что  у Антона есть кораблик - уже хорошо: поддержки с корабликом смотрелись лучше, чем та злополучная коленочная поддержка, например... Но, несмотря на это, очевидно, что Антон -очень слабый  катальщик и танцор - намного слабее уровня Лены ,  многие её поклонники об этом писали, но кто-то надеялся на прогресс
многие её поклонники об этом писали, но кто-то надеялся на прогресс.

Отредактировано Lika (20.12.2017 21:30:02)

+16

774

!

То-то я смотрю Руслана опять на интернет ресурсах грязью поливать начали. Это же катастрофа для СБ и СК  будет, если Жиганшина удастся вернуть в пару с Ильиных. Это же готовые претенденты на корону российских танцев, особенно, если вернутся злые, поумневшие, в хорошей форме Лены и с программами про страстную любовь или драму. А вот если Лене сейчас  *объяснить* , что  ей *лучше* кого другого к рукам прибрать, то  можно получить  2-3 года скатки с новым партнером и будут у  наших деток и внучков как раз 2-3 года спокойной жизни в топе, а потом их и не сдвинешь уже в принципе. Так что запасаемся поп корном и начинаем наблюдать новый виток черной пиар кампании.

Предупреждение за провокацию пп 4.14/Natalia

+7

775

#p172968,ladybird написал(а):

То-то я смотрю Руслана опять на интернет ресурсах грязью поливать начали. Это же катастрофа для СБ и СК  будет, если Жиганшина удастся вернуть в пару с Ильиных. Это же готовые претенденты на корону российских танцев, особенно, если вернутся злые, поумневшие, в хорошей форме Лены и с программами про страстную любовь или драму. А вот если Лене сейчас  *объяснить* , что  ей *лучше* кого другого к рукам прибрать, то  можно получить  2-3 года скатки с новым партнером и будут у  наших деток и внучков как раз 2-3 года спокойной жизни в топе, а потом их и не сдвинешь уже в принципе. Так что запасаемся поп корном и начинаем наблюдать новый виток черной пиар кампании.

Ай, пошумят и все. Время назад не отмотаешь, фарш в кусок мяса не перекрутишь.

+4

776

если Жиганшина удастся вернуть в пару с Ильиных. Э

А есть такая вероятность?

0

777

#p172786,Луч написал(а):
#p172778,cleoc написал(а):
#p172772,Луч написал(а):

Его отдавать не надо было , и это как раз не Ленин промах.

Но тут же он был не достаточно хорош. Сара "подобрала" и теперь Кирилл едет на ОИ, так что все хорошо.

Да, я рада за Кирилла и Сару. Но с Леной они минимум за медали Европы могли бы бороться.

На сколько я поняла Кирилл и сам не горел желанием с Леной кататься

0

778

Я понимаю Вашу досаду оттого, что уже третье партнёрство Ильиных разбивается вдребезги, на этот раз не прожив и сезона. Но такова жизнь, бывает. Я понимаю, горько и больно осознавать то, что карьера любимой спортсменки - поезд, который летит под откос.

Программами "про страстную любовь и драму" они уже проигрывали. И СК, и СБ.

А Руслану тут и на большинстве других форумов народ испытывает огромное уважение. Иначе и быть не может.

Он великолепный партнёр, который нашёл себя в тренерстве, он счастлив. Без партнёрши, у которой скачет вес и характер.
Подредактировал по п.4.3.

+3

779

#p172993,Мама Стифлера написал(а):

Я понимаю Вашу горечь и досаду оттого, что уже третье партнёрство Ильиных разбивается вдребезги, на этот раз не прожив и сезона. Но такова жизнь, бывает. Я понимаю, горько и больно осознавать то, что карьера любимой спортсменки - поезд, который летит под откос.

А с Шибневым карьера Ильиных не летела под откос?

Отредактировано Lika (20.12.2017 21:58:12)

+1

780

Еще Лена из Красноярска.
http://s019.radikal.ru/i630/1712/42/5474f64f75bf.jpg

Отредактировано Enge (20.12.2017 21:47:08)

+23

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Елена Ильиных - Антон Шибнев 4