Да Антон закончил
Цели своей добился? Да уж, некрасиво так с девушками поступать, а сколько надежд было.
FSO_COOL. Форум о фигурном катании |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Елена Ильиных - Антон Шибнев 4
Да Антон закончил
Цели своей добился? Да уж, некрасиво так с девушками поступать, а сколько надежд было.
#p172772,Луч написал(а):#p172763,Juliana написал(а):Надо было Халявина хватать...
Его отдавать не надо было , и это как раз не Ленин промах.
Но тут же он был не достаточно хорош. Сара "подобрала" и теперь Кирилл едет на ОИ, так что все хорошо.
Да, я рада за Кирилла и Сару. Но с Леной они минимум за медали Европы могли бы бороться.
#p172712,IvanNikolaevich написал(а):Да Антон закончил
Не было с ним никаких надежд, зря Лена время тратила. Да и "а я говорила"
#p172785,Эмили написал(а):#p172712,IvanNikolaevich написал(а):Да Антон закончил
Почему зря? Зато мы узнали что " Руслан Лене никогда не подходил..... А вот Антон......"
Это как американские сериалы.... каждый год новый партнер сезон
А Паша Дрозд не хчет изменить что-то в своей карьере?
Высокий очень, Алла повыше Лены, все равно маловата по росту.
Он старый, надо брать Сизерона.
У Сизерона химия не та, ее только на Габи и хватает, а для Лены будет маловато
cleoc а кто от него отказался ? Вроде бы когда Ксения решила закончить, то свободных партнерш в России не было. А Сара как раз была одна.
Я помню, как о Кирилле писали, что недостаточно эмоционален, не такая осанка, вот другие - это да!
Например закончить ее?
#p172781,Enge написал(а):cleoc а кто от него отказался ? Вроде бы когда Ксения решила закончить, то свободных партнерш в России не было. А Сара как раз была одна.
Я помню, как о Кирилле писали, что недостаточно эмоционален, не такая осанка, вот другие - это да!
Мало ли, что о ком писали. Когда он освободился, свободных партнерш в России не было.
#p172803,Notik написал(а):А Паша Дрозд не хчет изменить что-то в своей карьере?
Например закончить ее?
У Паши "свой путь", с этим уже все же согласились
" Руслан Лене никогда не подходил..... А вот Антон......"
Таких формулировок здесь не было никогда.
По крайней мере Лена не сидела просто так, а тренировалась. Мне жаль, что так всё выходит, и Антон был симпатичен, но слишком большая разница в уровнях. Это не исправить.
А дальше даже гадать не берусь. Олимпиада это некоторый рубеж для фигуристов. Может быть возникнут варианты, которые сейчас не просматриваются.
#p172769,Луч написал(а):Он старый, надо брать Сизерона.
Вот уж чего-чего, а этой химии у Лены хватит на всех, наоборот, надеюсь, Сизерон, как черная дыра, часть лишней "химии" поглотит.
Вот уж чего-чего, а этой химии у Лены хватит на всех, наоборот, надеюсь, Сизерон, как черная дыра, часть лишней "химии" поглотит.
У Гийома с Леной совершенно разная энергетика. Ей партнёр типа Зака нужен.
#p172816,алла николаевна написал(а):#p172769,Луч написал(а):Он старый, надо брать Сизерона.
А Габриэллу куда деть?
#p172882,Луч написал(а):Вот уж чего-чего, а этой химии у Лены хватит на всех, наоборот, надеюсь, Сизерон, как черная дыра, часть лишней "химии" поглотит.
У Гийома с Леной совершенно разная энергетика. Ей партнёр типа Зака нужен.
Нет, будет табор. Меди с Заком так хорошо смотрятся именно потому что разные эмоционально. А вот Эван пытается жечь следом за своей Мэди, и выглядит все натужно.
#p172882,Луч написал(а):#p172816,алла николаевна написал(а):У Сизерона химия не та, ее только на Габи и хватает, а для Лены будет маловато
А Габриэллу куда деть?
Пусть идут с Бобровой рожать.
#p172882,Луч написал(а):#p172816,алла николаевна написал(а):У Сизерона химия не та, ее только на Габи и хватает, а для Лены будет маловато
А Габриэллу куда деть?
Так фанатки их с Гийомом все время из спорта выпроваживают.
#p172790,Луч написал(а):Не было с ним никаких надежд, зря Лена время тратила. Да и "а я говорила"
Олимпиада это некоторый рубеж для фигуристов. Может быть возникнут варианты, которые сейчас не просматриваются.
Может быть они просто нам не просматривается пока? Я на это надеюсь.
Зато мы узнали что " Руслан Лене никогда не подходил..... А вот Антон......"
Мы этого не узнали. Ну вам, может, так и показалось.
#p172793,Katarin@ написал(а):Зато мы узнали что " Руслан Лене никогда не подходил..... А вот Антон......"
Мы этого не узнали. Ну вам, может, так и показалось.
Не казалось, именно так и писали, и внешне лучше оказался, и в поддержках какой-то прогресс обнаруживали, и химия химичней стала.
Не казалось, именно так и писали, и внешне лучше оказался, и в поддержках какой-то прогресс обнаруживали, и химия химичней стала
Именно так не писали. Внешне - на вкус и цвет, хотя c Леной Антон лучше внешне и антропометрически сочетался, так как более высокий и широкоплечий, чем Руслан. Поддержки , и правда, лучше выглядели, и то, что у Антона есть кораблик - уже хорошо: поддержки с корабликом смотрелись лучше, чем та злополучная коленочная поддержка, например... Но, несмотря на это, очевидно, что Антон -очень слабый катальщик и танцор - намного слабее уровня Лены , многие её поклонники об этом писали, но кто-то надеялся на прогресс
многие её поклонники об этом писали, но кто-то надеялся на прогресс.
Отредактировано Lika (20.12.2017 21:30:02)
То-то я смотрю Руслана опять на интернет ресурсах грязью поливать начали. Это же катастрофа для СБ и СК будет, если Жиганшина удастся вернуть в пару с Ильиных. Это же готовые претенденты на корону российских танцев, особенно, если вернутся злые, поумневшие, в хорошей форме Лены и с программами про страстную любовь или драму. А вот если Лене сейчас *объяснить* , что ей *лучше* кого другого к рукам прибрать, то можно получить 2-3 года скатки с новым партнером и будут у наших деток и внучков как раз 2-3 года спокойной жизни в топе, а потом их и не сдвинешь уже в принципе. Так что запасаемся поп корном и начинаем наблюдать новый виток черной пиар кампании.
Предупреждение за провокацию пп 4.14/Natalia
То-то я смотрю Руслана опять на интернет ресурсах грязью поливать начали. Это же катастрофа для СБ и СК будет, если Жиганшина удастся вернуть в пару с Ильиных. Это же готовые претенденты на корону российских танцев, особенно, если вернутся злые, поумневшие, в хорошей форме Лены и с программами про страстную любовь или драму. А вот если Лене сейчас *объяснить* , что ей *лучше* кого другого к рукам прибрать, то можно получить 2-3 года скатки с новым партнером и будут у наших деток и внучков как раз 2-3 года спокойной жизни в топе, а потом их и не сдвинешь уже в принципе. Так что запасаемся поп корном и начинаем наблюдать новый виток черной пиар кампании.
Ай, пошумят и все. Время назад не отмотаешь, фарш в кусок мяса не перекрутишь.
если Жиганшина удастся вернуть в пару с Ильиных. Э
А есть такая вероятность?
#p172778,cleoc написал(а):#p172772,Луч написал(а):Его отдавать не надо было , и это как раз не Ленин промах.
Но тут же он был не достаточно хорош. Сара "подобрала" и теперь Кирилл едет на ОИ, так что все хорошо.
Да, я рада за Кирилла и Сару. Но с Леной они минимум за медали Европы могли бы бороться.
На сколько я поняла Кирилл и сам не горел желанием с Леной кататься
Я понимаю Вашу досаду оттого, что уже третье партнёрство Ильиных разбивается вдребезги, на этот раз не прожив и сезона. Но такова жизнь, бывает. Я понимаю, горько и больно осознавать то, что карьера любимой спортсменки - поезд, который летит под откос.
Программами "про страстную любовь и драму" они уже проигрывали. И СК, и СБ.
А Руслану тут и на большинстве других форумов народ испытывает огромное уважение. Иначе и быть не может.
Он великолепный партнёр, который нашёл себя в тренерстве, он счастлив. Без партнёрши, у которой скачет вес и характер.
Подредактировал по п.4.3.
Я понимаю Вашу горечь и досаду оттого, что уже третье партнёрство Ильиных разбивается вдребезги, на этот раз не прожив и сезона. Но такова жизнь, бывает. Я понимаю, горько и больно осознавать то, что карьера любимой спортсменки - поезд, который летит под откос.
А с Шибневым карьера Ильиных не летела под откос?
Отредактировано Lika (20.12.2017 21:58:12)
Еще Лена из Красноярска.
Отредактировано Enge (20.12.2017 21:47:08)
Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Елена Ильиных - Антон Шибнев 4