FSO_COOL. Форум о фигурном катании

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Елена Ильиных - Антон Шибнев 4

Елена Ильиных - Антон Шибнев 4

Сообщений 781 страница 810 из 923

781

#p173007,Lika написал(а):

А с Шибневым карьера Ильиных не летела под откос?  Наоборот: у пользователя появилась надежда на то, что  её любимая пара (ИЖ) может воссоединиться.

Полагаю, что эта надежда сродни надежде путника, блуждающего по голой пустыне.
Подредактировал по п. 4.14. Пожалуйста заканчивайте с троллингом форумчан.

+2

782

Я уверена, что Лена найдет себе достойное применение. Если бы я была на ее месте, уже давно плюнула бы на всю эту танцевальную шайку-лейку. Но Лена на своем месте, а я на своем. Будем подождать..

+16

783

#p173027,Vitacha написал(а):

Я уверена, что Лена найдет себе достойное применение. Если бы я была на ее месте, уже давно плюнула бы на всю эту танцевальную шайку-лейку. Но Лена на своем месте, а я на своем. Будем подождать..

Подождем. Я даже где-то рада, что Лена в этом сезоне имеет возможность восстановить свою нервную систему и, насколько я могу судить по фото и пр.  - выглядит и правда посвежевшей, энергия как всегда через край. :)

http://s018.radikal.ru/i504/1712/2c/ae569a47d37a.jpg

+32

784

#p172993,Мама Стифлера написал(а):

Вам предстоит пройти 5 стадий.

Вряд ли. У меня в  любимках ПС, а не российские пары. Мне в принципе интересны только информационные технологии, как и какими методами расчищают поле и заблаговременно убирают соперников.  Просто в теме Ильиных *игра в покер* очевиднее всего. И когда на следующий год начнут  разбивать-убирать со сцены ПВ, ШС и УН, я тоже за этим с интересом понаблюдаю, и безо всяких пяти стадий.

+27

785

#p173036,ladybird написал(а):

Вряд ли. У меня в  любимках ПС, а не российские пары. Мне в принципе интересны только информационные технологии, как и какими методами расчищают поле и заблаговременно убирают соперников.  Просто в теме Ильиных *игра в покер* очевиднее всего. И когда на следующий год начнут  разбивать-убирать со сцены ПВ, ШС и УН, я тоже за этим с интересом понаблюдаю, и безо всяких пяти стадий.

ШС уйдут в таком случае под другой флаг. УН сами уберут, кого хочешь. Там одна партнерша всех сметет своим напором. У ПВ похуже положение, только зачем их убирать?
Всегда нужны пары уровня АР в парном.

0

786

#p172544,Fairy написал(а):
#p172540,Tatianca написал(а):

Возможно это к лучшему, может у федерации более перспективный партнер на примете и ЧР все расставит по своим местам?

шепотом: "Соловьев" :idea:

Пара ИС)
http://s1.uploads.ru/t/JmVSK.jpg

+8

787

on8th-floor Дима какой-то напряженный. Надо бы ему отпустить себя)

0

788

#p173083,Enge написал(а):

Дима какой-то напряженный.

Нуууу... он же скатывается - старается, вот и напряженный ))

+3

789

#p173036,ladybird написал(а):

Серьёзно? На форуме болельщиков убирают соперников?
Друзья, давайте всё же вести диалог конструктивнее, чтобы не было поводов закрыть тему./Ваш модератор

+1

790

который нашёл себя в тренерстве, он счастлив.

Я пропустила интервью?  Я, конечно, желаю всего самого хорошего Руслану. Но откуда взято все это?

+21

791

А может Ильиных к Диасу? По росту подойдут, по типажу тоже. Оливия явно слабее и внешне совершенно не подходит. (как раз одна из пар, которую мне хочется "разбить" ;) )

0

792

#p172980,AFINA написал(а):

На сколько я поняла Кирилл и сам не горел желанием с Леной кататься

И это откуда-то всплыло? 2014 год, ИК распались, Кирилл еще вполне катается в паре со своей Ксюшей. И не думаю, что Лена рассматривала этот вариант и делала посылы Кириллу. 2016 год, Ксюша закончила со с спортом,  Лена тренируется с Русланом в Америке. Не думаю, что Кириллу было в этот момент сделано предложение от Лены. Как раз в этот момент партнерши для Кирилла у нас не нарисовалось. 2017 год, ИЖ распались, но Кирилл-то уже занят. И вот в какой момент Кирилл "не горел желанием"?

+25

793

#p173113,simplyA написал(а):

А может Ильиных к Диасу? По росту подойдут, по типажу тоже. Оливия явно слабее и внешне совершенно не подходит. (как раз одна из пар, которую мне хочется "разбить" ;) )

Мишу Парсонса надо зазывать.

+3

794

#p173007,Lika написал(а):

Я понимаю Вашу горечь и досаду оттого, что уже третье партнёрство Ильиных разбивается вдребезги, на этот раз не прожив и сезона. Но такова жизнь, бывает. Я понимаю, горько и больно осознавать то, что карьера любимой спортсменки - поезд, который летит под откос.

А с Шибневым карьера Ильиных не летела под откос?

Не было с ним никакой карьеры, давайте забудем это зря потраченное время. Жутко жалко каждый день, который Лена могла потратить на собственное самосовершенствование, а не на Антона.

+1

795

#p173132,Луч написал(а):

Жутко жалко каждый день

А не нам решать. Может для Лены эти дни были прекрасны.

+13

796

Зачем ей второй Антон?

0

797

#p173139,KROK написал(а):
#p173132,Луч написал(а):

Жутко жалко каждый день

А не нам решать. Может для Лены эти дни были прекрасны.

Мы же не их личные переживания оцениваем, а спортивный эффект. Я его оцениваю как зря потраченное время на бесперспективного для нее партнера.

+1

798

#p173146,Луч написал(а):

Я его оцениваю как зря потраченное время на бесперспективного для нее партнера.

Интересное какое умозаключение...
Т.е. сиди Лена дома было бы лучше?
По крайней мере она поддерживала спортивную форму!
Ну если нет свободных партнеров!  На пенсию чтоль?(

+7

799

#p173142,Луч написал(а):

Зачем ей второй Антон?

Что-то жестко вы с чемпионом Испании)))
Возьмут Нахарро в постановщики, да как жахнут втроем испанщиной ;)

+1

800

#p173153,on8th-floor написал(а):
#p173146,Луч написал(а):

Я его оцениваю как зря потраченное время на бесперспективного для нее партнера.

Интересное какое умозаключение...
Т.е. сиди Лена дома было бы лучше?
По крайней мере она поддерживала спортивную форму!
Ну если нет свободных партнеров!  На пенсию чтоль?(

Она не поддерживала спортивную форму, она тратила свое время и опыт на выкатку заведомо слабого партнера, т.е. шагала назад, вместо того, чтобы двигаться вперед и самосовершенствоваться для поиска достойного партнера. Можно и одной шаги накатывать, а в зале с акробатами работать, я об этом писала еще когда тут минусы были. Для работы над собой не нужны свободные партнеры. Такие как Антон такой как Лене совсем не нужны. Надеюсь, сейчас Лена занята собой - на льду, в зале, в качалке, в танцклассе. Ей нужен равный партнер топ-класса. И она будет нужна - если будет в спортивной форме с новыми умениями.

+8

801

#p173156,simplyA написал(а):
#p173142,Луч написал(а):

Зачем ей второй Антон?

Что-то жестко вы с чемпионом Испании)))
Возьмут Нахарро в постановщики, да как жахнут втроем испанщиной ;)

Нахарро пусть берет, а ЧИ пусть в Испании сидит, пока кататься нормально не научится.

+2

802

#p173171,Луч написал(а):

Она не поддерживала спортивную форму, она тратила свое время и опыт на выкатку заведомо слабого партнера, т.е. шагала назад, вместо того, чтобы двигаться вперед и самосовершенствоваться для поиска достойного партнера. Можно и одной шаги накатывать, а в зале с акробатами работать, я об этом писала еще когда тут минусы были. Для работы над собой не нужны свободные партнеры. Такие как Антон такой как Лене совсем не нужны. Надеюсь, сейчас Лена занята собой - на льду, в зале, в качалке, в танцклассе. Ей нужен равный партнер топ-класса. И она будет нужна - если будет в спортивной форме с новыми умениями.

Вспоминаю Катю Боброву, которая дожидалась Димы. В сезон после перерыва она входила гораздо слабее Димы и даже сейчас продолжают говорить, что Катя снизила планку.
Работать надо в паре, если есть такая возможность, для того, чтобы не терять парные навыки. Форму Лена не растеряла, выглядит бодрой и посвежевшей.

+13

803

#p173207,goroshinka написал(а):
#p173171,Луч написал(а):

Вспоминаю Катю Боброву, которая дожидалась Димы. В сезон после перерыва она входила гораздо слабее Димы и даже сейчас продолжают говорить, что Катя снизила планку.
Работать надо в паре, если есть такая возможность, для того, чтобы не терять парные навыки. Форму Лена не растеряла, выглядит бодрой и посвежевшей.

Супер сравнение Кати на льду с новой программой и  внешним видом Лены)))
Лена забросила учебу заради нового партнёра и возможность вырваться из заколдованного круга. Вот этого жаль.

Отредактировано Эмили (20.12.2017 23:36:29)

0

804

Если бы Катя это время каталась с кем-то уровня Антона, то результат был бы еще хуже.

+4

805

Вы так рассуждаете, как будто, можно подумать, у Лены после разрыва с Русланом был выбор... ну ладно, хоть спортивную форму поддерживала.

Надеюсь, насчёт нового партнёра действительно есть идеи.

+11

806

#p173215,Эмили написал(а):

А причём здесь новая Катина программа. Я говорю про прошлый сезон, когда на каждом старте Катю штормило.
Да. Лена похоже  пришла в себя. Последний сезон с Русланом ей очень тяжело дался и физически и психологически.
Учиться никогда не поздно. Институт у Лены есть. Дополнительное образование при желании может получить.

Отредактировано goroshinka (21.12.2017 00:04:47)

+8

807

#p173241,goroshinka написал(а):
#p173215,Эмили написал(а):

А причём здесь новая Катина программа. Я говорю про прошлый сезон, когда на каждом старте Катю штормило.
Учиться никогда не поздно. Институт у Лены есть. Дополнительное образование при желании может получить.

А с чего вы взяли, что Катю штормило из- за плохой формы, а не из- за здоровья? Кто - то говорил о плохой подготовке?
Если  Лена учила язык, то , возможно,  дополнительное образование предполагало работу или учебу за границей, стоило ли ради катания с таким ''перспективным партнером' забрасывать подготовку? То есть, по сути, жертвовать определенными планами?

0

808

#p173300,Эмили написал(а):

Если  Лена учила язык, то , возможно,  дополнительное образование предполагало работу или учебу за границей, стоило ли ради катания с таким ''перспективным партнером' забрасывать подготовку? То есть, по сути, жертвовать определенными планами?

"Если, возможно" при этом выводы про "жертвовать".   Будет большое и подробное интервью с Леной, в котором она захочет рассказать о том, затем она учила язык, тогда можно ещё порассуждать стоило или нет.
Лена могла передумать, отложить на попозже, плохо сдать этот английский...

Отредактировано KROK (21.12.2017 00:47:51)

0

809

#p172558,gagaga написал(а):
#p172544,Fairy написал(а):
#p172540,Tatianca написал(а):

Возможно это к лучшему, может у федерации более перспективный партнер на примете и ЧР все расставит по своим местам?

шепотом: "Соловьев" :idea:

;) а почему шепотом-то столько страниц было этому посвящено). Думаю попробуются точно. собственно почему бы сейчас уже не попробоваться.) На лидеров не потянут. ну по бешкам поездить . почему бы нет, если . конечно Лену, шоу не затянут, что очень вероятно

Вот и мне подумалось: Жулин знает обоих как облупленных (лично с Леной не ссорился, на ОП специально ради нее, как я поняла, зашел посмотреть КП ИШ), неужто не скатает их настолько, чтобы более-менее прилично смотрелись даже принимая в расчет разницу техник и темпараментов. Понятно, что вариант отнюдь не идеален, но времени на скатку с партнером классом ниже просто нет совсем.

0

810

#p173307,KROK написал(а):
#p173300,Эмили написал(а):

"Если, возможно" при этом выводы про "жертвовать".   Будет большое и подробное интервью с Леной, в котором она захочет рассказать о том, затем она учила язык, тогда можно ещё порассуждать стоило или нет.
Лена могла передумать, отложить на попозже, плохо сдать этот английский...

Будет вью? Сомнительно,а  на форумах всегда высказывают лишь предположения, формат такой.

0

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Елена Ильиных - Антон Шибнев 4