FSO_COOL. Форум о фигурном катании

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Елена Ильиных - Антон Шибнев 4

Елена Ильиных - Антон Шибнев 4

Сообщений 841 страница 870 из 923

841

Чем сейчас занимается брат Хаббел?  Темперамент и талант у него были незаурядные. Но вы его тоже забраковали бы по возрасту? Он - ровесник Димы Соловьева.

0

842

#p174782,Marivanova написал(а):

Чем сейчас занимается брат Хаббел?  Темперамент и талант у него были незаурядные. Но вы его тоже забраковали бы по возрасту? Он - ровесник Димы Соловьева.

Йогой.

+2

843

Он ушел из ФК из-за проблем со спиной.

+1

844

Может, все же Жиганшин поправил здоровье и готов к новым подвигам?

0

845

Елена Т. просмотром первых разминок навеяно?)

+2

846

#p174794,Аквамарин написал(а):

Йогой.

#p174891,cleoc написал(а):

Он ушел из ФК из-за проблем со спиной.

Йогой вылечить спину нельзя?

0

847

#p175227,Enge написал(а):

В конечном итоге навеяно просмотром всего этого под названием "Наши танцы". Мне не хватало сегодня ИЖ. Ильиных место на льду, а не в комментаторской.

+40

848

Позволю себе ремарку.
Если парень правда амбициозный и умный. И здоровье позволяет, ему судьба просто в колокола звонит.

0

849

#p175669,Marisha15 написал(а):

Позволю себе ремарку.
Если парень правда амбициозный и умный. И здоровье позволяет, ему судьба просто в колокола звонит.

Она им обоим весной звонила. Нужно было просто браться и работать! Вместе!

+5

850

Мне тоже очень не хватало Лены, хоть бы и с Антоном. Думаю, просто времени им не хватило. А так - пара просто потрясающая (была, есть?) по красоте и по гармоничности.

0

851

#p175148,Елена Т. написал(а):

Судя по его странице на profy.ru он хочет сотрудничество с Ильных забыть как страшный сон.

+2

852

#p176180,Caro написал(а):

Судя по его странице на profy.ru он хочет сотрудничество с Ильных забыть как страшный сон.

Мало ли что. Например, кто бы мог подумать, что один фигурист - танцор вернётся к своему  бывшему тренеру после всего, что он наговорил о нём в интервью несколько лет назад, когда они с партнёршей  ушли от него? Кто бы мог подумать, что этот тренер его простит и примет назад? Как говорится: никогда не говори никогда.

+23

853

Олимпийская чемпионка Елена Ильиных провела мастер-класс в парке "Сокольники"
https://mrsport.ria.ru/figure_skating/2 … 34587.html

+5

854

А что на этой странице?

+1

855

Тогда ему к врачу.  Говорят,  сейчас научились стирать из памяти то,  что хочется. Только пусть и золото ЧР стирает.

+25

856

#p176657,Pion написал(а):

Какие-то у нас партнеры неблагодарные пошли, один с ней на ОИ медали ухватил, другой ЧР выиграл, а сами при этом оба твизлы валили, и кто им виноват, как не они сами

+12

857

#p176657,Pion написал(а):

А что на этой странице?

Его данные с сайта fskate.ru

+1

858

#p176705,алла николаевна написал(а):

Какие-то у нас партнеры неблагодарные пошли, один с ней на ОИ медали ухватил, другой ЧР выиграл, а сами при этом оба твизлы валили, и кто им виноват, как не они сами

Твизлы Кацалапова, к сожалению, притча во языцех, а вот у Руслана Жиганшина что не так с ними, не считая  того одного раза на Капе?

+1

859

Тройками частенько делал.

+5

860

#p176723,Noir написал(а):

А можно с наглядными примерами, если вам не трудно? Когда и на каких стартах это происходило?
А вообще, не понимаю,  зачем в данной теме упоминание бывших партнеров. Впрочем, даже указанный  выше Шибнев уже тоже в когорте бывших может быть причислен...

0

861

Это неправда, было разъяснение по той инфе. Что опять волну поднимать.

+6

862

#p176750,Елена Т. написал(а):

Видимо, чтобы поговорить :D  Хотя я тоже не понимаю, вроде же уже пройденный этап.

+3

863

#p176750,Елена Т. написал(а):

Так а как подогреть интерес? И этот партнёр канул в бездну.
Что поделать? Не везёт Елене. 🤔
Вот ей всех подряд примеряют от юниоров до одиночников болельщики. Не понятно мне только одно, неужели все равно, кто рядом танцует на льду? Это парный вид спорта, парныыый!

+4

864

#p176740,wild ju написал(а):

А можно с наглядными примерами, если вам не трудно? Когда и на каких стартах это происходило?
А вообще, не понимаю,  зачем в данной теме упоминание бывших партнеров. Впрочем, даже указанный  выше Шибнев уже тоже в когорте бывших может быть причислен...

В Саранске, на Капе во второй сезон и во Франции на этапе. Не всегда за это снижают. И это довольно распространённая ошибка, у многих (Бейтс, Поже) хроническая. Вчера через зубец крутила твизлы Загорски.

0

865

#p176838,Enge написал(а):

В Саранске, на Капе во второй сезон и во Франции на этапе. Не всегда за это снижают. И это довольно распространённая ошибка, у многих (Бейтс, Поже) хроническая. Вчера через зубец крутила твизлы Загорски.

Тогда выходит здорово, что ушел-то? Раз такой хронический "троечник". Надеюсь, теперь появится партнер с эталонными твизлами, раз предыдущие не так твизлили :(

+3

866

#p176869,wild ju написал(а):

Тогда выходит здорово, что ушел-то? Раз такой хронический "троечник". Надеюсь, теперь появится партнер с эталонными твизлами, раз предыдущие не так твизлили :(

Конечно, такой серенький и средненький партнер не давал Лене по-настоящему проявить все свои таланты и занять достойное место. Так что, как она сказала сама в трансляции, все, что ни делается, - к лучшему).

Отредактировано крамбамбуля (22.12.2017 18:51:24)

+2

867

#p176740,wild ju написал(а):

И Жиганшину не снижали? О чем беседа?
Говорю же Антона надо возвращать. Он же правильно крутит твизлы? Подходит Елене? А то все Кацалапов, да Кацалапов. Он не через тройки, но подзавалить очень даже любит.

+1

868

#p176878,крамбамбуля написал(а):

Конечно, такой серенький и средненький партнер не давал Лене по-настоящему проявить все свои таланты и занять достойное место. Так что, как она сказала сама в трансляции, все, что ни делается - к лучшему).

Как раз сегодня читала переведенное интервью с Адьяном. Не рассказ, а сплошная боль :'( .
И про попытки тренерства тоже стало понятно :suspicious:

+1

869

#p176895,wild ju написал(а):
#p176878,крамбамбуля написал(а):

Конечно, такой серенький и средненький партнер не давал Лене по-настоящему проявить все свои таланты и занять достойное место. Так что, как она сказала сама в трансляции, все, что ни делается - к лучшему).

Как раз сегодня читала переведенное интервью с Адьяном. Не рассказ, а сплошная боль :'( .
И про попытки тренерства тоже стало понятно :suspicious:

А что Лена в тренеры подавалась? И при чем здесь Адьян?

0

870

#p176900,Ласточка написал(а):

А что Лена в тренеры подавалась? И при чем здесь Адьян?

Да вот прочитала интервью Адьяна сегодня:

Ты обсуждал возможный переход в танцы с Еленой Германовной? Или, может быть, это она предложила такой вариант?

Решение было спонтанным. Елена Ильиных позвонила мне, мы встретились. Я уже ушел из одиночников к тому моменту. Она предложила мне попробовать себя в танцах и сказала, что хотела бы меня тренировать.

И ты решил попробовать?

Да. Сначала я был настроен скептически, но мы начали работу, и прогресс пошел. Потом Елена нашла партнера, и тогда я позвонил Екатерине Рублевой. Она хороший человек, я много раз это слышал и каждый день в этом убеждаюсь. Она устроила мне просмотр и сказала, что все не так плохо. И взяла меня.

отсюда:
https://www.sports.ru/tribuna/blogs/san … 14973.html

0

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Елена Ильиных - Антон Шибнев 4