FSO_COOL. Форум о фигурном катании

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Елена Ильиных - Антон Шибнев 4

Елена Ильиных - Антон Шибнев 4

Сообщений 871 страница 900 из 923

871

#p176869,wild ju написал(а):
#p176838,Enge написал(а):

В Саранске, на Капе во второй сезон и во Франции на этапе. Не всегда за это снижают. И это довольно распространённая ошибка, у многих (Бейтс, Поже) хроническая. Вчера через зубец крутила твизлы Загорски.

Тогда выходит здорово, что ушел-то? Раз такой хронический "троечник". Надеюсь, теперь появится партнер с эталонными твизлами, раз предыдущие не так твизлили :(

Вы передёргиваете.
Я никаких оценок не давала. Вы спросили на каких стартах, я вам ответила. Поднимите старые разборы на ФСО прежнем, там это все обсуждалось. Всем спортсменам есть над чем работать как правило.

+2

872

Я не передергиваю совсем. Наоборот, выразила надежду в позитивном ключе, можно сказать. А на старом фсо вообще много интересного можно найти, если полистать пристально, тут вы правы.

0

873

#p176914,wild ju написал(а):

отсюда:
https://www.sports.ru/tribuna/blogs/san … 14973.html

Т.е Елена пригласила Адьяна в танцы, начала тренировать, а потом просто «ушла по своим делам». А Питкеев с девочкой, вероятно тоже поверившей в тренера, остались у разбитого корыта. Что с этой девочкой? Где она?
Жаль молодых ребят. Нельзя так поступать с людьми.

+6

874

https://rsport.ria.ru/figure_skating/20 … 34587.html
Олимпийская чемпионка Елена Ильиных провела мастер-класс в парке "Сокольники"

+1

875

#p177140,Ласточка написал(а):
#p176914,wild ju написал(а):

отсюда:
https://www.sports.ru/tribuna/blogs/san … 14973.html

Т.е Елена пригласила Адьяна в танцы, начала тренировать, а потом просто «ушла по своим делам». А Питкеев с девочкой, вероятно тоже поверившей в тренера, остались у разбитого корыта. Что с этой девочкой? Где она?
Жаль молодых ребят. Нельзя так поступать с людьми.

Это не так. Очень много было вложено, начиная хотя бы с условий для тренировок и льда, и не одна Лена ими занималась, летом у Горшкова на сборе например были. Да, Лена предложила им попробовать и много ими занималась, создавая условия при этом, но все же этот проект находился в режиме проб. Первый месяц надо было посмотреть, подождать, подойдут друг к другу, смогут ли в танцах, на притирку нужно было время. В какой то момент стало понятно, что Не получится пары,  уже после сбора у Горшкова.

С девочкой не так плохо -она в шоу, в одиночное все равно вернуться не сможет из за травмы. И не Лена виновата, что с Адьяном не пошло у них само по себе, плюс девочке нужно было решать кучу вопросов с переездом в Москву. Ну извините, Лена не купила всем по квартире.

Отредактировано Enge (22.12.2017 20:22:39)

+13

876

Тема зачищена. Предупреждения за флейм не даю, но очень настоятельно рекомендую воздержаться от них далее.Модератор

0

877

https://pp.userapi.com/c830608/v830608656/1f0e4/_U_JGlfZoS8.jpg
--

Лена на мастер-классе в Сокольниках

https://www.instagram.com/p/BdAFyVUgl99/

Отредактировано Enge (22.12.2017 23:37:12)

+15

878

Лена человек с большой буквы!!!! Столько сочувствия и сострадания к СК после срыва ПП!!

+12

879

#p178765,Tatianca написал(а):

Лена человек с большой буквы!!!! Столько сочувствия и сострадания к СК после срыва ПП!!

Моя циничная половина говорит, что для собственного имиджа и просто на всякий пожарный показать потенциальному партнеру свою поддержку - самое правильное решение. А Лена на моей памяти всего пару раз допускала ошибки при публичном комментировании и вью, имхо, самая лучшая наша фигуристка в части грамотно выстроенного позиционирования с самого начала продвижения в звезды.
Очень сомневаюсь, что она при любых эмоциях допустит нелицеприятное комментирование соперника, это вредно для имиджа, и про это знают уже почти все наши спортсмены, редкий тренер уже не следит за этим моментом)

+3

880

Т.е. Лена специально расплакалась?)

0

881

#p178862,Chikulichka написал(а):

Т.е. Лена специально расплакалась?)

Я не смотрю телеспортовские трансляции, не могу судить)
Но вообще верю, что не специально.
Лена славится тем, что ээ легко плачет и от радости, и от негативных эмоций)

апд. теоретически в такой ситуации легко экстраполировать на свою ситуацию и испытывать соответствующие эмоции. Т.е. условно ей близко и понятно должно быть то, что испытывать должны спортсмены СК. Крах сворей карьеры вряд ли уже пережила и отпустило.

Отредактировано Tori (23.12.2017 10:39:05)

+3

882

Да, это её достоинство, молодец.

Мне нравится, что Лена активна в последнее время, на фото со встреч и мастерклассов просто светится, да и трансляции проходят уже более уверенно и позитивно, слаженно с Алхазовым.

+7

883

#p178907,Enge написал(а):

Мне нравится, что Лена активна в последнее время, на фото со встреч и мастерклассов просто светится, да и трансляции проходят уже более уверенно и позитивно, слаженно с Алхазовым.

Выглядит правда хорошо. Интересно, отпустила ситуацию с ФК, решив переключиться на что-то другое или всё же в ФК какие-то перспективы просматриваются?

+4

884

Плюс комментироваеия от Лены и Дениса - тишина во воемя проката.  А так все пары у Лены зажгли))

+2

885

#p178924,Liliya написал(а):
#p178907,Enge написал(а):

Выглядит правда хорошо. Интересно, отпустила ситуацию с ФК, решив переключиться на что-то другое или всё же в ФК какие-то перспективы просматриваются?

Посмотрим, мне кажется сама попытка создать что-то с Антоном говорит о том, что Лена предпочтёт остаться в спорте, если будет такая возможность. В то же время у неё есть неплохой задел и вне спорта, и опыт тренерства, пусть и нкбольшой, но зато не только тренерский, но и организационный, опыт постановочный, тоже небольшой, тем не менее, комментирование, общественная деятельность, теперь вот и шоу.

Отредактировано Enge (23.12.2017 12:03:56)

+10

886

#p178929,крамбамбуля написал(а):

Плюс комментироваеия от Лены и Дениса - тишина во воемя проката.  А так все пары у Лены зажгли))

Отнюдь. Лена стала много внимания уделять оценке за элементы, из чего она складывается, стала отмечать ошибки, в последних двух трансляциях часто указывала на недочеты. Разумеется позитивный фон в комментариях она стремится поддерживать, и это приятно, когда комментарии доброжелательные (для меня лично).

+13

887

Да,Лены выглядит человеком, принявшим решение.Посмотрим, какое.

+2

888

Для жизни - прекрасно. Для спорта, на мой взгляд, достаточно критично. В смысле слишком долго уже без стойкой спортивной формы, не факт, что и при желании получится привести себя в звонкое состояние.

+1

889

#p179018,Tori написал(а):

Для жизни - прекрасно. Для спорта, на мой взгляд, достаточно критично. В смысле слишком долго уже без стойкой спортивной формы, не факт, что и при желании получится привести себя в звонкое состояние.

На суку висит мочало....

+14

890

#p179021,Enge написал(а):

На суку висит мочало....

Так а что  делать, если дева все так же прекрасна исключительно для жизни :D

+1

891

#p179042,Tori написал(а):

Что, Тори, до сих пор боитесь Лену то? Бойтесь, правильно)
Подредактировано по п.4.3.

+5

892

Лену уже видели в роли злой мачехи в "Белоснежке", пришла очередь Антона.
https://www.youtube.com/watch?v=hvM62F-FRJI
В роли Принца в "Щелкунчике", как я понимаю. Только партнершу его я не узнала. Может кто подскажет?

+1

893

#p179043,Enge написал(а):

#p179043,Enge написал(а):
#p179042,Tori написал(а):

Подредактировано по п.4.3.

Лена может подсидеть меня на работе, внезапно став конкурентом? Или мужа увести намерена, а я не в курсе еще?  Больше, признаться, не могу ничего придумать из опасностей, впрочем, и по этим поводам не боюсь, извините, совершенно мне Лена не опасна :D

+3

894

Лена с Антоном сейчас денег подзаработают, а потом - с новыми силами - тренироваться! :D

0

895

#p183818,Latina написал(а):

Лена с Антоном сейчас денег подзаработают, а потом - с новыми силами - тренироваться! :D

Для следующих шоу на пятачке покрутиться?

+1

896

#p183824,Tori написал(а):

Для следующих шоу на пятачке покрутиться?

Это все-таки лучше, чем ничего, т.е. сидеть дома и ждать у моря погоды

+2

897

Сегодня муж водил ребенка на Белоснежку, самостоятельно опознал Сотникову, а при объявлении участников разглядел и Ильиных. Увы, спортивной формы не обнаружил, м.б. из-за костюма.

+1

898

а фото Лены из шоу нету?

0

899

Луч
В соцленте фото с тренировок, вполне все хорошо, а что, ваш ребёнок смог под юбкой в пол разглядеть? Впрочем понятно, что.

+4

900

#p183893,Fenec написал(а):

а фото Лены из шоу нету?

В теме шоу есть отрывки.

0

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Елена Ильиных - Антон Шибнев 4