Все что знаю она из недавно закончивших
Аделина. А тренировать будет Плющенко.
FSO_COOL. Форум о фигурном катании |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Елена Ильиных - Антон Шибнев 4
#p141339,IvanNikolaevich написал(а):Все что знаю она из недавно закончивших
Из закончивших танцорш.
А кто из танцорш недавно закончил? Даванкова?
Юлия Злобина.
#p141374,Fairy написал(а):#p141339,IvanNikolaevich написал(а):Все что знаю она из недавно закончивших
Из закончивших танцорш.
да я ж пошутила. Вообще если кто-то из уже закончивших, то как-то не очень интересно. Уровень будет ниже Диминого и форму партнерше надо будет наверстывать.
А насчет Дрозда тут что то говорили я бы его отжал для Вики.
проще всего звняться СФП с Аллочкой.
проще всего звняться СФП с Аллочкой.
Только после ОФП...
Тобиас?
Только пусть сначала гражданство Израиля получит.
А кто из танцорш недавно закончил? Даванкова?
Рязанова???
Отредактировано Walterwhite (24.11.2017 19:34:43)
#p141339,IvanNikolaevich написал(а):Все что знаю она из недавно закончивших
Ну вот ещё, в крайнем случае Сизерона как минимум. Они пробовали на тренировках в шоу. И она формально не закончила.
Тогда уж Юля пусть с Соловьевым катается.
#p141354,Marivanova написал(а):#p141328,IvanNikolaevich написал(а):Дима уже месяца три знает с кем продолжит карьеру после олимпиады и это совсем не Лена Ильиных....
Поставьте с ним рядом Скопцову и никто не заметит замены партнерши.
Скопцова намного младше
Ей с Алешиным все равно ничего не светит терять ей нечего. С Соловьевым они птенцы одного гнезда, а с Бобровой - похожей конституции.
#p141356,IvanNikolaevich написал(а):#p141354,Marivanova написал(а):Поставьте с ним рядом Скопцову и никто не заметит замены партнерши.
Скопцова намного младше
Ей с Алешиным все равно ничего не светит терять ей нечего. С Соловьевым они птенцы одного гнезда, а с Бобровой - похожей конституции.
Она прилично повыше Кати,
и совсем уж папа-доча. Пока я для Соловьев подходящей партнёрши не вижу, если только Рязанова, но оно ей надо , снова все начинать?
М-мм, я куда попал? Какое отношение подбор дев Соловьеву имеет к паре Ильиных/Шибнев. Ему ведь не Лену предлагают.
М-мм, я куда попал? Какое отношение подбор дев Соловьеву имеет к паре Ильиных/Шибнев. Ему ведь не Лену предлагают.
Добро пожаловать . Всю жизнь в теме где Лена так. О танцах в целом .
А мне так нравится именно такая, добрая, юморная атмосфера И наконец то никто друг-другу в суп не плюет
#p141446,Marivanova написал(а):#p141356,IvanNikolaevich написал(а):Скопцова намного младше
Она прилично повыше Кати,
и совсем уж папа-доча.
На пять сантиметров выше, но на приличное количество килограммов легче.
#p141465,Kyros Mixayllo написал(а):М-мм, я куда попал? Какое отношение подбор дев Соловьеву имеет к паре Ильиных/Шибнев. Ему ведь не Лену предлагают.
Добро пожаловать . Всю жизнь в теме где Лена так. О танцах в целом .
А я бы ещё добавила, когда особо нечего обсудить иди в тему Ильиных))
Вполне можно открывать агентство по подбору партнерш(партнеров), можно даже без заявки клиентов)))
Если рассматривать буквально "из недавно закончивших", то на ум приходит только Монько. Ко всем остальным слово "недавно" не подходит.
Если рассматривать буквально "из недавно закончивших", то на ум приходит только Монько. Ко всем остальным слово "недавно" не подходит.
Ксюша бросит свою налаженную жизнь и вернётся в спорт? Как и Катя Рязанова, Вася Даванкова... Не верю.
Кроме того, у Ксюши проблемы со спиной наверняка не исчезли.
Ксюша выглядит вполне счастливой и без танцев на льду
Катя Рязанова вернулась в Москву, так что она свободна)
Ооооо, интрига
Хорошо тут как. Спасибо всем, особенно за Навку и Тобиас. Сегодня в пробке провела время, улыбаясь.
А давайте Крылову позовем еще.
#p141542,Эмили написал(а):Катя Рязанова вернулась в Москву, так что она свободна)
Линичук еще давно не видели, тренера-технаря знакомого в группу опять же можно подтянуть
Ну все, они точно вместе
#p141341,Vitacha написал(а):Даже если Катя закончит после этого сезона, уйдёт в декрет, после кататься, например, в шоу ей с руки с Димой. А так останется без партнёра для внесоревновательной жизни
С мужем
Логично. Муж без партнёрши остался. Переквалифицируется в танцы с женой в шоу.
#p141542,Эмили написал(а):Катя Рязанова вернулась в Москву, так что она свободна)
Зовите)))
Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Елена Ильиных - Антон Шибнев 4