FSO_COOL. Форум о фигурном катании

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Елена Ильиных - Антон Шибнев 4

Елена Ильиных - Антон Шибнев 4

Сообщений 241 страница 270 из 923

241

#p141578,Khandro написал(а):
#p141343,Lime написал(а):
#p141341,Vitacha написал(а):

Даже если Катя закончит после этого сезона, уйдёт в декрет, после кататься, например, в шоу ей с руки с Димой. А так останется без партнёра для внесоревновательной жизни

С мужем

Логично. Муж без партнёрши остался. Переквалифицируется в танцы с женой в шоу.

он вроде бы на техспеца уже сдал и кандидатскую пишет, ему зачем?

0

242

#p141594,Эмили написал(а):
#p141547,Enge написал(а):
#p141542,Эмили написал(а):

Катя Рязанова вернулась в Москву, так что она свободна)

А давайте Крылову позовем еще.

Зовите)))

Бегу.

0

243

Не думаю, что Кате после спорта нужны будут шоу. Она скорее в функционеры/политики/общественные деятели подасться. Муж, оказывается, занятие уже нашел.
А вот Диме на после спорта как раз нужна партнерша для шоу. И поэтому для него непринципиально даже на год это или на цикл.

З.Ы. а из недавно закончивших. действительно,только Монько подходит. Рязанова в "недавно" ну никак не вписывается

+4

244

год разницы

0

245

#p140930,Ksenka написал(а):
#p140402,real написал(а):

ИМХО проблема не в стаже пары и не в скатывании.  Смысл скатываться с партнером, который сам по себе так себе фигурист и танцор, и уж точно не Ставиский или даже Ткаченко.

Про Ткаченко вы зря... 😂 его ещё к Лене не примеряли.

- Мне что-то говорили по поводу Ильиных. Она звонила моему тренеру Алексею Горшкову, спрашивала по поводу меня, но, видимо, склонилась к другому варианту.
(Цитата из интервью Ильи)

0

246

#p141639,simplyA написал(а):

З.Ы. а из недавно закончивших. действительно,только Монько подходит. Рязанова в "недавно" ну никак не вписывается

Если бы Ксюша захотела вернуться, то логично было быть продолжать с Кириллом, а не скатываться с нуля в солидном возрасте.

Может, из иностранных девочек кто-то?

0

247

#p141676,Jane44 написал(а):
#p141639,simplyA написал(а):

Если бы Ксюша захотела вернуться, то логично было быть продолжать с Кириллом, а не скатываться с нуля в солидном возрасте.

Может, из иностранных девочек кто-то?

Федерика Теста решила вернуться?

0

248

#p141602,Enge написал(а):
#p141594,Эмили написал(а):
#p141547,Enge написал(а):

А давайте Крылову позовем еще.

Зовите)))

Бегу.

Стойте,  можно и покричать.

0

249

Как бы помягче то. Все это очень весело, но вспомните чем кончились в прошлый раз инсайды о встрече в аэропорту ...

+3

250

https://www.sports.ru/figure-skating/1057761813.html
Лена о сеглдняшних проблемах нашего спорта.

+4

251

Очередной «инсайд» на поговорить... Какая-то девочка за несколько месяцев «до» знает, что весной у неё появится партнёр. А если Катя передумает и захочет ещё покататься, а если Дима наоборот пошлёт все? Что делать тогда? Они не дети, которых можно уговорами убедить в нужности этого союза.
Диме 28, пока они притрутся, пока скатаются - тут и новые ОИ подоспеют. Девочке потом опять все сначала начинать? Вряд ли Дима в 32 пойдёт ещё на сезон. Кроме того, она явно слабее, ибо сильных и уже закончивших свободных нет.

+1

252

#p141341,Vitacha написал(а):

Даже если Катя закончит после этого сезона, уйдёт в декрет, после кататься, например, в шоу ей с руки с Димой. А так останется без партнёра для внесоревновательной жизни

В одном из последних интервью Катя как раз высказывалась на тему, что может и продолжит кататься. Ничего еще не решено.

Что касается дам, давно закончивших, вопрос в их статусе. То есть продолжали ли они ежегодно сдавать допинг-пробы. Это обязательное условие.

0

253

Aliss
За три месяца восстанавливается

0

254

#p141750,Enge написал(а):

Aliss
За три месяца восстанавливается

Это если не лечились лекарствами, которые в списке.
Ограничений то у них не было.

0

255

Aliss
Это как то регулируется , заполняеися лист препаратов и т.п.

0

256

#p141714,uxti_tuxti написал(а):

ибо сильных и уже закончивших свободных нет.

Мэрил Дэвис :)

+4

257

#p141152,Katarina написал(а):

Ох, честно говоря идея с ИС мне не очень. Тоже кажется что Лена и Дима совсем разные. вот перебираю в уме партнеров и ни на что кроме ИЖ не согласна.. вернитеЖ

А вы видели Жиганшина в ролике о группе Азрояна? Он то ли похудел, то ли сбросил мышечную массу, но ощущение, что выглядит полупрозрачным. Плюс бледность (природная?) видимости здоровья не добавляет.

+3

258

#p141900,MarinaE написал(а):
#p141152,Katarina написал(а):

Ох, честно говоря идея с ИС мне не очень. Тоже кажется что Лена и Дима совсем разные. вот перебираю в уме партнеров и ни на что кроме ИЖ не согласна.. вернитеЖ

А вы видели Жиганшина в ролике о группе Азрояна? Он то ли похудел, то ли сбросил мышечную массу, но ощущение, что выглядит полупрозрачным. Плюс бледность (природная?) видимости здоровья не добавляет.

Так уже ж давно все тут выяснили. Нынешний партнёр Лены намного лучше, не бледный, здоровый, танцевальный. Значит результат ( хотя бы ИЖ) не заставит себя ждать. Остаётся подождать немного. И не надо ежедневно примерять Лене разных партнёров. Пара работает, значит и результат будет.

Отредактировано Ksenka (25.11.2017 07:39:31)

+4

259

Я уже запуталась и не знаю, где тут сарказм, а где серьёзно:)

+8

260

#p142483,Noir написал(а):

Самая ржака будет , если пара ИС не состоится по причине ухода в декрет партнера

0

261

#p142481,Ksenka написал(а):

Так уже ж давно все тут выяснили. Нынешний партнёр Лены намного лучше, не бледный, здоровый, танцевальный. Значит результат ( хотя бы ИЖ) не заставит себя ждать. Остаётся подождать немного. И не надо ежедневно примерять Лене разных партнёров. Пара работает, значит и результат будет.

А соглашусь)) Вроде выяснили, что нынешний партнер лучше первых двух, но поразительно часто примеряют к Лене новых партнеров. Не жалко же даже теоретически представить, что Лена снова будет скатываться с кем-то. Хотя, у нее опыт,увы, уже имеется такой. Но опять же, не каждый же сезон это делать.

+1

262

Полезла на ютъюб смотреть Макса, попались ИЖ с Кармен, и ИК на показательных в Сочи с банальным Снегом...всплакнула...воистину пророческий этот снег - никого уже не вернуть :'(
Не хочу уже никаких замен. Только вкалывать и будет что будет...

Отредактировано galiod (25.11.2017 09:52:47)

+12

263

#p142497,gagaga написал(а):

Самая ржака будет , если пара ИС не состоится по причине ухода в декрет партнера

:D

0

264

#p142521,Noir написал(а):

Сидорова собралась детей рожать ?

0

265

#p142523,Enge написал(а):

ну все возможно теоретически), они с Катей почти ровесницы, почему бы и нет)
мы же здесь пазлы складываем из возможного и невозможного даже

0

266

Я не знаю, что телевизор делал с Жиганшиным, но вблизи он был вполне высок, широк в плечах и смотрелся больше Сизерона. Это я о ЧЕ в Стокгольме. Лена была худой донельзя,  а уж запястья...Прозрачные. Жаль, что так получилось. Зажигали бы соревнования своей латиной, как минимум.

+17

267

Руки у Лены худые да, но это даже минус для работы в поддержках.

+1

268

#p142526,gagaga написал(а):
#p142523,Enge написал(а):

ну все возможно теоретически), они с Катей почти ровесницы, почему бы и нет)
мы же здесь пазлы складываем из возможного и невозможного даже

Да, вполне. Помимо проблем с участием всей команды в ОИ у Сидоровой теперь и свои есть -они потеряли право выступить без отбора в Корее.

0

269

#p142538,Gloria написал(а):

Я не знаю, что телевизор делал с Жиганшиным, но вблизи он был вполне высок, широк в плечах и смотрелся больше Сизерона. Это я о ЧЕ в Стокгольме. Лена была худой донельзя,  а уж запястья...Прозрачные. Жаль, что так получилось. Зажигали бы соревнования своей латиной, как минимум.

А по мне так наоборот. Вживую уже, чем по ТВ. Тонкая кость.

+1

270

#p141498,алла николаевна написал(а):

Ксюша выглядит вполне счастливой и без танцев на льду

И это главное. Она выглядит, как будто её освободили из рабства.

+4

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Елена Ильиных - Антон Шибнев 4