FSO_COOL. Форум о фигурном катании

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Алёна Косторная - Георгий Куница #2

Алёна Косторная - Георгий Куница #2

Сообщений 841 страница 870 из 2001

1

Алёна Косторная - Георгий Куница (Россия)

Дата рождения Алёны: 24 августа 2003 года
Дата рождения Георгия: 10 января 2003 года
https://i.imgur.com/jNHbZbC.jpg

Клуб: ГБУ ДО "Московская академия фигурного катания на коньках", школа "Медведково" (г. Москва)
Тренеры:   Сергей Росляков, Бетина Попова
Профиль ISU: 

В соцсетях:

Телеграм Алёны https://t.me/AlionaKostornaiaTG
       Вконтакте Алёны https://vk.com/id274890341
                                            https://vk.com/id666978629
       Паблик Алёны VK https://vk.com/public219237429
       Вконтакте Георгия https://vk.com/eiboy
       Инстаграм Алёны https://www.instagram.com/aliona_officialnew/
       Инстаграм Георгия https://www.instagram.com/georgy_kunitsa13/
       Facebook Алёны https://www.facebook.com/alena.kostornaya
       Facebook Георгия https://www.facebook.com/profile.php?id=100009643503851
       Ютуб-канал Алёны https://www.youtube.com/@Kostorochka/     
       Тикток Алёны https://www.tiktok.com/@your.little.devil3

Актуальные новости, интервью, видео:

Из нового интервью Бетины Поповой:

Свернутый текст

— Алена Косторная и Георгий Куница очень обрадовались появлению новой пары в группе, полагаю?

— Алена с Гошей работают по своему плану. У нас нет, скажем, противопоставления и прямой конкуренции пар, они совершенно разные, нельзя всех под одну гребенку грести. Алена с Гошей чуть менее опытны в парном катании, у них другие задачи стоят. Но зато у них прыжковая сторона выделяется. Каждый работает по своему плану, подходим индивидуально, оглядываться на других времени совершенно нет. Им не друг до друга, им бы выжить на этих сборах. И оставить хоть какие-то силы.

— С весом у всех нормально летом?

— Отлично, потому что летом идут сборы, а они включают в себя огромное количество ОФП, совершенно сумасшедшее. Порой смотрю на их тренировки и удивляюсь — боже, почему они вообще до сих пор в живых? Такой объем нагрузки совершенно спокойно выносят — очень много нагрузки на полу, на льду — тоже. Тут особо не отъешься.

Алена с Гошей усиленно работают. Они проделали огромный путь, уже освоили все тройные парные элементы, а это реально сложная работа. Сейчас остается собирать это все в программы. Они сделаны, остается вкатывать, увеличивать объемы и выносливость, потому что в плане одиночных вещей ребятам нет равных. В парном они тоже очень сильно прогрессируют, в связках, взаимодействии, высоких поддержках, выбросах, подкрутках — во всем этом нужно развиваться, они это делают. Результат есть. Замечательно, что у пар есть спарринг, времени смотреть на других нет, но они друг друга подстегивают, двигают в правильном направлении, надеюсь.

На показательных выступлениях сейчас Алена с Гошей катались уже с тройной подкруткой целиковый короткий прокат, и она у них получилась. Огромный шаг вперед для них, потому что до этого они всегда исполняли ее двойным элементом. Когда делаешь тройной — совсем другой уровень нагрузки. Радостно за ребят. Все идет, костюмы шьем, программы дорабатываем.

— Свадьба сказывается положительно?

— Свадьбы еще не было — было предложение очень романтичное, к которому Гоша готовился, безумно нервничал, но слава богу, все прошло как надо. К свадьбе ребята готовятся, я бы сказала, очень тщательно. Алена мне показывала разные фотографии, делилась планами, как это будет красиво. В общем, у них кипит и личная жизнь, и рабочая. Мне кажется, это их разжигает во всех планах. Пока это точно помогает.

https://www.sport-express.ru/figure-skating/reviews/figurnoe-katanie-kak-idet-mezhsezone-u-par-chto-delaet-alena-kostornaya-intervyu-betiny-popovoy-2093010/

Предыдущая часть темы: Алёна Косторная - Георгий Куница

+21

841

У них же ФГП ещё, в пп надо брать своё.

+2

842

#p3608212,несмеЯна написал(а):

Осокина по шоу не катается и не тренирует в АП.

У Осокиной в первый сезон в парном и двойной подкрут был

+10

843

#p3608212,несмеЯна написал(а):

Осокина по шоу не катается и не тренирует в АП.

Она не катается потому что никто не предлагает.

+8

844

#p3608356,dariya19 написал(а):

Честно, я уже и не знаю,что дальше будет. Меня как то смена проги выбила из колеи, вот с какой стороны не посмотри не выгодное решение. Вроде бы отобрались в фгп и на чр, дальше надо развивать успех, быть лучше чем вчера, нарабатывать элементы и авторитет . И тут такой откат назад и в плане программы и в плане оценок и в плане катания.

То есть они хорошо скатаны, но в конкретной программе этого не видно?

0

845

#p3608384,Audrey написал(а):
#p3608356,dariya19 написал(а):

Честно, я уже и не знаю,что дальше будет. Меня как то смена проги выбила из колеи, вот с какой стороны не посмотри не выгодное решение. Вроде бы отобрались в фгп и на чр, дальше надо развивать успех, быть лучше чем вчера, нарабатывать элементы и авторитет . И тут такой откат назад и в плане программы и в плане оценок и в плане катания.

То есть они хорошо скатаны, но в конкретной программе этого не видно?

То есть, что старая программа была достаточно накатана в сезоне и смотрелась целостной для их уровня.

+11

846

#p3608395,dariya19 написал(а):

То есть, что старая программа была достаточно накатана в сезоне и смотрелась целостной для их уровня.

Главное в это верить

0

847

#p3608399,Audrey написал(а):

Главное в это верить

Но это правда, сразу бросается в глаза, что они новоделы. В прошлой КП это было не так заметно, в этой Алёна ещё больше сияет одна.

+6

848

#p3608355,Audrey написал(а):
#p3608335,Iren написал(а):

Думаю, пытаются отхватить кусок побольше , шоу, работа, тренировки , но сил на все не хватает. Если бы сосредоточились на тренировках, то ворвались бы и всех удивили, а так работают ради денег , чтоб тренировки оплачивать , но сил уже нет . Хочется верить, что одумаются и начнут серьезно работать.

А содержать их кто будет? Форум?

Да, я тоже фигею, как у нас походя решаются чужие финансовые вопросы. Мол, у дедушки попросите, да и всего делов))). Не обеднеет))). Они взрослые люди, семейная пара, которые сами уже оплачивают свою жизнь, тренировки, постановки и костюмы. И им не выдали миллионы из бюджета за несуществующие ОИ-медали. У нас вроде любят на заграницы кивать, где все-все за свои, а не за гос. счёт - так вот, чтоб за свои, для этого работать надо, или спонсора искать. Вот люди и работают, но опять все не так. Тренироваться, видишь ли, надо, а питаться за счёт энергии ци, видимо.

+37

849

#p3608412,Nexi написал(а):

Но это правда, сразу бросается в глаза, что они новоделы. В прошлой КП это было не так заметно, в этой Алёна ещё больше сияет одна.

Это и в Оттенках было видно... ну это если реально смотреть

Отредактировано Audrey (21.12.2023 20:31:56)

+5

850

#p3608399,Audrey написал(а):

Главное в это верить

Здесь надо не верить, а  видеть, большая разница между первым прокатом на ОП и на этапе в Москве. Даже по оценкам это видно, на прошлом этапе при грубой ошибке на подкруте их баллы были 67. А сейчас 63, даже не считая падения, много потерь по уровням. Это и понятно, невозможно новоделам -одиночникам выдать с первого же раза с новой прогой прокат жизни

+6

851

#p3608420,Audrey написал(а):
#p3608412,Nexi написал(а):

Это и в Оттенках было видно... ну это если реально смотреть

Это понятно, всё как раз реально и это нормально. Но программа была накатана, рискнули, их право. Мне Ангел больше нравится, но прошлая КП им шла как паре.

+2

852

#p3608358,Ёлочка написал(а):
#p3608318,Ёлочка написал(а):

кстати, что с Гошей? От перепада давления или что?

Думаю, пытаются отхватить кусок побольше , шоу, работа, тренировки , но сил на все не хватает. Если бы сосредоточились на тренировках, то ворвались бы и всех удивили, а так работают ради денег , чтоб тренировки оплачивать , но сил уже нет . Хочется верить, что одумаются и начнут серьезно работать. Хотя до ЧР верила, а метания с кп веру в серьезность Алены подорвали, как бы ЧР все не закончилось .

а я почему-то не думаю, что с ЧР все закончится. и возврат Алены к Ангелу для меня про большую продуманность Алены. Я думаю, не просто так они вернулись к Ангелу.
Сейчас они пересмотрят и услышат еще большую поддержку от ТАТ и Тихонова и это тоже придаст им сил. Плюс с ЧР соревнования закончатся, больше стартов нет ведь в этом сезоне? Останется только шоу катать, и опыт нарабатывать.
и да, Росляков взял Алену за руку, когда Алена сильно расстроилась - как будто поработали с эмоциональной составляющей, поддержкой после стартов, и видна стратегия Рослякова.
В общем, у меня сейчас более оптимистичный взгляд на пару, чем был год назад.

Нет у них еще есть старты в следующем году

0

853

#p3608429,Nexi написал(а):

Это понятно, всё как раз реально и это нормально. Но программа была накатана, рискнули, их право. Мне Ангел больше нравится, но прошлая КП им шла как паре.

Мне Оттенки не нравятся... мне что в прошлой программе новоделы, что в новой новоделы

+2

854

Думаю, пытаются отхватить кусок побольше , шоу, работа, тренировки , но сил на все не хватает. Если бы сосредоточились на тренировках, то ворвались бы и всех удивили, а так работают ради денег , чтоб тренировки оплачивать , но сил уже нет . Хочется верить, что одумаются и начнут серьезно работать.

Хотя до ЧР верила, а метания с кп веру в серьезность Алены подорвали, как бы ЧР все не закончилось .

Метания ли? Может не в платье дело было
Жулин всё же прав со своим "ставлю то, что понравится судьям и будет хорошо оценено"

А остальных кто не попал в сборную например в прошлом сезоне и выступает дальше в этом содержать не нужно? У них что все в порядке с финансами или только одни Алена с Гошей страдают от нехватки денег? У нас пар больше чем мест в сборной, выкручиваются же как то другие, а на Алену еще и ее имя ха прошлые заслуги работает, Плющенко в шоу приглашает, явно не последний кусок хлеба дома едят

Отредактировано Svetlaana (21.12.2023 20:52:17)

+3

855

#p3608449,Svetlaana написал(а):

Хотя до ЧР верила, а метания с кп веру в серьезность Алены подорвали, как бы ЧР все не закончилось .

Жулин всё же прав со своим "ставлю то, что понравится судьям и будет хорошо оценено"

А остальных кто не попал в сборную например в прошлом сезоне и выступает дальше в этом содержать не нужно? У них что все в порядке с финансами или только одни Алена с Гошей страдают от нехватки денег? У нас пар больше чем мест в сборной, выкручиваются же как то другие, а на Алену еще и ее имя ха прошлые заслуги работает, Плющенко в шоу приглашает, явно не последний кусок хлеба дома едят

А, то есть Алёна зажралась, раз зарабатывает в шоу и в АП, а не пошла работать официанткой в ночную смену, а Гошу в грузчики не отправила))). Да, они работают по специальности, представьте себе. Имя Алёны, которое ей не с неба свалилось, а которое она себе в одиночном катании, ломаясь у Этери, заработала, этому поспособствовало, конечно. Но ей надо гордо от шоу отказаться и идти мыть полы, «выкручиваться», иначе форум не одобрит))).

Отредактировано Yoshi (21.12.2023 21:00:21)

+37

856

#p3608467,Yoshi написал(а):

А, то есть Алёна зажралась, раз зарабатывает в шоу и в АП, а не пошла работать официанткой в ночную смену, а Гошу в грузчики не отправила))). Да, они работают по специальности, представьте себе. Имя Алёны, которое ей не с неба свалилось, а которое она себе в одиночном катании, ломаясь у Жтери, заработала, этому поспособствовало, конечно. Но ей надо гордо от шоу отказаться и идти мыть полы, «выкручиваться», иначе форум не одобрит))).

Нет никто не зажрался, но и остальные кто не в сборной находятся в таком же положении как и новые пары, поэтому почему нужно акцентировать на том что только этой паре нужно работать так как их некому содержать. Остальные чем то отличаются? А так это личное дело каждого официанткой работать или по шоу выступать. А то что она имя в свое время заработала своими усилиями играет как раз на нее сейчас - больше возможностей чем у остальных.
И при этом же больше гонора так как не привыкла к таким оценкам.

+3

857

#p3608477,Svetlaana написал(а):

А, то есть Алёна зажралась, раз зарабатывает в шоу и в АП, а не пошла работать официанткой в ночную смену, а Гошу в грузчики не отправила))). Да, они работают по специальности, представьте себе. Имя Алёны, которое ей не с неба свалилось, а которое она себе в одиночном катании, ломаясь у Жтери, заработала, этому поспособствовало, конечно. Но ей надо гордо от шоу отказаться и идти мыть полы, «выкручиваться», иначе форум не одобрит))).

Нет никто не зажрался, но и остальные кто не в сборной находятся в таком же положении как и новые пары, поэтому почему нужно акцентировать на том что только этой паре нужно работать так как их некому содержать. Остальные чем то отличаются? А так это личное дело каждого официанткой работать или по шоу выступать. А то что она имя в свое время заработала своими усилиями играет как раз на нее сейчас - больше возможностей чем у остальных.

Но в шоу выступают не те, кто хочет, а те, кого приглашают. Так и вижу, как все отказываются, ага.

+9

858

Откуда вы знаете, каким образом решают свои финансовые вопросы другие спортсмены? Бывали случаи, что и официантами работали по ночам, а деньги на поездки на соревнования через интернет собирали. Луну Хендрикс можно пораспрашивать, например, она много интересного может рассказать. Но как только она заработала себе имя и известность, сразу поехала в туры с шоу, потому что это куда лучше, чем перебиваться случайными заработками и помощью друзей. Кого-то родители содержат, естественно. Попрекать Алену с Гошей тем, что они в шоу выступают и в АП тренируют, просто смешно и глупо.

+16

859

#p3608482,Алексдоттир написал(а):

Но в шоу выступают не те, кто хочет, а те, кого приглашают. Так и вижу, как все отказываются, ага.

Естественно, всех приглашают направо и налево, но все гордо отказываются, потому что им надо тренироваться, одна Косторная соглашается «ради хайпа».

+22

860

Очень прокат расстроил. Нельзя было менять прогу. Новая сырая и пока вообще не понятно про что.Им надо было не бантиками заниматься, а элементы накатывать. И нельзя было перед ЧР участвовать в шоу. На двух стульях не усидишь.

+3

861

#p3608484,Yoshi написал(а):

Откуда вы знаете, каким образом решают свои финансовые вопросы другие спортсмены? Бывали случаи, что и официантами работали по ночам, а деньги на поездки на соревнования через интернет собирали. Луну Хендрикс можно пораспрашивать, например, она много интересного может рассказать. Но как только она заработала себе имя и известность, сразу поехала в туры с шоу, потому что это куда лучше, чем перебиваться случайными заработками и помощью друзей. Кого-то родители содержат, естественно. Попрекать Алену с Гошей тем, что они в шоу выступают и в АП тренируют, просто смешно и глупо.

Не нужно переворачивать слова - я их не попрекаю. Мои комментарии и ответы были о том что они ничуть не в более худшем положении чем другие пары, которые так же не в сборной. Плюс у них реально больше возможностей из-за шоу и имени Алены. Поэтому жалеть именно только их неправильно.
А правильно или нет что они выступали по шоу в момент подготовки к ЧР только их тренер знает. Я согласна с теми кто пишет что лучше бы отложили на это время шоу, что бы больше скататься. Короткая совсем сырая.

Отредактировано Svetlaana (21.12.2023 21:15:27)

+2

862

#p3608494,Svetlaana написал(а):

Не нужно переворачивать слова - я их не попрекаю. Мои комментарии и ответы были о том что они ничуть не в более худшем положении чем другие пары, которые так же не в сборной. Плюс у них реально больше возможностей из-за шоу и имени Алены. Поэтому жалеть именно только их неправильно.
А правильно или нет что они выступали по шоу в момент подготовки к ЧР только их тренер знает. Я согласна с теми кто пишет что лучше бы отложили на это время шоу, что бы больше скататься.

Когда зовут, тогда и выступают. Откажутся, может, в следующий раз вовсе не позовут. Выступать в шоу - это гораздо лучше и для спортивной формы, и для общего самочувствия, и финансово, чем шпалы грузить. Конечно, идеально было бы где-то раздобыть контракт с крупным спонсором, сделать пару фотосессий и дальше горя не знать, да где ж его взять.
И их тут не жалеют, их (а точнее, Алёну) именно попрекают участием в шоу «ради хайпа». То, что людям вообще-то что-то надо есть, людям почему-то в голову не приходит. Как-то надо «выкрутиться», другие же выкручиваются))).

+14

863

#p3608501,Yoshi написал(а):

А правильно или нет что они выступали по шоу в момент подготовки к ЧР только их тренер знает. Я согласна с теми кто пишет что лучше бы отложили на это время шоу, что бы больше скататься.

Когда зовут, тогда и выступают. Откажутся, может, в следующий раз вовсе не позовут. Выступать в шоу - это гораздо лучше и для спортивной формы, и для общего самочувствия, и финансово, чем шпалы грузить. Конечно, идеально было бы где-то раздобыть контракт с крупным спонсором, сделать пару фотосессий и дальше горя не знать, да где ж его взять.
И их тут не жалеют, их (а точнее, Алёну) именно попрекают участием в шоу «ради хайпа». То, что людям вообще-то что-то надо есть, людям почему-то в голову не приходит. Как-то надо «выкрутиться», другие же выкручиваются))).

Не надо. Шоу будут и после ЧР. У Алены еще есть и зарплата.Деньги на новые костюмы нашли и на новую программу.

+5

864

#p3608510,Спираль5 написал(а):
#p3608501,Yoshi написал(а):

Не надо. Шоу будут и после ЧР. У Алены еще есть и зарплата.Деньги на новые костюмы нашли и на новую программу.

Они их не под лавочкой во дворе нашли, они их заработали. В частности, в шоу. Размер зарплаты Алёны в АП нам неизвестен (по крайней мере мне). Может, там только на еду-квартиру в Москве и хватает.

+8

865

А, то есть Алёна зажралась, раз зарабатывает в шоу и в АП, а не пошла работать официанткой в ночную смену, а Гошу в грузчики не отправила)))

Да, это же тема Косторной, а с ней всегда так :D

+4

866

#p3608482,Алексдоттир написал(а):

Косторную там ещё не обвинили, что это она приказывает Евгению никого не приглашать? :D

+3

867

Радует хоть какая-то стабильность... у Косторной всё как всегда... всё плохо :D

+6

868

Мне жаль что они поменяли программу. Да что в старой что в новой видно новоделы, но старую они накатали и многое отработано, можно было чуть замаскировать и отыграть. Тут шансов нет. Я уж не знаю кто их надоумил и кто это предложил, но этого человека надо прекращать слушать.

+9

869

#p3608488,Спираль5 написал(а):

Очень прокат расстроил. Нельзя было менять прогу. Новая сырая и пока вообще не понятно про что.Им надо было не бантиками заниматься, а элементы накатывать. И нельзя было перед ЧР участвовать в шоу. На двух стульях не усидишь.

Во-первых, они там тоже отрабатывали элементы. Во-вторых, чем больше выступлений на публику, тем лучше. В-третьих, у них есть тренер и ему виднее. А на ключевых стартах у Новоделов  всегда вылезают баги. И даже не у Новоделов)

+8

870

Если честно, то ничего страшного не произошло. Они также могли откатать и старую КП. Будет печально, если Алене опять придет мысль, что «После сегодняшнего завтра уже нет» и они снимутся с ПП.

+10

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Алёна Косторная - Георгий Куница #2