FSO_COOL. Форум о фигурном катании

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Алёна Косторная - Георгий Куница #2

Алёна Косторная - Георгий Куница #2

Сообщений 1171 страница 1200 из 2001

1

Алёна Косторная - Георгий Куница (Россия)

Дата рождения Алёны: 24 августа 2003 года
Дата рождения Георгия: 10 января 2003 года
https://i.imgur.com/jNHbZbC.jpg

Клуб: ГБУ ДО "Московская академия фигурного катания на коньках", школа "Медведково" (г. Москва)
Тренеры:   Сергей Росляков, Бетина Попова
Профиль ISU: 

В соцсетях:

Телеграм Алёны https://t.me/AlionaKostornaiaTG
       Вконтакте Алёны https://vk.com/id274890341
                                            https://vk.com/id666978629
       Паблик Алёны VK https://vk.com/public219237429
       Вконтакте Георгия https://vk.com/eiboy
       Инстаграм Алёны https://www.instagram.com/aliona_officialnew/
       Инстаграм Георгия https://www.instagram.com/georgy_kunitsa13/
       Facebook Алёны https://www.facebook.com/alena.kostornaya
       Facebook Георгия https://www.facebook.com/profile.php?id=100009643503851
       Ютуб-канал Алёны https://www.youtube.com/@Kostorochka/     
       Тикток Алёны https://www.tiktok.com/@your.little.devil3

Актуальные новости, интервью, видео:

Из нового интервью Бетины Поповой:

Свернутый текст

— Алена Косторная и Георгий Куница очень обрадовались появлению новой пары в группе, полагаю?

— Алена с Гошей работают по своему плану. У нас нет, скажем, противопоставления и прямой конкуренции пар, они совершенно разные, нельзя всех под одну гребенку грести. Алена с Гошей чуть менее опытны в парном катании, у них другие задачи стоят. Но зато у них прыжковая сторона выделяется. Каждый работает по своему плану, подходим индивидуально, оглядываться на других времени совершенно нет. Им не друг до друга, им бы выжить на этих сборах. И оставить хоть какие-то силы.

— С весом у всех нормально летом?

— Отлично, потому что летом идут сборы, а они включают в себя огромное количество ОФП, совершенно сумасшедшее. Порой смотрю на их тренировки и удивляюсь — боже, почему они вообще до сих пор в живых? Такой объем нагрузки совершенно спокойно выносят — очень много нагрузки на полу, на льду — тоже. Тут особо не отъешься.

Алена с Гошей усиленно работают. Они проделали огромный путь, уже освоили все тройные парные элементы, а это реально сложная работа. Сейчас остается собирать это все в программы. Они сделаны, остается вкатывать, увеличивать объемы и выносливость, потому что в плане одиночных вещей ребятам нет равных. В парном они тоже очень сильно прогрессируют, в связках, взаимодействии, высоких поддержках, выбросах, подкрутках — во всем этом нужно развиваться, они это делают. Результат есть. Замечательно, что у пар есть спарринг, времени смотреть на других нет, но они друг друга подстегивают, двигают в правильном направлении, надеюсь.

На показательных выступлениях сейчас Алена с Гошей катались уже с тройной подкруткой целиковый короткий прокат, и она у них получилась. Огромный шаг вперед для них, потому что до этого они всегда исполняли ее двойным элементом. Когда делаешь тройной — совсем другой уровень нагрузки. Радостно за ребят. Все идет, костюмы шьем, программы дорабатываем.

— Свадьба сказывается положительно?

— Свадьбы еще не было — было предложение очень романтичное, к которому Гоша готовился, безумно нервничал, но слава богу, все прошло как надо. К свадьбе ребята готовятся, я бы сказала, очень тщательно. Алена мне показывала разные фотографии, делилась планами, как это будет красиво. В общем, у них кипит и личная жизнь, и рабочая. Мне кажется, это их разжигает во всех планах. Пока это точно помогает.

https://www.sport-express.ru/figure-skating/reviews/figurnoe-katanie-kak-idet-mezhsezone-u-par-chto-delaet-alena-kostornaya-intervyu-betiny-popovoy-2093010/

Предыдущая часть темы: Алёна Косторная - Георгий Куница

+21

1171

Алена категорически не права, если не заплатила в срок, но с Куклычевой я бы на месте фигуристов сотрудничать не стала. Скандальный дизайнер.

+19

1172

#p3623525,Donna_103 написал(а):
#p3623517,vaprol написал(а):

может улететь в тартарары и репутация Куклычевой в целом

А сейчас что она делает? Это же не просто хайп, это подрывает деловую репутацию КК

Я к тому, что если это просто заказ, то Куклычева лишается самой известной клиентки и с большой вероятностью серьезно подрывает себе репутацию... ради какой-то суммы денег? Это какая должна быть сумма, чтобы она компенсировала все дальнейшие потери?

В общем, скорее всего, там реальный конфликт.

+6

1173

#p3623536,Аквамарин написал(а):

Алена категорически не права, если не заплатила в срок, но с Куклычевой я бы на месте фигуристов сотрудничать не стала. Скандальный дизайнер.

однозначно. Но из скриншота непонятно ничего. Зато информация о том, что новое платье было сшито у другого дизайнера, вносит определённую пикантную нотку.

И у меня несколько вопросов:
1) кто первый отказался от сотрудничества? Вообще не удивлюсь, если Алёна. А это попытка отомстить.
2) почему Алёнины костюмы у Куклычевой?
3) почему человек не обратился в суд с требованием оплатить долги за костюмы (про которые, кстати, сама Куклычева в начале сезона вполне себе постила фоточки в запрещённой сети)?
4) где остальной диалог? Любой контакт можно обозвать "Алёна Косторная"?

И вообще, у меня офигенное чувство дежавю. Примерно такое же, как 5 лет назад в случае с бывшим тренером Алёны и её же бывшей одногруппницей. Тогда, правда, тренер переписку не в сторис выложила, а сразу на всю страну. И по ней также были вопросы, в частности, где хоть какие-то ответы фигуристки.

Отредактировано zhuzhik (03.01.2024 19:36:22)

+20

1174

#p3623525,Donna_103 написал(а):

может улететь в тартарары и репутация Куклычевой в целом

А сейчас что она делает? Это же не просто хайп, это подрывает деловую репутацию КК

КК - это вы про Алену с Гошей? Они - заказчики. Деловая репутация у исполнителя. От Куклычевой, как я поняла, Трусова отказалась. И Алена, похоже, тоже. На фоне комментариев груди Саши на всю страну, какие то скрины переписки выглядят детским лепетом.

+11

1175

#p3623501,Donna_103 написал(а):

Конечно, это только  моё  ощущение, но похоже на заказную провокацию для Алёны и Гоши.

Сомневаюсь - Куклычева ведь как минимум лишилась, если правильно понимаю, самой известной клиентки, а если от этой клиентки последует подробный аргументированный ответ, то может улететь в тартарары и репутация Куклычевой в целом. Это сколько должны были предложить за такой заказ?

А вы думаете Алена промолчит? Размажет ее.

+1

1176

Вот тебе и выходной у ребят выдался...

+4

1177

#p3623531,zhuzhik написал(а):

после того, как Куклычева комментировала Сашину фигуру на всю страну после неудачного платья, ничему не удивляюсь.

Ну, Алёна с ней работала, значит её все устраивало.

+5

1178

О Господи, ещё из за костюмов скандалов не хватало.  Если ещё не оплачены костюмы за кп и пп, зачем соглашаться на новый заказ для шоу? И почему это не ответственность организаторов? Такие вопросы надо регулировать договором, а не инстой, какими бы подружками вы не были.

+21

1179

#p3623544,Спираль5 написал(а):
#p3623501,Donna_103 написал(а):

Конечно, это только  моё  ощущение, но похоже на заказную провокацию для Алёны и Гоши.

Сомневаюсь - Куклычева ведь как минимум лишилась, если правильно понимаю, самой известной клиентки, а если от этой клиентки последует подробный аргументированный ответ, то может улететь в тартарары и репутация Куклычевой в целом. Это сколько должны были предложить за такой заказ?

А вы думаете Алена промолчит? Размажет ее.

Так, зная Алёну, наговорит же кучу всего(

+4

1180

#p3623547,ksulala написал(а):

после того, как Куклычева комментировала Сашину фигуру на всю страну после неудачного платья, ничему не удивляюсь.

Так я не спорю. Я к тому,что Куклычева весьма спорная дама, чтобы без предыстории поверить в вероломность Косторной.

+13

1181

Очень интересно, что ответит Алена.

+1

1182

#p3623547,ksulala написал(а):

Видимо, уже не устраивает, раз привлекли другого дизайнера. Но я писала не про совместную работу, а про стиль расставания Кукоычевой с известными клиентками - попиариться напоследок.

+9

1183

Я вот думаю, окей, Алёна игнорила звонки и сообщения своего дизайнера, у которой находятся её костюмы к КП и ПП (а у КК ещё Спартакиада, на минуту, где они не голышом кататься будут). Гошин телефон тоже не отвечал? Кто-кто, а он рациональнее жены. Законно решить вопрос без вбросов в соцсети никак нельзя было?

Мутная история невозможно.

+18

1184

#p3623554,cris85 написал(а):

Очень интересно, что ответит Алена.

интересно, но, зная Алёнку, страшновато. Пойду-ка я в шкаф...

+7

1185

#p3623556,zhuzhik написал(а):

Я вот думаю, окей, Алёна игнорила звонки и сообщения своего дизайнера, у которой находятся её костюмы к КП и ПП (а у КК ещё Спартакиада, на минуту, где они не голышом кататься будут). Гошин телефон тоже не отвечал? Кто-кто, а он рациональнее жены. Законно решить вопрос без вбросов в соцсети никак нельзя было?

К КП другие костюмы. Может и к ПП уже другие?
Да, если бы Алена была одна, я бы поверила в нарушение условий договора по оплате. А вот что Гоша забыл/перепутал/не понял что-то - не верю.

Отредактировано Malvina (03.01.2024 19:50:51)

+2

1186

#p3623556,zhuzhik написал(а):

Зачем вы уже додумали, что Алёна игнорила?!

Вот для этого Куклычева и пилит сторис - чтоб про неё побольше говорили. Толком ничего не сказала, а там у кого на что фантазии хватило

+6

1187

Наверняка, дело было как-то так: появилось повеление сменить костюм к КП. Великий автор обиделась, встала в позу, потом сменили КП в принципе - у дизайнера не нашлось времени на костюм к срокам, либо хотела, чтоб поупрашивали. А теперь обидненько, что справились без ее неоценимой помощи.

Даже если там какая-то специфика с оплатой была, я уверена, что основная проблема не в этом.

Отредактировано juls (03.01.2024 19:49:21)

+12

1188

Как я понимаю, Алёна прекратила сотрудничество с Куклычевой, а та сочла это предательством и захотела напоследок отомстить? А букет от Алёны она не требовала? Мстительные тренеры были, а теперь появились мстительные дизайнеры платьев?

+30

1189

#p3623562,AlenkaSPB написал(а):

Зачем вы уже додумали, что Алёна игнорила?!

неее, я имела ввиду сферического коня в вакууме. Я вообще не удивлюсь, если аккаунт фейковый.

Отредактировано zhuzhik (03.01.2024 19:50:42)

+7

1190

#p3623559,Malvina написал(а):

К ПП другие костюмы

к ПП вроде всё та же "Сойка", с чего бы их менять. К КП с Ангелом, да.

0

1191

С Косторной связываться это наживать себе проблем на голову. Уже вроде все это поняли.

Куницу жалко.

+14

1192

#p3623569,zhuzhik написал(а):
#p3623559,Malvina написал(а):

К ПП другие костюмы

к ПП вроде всё та же "Сойка", с чего бы их менять. К КП с Ангелом, да.

Ошиблась- исправила)

+1

1193

Сомневаюсь - Куклычева ведь как минимум лишилась, если правильно понимаю, самой известной клиентки, а если от этой клиентки последует подробный аргументированный ответ, то может улететь в тартарары и репутация Куклычевой в целом

В комментариях в телеграмм-канале Матч Фигурки пишут, что Куклычева начала сотрудничество с Академией Плющенко.
Я не знаю верить или нет, но если так, то Куклычева приобрела новых известных клиентов.

На счёт не оплаты костюмов к КП и ПП - не верю.
Костюмы шились в августе, а оплату решили спросить в январе?
А чего, спрашивается, ждали почти полгода?
Не верю, что ребята не могли оплатить.
Но возможно были какие то договоренности, которые Куклычева решила, почему то, нарушить именно сейчас?

Там же пишут, что новую пачку к ЛО шил другой мастер.
Возможно отсюда растут ноги всех этих выяснений в соцсетях?
Возможно

+11

1194

#p3623510,katerinovna написал(а):

никто на заказ не работает без предоплаты, хотя бы за материалы. Да, долгое сотрудничество и все такое. Но бизнес-есть бизнес

Я далека от дизайна и шитья, но с этим на 100 согласна. Материалы очень дорогие. Сонина мама писала, что с каких-то детских платьев Сони снимала все кристаллы, пайетки и стразы... Сколько стоит сетка, ткань у хороших производителей. Не думаю, что кто-то согласится шить такую дорогую индивидуальную вещь без предоплаты за материалы. Должен быть договор, и в нем, похоже, прописана предоплата)

+8

1195

#p3623564,juls написал(а):

Наверняка, дело было как-то так

:crazyfun:

0

1196

#p3623575,Пчелка написал(а):

Сомневаюсь - Куклычева ведь как минимум лишилась, если правильно понимаю, самой известной клиентки, а если от этой клиентки последует подробный аргументированный ответ, то может улететь в тартарары и репутация Куклычевой в целом

В комментариях в телеграмм-канале Матч Фигурки пишут, что Куклычева начала сотрудничество с Академией Плющенко.
Я не знаю верить или нет, но если так, то Куклычева приобрела новых известных клиентов.

На счёт не оплаты костюмов к КП и ПП - не верю.
Костюмы шились в августе, а оплату решили спросить в январе?
А чего, спрашивается, ждали почти полгода?
Не верю, что ребята не могли оплатить.
Но возможно были какие то договоренности, которые Куклычева решила, почему то, нарушить именно сейчас?

Там же пишут, что новую пачку к ЛО шил другой мастер.
Возможно отсюда растут ноги всех этих выяснений в соцсетях?
Возможно

Девочки из Ангелов шьют в ателье Лана.

+2

1197

#p3623570,Nata144 написал(а):

С Косторной связываться это наживать себе проблем на голову. Уже вроде все это поняли.

а что, уже доказано, что Куклычева говорит правду и нет никакой недосказанности?

+25

1198

И мама Сони спокойно к этому сотрудничеству отнеслась?

0

1199

#p3623581,zhuzhik написал(а):

что, уже доказано, что Куклычева говорит правду и нет никакой недосказанности?

Ну это ж Косторная))

А вообще, если у Куклычевой АП в клиентах, то вполне возможно, что Алена обратилась в другое ателье (ссылку ранее приносили уже), чтобы успеть в срок. А талатливые люди - обидчивы и мстительны.
Главная непонятка сообщения - оплата за костюмы к кп и пп. Но тут либо не Алена заказчиком была думается, что ребята есть в сборной Москвы и тогда заказчик - Федерации Москвы, либо есть какой-то нюанс, который публике не рассказать.

+8

1200

#p3623588,Malvina написал(а):

И мама Сони спокойно к этому сотрудничеству отнеслась?

Она же только Соне шьет.

+3

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Алёна Косторная - Георгий Куница #2