FSO_COOL. Форум о фигурном катании

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Алёна Косторная - Георгий Куница #2

Алёна Косторная - Георгий Куница #2

Сообщений 1261 страница 1290 из 2001

1

Алёна Косторная - Георгий Куница (Россия)

Дата рождения Алёны: 24 августа 2003 года
Дата рождения Георгия: 10 января 2003 года
https://i.imgur.com/jNHbZbC.jpg

Клуб: ГБУ ДО "Московская академия фигурного катания на коньках", школа "Медведково" (г. Москва)
Тренеры:   Сергей Росляков, Бетина Попова
Профиль ISU: 

В соцсетях:

Телеграм Алёны https://t.me/AlionaKostornaiaTG
       Вконтакте Алёны https://vk.com/id274890341
                                            https://vk.com/id666978629
       Паблик Алёны VK https://vk.com/public219237429
       Вконтакте Георгия https://vk.com/eiboy
       Инстаграм Алёны https://www.instagram.com/aliona_officialnew/
       Инстаграм Георгия https://www.instagram.com/georgy_kunitsa13/
       Facebook Алёны https://www.facebook.com/alena.kostornaya
       Facebook Георгия https://www.facebook.com/profile.php?id=100009643503851
       Ютуб-канал Алёны https://www.youtube.com/@Kostorochka/     
       Тикток Алёны https://www.tiktok.com/@your.little.devil3

Актуальные новости, интервью, видео:

Из нового интервью Бетины Поповой:

Свернутый текст

— Алена Косторная и Георгий Куница очень обрадовались появлению новой пары в группе, полагаю?

— Алена с Гошей работают по своему плану. У нас нет, скажем, противопоставления и прямой конкуренции пар, они совершенно разные, нельзя всех под одну гребенку грести. Алена с Гошей чуть менее опытны в парном катании, у них другие задачи стоят. Но зато у них прыжковая сторона выделяется. Каждый работает по своему плану, подходим индивидуально, оглядываться на других времени совершенно нет. Им не друг до друга, им бы выжить на этих сборах. И оставить хоть какие-то силы.

— С весом у всех нормально летом?

— Отлично, потому что летом идут сборы, а они включают в себя огромное количество ОФП, совершенно сумасшедшее. Порой смотрю на их тренировки и удивляюсь — боже, почему они вообще до сих пор в живых? Такой объем нагрузки совершенно спокойно выносят — очень много нагрузки на полу, на льду — тоже. Тут особо не отъешься.

Алена с Гошей усиленно работают. Они проделали огромный путь, уже освоили все тройные парные элементы, а это реально сложная работа. Сейчас остается собирать это все в программы. Они сделаны, остается вкатывать, увеличивать объемы и выносливость, потому что в плане одиночных вещей ребятам нет равных. В парном они тоже очень сильно прогрессируют, в связках, взаимодействии, высоких поддержках, выбросах, подкрутках — во всем этом нужно развиваться, они это делают. Результат есть. Замечательно, что у пар есть спарринг, времени смотреть на других нет, но они друг друга подстегивают, двигают в правильном направлении, надеюсь.

На показательных выступлениях сейчас Алена с Гошей катались уже с тройной подкруткой целиковый короткий прокат, и она у них получилась. Огромный шаг вперед для них, потому что до этого они всегда исполняли ее двойным элементом. Когда делаешь тройной — совсем другой уровень нагрузки. Радостно за ребят. Все идет, костюмы шьем, программы дорабатываем.

— Свадьба сказывается положительно?

— Свадьбы еще не было — было предложение очень романтичное, к которому Гоша готовился, безумно нервничал, но слава богу, все прошло как надо. К свадьбе ребята готовятся, я бы сказала, очень тщательно. Алена мне показывала разные фотографии, делилась планами, как это будет красиво. В общем, у них кипит и личная жизнь, и рабочая. Мне кажется, это их разжигает во всех планах. Пока это точно помогает.

https://www.sport-express.ru/figure-skating/reviews/figurnoe-katanie-kak-idet-mezhsezone-u-par-chto-delaet-alena-kostornaya-intervyu-betiny-popovoy-2093010/

Предыдущая часть темы: Алёна Косторная - Георгий Куница

+21

1261

#p3623696,Tsquirrel написал(а):
#p3623691,Nata144 написал(а):
#p3623687,Tsquirrel написал(а):

А зачем шить дальше и в таком количестве, если оплаты нет… получается, с сентября?
Еще и ролик выпускать примерно в октябре, о том, как здорово работать с Аленой Косторной.

Ну видимо роликом напомнить хотела о себе)) вдруг бы у Косторной совесть проснулась(хотя ее там отродясь не было, похоже)

Так Косторная при этих съемках присутствовала.
Я не понимаю: если так было сложно работать с Аленой, то в чем проблема не работать? Костюмы не оплачивает (зато потом из перепродают за 210 тысяч), посты не пишет (кого-то мне это напоминает), характер дурной…

Так вот больше и не работает.

+1

1262

Мне эта ситуация видится как каждый договорился о чем-то своем. Видимо дизайнер машмаш договорилась, как она думала, что ей сделают рекламу или заплатят. А Аленка думала, что как бы катание в костюмах и есть реклама. На самом деле нормальная практика - для звёзд с именем (да, нелюбители, Косторная таки с именем) шить за имя. И подозреваю, что стороны просто не поняли друг друга. А потом Аленка поменяла дизайнера. И понеслась.
Куклычева с Сашей уже, честно говоря, максимально некрасиво и непрофессионально себя вела, многократно раздавая интервью. Так что в ее нескандальность и праведность я не верю ни на грамм

+41

1263

#p3623699,Coffee Lee написал(а):
#p3623691,Nata144 написал(а):

Ну видимо роликом напомнить хотела о себе)) вдруг бы у Косторной совесть проснулась(хотя ее там отродясь не было, похоже)

Я не понимаю: если так было сложно работать с Аленой, то в чем проблема не работать? Костюмы не оплачивает (зато потом из перепродают за 210 тысяч), посты не пишет (кого-то мне это напоминает), характер дурной…

Ну, так можно было сразу после первых проблем прекратить, а не шить героически по 8 костюмов за неделю без оплаты.

+17

1264

#p3623698,Malvina написал(а):
#p3623689,Nata144 написал(а):
#p3623684,Coffee Lee написал(а):

Куклычева вон сделала скидку, пошила без предоплаты и срочно - и оказалась самадуравиновата, судя по последним страницам.
А Алёнка просто пост не опубликовала, дело 10 минут, которое ей ничего не стоило - но скидки заслуживает.

Ну тут уже 5 страниц оправдывают Косторную, которая рекламный пост не сделала, зато сразу нашла время объявить «смену дизайнера» ерундой.
Это люди, которые ей шили, ерунда. Пусть голая выходит, раз ей это фигня

А она точно обещала рекламный пост? И в определенные сроки? Или это как букет цветов - должна потому что должна?

Букет цветов это не оплата труда. А бартер это может быть условием договора.

Уж от кого таких подстав и ожидаемо, то от Косторной. Но может это других дизайнеров убережет от работы с таким клиентом

+5

1265

Видимо после того, как сделала Алене бракованное платье и она обратилась к другому дизайнеру.

+17

1266

#p3623702,Tsquirrel написал(а):

Ну, так можно было сразу после первых проблем прекратить, а не шить героически по 8 костюмов за неделю без оплаты.

Ну вот я и том и говорю.
Это Куклычева виновата, что шила КК. А не КК виноваты, что не платили )

+6

1267

#p3623701,tutochki написал(а):

Мне эта ситуация видится как каждый договорился о чем-то своем. Видимо дизайнер машмаш договорилась, как она думала, что ей сделают рекламу или заплатят. А Аленка думала, что как бы катание в костюмах и есть реклама. На самом деле нормальная практика - для звёзд с именем (да, нелюбители, Косторная таки с именем) шить за имя. И подозреваю, что стороны просто не поняли друг друга. А потом Аленка поменяла дизайнера. И понеслась.
Куклычева с Сашей уже, честно говоря, максимально некрасиво и непрофессионально себя вела, многократно раздавая интервью. Так что в ее нескандальность и праведность я не верю ни на грамм

Все звезды фк периодически выкладывают посты о своих дизайнерах. И что значит «не поняли»??? Там был какой-то уговор об оплате. Или деньги или бартер. Косторная совсем того?  Какое покататься как оплата???
Предупреждение по п. 4.2 Правил.

+1

1268

#p3623703,Nata144 написал(а):
#p3623689,Nata144 написал(а):

Ну тут уже 5 страниц оправдывают Косторную, которая рекламный пост не сделала, зато сразу нашла время объявить «смену дизайнера» ерундой.
Это люди, которые ей шили, ерунда. Пусть голая выходит, раз ей это фигня

А она точно обещала рекламный пост? И в определенные сроки? Или это как букет цветов - должна потому что должна?

Уж от кого таких подстав и ожидаемо, то от Косторной. Но может это других дизайнеров убережет от работы с таким клиентом

Условия прописывают. Условия про рекламный пост прописаны?

+6

1269

#p3623581,zhuzhik написал(а):
#p3623570,Nata144 написал(а):

С Косторной связываться это наживать себе проблем на голову. Уже вроде все это поняли.

а что, уже доказано, что Куклычева говорит правду и нет никакой недосказанности?

А какой резон Куклачевой лгать?

+3

1270

#p3623705,Coffee Lee написал(а):

Ну вот я и том и говорю.

Нет, почему. Если за что-то не было оплачено - то, конечно, это не дело. И ребята должны оплатить.
Но и продолжать шить дальше в таких условиях, да еще и в таком объеме - странно. Вот вам не платят на работе месяцами, вы что сделаете в таком случае?

+7

1271

#p3623707,Malvina написал(а):
#p3623703,Nata144 написал(а):

Ну спросите у дизайнера. Какие там условия. И если не прописаны, то видимо и платить не надо? Типа взяла и пошла? Мило. Как раз все в духе героини темы
Предупреждение по п. 4.14 Правил.

+5

1272

#p3623706,Nata144 написал(а):

Все звезды фк периодически выкладывают посты о своих дизайнерах. И что значит «не поняли»??? Там был какой-то уговор об оплате. Или деньги или бартер. Косторная совсем того?  Какое покататься как оплата???

Так и Аленка выкладывала. И рассказывала ртом. Или она по гроб жизни обязана и должна за каждый костюм благодарить? Прям вот обязана?
Хорошо. А давайте так: вот дизайнер за отметку ее имени получает клиентов и деньги, так? А Аленка? Видимо получает платье, верно? Ну вот она и захотела поменять дизайнера. А эта решила вернуть деньги.
Я вижу эту ситуацию так. Банальная донельзя.
И нет, имя тоже не бесплатное. Хайповать и делать деньги на нем, привлекая им клиентов и повышая ценник - уже как бы достаточно. Сомневаюсь, что Аленка сама предложила пост за платье. Значит и не обязана

+10

1273

Ну теперь стало более-менее понятно:
Косторная забыла или не захотела сделать рекламный пост дизайнерам, что ночью и днём работали над костюмами для КК.
Но эти костюмы натурально оплачены деньгами, слава богу.
Костюмы к соревновательным прогам, скорее всего, должны быть оплачены:

#p3623592,Helen Chan написал(а):

Главная непонятка сообщения - оплата за костюмы к кп и пп. Но тут либо не Алена заказчиком была думается, что ребята есть в сборной Москвы и тогда 
заказчик - Федерации Москвы

Не знаю, что в таком случае будут делать Алена с Георгием, возможно сами оплатят.
Соревновательные костюмы им всяко нужны.

Ну и да, смена дизайнера Алёной, оказалась болезненной для Куклычевой, отсюда и такая реакция.

Отредактировано Пчелка (03.01.2024 23:01:09)

+7

1274

#p3623708,mahatma_gandi написал(а):

С Косторной связываться это наживать себе проблем на голову. Уже вроде все это поняли.

а что, уже доказано, что Куклычева говорит правду и нет никакой недосказанности?

А если был договор, что закажут для шоу, оплатят их, а за спортивные внесут деньги после окончания шоу? Резон какой? Обида за смену дизайнера.

+8

1275

#p3623709,Tsquirrel написал(а):
#p3623705,Coffee Lee написал(а):

Ну вот я и том и говорю.

Нет, почему. Если за что-то не было оплачено - то, конечно, это не дело. И ребята должны оплатить.
Но и продолжать шить дальше в таких условиях, да еще и в таком объеме - странно. Вот вам не платят на работе месяцами, вы что сделаете в таком случае?

Если работодатель убедительно опишет свои проблемы и пообещает в разумные сроки возместить - продолжу работать до этих сроков. Если не выполнит - уволюсь и буду искать способы взыскать неуплаченное.
Куклычева примерно так и сделала, судя по её постам.

+4

1276

#p3623710,Nata144 написал(а):

Ну спросите у дизайнера. Какие там условия. И если не прописаны, то видимо и платить не надо? Типа взяла и пошла? Мило. Как раз все в духе героини темы

Ага. Алёна же известная как раз тем, что не исполняет обязательства. И Гоша - тоже.

+5

1277

Мне она по истории с Сашей показалась просто несколько... экзальтированной такой, шумной в принципе. Раздувающей все непонятки до масштабов обиженки. Простите

+18

1278

#p3623713,Алексдоттир написал(а):

А если был договор, что закажут для шоу, оплатят их, а за спортивные внесут деньги после окончания шоу? Резон какой? Обида за смену дизайнера.

Вы видели договор?

0

1279

#p3623711,tutochki написал(а):
#p3623706,Nata144 написал(а):

Так и Аленка выкладывала. И рассказывала ртом. Или она по гроб жизни обязана и должна за каждый костюм благодарить? Прям вот обязана?
Хорошо. А давайте так: вот дизайнер за отметку ее имени получает клиентов и деньги, так? А Аленка? Видимо получает платье, верно? Ну вот она и захотела поменять дизайнера. А эта решила вернуть деньги.
Я вижу эту ситуацию так. Банальная донельзя.
И нет, имя тоже не бесплатное. Хайповать и делать деньги на нем, привлекая им клиентов и повышая ценник - уже как бы достаточно. Сомневаюсь, что Аленка сама предложила пост за платье. Значит и не обязана

У них очевидно был договор о посте. Косторная его не выполнила. Кого и зачем она сменила вообще не важно, важно оплатить работу как договорились.

+1

1280

#p3623719,Nata144 написал(а):
#p3623713,Алексдоттир написал(а):

Вы видели договор?

Я же написала "если". Сама Куклычева пишет, что сделали кучу костюмов и не имеет претензий по их оплате. Вот получат КК деньги за шоу и оплатят, а скорее всего, доплатят остаток за соревновательные. Разве такого не может быть? По-моему, это логично.

0

1281

#p3623719,Nata144 написал(а):

Вы видели договор?

а вы?))

+17

1282

#p3623715,Tsquirrel написал(а):

Ага. Алёна же известная как раз тем, что не исполняет обязательства. И Гоша - тоже.

А Гоша что не исполнил?

+2

1283

#p3623714,Coffee Lee написал(а):

Если работодатель убедительно опишет свои проблемы и пообещает в разумные сроки возместить - продолжу работать до этих сроков. Если не выполнит - уволюсь и буду искать способы взыскать неуплаченное.
Куклычева примерно так и сделала, судя по её постам.

Это здорово, но по ТК вы имеете право после 2 недель неуплаты приостановить свою рабочую деятельность, а работодатель обязан вам выплатить пенни за все дни неустойки. А если оплаты так и нет - имеете право идти в суд.
И по-хорошему такие вопросы должны решаться именно таким образом. Кроме того, Алёна Куклычева тоже на меня не производит впечатления человека, который готов работать за бесплатно, если уж она на б/у платья наценку делала.

Поэтому, думается мне, что какая-то недосказанность во всей этой ситуации есть.

+14

1284

#p3623707,Malvina написал(а):

C учётом стоимости контракт обязателен) Это же не чашка чая. Я зашла к Алёне в Инстаграмм. Всё так просто. Сегодня Гоша опубликовал фото пары в костюма к ЛО, вот и понеслось

Отредактировано Donna_103 (03.01.2024 21:59:03)

+9

1285

А за какое платье Алена должна была выложить пост? Возможно она не захотела благодарить после того, как платье к ЛО посыпалось под ноги Гоши, когда он ее в высокой поддержке кружил? Я б тоже напряглась.

+15

1286

#p3623736,Karamba написал(а):

А Гоша что не исполнил?

Я так поняла, что про 8 костюмов за неделю - это вместе с Гошиными.

0

1287

#p3623741,Tsquirrel написал(а):
#p3623736,Karamba написал(а):

А Гоша что не исполнил?

Я так поняла, что про 8 костюмов за неделю - это вместе с Гошиными.

Они все эти 8 костюмов бесплатно сшили за пост в сторис?! Безумие какое-то.

+7

1288

Я так поняла, что для шоу костюмы шились за рекламу/пост в соц.сетях (я еще удивлялась, что костюмов  много у Алены для показалок, РиД, Вивальди, это ж ппц дорого, тем более для пары). А соревновательные за деньги. И некоторые костюмы шили другие дизайнеры, с которыми договаривалась Куклычева, про посты, а их не случилось.

+8

1289

#p3623744,ksulala написал(а):

Я так поняла, что для шоу костюмы шились за рекламу/пост в соц.сетях (я еще удивлялась, что костюмов  много у Алены для показалок, РиД, Вивальди, это ж ппц дорого, тем более для пары). А соревновательные за деньги. И некоторые костюмы шили другие дизайнеры, с которыми договаривалась Куклычева, про посты, а их не случилось.

Мне кажется оплата несоразмерна. Там один материал стоит дофига наверное. Да и почему Алена должна их оплачивать? Наверняка Яна выделяет деньги на костюмы. Хотя РиДж и Вивальди может не специально для шоу Плющенко ставились.

0

1290

Наверное, финансовые вопросы, если они в принципе есть, Куклачевой стоит решать не через соцсети, а в суде.

+22

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Алёна Косторная - Георгий Куница #2