FSO_COOL. Форум о фигурном катании

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Алёна Косторная - Георгий Куница #2

Алёна Косторная - Георгий Куница #2

Сообщений 1321 страница 1350 из 2001

1

Алёна Косторная - Георгий Куница (Россия)

Дата рождения Алёны: 24 августа 2003 года
Дата рождения Георгия: 10 января 2003 года
https://i.imgur.com/jNHbZbC.jpg

Клуб: ГБУ ДО "Московская академия фигурного катания на коньках", школа "Медведково" (г. Москва)
Тренеры:   Сергей Росляков, Бетина Попова
Профиль ISU: 

В соцсетях:

Телеграм Алёны https://t.me/AlionaKostornaiaTG
       Вконтакте Алёны https://vk.com/id274890341
                                            https://vk.com/id666978629
       Паблик Алёны VK https://vk.com/public219237429
       Вконтакте Георгия https://vk.com/eiboy
       Инстаграм Алёны https://www.instagram.com/aliona_officialnew/
       Инстаграм Георгия https://www.instagram.com/georgy_kunitsa13/
       Facebook Алёны https://www.facebook.com/alena.kostornaya
       Facebook Георгия https://www.facebook.com/profile.php?id=100009643503851
       Ютуб-канал Алёны https://www.youtube.com/@Kostorochka/     
       Тикток Алёны https://www.tiktok.com/@your.little.devil3

Актуальные новости, интервью, видео:

Из нового интервью Бетины Поповой:

Свернутый текст

— Алена Косторная и Георгий Куница очень обрадовались появлению новой пары в группе, полагаю?

— Алена с Гошей работают по своему плану. У нас нет, скажем, противопоставления и прямой конкуренции пар, они совершенно разные, нельзя всех под одну гребенку грести. Алена с Гошей чуть менее опытны в парном катании, у них другие задачи стоят. Но зато у них прыжковая сторона выделяется. Каждый работает по своему плану, подходим индивидуально, оглядываться на других времени совершенно нет. Им не друг до друга, им бы выжить на этих сборах. И оставить хоть какие-то силы.

— С весом у всех нормально летом?

— Отлично, потому что летом идут сборы, а они включают в себя огромное количество ОФП, совершенно сумасшедшее. Порой смотрю на их тренировки и удивляюсь — боже, почему они вообще до сих пор в живых? Такой объем нагрузки совершенно спокойно выносят — очень много нагрузки на полу, на льду — тоже. Тут особо не отъешься.

Алена с Гошей усиленно работают. Они проделали огромный путь, уже освоили все тройные парные элементы, а это реально сложная работа. Сейчас остается собирать это все в программы. Они сделаны, остается вкатывать, увеличивать объемы и выносливость, потому что в плане одиночных вещей ребятам нет равных. В парном они тоже очень сильно прогрессируют, в связках, взаимодействии, высоких поддержках, выбросах, подкрутках — во всем этом нужно развиваться, они это делают. Результат есть. Замечательно, что у пар есть спарринг, времени смотреть на других нет, но они друг друга подстегивают, двигают в правильном направлении, надеюсь.

На показательных выступлениях сейчас Алена с Гошей катались уже с тройной подкруткой целиковый короткий прокат, и она у них получилась. Огромный шаг вперед для них, потому что до этого они всегда исполняли ее двойным элементом. Когда делаешь тройной — совсем другой уровень нагрузки. Радостно за ребят. Все идет, костюмы шьем, программы дорабатываем.

— Свадьба сказывается положительно?

— Свадьбы еще не было — было предложение очень романтичное, к которому Гоша готовился, безумно нервничал, но слава богу, все прошло как надо. К свадьбе ребята готовятся, я бы сказала, очень тщательно. Алена мне показывала разные фотографии, делилась планами, как это будет красиво. В общем, у них кипит и личная жизнь, и рабочая. Мне кажется, это их разжигает во всех планах. Пока это точно помогает.

https://www.sport-express.ru/figure-skating/reviews/figurnoe-katanie-kak-idet-mezhsezone-u-par-chto-delaet-alena-kostornaya-intervyu-betiny-popovoy-2093010/

Предыдущая часть темы: Алёна Косторная - Георгий Куница

+21

1321

#p3623830,Ёлочка написал(а):
#p3623805,Алексдоттир написал(а):

Видимо речь о черном платье. Тогда я понимаю прчему Алена не захотела благодарить. Договорились вернуть, но не вернули по каким-то причинам. Вполне могла не успеть просто. Или химчистка не работает в праздники.

скорее не успели вернуть из-за графика шоу и переездов и репетиций, да и сидеть и ждать курьеров где-то не было возможности. Все эти причины вполне возможны. Судя по посту Косторной, она разозлилась и прекратила контакты с Куклычевой из-за посыпавшихся перьев. Да, ужасно, что так получилось с перьями, это опасно, и получается, Алена осталась без костюма на следующие шоу, ведь нельзя кататься в таком, с которого перья падают на лед.

И тут ругают Куклычеву за вынесение скандала на публику. Это меня удивляет. Люди не хотят понять и представить ситуацию - если с одной стороны игнор - то другая сторона пытается добиться ответа любой ценой.
Если верить посту вконтакте, то Куклычеву попросили сделать платье срочно. Тем более и не КУклычева написала пост вконтакте.
В общем, Куклычевой нет никакого резона терять именитую клиентку и скандалить публично, никакого. Если ей пришлось идти на публичный скандал, то другого выхода у нее не было. Они сотрудничали несколько лет, и общий язык находили. То Куклычева была хорошая для Алены, то вдруг стала плохая?
А в то, что Косторная могла вести себя некорректно, разозлившись и перестав контактировать, из-за их графика - я верю. Деловой этикет и не у всех офисных работников на высоте, а уж о спортсменах и говорить нечего.

Столько лет Алена ,Куклычеву устраивала , а тут вдруг стала плохая? Все ваше сообщение можно перевернуть и в обратную сторону. Сторис дизайнер наклепала кучу, но ни одного пруфа не предоставила. Где хоть какие то доказательства? Где переписка об оплате и Аленино " я ничего вам не должна", где сообщения договорённости о рекламе. НИЧЕГО!!!

+10

1322

#p3623836,Fortuna написал(а):

О каком графике речь, если Алена постит видео с проката Русалочки. На шоу было время сходить, а решить вопрос с костюмами нет?

я не знаю, где Алена участвует, а где нет и сколько у них свободного времени, что там за инфа с отменой каких-то прокатов,  не слежу за этим всем. Но предполагаю, что одеться, переодеться, репетировать, выступать по 2 раза в день - это все куча времени и сил. вызывать курьеров и организовывать все это - некогда, или Алена не хочет. Повторюсь, судя по грубости Алены про забор - она заняла звездную позицию, обиделась и прекратила контакты с Куклычевой. Кроме того, она сообщила, что костюм ей нужен до 10 января.
В общем я восхищаюсь катанием Алены, но не распространяю восхищение на все остальное в поведении Алены. Пусть Куклычева один раз допустила бестактность про костюм для Саши, просто рассказав технические подробности со своей стороны, и не желая ничего плохого сказать о Саше, наверное, но с Аленой она сотрудничала 4 или 5 лет. А тут вдруг попросили срочно сделать костюм, в котором допустили брак. В принципе и другие костюмы перешивают, а тут просто перешивать было некогда, потому Алена Косторная и обиделась. НЕ забываем, изначально Куклычеву почему-то попросили сшить костюм очень срочно, то есть она особо не виновата. Наверное она бы и переделала бесплатно.
Если она перепродает свои костюмы втридорога, имеет право. НЕ понимаю, почему это обсуждают.

+6

1323

#p3623840,cordius написал(а):

Лично я пришёл к таким выводам:
- Куклычевой в следующий раз надо заключать сделки не устно, а на бумаге
- Куклычевой надо шить платья таким образом, чтобы клиентам не приходилось подбирать отвалившиеся детали после выступления
- будущим клиентам Куклычевой надо запомнить, что если они недостаточно усердно отрекламируют её услуги, то она сделает это сама

А теперь напишите что надо сделать тем, с кем решит работать Косторная.
-сразу составлять договор
-никогда не делать ей что-то авансом
-сразу страховаться на случай обмана

И другие дизайнеры поддержали Куклычеву. Что говорит о том, что обман был со стороны Косторной

Отредактировано Nata144 (03.01.2024 23:25:11)

+11

1324

#p3623826,lalagop написал(а):

Мне хотелось бы решить этот вопрос непублично, но иначе не получилось, раз Алена ответила, что ничего не должна мне. И над этими костюмами работала не только я, но и другие дизайнеры. Мне нет смысла хайповать, как будто мне заняться нечем

ахахаха.

Хайповать нет смысла, ага. При наличии документов, подтверждающих выполнение работ, прямая дорога в суд, который одним заседанием решит вопрос в пользу Куклычевой.
Но нет, человек пошёл именно что хайповать. Уж суд-то точно взыщет со злостной неплательщицы 240 тысяч рублей, которые вот уже полгода не может получить несчастный дизайнер, продолжая ваять костюмы для нерадивой клиентки.

Ну и, судя по платью лебедя, у семи нянек дитя без глаза. Осыпающееся платье - такая себе история для фигуристов, особенно парников.

Отредактировано zhuzhik (03.01.2024 23:26:25)

+20

1325

#p3623841,dariya19 написал(а):

Столько лет Алена ,Куклычеву устраивала , а тут вдруг стала плохая? Все ваше сообщение можно перевернуть и в обратную сторону. Сторис дизайнер наклепала кучу, но ни одного пруфа не предоставила. Где хоть какие то доказательства? Где переписка об оплате и Аленино " я ничего вам не должна", где сообщения договорённости о рекламе. НИЧЕГО!!!

Вы правы, нет пруфов.
Алена заказчик, знаменитость, звезда. Шить такому звездному спортмену - честь для любого дизайнера.
Какая выгода дизайнеру скандалить, конфликтовать и публично разрывать отношения с Косторной, зная, что за счет сотрудничества с Косторной к ней идут другие заказчики? ОНа ведь прекрасно понимает, что вынося конфликт в публичное пространство, она рискует и получить критику своей работы от Косторной. Зачем дизайнеру просто так скандалить публично, портя свою репутацию и рискуя потерять многих клиентов? Я предполагаю, что дизайнер могла многое делать в долг, понимая, что Алене надо заработать в шоу, а потом она оплатит ?

+4

1326

#p3623849,zhuzhik написал(а):

Ну и, судя по платью лебедя, у семи нянек дитя без глаза. Осыпающееся платье - такая себе история для фигуристов, особенно парников.

Там сроки сжатые были, видимо из-за этого

+++++

https://www.instagram.com/p/C0aNMwBoTpg … kzdDI1d2Fm

+11

1327

Это шоу-бизнес, там многие вопросы решаются поздно ночью в воскресенье, а новое платье нужно вчера. Аврал на аврале сидит и валидолом погоняет.
Раз платье шили бессонными ночами, то его попросили сшить в авральном порядке, для звезды, для постоянной клиентки. Швея пишет, что срочно поехали за материалами, и им было не до юридических вопросов. Думаю, и предыдущее платье оказалось неудачным, либо номер поставили срочно. Так что я могу понять дизайнеров, которые без договоров и оплаты побежали шить. а на календаре конец декабря, и всем надо все вчера.

+7

1328

#p3623848,Nata144 написал(а):

И другие дизайнеры поддержали Куклычеву.

другие дизайнеры, помимо цеха Куклычевой?

А можно посмотреть, кто именно?

+12

1329

#p3623853,ksulala написал(а):

кто мешал отказаться? Под дулом ружья заставляли? А если бы Алёна или Гоша травмировались, наехав на перья?

+12

1330

#p3623856,zhuzhik написал(а):
#p3623848,Nata144 написал(а):

И другие дизайнеры поддержали Куклычеву.

другие дизайнеры, помимо цеха Куклычевой?

А можно посмотреть, кто именно?

Ну другие дизайнеры сто раз подумаю, прежде чем начнут работать с Косторной. И правильно сделают.

+3

1331

#p3623858,Nata144 написал(а):

Ну другие дизайнеры сто раз подумаю, прежде чем начнут работать с Косторной. И правильно сделают.

так бога ради!

Есть же прекрасная возможность заключать договора и работать по предоплате. Никто ж не против.

+15

1332

#p3623857,zhuzhik написал(а):

кто мешал отказаться? Под дулом ружья заставляли? А если бы Алёна или Гоша травмировались, наехав на перья?

Да вы что? У платьев и блестки отваливаются, и расстегиваются, и на хвосты наступают. Уж что только с костюмами не случалось. Это не какой-то единичный случай.

Но это не повод забить и сделать вид, что платить не за что не надо

+4

1333

#p3623859,zhuzhik написал(а):
#p3623858,Nata144 написал(а):

так бога ради!

Есть же прекрасная возможность заключать договора и работать по предоплате. Никто ж не против.

Теперь с ней только так. А лучше сразу брать 100%, на всякий случай

+2

1334

#p3623860,Nata144 написал(а):

Но это не повод забить и сделать вид, что платить не за что не надо

платить надо, тут согласна.

Потому очень интересна полная информация о договорённостях.

+7

1335

#p3623857,zhuzhik написал(а):

Ну так кто ожидал, что они отвалятся? Видимо не учли контакт парников, а переделывать нет времени,  ибо платье уже в шоу. Никто же специально этого не делал.

Отредактировано ksulala (03.01.2024 23:53:02)

+9

1336

Не, такой перьепад это ненормально. Говорю как бывший владелец платья с перьями :D

+20

1337

#p3623865,ksulala написал(а):

Никто же специально этого не делал.

и на том спасибо, конечно. Но это реально хорошая работа? Повторю вопрос: а если бы кто-то из ребят травмировался? Что мешает людям признать, что работа выполнена некачественно?

Они такого поста хотели в соцсетях?

+11

1338

Боже, какая грязища. Нет, что бы там ни было, когда человек вот такой поток выливает в соцсети - это однозначный показатель, что он хочет скандала, а не решить проблему.

+38

1339

#p3623869,zhuzhik написал(а):

и на том спасибо, конечно. Но это реально хорошая работа? Повторю вопрос: а если бы кто-то из ребят травмировался? Что мешает людям признать, что работа выполнена некачественно?

Еще несколько страниц назад все были в восторге от платья.

+7

1340

пока им не вернули платье, они ничего признать не могут. Как и с любой бракованной вещью. Предъявляешь претензии - верни. Алена не хочет возвращать. То есть вещь плохая, но ею продолжают пользоваться - не логично. Все понятно, что перья для парного платья недопустимы. Видимо, действительно не учли специфики парного катания.
В данном случае все дело в молчании Алены Косторной.

+9

1341

#p3623871,Elisabetka написал(а):

от платья или от образа? И да, пока половина платья не остаётся на льду, оно выглядит неплохо. И внешний вид ту же Алёну вполне устраивал. Возможность травмироваться - не очень.

+9

1342

#p3623872,Ёлочка написал(а):

В данном случае все дело в молчании Алены Косторной.

а тут палка о двух концах - она говорит, плохо, не говорит - тоже плохо. Впрочем, как всегда.

+9

1343

Одно перо отвалилось раньше этого перьепада и сама Куклычева над этим посмеялась, судя по картинке белого пера. Ну такое...

Upd. Ой, и даже не одно!

Отредактировано Алексдоттир (03.01.2024 23:59:24)

+2

1344

Свернутый текст

https://www.instagram.com/p/C0aNMwBoTpg … kzdDI1d2Fm

Даже по этому мирному посту видно, что Куклычева очень любит демонстративное поведение. Алена тоже не молчаливая, вот и разругались они. Вряд ли столько лет работали, а тут вдруг Алена стала злостным неплательщиком. Но лично я бы не стала работать с Куклычевой - что с Сашей, что с Аленой ее поведение не ахти. И да, проблемы в соцсетях не решаются, а раздуваются, больше на месть после ссоры двух "подружек" похоже

Отредактировано Taezrqry (03.01.2024 23:58:44)

+11

1345

#p3623871,Elisabetka написал(а):

Ну это пока тут «перья не полетели» уже в буквальном смысле😂😂

+3

1346

Что бы, что-то понять в этой истории. Надо иметь развернутый ответ Алены. А так ничего не понятно.

+3

1347

#p3623875,Алексдоттир написал(а):

Одно перо отвалилось раньше этого перьепада и сама Куклычева над этим посмеялась, судя по картинке белого пера. Ну такое...

Так Алёнка писала посты про её платья? А в чём тогда проблема?

+2

1348

#p3623880,zhuzhik написал(а):

Так Алёнка писала посты про её платья? А в чём тогда проблема?

Это пост самой Куклычевой

0

1349

#p3623881,Алексдоттир написал(а):

Это пост самой Куклычевой

прошу прощения тогда.

0

1350

Не, мне лично платье до сих пор нравится, которое с перьями. Просто сами перья так отваливаться не должны.
Не умеешь прикреплять правильно перья к костюму - проконсультируйся у коллег, которые умеют.
Уж бальники не меньше фигуристов и трутся друг о друга, и скорости имеют не меньшие, и хватают друг друга за всякое.

Мое начало облетать только после множества стирок.

+17

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Алёна Косторная - Георгий Куница #2