FSO_COOL. Форум о фигурном катании

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Алёна Косторная - Георгий Куница #2

Алёна Косторная - Георгий Куница #2

Сообщений 1381 страница 1410 из 2001

1

Алёна Косторная - Георгий Куница (Россия)

Дата рождения Алёны: 24 августа 2003 года
Дата рождения Георгия: 10 января 2003 года
https://i.imgur.com/jNHbZbC.jpg

Клуб: ГБУ ДО "Московская академия фигурного катания на коньках", школа "Медведково" (г. Москва)
Тренеры:   Сергей Росляков, Бетина Попова
Профиль ISU: 

В соцсетях:

Телеграм Алёны https://t.me/AlionaKostornaiaTG
       Вконтакте Алёны https://vk.com/id274890341
                                            https://vk.com/id666978629
       Паблик Алёны VK https://vk.com/public219237429
       Вконтакте Георгия https://vk.com/eiboy
       Инстаграм Алёны https://www.instagram.com/aliona_officialnew/
       Инстаграм Георгия https://www.instagram.com/georgy_kunitsa13/
       Facebook Алёны https://www.facebook.com/alena.kostornaya
       Facebook Георгия https://www.facebook.com/profile.php?id=100009643503851
       Ютуб-канал Алёны https://www.youtube.com/@Kostorochka/     
       Тикток Алёны https://www.tiktok.com/@your.little.devil3

Актуальные новости, интервью, видео:

Из нового интервью Бетины Поповой:

Свернутый текст

— Алена Косторная и Георгий Куница очень обрадовались появлению новой пары в группе, полагаю?

— Алена с Гошей работают по своему плану. У нас нет, скажем, противопоставления и прямой конкуренции пар, они совершенно разные, нельзя всех под одну гребенку грести. Алена с Гошей чуть менее опытны в парном катании, у них другие задачи стоят. Но зато у них прыжковая сторона выделяется. Каждый работает по своему плану, подходим индивидуально, оглядываться на других времени совершенно нет. Им не друг до друга, им бы выжить на этих сборах. И оставить хоть какие-то силы.

— С весом у всех нормально летом?

— Отлично, потому что летом идут сборы, а они включают в себя огромное количество ОФП, совершенно сумасшедшее. Порой смотрю на их тренировки и удивляюсь — боже, почему они вообще до сих пор в живых? Такой объем нагрузки совершенно спокойно выносят — очень много нагрузки на полу, на льду — тоже. Тут особо не отъешься.

Алена с Гошей усиленно работают. Они проделали огромный путь, уже освоили все тройные парные элементы, а это реально сложная работа. Сейчас остается собирать это все в программы. Они сделаны, остается вкатывать, увеличивать объемы и выносливость, потому что в плане одиночных вещей ребятам нет равных. В парном они тоже очень сильно прогрессируют, в связках, взаимодействии, высоких поддержках, выбросах, подкрутках — во всем этом нужно развиваться, они это делают. Результат есть. Замечательно, что у пар есть спарринг, времени смотреть на других нет, но они друг друга подстегивают, двигают в правильном направлении, надеюсь.

На показательных выступлениях сейчас Алена с Гошей катались уже с тройной подкруткой целиковый короткий прокат, и она у них получилась. Огромный шаг вперед для них, потому что до этого они всегда исполняли ее двойным элементом. Когда делаешь тройной — совсем другой уровень нагрузки. Радостно за ребят. Все идет, костюмы шьем, программы дорабатываем.

— Свадьба сказывается положительно?

— Свадьбы еще не было — было предложение очень романтичное, к которому Гоша готовился, безумно нервничал, но слава богу, все прошло как надо. К свадьбе ребята готовятся, я бы сказала, очень тщательно. Алена мне показывала разные фотографии, делилась планами, как это будет красиво. В общем, у них кипит и личная жизнь, и рабочая. Мне кажется, это их разжигает во всех планах. Пока это точно помогает.

https://www.sport-express.ru/figure-skating/reviews/figurnoe-katanie-kak-idet-mezhsezone-u-par-chto-delaet-alena-kostornaya-intervyu-betiny-popovoy-2093010/

Предыдущая часть темы: Алёна Косторная - Георгий Куница

+21

1381

#p3623914,AlenkaSPB написал(а):

Питер был вчера, завтра Воронеж

спасибо! Чего-то меня клинануло, что там 2 дня Питер будет. Воронеж тоже весело, конечно. Те же ночные переезды, и не на Сапсане.

Не удивлюсь, если Алёна вообще из поезда отвечала (самолёты, по крайней мере, в октябре, в Воронеж не летали).

0

1382

перья сыпятся очень опасно и еще снег идет их плохо видно ужас https://t.me/kontentmaker_FS/8898

+3

1383

#p3623907,Алексдоттир написал(а):

Да не факт. Может у них есть сроки, но Куклычева увидела новое платье и ее бомбануло.

Вы считаете ее полной дурой? я ее не знаю. но только полная дура будет разрывать сотрудничество со своей главной звездой только увидев платье от кого-то другого. Ей выгоднее было не афишировать разрыв с Косторной. Для мнения широкой пцублики Куклычевой было выгодно сохранять якобы партнерство с Косторной. Разве нет? Поставьте себя на место Куклычевой. Будете Вы во всеуслышанье объявлять о разрыве с Косторной?
По всему выходит, Косторная по-тихому перешла к другому дизайнеру и не выполнила последних обещаний перед Куклычевой. Возможно, решила не писать благодарственных обещанных постов, тк с платья падали перья, и по мнению Алены, раз платье с браком, а денег они не должны были за него, то ушли по-английски. И чего-то не отдали, не вернули. НЕ по злому умыслу.
В общем, всегда если между партнерами есть контакт и обсуждение, то это никуда не выливается в сеть. Косторная от контактов устранилась. ВИдимо, Гоша тоже.

+11

1384

Я думаю для  Алены такой перфоманс был неожиданностью и застал ее врасплох. Возможно завтра она ответит. Посоветуется со старшими товарищами возможно.

+5

1385

#p3623916,Zvezda написал(а):

Вы не знаете как Алена реагирует на то, что она считает не справедливым по отношению к себе?

судя по всему, человек вообще в купе поезда едет в данный момент, так-то.

+5

1386

#p3623909,zhuzhik написал(а):
#p3623906,Therapy написал(а):

Не могу принять ни сторону дизайнера, ни Алены, не знаю всех нюансов. Но, когда вот такой аврал и есть положительный опыт сотрудничества, тем более неоднократного, то не до договоров: мол сделаем потом как-нибудь. Там наверняка нет штатного сотрудника который отвечает за все это, только швеи.  Насколько я понимаю, это небольшое ателье.
Плюс на давнишнее знакомство накладывается наш менталитет: сделать по свойски. К тому уже  ты молодец если уходишь от налогов, а не фу, какой мерзавец, крадешь у социалки страны.

это понятно) Я про последующую практику.

Вон, уже выясняется, что половину платьев Алёне сшили бесплатно. А она добровольно от такой чудесной возможности отказалась.

Кстати, видимо, именно уход от налогов и мешает обратиться дизайнеру в суд, чтобы получить свои кровные деньги.

Вы ошибаетесь. Суду нет дела до того, какие документы будут подтверждать сделку. Принимается любая расписка, сообщение, письмо и т.д., которое подтверждает договоренность. И любой процесс в суде будет значительно тише (относительно налоговой), чем шум в публичном пространстве.

+1

1387

#p3623894,Zvezda написал(а):

Что-то я шокирована количеством оправданий перфоманса Алены

Зная характер Алены, уверена не будь у нее лицо в пуху, она бы вывалила все чеки от царя гороха в дополнению к рассказу о перьях. Что в общем то тут и ждали.
Но оказалась почему-то виновата Куклычева во всем, не так сидела не так свистела. Еще и рот посмела открыть.
Поэтому у нас и не работает институт репутации с таким отношением в обществе к недобросовестности.
А Алене как публичной личности впредь надо быть осмотрительней, не стоят эти выгоды с не пойми каких "муток" урона репутации. Ей еще жизнь жить.

Откуда вы "знаете характер" Алёны? Вы с ней знакомы лично? Или ваши "знания" о ней из интернета?

+19

1388

#p3623923,Margo-2023 написал(а):

Вы ошибаетесь. Суду нет дела до того, какие документы будут подтверждать сделку. Принимается любая расписка, сообщение, письмо и т.д., которое подтверждает договоренность. И любой процесс в суде будет значительно тише (относительно налоговой), чем шум в публичном пространстве.

тогда тем более не понимаю, почему при наличии документации и счетов не пойти в суд? Да, не самый быстрый процесс, но уж точно более прибыльный, чем вот это вот всё. Особенно, если не хочется хайпа.

+13

1389

#p3623919,Ёлочка написал(а):

Да не факт. Может у них есть сроки, но Куклычева увидела новое платье и ее бомбануло.

Вы считаете ее полной дурой? я ее не знаю. но только полная дура будет разрывать сотрудничество со своей главной звездой только увидев платье от кого-то другого. Ей выгоднее было не афишировать разрыв с Косторной. Для мнения широкой пцублики Куклычевой было выгодно сохранять якобы партнерство с Косторной. Разве нет? Поставьте себя на место Куклычевой. Будете Вы во всеуслышанье объявлять о разрыве с Косторной?
По всему выходит, Косторная по-тихому перешла к другому дизайнеру и не выполнила последних обещаний перед Куклычевой. Возможно, решила не писать благодарственных обещанных постов, тк с платья падали перья, и по мнению Алены, раз платье с браком, а денег они не должны были за него, то ушли по-английски. И чего-то не отдали, не вернули. НЕ по злому умыслу.
В общем, всегда если между партнерами есть контакт и обсуждение, то это никуда не выливается в сеть. Косторная от контактов устранилась. ВИдимо, Гоша тоже.

Люди разные, кто-то не может промолчать. Здесь даже таких обсуждают периодически на много страниц )))

+4

1390

#p3623918,Спираль5 написал(а):

перья сыпятся очень опасно и еще снег идет их плохо видно ужас https://t.me/kontentmaker_FS/8898

На видео с открытия дворца ЕП еще опасней.

+5

1391

Да просто сотрудничество явно подошло к концу и дизайнерка решила напоследок пропиариться на имени Алены. Уж как умеет, так и пиарится.

+17

1392

Алена же ответила

Алёна Косторная:

"Не помню, когда тема о смене дизайнера стала достойной. Знаете, люди на многое идут ради хайпа, вопрос нужно ли это мне, а на заборе тоже много что написано"

Не надо верить всему, что пишут.

+3

1393

Кстати, видимо, именно уход от налогов и мешает обратиться дизайнеру в суд, чтобы получить свои кровные деньги.

"— Какая задолженность Косторной перед вами?

— 240 тысяч (рублей). Все было оформлено официально, был выставлен счет, есть соответствующие документы."
https://matchtv.ru/figure-skating/match … ne_dolzhna

+1

1394

Посмотрела новое платье Алены: в разы лучше того, что с перьями падающими. Большие пачки (были такие на шоу Плющенко у Константиновой, и кажется у Сотниковой, но могу ошибаться), очень плохо смотрится на льду, убивает фигуру. У Алены хоть и не настолько большое было, и смотрелось в целом хорошо, это платье все таки больше ей идет.
Напомнило пачки Алины, кстати.

+5

1395

#p3623925,zhuzhik написал(а):
#p3623923,Margo-2023 написал(а):

тогда тем более не понимаю, почему при наличии документации и счетов не пойти в суд? Да, не самый быстрый процесс, но уж точно более прибыльный, чем вот это вот всё. Особенно, если не хочется хайпа.

Потому что в публичном пространстве гораздо эффективнее. Это не только в фигурке. В любой сфере есть профессиональные группы, в которых регулярно появляются аналогичные сообщения. Мол: "такой-то партнер не выполнил обязательства, игнорирует письма и звонки; есть ли представители в группе? коллеги, будьте аккуратнее с данным партнером". Представители в большинстве случаев так или иначе видят такие посты, начинают реагировать - и в 99% случаев проблема решается. Режим игнора отключается и начинают шевелиться. А те, кто сидит и молчит, тот и не решает проблемы. По судам не находишься (и по времени, и финансово). Так что, если дизайнер не врет, то ход ее мыслей верный.

Отредактировано Margo-2023 (04.01.2024 00:47:11)

+14

1396

#p3623919,Ёлочка написал(а):

А Гоша здесь при чем? Это чисто женская тема.

0

1397

#p3623930,ksulala написал(а):

— 240 тысяч (рублей). Все было оформлено официально, был выставлен счет, есть соответствующие документы."

в третий раз задам вопрос: что мешает Куклычевой обратиться в суд, который вернёт ей деньги? Может даже на мировое пойдут стороны?

Почему дама, которая "не хочет хайпа" (с), хайпует целый день, пока вторая сторона едет в другой город на поезде?

+4

1398

#p3623935,zhuzhik написал(а):

в третий раз задам вопрос: что мешает Куклычевой обратиться в суд, который вернёт ей деньги? Может даже на мировое пойдут стороны?

Ну напишите ей и узнайте, тут кто вам за неё ответит?

0

1399

#p3623930,ksulala написал(а):

https://matchtv.ru/figure-skating/match … ne_dolzhna

Ну раз пошла такая пьянка, выложила бы условия и сроки.

+3

1400

#p3623931,Therapy написал(а):

Напомнило пачки Алины, кстати.

Оспади  🤦‍♀️ Каким местом?

0

1401

#p3623906,Therapy написал(а):
#p3623859,zhuzhik написал(а):
#p3623858,Nata144 написал(а):

Ну другие дизайнеры сто раз подумаю, прежде чем начнут работать с Косторной. И правильно сделают.

так бога ради!

Есть же прекрасная возможность заключать договора и работать по предоплате. Никто ж не против.

Не могу принять ни сторону дизайнера, ни Алены, не знаю всех нюансов. Но, когда вот такой аврал и есть положительный опыт сотрудничества, тем более неоднократного, то не до договоров: мол сделаем потом как-нибудь. Там наверняка нет штатного сотрудника который отвечает за все это, только швеи.  Насколько я понимаю, это небольшое ателье.
Плюс на давнишнее знакомство накладывается наш менталитет: сделать по свойски. К тому уже  ты молодец если уходишь от налогов, а не фу, какой мерзавец, крадешь у социалки страны.

Так в этом все и дело,  Алена может быть недобросовестной клиенткой, если это так то работать с ней серьёзные люди не будут.С момента пошива соревновательных костюмов прошло пол года, с момента пошива платья лебедя месяц, сейчас выясняется,что Косторная халявщица и много чего пошито бесплатно. Зачем дизайнер продолжала с ней сотрудничать? А не потому ли, что выхлоп с показа костюмов в шоу и соревнованиях был больше, чем эти нюансы. И только когда Алена нашла новую швею,  и показала новое платье  ,бывший дизайнер решила вывалить всю правду матку, странное совпадение.

+15

1402

#p3623932,Margo-2023 написал(а):

Потому что в публичном пространстве гораздо эффективнее. Это не только в фигурке. В любой сфере есть профессиональные группы, в которых регулярно появляются аналогичные сообщения. Мол: "такой-то партнер не выполнил обязательства, игнорирует письма и звонки; есть ли представители в группе? коллеги, будьте аккуратнее с данным партнером". Представители в большинстве случаев так или иначе видят такие посты, начинают реагировать - и в 99% случаев проблема решается. Режим игнора отключается и начинают шевелиться. А те, кто сидит и молчит, тот и не решает проблемы. По судам не находишься (и по времени, и финансово). Так что, если дизайнер не врет, то ход ее мыслей верный.

в данном случае дама не договаривает информацию, необходимую для выводов. В частности о сроках оплаты соревновательных костюмов и о сроках аренды костюмов для шоу. А оно явно было, иначе бы посты появились куда как раньше. Но зато активно пишет посты в период, когда противоположная сторона находится в дороге. И Куклычева об этом знает.

И да, я бы на месте Алёны выполнила обещанное - разместила бы пост с платьем и падающими перьями, с отзывом и фио всех дизайнеров. Чтобы народ был в курсе. Обещания надо выполнять.

+7

1403

#p3623936,ksulala написал(а):

ну вы же мне зачем-то привели цитату, которую я уже видела и на которую отвечала. Я в курсе, что Косторная, по словам Куклычевой, должна ей 240 тысяч и венок.

0

1404

#p3623935,zhuzhik написал(а):

в третий раз задам вопрос: что мешает Куклычевой обратиться в суд, который вернёт ей деньги?

Потому что суд - это слишком сложно, долго и энергозатратно. Проще написать а соцсетях.

+2

1405

#p3623942,Аквамарин написал(а):

Потому что суд - это слишком сложно, долго и энергозатратно. Проще написать а соцсетях.

соцсети - гарантия возврата денег?

+1

1406

#p3623940,zhuzhik написал(а):

Но зато активно пишет посты в период, когда противоположная сторона находится в дороге. И Куклычева об этом знает.

Откуда мы знаем, что она знает? Думаете у неё расписание передвижения Алёны есть?

+2

1407

#p3623943,zhuzhik написал(а):

Если деньги не получит - пойдет в суд.  Соцсети могут ускорить процесс выплат.

+5

1408

#p3623943,zhuzhik написал(а):

Ну очевидно она надеется , что из-за шумихи Алена станет посговорчивее. С публичными людьми это работает. А в суд всегда успеет подать.

+2

1409

#p3623940,zhuzhik написал(а):

В частности о сроках оплаты соревновательных костюмов и о сроках аренды костюмов для шоу.

Ну, про срок аренды одного платья мы узнали - для лебедя было дано до 10 января.

0

1410

#p3623941,zhuzhik написал(а):
#p3623936,ksulala написал(а):

ну вы же мне зачем-то привели цитату, которую я уже видела и на которую отвечала. Я в курсе, что Косторная, по словам Куклычевой, должна ей 240 тысяч и венок.

Вы перечитайте часть сообщения, на которую я ответила и принесла вам цитату из интервью.

0

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Алёна Косторная - Георгий Куница #2