FSO_COOL. Форум о фигурном катании

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Алёна Косторная - Георгий Куница #2

Алёна Косторная - Георгий Куница #2

Сообщений 1441 страница 1470 из 2001

1

Алёна Косторная - Георгий Куница (Россия)

Дата рождения Алёны: 24 августа 2003 года
Дата рождения Георгия: 10 января 2003 года
https://i.imgur.com/jNHbZbC.jpg

Клуб: ГБУ ДО "Московская академия фигурного катания на коньках", школа "Медведково" (г. Москва)
Тренеры:   Сергей Росляков, Бетина Попова
Профиль ISU: 

В соцсетях:

Телеграм Алёны https://t.me/AlionaKostornaiaTG
       Вконтакте Алёны https://vk.com/id274890341
                                            https://vk.com/id666978629
       Паблик Алёны VK https://vk.com/public219237429
       Вконтакте Георгия https://vk.com/eiboy
       Инстаграм Алёны https://www.instagram.com/aliona_officialnew/
       Инстаграм Георгия https://www.instagram.com/georgy_kunitsa13/
       Facebook Алёны https://www.facebook.com/alena.kostornaya
       Facebook Георгия https://www.facebook.com/profile.php?id=100009643503851
       Ютуб-канал Алёны https://www.youtube.com/@Kostorochka/     
       Тикток Алёны https://www.tiktok.com/@your.little.devil3

Актуальные новости, интервью, видео:

Из нового интервью Бетины Поповой:

Свернутый текст

— Алена Косторная и Георгий Куница очень обрадовались появлению новой пары в группе, полагаю?

— Алена с Гошей работают по своему плану. У нас нет, скажем, противопоставления и прямой конкуренции пар, они совершенно разные, нельзя всех под одну гребенку грести. Алена с Гошей чуть менее опытны в парном катании, у них другие задачи стоят. Но зато у них прыжковая сторона выделяется. Каждый работает по своему плану, подходим индивидуально, оглядываться на других времени совершенно нет. Им не друг до друга, им бы выжить на этих сборах. И оставить хоть какие-то силы.

— С весом у всех нормально летом?

— Отлично, потому что летом идут сборы, а они включают в себя огромное количество ОФП, совершенно сумасшедшее. Порой смотрю на их тренировки и удивляюсь — боже, почему они вообще до сих пор в живых? Такой объем нагрузки совершенно спокойно выносят — очень много нагрузки на полу, на льду — тоже. Тут особо не отъешься.

Алена с Гошей усиленно работают. Они проделали огромный путь, уже освоили все тройные парные элементы, а это реально сложная работа. Сейчас остается собирать это все в программы. Они сделаны, остается вкатывать, увеличивать объемы и выносливость, потому что в плане одиночных вещей ребятам нет равных. В парном они тоже очень сильно прогрессируют, в связках, взаимодействии, высоких поддержках, выбросах, подкрутках — во всем этом нужно развиваться, они это делают. Результат есть. Замечательно, что у пар есть спарринг, времени смотреть на других нет, но они друг друга подстегивают, двигают в правильном направлении, надеюсь.

На показательных выступлениях сейчас Алена с Гошей катались уже с тройной подкруткой целиковый короткий прокат, и она у них получилась. Огромный шаг вперед для них, потому что до этого они всегда исполняли ее двойным элементом. Когда делаешь тройной — совсем другой уровень нагрузки. Радостно за ребят. Все идет, костюмы шьем, программы дорабатываем.

— Свадьба сказывается положительно?

— Свадьбы еще не было — было предложение очень романтичное, к которому Гоша готовился, безумно нервничал, но слава богу, все прошло как надо. К свадьбе ребята готовятся, я бы сказала, очень тщательно. Алена мне показывала разные фотографии, делилась планами, как это будет красиво. В общем, у них кипит и личная жизнь, и рабочая. Мне кажется, это их разжигает во всех планах. Пока это точно помогает.

https://www.sport-express.ru/figure-skating/reviews/figurnoe-katanie-kak-idet-mezhsezone-u-par-chto-delaet-alena-kostornaya-intervyu-betiny-popovoy-2093010/

Предыдущая часть темы: Алёна Косторная - Георгий Куница

+21

1441

#p3623983,Алексдоттир написал(а):

Касательно моего якобы "долга". Договор на пошив наших соревновательных костюмов в сезоне 2023/24 заключался с РОО "Федерация фигурного катания г. Москвы". Этот вопрос решается с ними, а не со мной. Поэтому мне очень непонятно и обидно, почему крайней вдруг оказалась я. Напомню, что работать федерация начнет с 9 января.

Упс. Коварная Косторная и тут нашла отмазку.

+16

1442

\

#p3623987,zhuzhik написал(а):
#p3623985,Coffee Lee написал(а):
#p3623980,zhuzhik написал(а):

безусловно) Но она всё равно выпрашивает деньги, разве нет? Просто делает она это, жалуясь на нерадивую клиентку и вывешивая подробности работы с ней. Не первый раз такая история, не с первой клиенткой. Тоже такая себе реклама, если подумать.

Так, подождите. Вы выше предлагали, чтобы Куклычева приехала туда, где выступает Алёна, подстроившись под её расписание, и выяснила с ней вопросы лично, вместо того, чтобы писать посты/давать интервью.
Теперь вы утверждаете, что Куклычева это и делает.

Тогда какие к ней претензии-то? Молодец, всё делает правильно.

не совсем:) Про выпрашивание денег говорили Вы. Я говорила про то, чтобы разрешить конфликт лично. При желании, это не сложно. И как мастер она бы смотрелась куда как приличнее, чем сейчас, когда выкладывает подробности работы с клиентом. Правда, без важной информации о сроках исполнения договорённостей (может, КК ещё и не нарушили ничего), но это другое.

Конечно, молодец. Каждый дизайнер имеет право прилюдно обсуждать размеры чашечек клиента или собственную благотворительность. Не могу с вами поспорить.

Почитаешь, так это Куклычева задолжала Алёне, а не наоборот )

+1

1443

Ну вот:
Всем добрый вечер.

Причина для поста не самая приятная. Я, как взрослый человек, рассчитывала, что вопросы будут решаться по-взрослому. Однако это не всегда происходит.

Касательно моего якобы "долга". Договор на пошив наших соревновательных костюмов в сезоне 2023/24 заключался с РОО "Федерация фигурного катания г. Москвы". Этот вопрос решается с ними, а не со мной. Поэтому мне очень непонятно и обидно, почему крайней вдруг оказалась я. Напомню, что работать федерация начнет с 9 января.

По поводу рекламы. Алёна Владимировна, на протяжении всего сотрудничества я исправно отмечала в сторис Вас и ваших коллег-дизайнеров. Правда, оказалось, что формат Вас не устраивал, но это стало известно только сейчас.

Очень жаль, что наше сотрудничество закончилось на столь минорной ноте.
https://t.me/AlionaKostornaiaTG/279

Молодец, Алёнушка. Ненавистники и любители сплетен разочарованы. :D
Предупреждение по п. 4.14 Правил.

+16

1444

#p3623979,zhuzhik написал(а):
#p3623975,Zvezda написал(а):

Ну, хорошо если не всплывет тема, что Алена на эти костюмы получала деньги в АП, но не отдавала портнихе.
Очень надеюсь, что хоть в этом моменте у Алены чисто и она тут не испортит отношения и не лишится заработков. Отношения с Яной повесомее, чем с Куклычевой будут

вроде по костюмам для шоу вопрос только в сроках возврата (в частности лебедя, будь он неладен).

Ну вот это странно. Наверное когда лебедя шили, то оговаривали, что костюм нужен на все праздники. Куклачёва аргументирует тем, что Алёне этот костюм не нужен, так как она использует другой, но какая разница, если договаривались изначально, что она вернёт после 10-го? Ну значит вернёт...
Ну и с деньгами тоже непонятно. Такое злостное неплатительство должно было стать причиной разрыва, но судя по всему причина в отсутствии рекламных постов/выборе другой швеи. То есть вероятно Куклачёва все-таки не сомневалась, что Алёне все-таки заплатит, пусть позже, а сейчас просто вывалила это как доп. аргумент. Хотя из её слов складывается, что Костоправ наотрез отказалась платить, странно все это...

+1

1445

#p3623994,Coffee Lee написал(а):

если вы видели ответ Алёны, то счета, оказывается, выписывали не ей, а вовсе даже ФФКР г. Москвы.

Алёна по-прежнему должна Куклычевой?

+12

1446

Я не знаю,кто придумал этот пост Алёны, но более изящного выхода из этой истории не придумать.  Надеюсь, на этом все закончится.

+44

1447

#p3623996,Danielle написал(а):

Ну вот это странно. Наверное когда лебедя шили, то оговаривали, что костюм нужен на все праздники. Куклачёва аргументирует тем, что Алёне этот костюм не нужен, так как она использует другой, но какая разница, если договаривались изначально, что она вернёт после 10-го? Ну значит вернёт...
Ну и с деньгами тоже непонятно. Такое злостное неплатительство должно было стать причиной разрыва, но судя по всему причина в отсутствии рекламных постов/выборе другой швеи. То есть вероятно Куклачёва все-таки не сомневалась, что Алёне все-таки заплатит, пусть позже, а сейчас просто вывалила это как доп. аргумент. Хотя из её слов складывается, что Костоправ наотрез отказалась платить, странно все это...

по словам Алёны, договор по соревновательным костюмам вообще заключался с ФФКР г. Москвы.

+2

1448

Наверное завтра журналисты будут звонить их тренерам и в федерацию и они прокомментируют.

+4

1449

Сравнивая 2 поста от Алены Косторной, создается впечатление что их писали два разных человека.
И еще. Почему эта история случилась именно с Алёной ?! Впервые такой скандал вынесен в "люди".

0

1450

#p3624000,Алексдоттир написал(а):

и в федерацию

она до 9 января не работает)) Так что останется только бомонд. Ну и Бетина, конечно))

+1

1451

#p3624001,Eltorya написал(а):

Впервые такой скандал вынесен в "люди".

почему впервые? С Сашей тоже некрасиво было. И вот, парадокс, тоже с Куклычевой история была.

+22

1452

#p3623997,zhuzhik написал(а):
#p3623994,Coffee Lee написал(а):

если вы видели ответ Алёны, то счета, оказывается, выписывали не ей, а вовсе даже ФФКР г. Москвы.

Алёна по-прежнему должна Куклычевой?

Тут вопрос, из чьего кармана реально должны были идти деньги.
Если из кармана ФФКР Москвы - Куклычевой было бы неплохо разобраться, с кем она работает и кто ей деньги платит. И извиниться.
Если из кармана Косторной, а договор с ФФКР Москвы просто юридическая тонкость - да, должна Куклычевой.

КК разве в сборной Москвы?

+3

1453

#p3624003,zhuzhik написал(а):

Впервые такой скандал вынесен в "люди".

почему впервые? С Сашей тоже некрасиво было. И вот, парадокс, тоже с Куклычевой история была.

Там другого рода была ситуация,но да, с Куклычевой

+1

1454

Сравнивая 2 поста от Алены Косторной, создается впечатление что их писали два разных человека.

выдохнул человек, улеглись эмоции. Полагаю, ей мог кто-то помочь стройно изложить основную мысль. Что не отменяет того факта, что они с Георгием не хотят собирать костюм со льда после прокатов. Не могу их за это судить.

+19

1455

Ну вот:

Ну вот и ответ взрослого, разумного человека.

А не вот это всё, что устроила дизайнер Алена Куклычева в соц.сетях и СМИ

ps: я так радовалась их сотрудничеству, ну реально у Куклычевой умелые руки и хороший вкус.
Характер, правда, не очень и язык без костей.

+15

1456

#p3624005,Eltorya написал(а):

Там другого рода была ситуация,но да, с Куклычевой

с Саши, конечно, денег не требовали (хотя и тут их требовать странно), но пропесочить неблагодарную клиентку пропесочили.

+3

1457

Хм...

+2

1458

#p3624004,Coffee Lee написал(а):

чего не знаю, того не знаю. Но раз сборная заключает договор с дизайнером, то по всему выходит, что да.

+2

1459

#p3624010,zhuzhik написал(а):

чего не знаю, того не знаю. Но раз сборная заключает договор с дизайнером, то по всему выходит, что да.

Видимо, Москва решила Алёну с партнёром поддержать

+4

1460

А Косторная, судя по посту выше, выходит - Осипова Мария, да )

+2

1461

Москва, как я поняла, сейчас свои списки публикует только внутри своих чатов. Во всяком случае, я на сайте ФФКМ ничего не нашла, позже 16-17 года.

0

1462

#p3624011,Tatiana_V написал(а):

Видимо, Москва решила Алёну с партнёром поддержать

скорее всего. Тем более, что внимание они в этом сезоне притягивают знатно. И пара весьма и весьма перспективная. А кто у нас из топа за Мск катается? Навскидку там в основном Питер и Пермь. ХК? Ну может Тася с Денисом с натяжкой, но они тоже новая пара.

Отредактировано zhuzhik (04.01.2024 01:56:11)

+2

1463

#p3624009,Алексдоттир написал(а):

Хм...

Срок 20 ноября, и город Мурманск, странно.

+1

1464

#p3624012,Coffee Lee написал(а):

нет) Осипова Мария - это Алёна Куклычева. Уж почему не она сама ИП, понятия не имею.

+7

1465

#p3624013,Tsquirrel написал(а):

Москва, как я поняла, сейчас свои списки публикует только внутри своих чатов. Во всяком случае, я на сайте ФФКМ ничего не нашла, позже 16-17 года.

Я год или 2 назад находила, сейчас тоже ничего не нашла.

+1

1466

Осипова Мария ИП исполнителя, т.е. того кто будет шить костюмы

0

1467

#p3624015,ksulala написал(а):
#p3624009,Алексдоттир написал(а):

Хм...

Срок 20 ноября, и город Мурманск, странно.

Я не поняла только почему Кузнецов решил, что это договор на счет КК, фамилий же нет. Но пишут что Куклычева из Мурманска ))

+2

1468

#p3624016,zhuzhik написал(а):

нет) Осипова Мария - это Алёна Куклычева. Уж почему не она сама ИП, понятия не имею.

Точно. Косторная это ФФКР, Куклычева это Осипова. Чьи деньги и кому должны идти - вопрос всё ещё открытый )
Учитывая дату и Мурманск, не удивлюсь, что вообще не тот договор.

+4

1469

#p3623990,Мери написал(а):

Алена входит в сборную Москвы разве? Только в этом случае ей ФФКМ бы оплатил костюмы.

Тот же вопрос.
В прошлом году пары КК не было. Как в этом они могут быть в сборной Москвы? Может быть, по итогам этого сезона на следующий год, но не сейчас же?

+4

1470

🤪🤪🤪

от random fs

+1

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Алёна Косторная - Георгий Куница #2