FSO_COOL. Форум о фигурном катании

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Алёна Косторная - Георгий Куница #2

Алёна Косторная - Георгий Куница #2

Сообщений 1531 страница 1560 из 2001

1

Алёна Косторная - Георгий Куница (Россия)

Дата рождения Алёны: 24 августа 2003 года
Дата рождения Георгия: 10 января 2003 года
https://i.imgur.com/jNHbZbC.jpg

Клуб: ГБУ ДО "Московская академия фигурного катания на коньках", школа "Медведково" (г. Москва)
Тренеры:   Сергей Росляков, Бетина Попова
Профиль ISU: 

В соцсетях:

Телеграм Алёны https://t.me/AlionaKostornaiaTG
       Вконтакте Алёны https://vk.com/id274890341
                                            https://vk.com/id666978629
       Паблик Алёны VK https://vk.com/public219237429
       Вконтакте Георгия https://vk.com/eiboy
       Инстаграм Алёны https://www.instagram.com/aliona_officialnew/
       Инстаграм Георгия https://www.instagram.com/georgy_kunitsa13/
       Facebook Алёны https://www.facebook.com/alena.kostornaya
       Facebook Георгия https://www.facebook.com/profile.php?id=100009643503851
       Ютуб-канал Алёны https://www.youtube.com/@Kostorochka/     
       Тикток Алёны https://www.tiktok.com/@your.little.devil3

Актуальные новости, интервью, видео:

Из нового интервью Бетины Поповой:

Свернутый текст

— Алена Косторная и Георгий Куница очень обрадовались появлению новой пары в группе, полагаю?

— Алена с Гошей работают по своему плану. У нас нет, скажем, противопоставления и прямой конкуренции пар, они совершенно разные, нельзя всех под одну гребенку грести. Алена с Гошей чуть менее опытны в парном катании, у них другие задачи стоят. Но зато у них прыжковая сторона выделяется. Каждый работает по своему плану, подходим индивидуально, оглядываться на других времени совершенно нет. Им не друг до друга, им бы выжить на этих сборах. И оставить хоть какие-то силы.

— С весом у всех нормально летом?

— Отлично, потому что летом идут сборы, а они включают в себя огромное количество ОФП, совершенно сумасшедшее. Порой смотрю на их тренировки и удивляюсь — боже, почему они вообще до сих пор в живых? Такой объем нагрузки совершенно спокойно выносят — очень много нагрузки на полу, на льду — тоже. Тут особо не отъешься.

Алена с Гошей усиленно работают. Они проделали огромный путь, уже освоили все тройные парные элементы, а это реально сложная работа. Сейчас остается собирать это все в программы. Они сделаны, остается вкатывать, увеличивать объемы и выносливость, потому что в плане одиночных вещей ребятам нет равных. В парном они тоже очень сильно прогрессируют, в связках, взаимодействии, высоких поддержках, выбросах, подкрутках — во всем этом нужно развиваться, они это делают. Результат есть. Замечательно, что у пар есть спарринг, времени смотреть на других нет, но они друг друга подстегивают, двигают в правильном направлении, надеюсь.

На показательных выступлениях сейчас Алена с Гошей катались уже с тройной подкруткой целиковый короткий прокат, и она у них получилась. Огромный шаг вперед для них, потому что до этого они всегда исполняли ее двойным элементом. Когда делаешь тройной — совсем другой уровень нагрузки. Радостно за ребят. Все идет, костюмы шьем, программы дорабатываем.

— Свадьба сказывается положительно?

— Свадьбы еще не было — было предложение очень романтичное, к которому Гоша готовился, безумно нервничал, но слава богу, все прошло как надо. К свадьбе ребята готовятся, я бы сказала, очень тщательно. Алена мне показывала разные фотографии, делилась планами, как это будет красиво. В общем, у них кипит и личная жизнь, и рабочая. Мне кажется, это их разжигает во всех планах. Пока это точно помогает.

https://www.sport-express.ru/figure-skating/reviews/figurnoe-katanie-kak-idet-mezhsezone-u-par-chto-delaet-alena-kostornaya-intervyu-betiny-popovoy-2093010/

Предыдущая часть темы: Алёна Косторная - Георгий Куница

+21

1531

Она мастер костюмов для гимнастики. А это другое. Поэтому у нее и платья плохо сидят. И с лифом проблемы.

+5

1532

#p3624109,Helen Chan написал(а):

Просто вдумайтесь. Сотрудчеству почти три года. И тут резко, она не платит, нет не платит, но реклама, нет мы согласны бесплатно, но реклама.
А претензии к форме рекламы появились, когда сменили дизайнера.

Может, последовательность была другая? Например, Куклычева и Ко устали слышать обещания рекламы и потребовали соблюдения договоренностей. И тогда Косторная сбежала сменила швею. В результате, никто не будет больше шить Косторной авансом. Сначала деньги, потом стулья костюмы.

+4

1533

#p3624108,Валерия Валерия написал(а):
#p3624106,Suzy написал(а):

Ёлочка
Куклычева говорит, что есть договор и у нее есть доказательства того, что Алена свои обязательства не выполнила.
Тогда к чему эти публичные посты и интервью? Что ей мешает пойти в суд? Почему в суде не доказывать правоту?

Может хочет продемонстрировать, что пост публичный кое-что значит?

Пост со скрином договора был бы убедительнее

+3

1534

Ёлочка
Куклычева говорит, что есть договор и у нее есть доказательства того, что Алена свои обязательства не выполнила.
Тогда к чему эти публичные посты и интервью? Что ей мешает пойти в суд? Почему в суде не доказывать правоту?

Значит, конечно. В первую очередь то, что известные спортсмены вряд ли захотят с ней связываться в дальнейшем, учитывая ее любовь к откровенностям в публичном пространстве. А вопросы с деньгами и контрактами решаются в правовом поле, а не в соцсетях.

+28

1535

Алёна Косторная прокомментировала обвинения Алёны Куклычевой:

«Про неоплаченные костюмы странно слышать, потому что костюмы для всех шоу были изготовлены по бартеру. Да и сейчас многие из них уже у Алены [Куклычевой]. К сожалению, некоторые я не могу ей отправить из-за очень плотного графика шоу. Но не очень понятно, за что нужна оплата, если речь идет о бартере?

Про соревновательные костюмы, которые якобы по словам Алены не были оплачены, слышать тоже удивительно. Костюмы оплачивает школа, а не мы лично. И документы были оформлены на школу. То есть претензия не к нам. Документы были оформлены правильно только в конце декабря, и сейчас новогодние праздники в стране, многие организации не работают. Это то же самое, что прийти на почте и требовать посылку, скандалить, а тебе будут говорить: «Женщина, мы не работаем!»

После двух отказов исправлять некачественную работу я просто пошла к другому дизайнеру. Алена, видимо, увидела меня в другом платье и решила выложить такой пост. Вчера от меня ультимативно требовали немедленно все отправить, я пообещала сделать это, как только смогу.
По поводу слов о том, что, мол, мы ее не рекламировали — мы отмечали ее в сторис. Я не могла догадаться, что необходимо выложить пост, в котором подробно рассказать о Куклычевой».

Cr: СЭ
https://t.me/figurexing/17046

+6

1536

#p3624125,Suzy написал(а):

Алёна Косторная прокомментировала обвинения Алёны Куклычевой:

«Про неоплаченные костюмы странно слышать, потому что костюмы для всех шоу были изготовлены по бартеру. Да и сейчас многие из них уже у Алены [Куклычевой]. К сожалению, некоторые я не могу ей отправить из-за очень плотного графика шоу. Но не очень понятно, за что нужна оплата, если речь идет о бартере?

Про соревновательные костюмы, которые якобы по словам Алены не были оплачены, слышать тоже удивительно. Костюмы оплачивает школа, а не мы лично. И документы были оформлены на школу. То есть претензия не к нам. Документы были оформлены правильно только в конце декабря, и сейчас новогодние праздники в стране, многие организации не работают. Это то же самое, что прийти на почте и требовать посылку, скандалить, а тебе будут говорить: «Женщина, мы не работаем!»

После двух отказов исправлять некачественную работу я просто пошла к другому дизайнеру. Алена, видимо, увидела меня в другом платье и решила выложить такой пост. Вчера от меня ультимативно требовали немедленно все отправить, я пообещала сделать это, как только смогу.
По поводу слов о том, что, мол, мы ее не рекламировали — мы отмечали ее в сторис. Я не могла догадаться, что необходимо выложить пост, в котором подробно рассказать о Куклычевой».

Ну, собственно, постов о качестве костюмов и уровне работы с заказчиком уже достаточно. Наверное, рекламые обязательства исполнены?

Отредактировано Malvina (04.01.2024 09:44:30)

+12

1537

Присоединяюсь к точке зрения, что если так не нравились именно сторис, что мешало Куклычевой ещё сто лет назад сказать об этом Косторной? Почему проблема внезапно возникла именно тогда, когда Алёна нашла нового мастера?

Может устраивали раньше и сторис? А сейчас надо было как-то ковырнуть? Как по мне, так пусть Алёнка сделает пост, повесит видео, где её Гоша вращает, чтобы все могли разглядеть со всех сторон и платья, и перья на льду, и поблагодарит дизайнеров за это чудо.

И все будут рады: Куклычева, что её прорекламировали (благо она сама веселилась над перьепадом), Алёна - что поделилась информацией о платье.

И разойдутся.

То, что Куклычева обзывает всячески Алёну в личных сообщениях незнакомым людям, тоже много о ней говорит. Раньше работа с "заносчивой халявщицей" Косторной её устраивала чуть более, чем полностью. И реверансы ей в публичных сообщениях отвешивались только в путь.

З.Ы. И никто не считает Алёнку ангелом. Хватает у неё косяков (в частности, уходы от ЕП и Буяновой, впрочем, ЕП не в обиде, судя по тому, что она с ним продолжает работать, а Яна её нежно любит). Но чужие вешать на неё не стоит, тем более не разобравшись в ситуации.

+57

1538

Ёлочка

я спрашивала три раза) Мне сказали, что суд - это долго и скучно))

+13

1539

#p3624128,zhuzhik написал(а):

Присоединяюсь к точке зрения, что если так не нравились именно сторис, что мешало Куклычевой ещё сто лет назад сказать об этом Косторной? Почему проблема внезапно возникла именно тогда, когда Алёна нашла нового мастера?

Может устраивали раньше и сторис? А сейчас надо было как-то ковырнуть? Как по мне, так пусть Алёнка сделает пост, повесит видео, где её Гоша вращает, чтобы все могли разглядеть со всех сторон и платья, и перья на льду, и поблагодарит дизайнеров за это чудо.

И все будут рады: Куклычева, что её прорекламировали (благо она сама веселилась над перьепадом), Алёна - что поделилась информацией о платье.

И разойдутся.

То, что Куклычева обзывает всячески Алёну в личных сообщениях незнакомым людям, тоже много о ней говорит. Раньше работа с "заносчивой халявщицей" Косторной её устраивала чуть более, чем полностью. И реверансы ей в публичных сообщениях отвешивались только в путь.

З.Ы. И никто не считает Алёнку ангелом. Хватает у неё косяков (в частности, уходы от ЕП и Буяновой, впрочем, ЕП не в обиде, судя по тому, что она с ним продолжает работать, а Яна её нежно любит). Но чужие вешать на неё не стоит, тем более не разобравшись в ситуации.

Почитала инстаграм дизайнера, ее реплики и посты совсем не красят. Там и про Трусову новые комментарии есть, что "не хотела быть придворным портным" и "первое платье вышло не очень, т.к. исполняла все прихоти Трусовой, а потом сама перешила и стало нормально". Также и ситуация с Аленой - перья - желание заказчика, и то, что отваливаются, проблема вида спорта и поддержек, а не исполнителя.
Не знаю, как в сфере пошива платьев, но в моей ИТ-деятельности чуть ли не половина времени - объяснить заказчику, что его пожелания либо не реализуемы, либо в их реализации нет никакого смысла и потом на исправление больше времени уйдет. А тут выходит, что регулярно платья не сидят по фигуре, от них отваливаются детали, в отношении бывших клиентов публичные оскорбления и сарказм. Кстати, в одном из вью 20 года Куклычева говорила совсем другое про платье Трусовой, что была ошибка в построении платья и они полностью перешили, чтобы было удобно спортсменке и не возникало никаких проблем.
И да, Алена точно не ангел и за словом в карман не полезет, в этом не сомневаюсь. )) Прошла любовь, завяли помидоры, сторис больше не устраивают. Как говорится, без нормального тз... результат не совсем предсказуем.

+45

1540

Нашла коса на камень.
Куклычева ожидала хвалы, восхищения и великой благодарности от Косторной. А «они взяли костюмы и вышли». Эго - основа скандала.
В сфере пошива купальников и платьев нет никаких подписаний договоров. Договор - это смысловое выражение.
Все швеи любого класса работают по описаниям и обещаниям в директ или по вацапу. И ради срочного заказа звезды бросают «обычных смертных» клиентов, опаздывая с их заказами по 2-3 недели.

Про кидалово ателье Аксель клиенты давно знают, предупреждают друг друга и уходят от них. Те еще и используют персонально разработанный дизайн для неизвестного клиента (и оплаченный соответственно) в пошиве следующей звезде! Звучит невероятно? Да просто клиенты не трубят об этом нигде. Но в школах родители предупреждают.

Куклычева оказалась базарной бабой, приплела еще и Сашу в эту историю. Это о ней всё и говорит.
Кстати, она тоже зарабатывает на Алене, красное поношенное Аленой платье продает за 3000€.

Отредактировано Cinamon (04.01.2024 10:06:08)

+26

1541

#p3624130,Кристина88888 написал(а):

Почитала инстаграм дизайнера, ее реплики и посты совсем не красят. Там и про Трусову новые комментарии есть, что "не хотела быть придворным портным"

Это совершенно непродуманый шаг. Папа как то умеет сворачивать скандалы в публичном поле без использования инсты

+6

1542

Да, да не удивляйтесь, реакция Алены это наглость и высокомерие, а изливания и оскорбления Куклычевой, видимо деликатное и профессиональное общение. Нет, я ,конечно, привыкла,что на Алену можно бездоказательно повесить любую фигню, но не до такой же степени.
Предупреждение по п. 4.14.Правил.

+28

1543

#p3624129,zhuzhik написал(а):

Ёлочка

Взыскание дебиторки это недолго. Но точно надежнее и вернее постов))

+3

1544

#p3624137,dariya19 написал(а):

Да, да не удивляйтесь, реакция Алены это наглость и высокомерие, а изливания и оскорбления Куклычевой, видимо деликатное и профессиональное общение. Нет, я ,конечно, привыкла,что на Алену можно бездоказательно повесить любую фигню, но не до такой же степени.

"Взяли костюмы и вышли отсюда" - клиентоориентированность 80 левела  :D

+20

1545

#p3623935,zhuzhik написал(а):
#p3623930,ksulala написал(а):

"— Какая задолженность Косторной перед вами?

— 240 тысяч (рублей). Все было оформлено официально, был выставлен счет, есть соответствующие документы."

в третий раз задам вопрос: что мешает Куклычевой обратиться в суд, который вернёт ей деньги? Может даже на мировое пойдут стороны?

Почему дама, которая "не хочет хайпа" (с), хайпует целый день, пока вторая сторона едет в другой город на поезде?

При том что другая сторона - это организация.

+3

1546

#p3624139,Suzy написал(а):

Ёлочка

Только вот взыскивать получается надо с Федерации Москвы, если с ними договор, а не с Алёны.

+4

1547

#p3624053,Helen Chan написал(а):

По всем постам и интервью, выходит что это мелкая мстя за смену ателье. Очень некрасиво и непрофессионально со стороны Куклычевой. При том что, ее ателье держит уровень качества, но отношение к клиентам просто феерическое.

Судя по летящим перьям и первому платью к 50 оттенков, качество тоже такое себе

+13

1548

Мдааааа.
Швее бы помолчать. Максимально себя топит.
То есть вместо того, чтобы сказать заказчику, который спокойно пишет свое ТЗ - без оскорблений, истерики в виде конкретных задач, как и должен делать заказчик, - что какая-то работа быть сделана не может в этот срок, Куклычева скандалит, оскорбляет заказчика и просто отмалчивается в переписке?
Аленка телепат? Она должна понять как-то, что исполнитель не может сделать работу? Ну, напиши, что до 1 января не работаешь и все. Да, заказчик уйдет к другому. В том числе потому, что заказчик работает 1, как и тысячи других людей.
Куклычева максимально скандальная и хайповая швея. Аленка все по делу написала. Договор не с ней, что она должна сделать-то? Из кармана своего заплатить? По постам - высказать словами через рот, что пост нужен - это не по силам исполнителю?
Я вижу грязного исполнителя, подрядчика, которого я бы просто внесла в черный список и нашла бы другого. Потому что этот просто не готов со мной работать по моим ТЗ. Вообще не повод для истерики.

+31

1549

#p3624139,Suzy написал(а):

Ёлочка

Если она есть. Обе стороны по выложенному договору молчат. Может срок оплаты не наступил, может вообще работа не выполнена. Мы же не знаем сколько костюмов и в какие сроки по договору должно быть сшито. А может с исполнителем по договору давно расчитались.

+3

1550

#p3624124,lenivka написал(а):

Ёлочка

Значит, конечно. В первую очередь то, что известные спортсмены вряд ли захотят с ней связываться в дальнейшем, учитывая ее любовь к откровенностям в публичном пространстве. А вопросы с деньгами и контрактами решаются в правовом поле, а не в соцсетях.

Я предполагала, что фигуристки перестанут с ней сотрудничать ещё после интервью про Сашу. Да и удивительная способность шить лифы оверсайз, которые были на платье к Харли, платье к КП, голубом платье к показалке...

+9

1551

Malvina
естественно, понятно только то, что Куклычева зачем-то решила вынести все в публичное поле. Что имхо чести ей не делает. Потому что это спокойно решается в суде. Но так, наверное, неинтересно.

+7

1552

++++

https://www.instagram.com/stories/kukly … U4cW9qeg==

0

1553

И Саша, и Алена хотели загнать ее в рабство, но она свободный человек, ею нельзя управлять  :rofl:

+17

1554

Кабздец исполнитель, конечно. Вот я бываю и заказчиком, и исполнителем. Невообразимо ТАК исполнять заказы. Не хочешь? НЕ ДЕЛАЙ.

+36

1555

#p3624098,Ёлочка написал(а):

считать Куклычеву горе-швеей тоже скоропалительно. одно неудачное платье после четырех лет работы - ну такой себе вывод.  И у нее есть еще и гимнастки, не надо считать Алену ее единственной благодетельницей. Да, Алена мощный рекламный двигатель для любого дизайнера.
А Алена ведет себя некрасиво в очередной раз, кстати. Звезде, которой рукоплещут стадионы, по-любому проще быть непогрешимой. Но и я верю постам Куклычевой и ее коллег, когда их попросили сшить срочно платье с перьями, и искать других дизайнеров было некогда. Дизайнеры напряглись и ночами не спали. Алене не напрягалась писать посты о дизайнерах, типа она не поняла, чего от нее хотела. Ну не верю. Пости и сториз разные вещи. Пост служит для информации навсегда. Сториз - только для привлечения внимания к аккаунту.

Куклычеву бомбануло только когда она увидела другое платье. Видимо она уже закипала, когда Алена сшила костюмы для Ангела у другой, а тут еще такой удар. Правда есть нюанс - после бракованного платья, которое они всем ателье не смогли исправить.

+20

1556

Конечно, можно посочувствовать людям, которые не спали несколько ночей, но после такой подачи ситуации совсем не хочется этого делать.

+27

1557

Куда ее несет, это просто же рукалицо... Каждая фраза

Отредактировано Elcia (04.01.2024 11:16:58)

+13

1558

Аленка, конечно, не подойдёт на такое, но я бы подключила Рудковскую и иск о защите чести, достоинства и деловой репутации. Иначе этот базар и поток жертвенных оскорблений не остановить, похоже

+17

1559

#p3624122,marina58 написал(а):
#p3624109,Helen Chan написал(а):

Просто вдумайтесь. Сотрудчеству почти три года. И тут резко, она не платит, нет не платит, но реклама, нет мы согласны бесплатно, но реклама.
А претензии к форме рекламы появились, когда сменили дизайнера.

Может, последовательность была другая? Например, Куклычева и Ко устали слышать обещания рекламы и потребовали соблюдения договоренностей. И тогда Косторная сбежала сменила швею. В результате, никто не будет больше шить Косторной авансом. Сначала деньги, потом стулья костюмы.

А то, что перья посыпались это чисто случайно совпало? Аленке делать нечего, как в НГ новое платье шить для шоу.

+7

1560

#p3624156,cris85 написал(а):

Конечно, можно посочувствовать людям, которые не спали несколько ночей, но после такой подачи ситуации совсем не хочется этого делать.

Тут ещё для меня остаётся простой неразрешимый вопрос: ЗАЧЕМ не спали? Видимо, потому что это им было выгодно? Или паспорта забрали? Так в чем теперь претензия, что исполнитель не рассчитал силы и хотел страдать?

+42

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Алёна Косторная - Георгий Куница #2