FSO_COOL. Форум о фигурном катании

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Алёна Косторная - Георгий Куница #2

Алёна Косторная - Георгий Куница #2

Сообщений 1561 страница 1590 из 2001

1

Алёна Косторная - Георгий Куница (Россия)

Дата рождения Алёны: 24 августа 2003 года
Дата рождения Георгия: 10 января 2003 года
https://i.imgur.com/jNHbZbC.jpg

Клуб: ГБУ ДО "Московская академия фигурного катания на коньках", школа "Медведково" (г. Москва)
Тренеры:   Сергей Росляков, Бетина Попова
Профиль ISU: 

В соцсетях:

Телеграм Алёны https://t.me/AlionaKostornaiaTG
       Вконтакте Алёны https://vk.com/id274890341
                                            https://vk.com/id666978629
       Паблик Алёны VK https://vk.com/public219237429
       Вконтакте Георгия https://vk.com/eiboy
       Инстаграм Алёны https://www.instagram.com/aliona_officialnew/
       Инстаграм Георгия https://www.instagram.com/georgy_kunitsa13/
       Facebook Алёны https://www.facebook.com/alena.kostornaya
       Facebook Георгия https://www.facebook.com/profile.php?id=100009643503851
       Ютуб-канал Алёны https://www.youtube.com/@Kostorochka/     
       Тикток Алёны https://www.tiktok.com/@your.little.devil3

Актуальные новости, интервью, видео:

Из нового интервью Бетины Поповой:

Свернутый текст

— Алена Косторная и Георгий Куница очень обрадовались появлению новой пары в группе, полагаю?

— Алена с Гошей работают по своему плану. У нас нет, скажем, противопоставления и прямой конкуренции пар, они совершенно разные, нельзя всех под одну гребенку грести. Алена с Гошей чуть менее опытны в парном катании, у них другие задачи стоят. Но зато у них прыжковая сторона выделяется. Каждый работает по своему плану, подходим индивидуально, оглядываться на других времени совершенно нет. Им не друг до друга, им бы выжить на этих сборах. И оставить хоть какие-то силы.

— С весом у всех нормально летом?

— Отлично, потому что летом идут сборы, а они включают в себя огромное количество ОФП, совершенно сумасшедшее. Порой смотрю на их тренировки и удивляюсь — боже, почему они вообще до сих пор в живых? Такой объем нагрузки совершенно спокойно выносят — очень много нагрузки на полу, на льду — тоже. Тут особо не отъешься.

Алена с Гошей усиленно работают. Они проделали огромный путь, уже освоили все тройные парные элементы, а это реально сложная работа. Сейчас остается собирать это все в программы. Они сделаны, остается вкатывать, увеличивать объемы и выносливость, потому что в плане одиночных вещей ребятам нет равных. В парном они тоже очень сильно прогрессируют, в связках, взаимодействии, высоких поддержках, выбросах, подкрутках — во всем этом нужно развиваться, они это делают. Результат есть. Замечательно, что у пар есть спарринг, времени смотреть на других нет, но они друг друга подстегивают, двигают в правильном направлении, надеюсь.

На показательных выступлениях сейчас Алена с Гошей катались уже с тройной подкруткой целиковый короткий прокат, и она у них получилась. Огромный шаг вперед для них, потому что до этого они всегда исполняли ее двойным элементом. Когда делаешь тройной — совсем другой уровень нагрузки. Радостно за ребят. Все идет, костюмы шьем, программы дорабатываем.

— Свадьба сказывается положительно?

— Свадьбы еще не было — было предложение очень романтичное, к которому Гоша готовился, безумно нервничал, но слава богу, все прошло как надо. К свадьбе ребята готовятся, я бы сказала, очень тщательно. Алена мне показывала разные фотографии, делилась планами, как это будет красиво. В общем, у них кипит и личная жизнь, и рабочая. Мне кажется, это их разжигает во всех планах. Пока это точно помогает.

https://www.sport-express.ru/figure-skating/reviews/figurnoe-katanie-kak-idet-mezhsezone-u-par-chto-delaet-alena-kostornaya-intervyu-betiny-popovoy-2093010/

Предыдущая часть темы: Алёна Косторная - Георгий Куница

+21

1561

#p3624158,tutochki написал(а):

Аленка, конечно, не подойдёт на такое, но я бы подключила Рудковскую и иск о защите чести, достоинства и деловой репутации. Иначе этот базар и потом жертвенных оскорблений не остановить, похоже

Рудковской это зачем?

+2

1562

Да, работа швеи очень тяжелая и выматывающая, помню вью Марии Евстигнеевой на эту тему. Но пашут ночами и постоянно что-то переделывают все, а скандалит только один человек.

+25

1563

#p3624150,ksulala написал(а):

https://www.instagram.com/stories/kukly … U4cW9qeg==

Боже мой, какие великие страдания :rofl: Подсказываю гениальный выход - Куклычева могла отказаться работать с Аленой, если она такой тяжелый, "наглый, бестактный, нахальный и невоспитанный" клиент. И никакой начальник ее не мог бы заставить. Причем абсолютно мирно, сославшись на занятость. Но кажется кто-то очень хотел денег и рекламных постов от известной Алены, а заодно битья в пол в благодарностях. Им надо поработать с мамой Лены Костылевой, убьют друг друга наверное))))
А вообще, теперь я бы точно не приблизилась к такому дизайнеру, думаю титулованные фигуристы с деньгами вывод сделают.

Отредактировано Taezrqry (04.01.2024 11:21:02)

+42

1564

Лично я в выложенном тексте от Алёны ничего предосудительного не вижу вообще. Она высказывает свои пожелания по поводу костюма и обозначает даты. Да, 25.12, костюм нужен к вечеру 1.01, видимо, на это время запланировано шоу. Где написано, что Куклычева должна работать в НГ-ночь? От 25 до 1 помещается целая рабочая неделя.
И так по всем пунктам. Ну высказывает заказчик свои "хочу", надо объяснить, почему так не получится, если считаешь, что не получится...

+48

1565

#p3624079,Спираль5 написал(а):

Все было хорошо и портниху все устраивало, пока Алена не перешла к другому мастеру. Истерика и месть этой горе швеи мы наблюдаем.

Так она ждала пост до конца года видимо

0

1566

#p3624140,cris85 написал(а):

"Взяли костюмы и вышли отсюда"

ну чисто школьное "выйди и зайди нормально!!" 🤣🤣

+14

1567

#p3624167,oil_on_canvas написал(а):

Ага. И не удивлюсь, если после такого поста и не захотелось делать. Реально представлю себя на месте заказчика с таким подрядчиком и вздрогну. Вроде делает,  бузит, но делает. А потом... Поток оскорблений и что все было ужасно. Треш-ток какой-то.

+7

1568

#p3624167,oil_on_canvas написал(а):

Выйди и больше не заходи  :D

+2

1569

#p3624165,infanta написал(а):
#p3624079,Спираль5 написал(а):

Все было хорошо и портниху все устраивало, пока Алена не перешла к другому мастеру. Истерика и месть этой горе швеи мы наблюдаем.

Так она ждала пост до конца года видимо

После своего "взяли и вышли?"
Я бы сделала бомбический пост после такого. Аленка сдержалась, молодец.

+6

1570

Сергей Росляков, тренер Алёны Косторной и Георгия Куницы, прокомментировал ситуацию с оплатой костюмов:

«По поводу соревновательных костюмов – документы по оплате поступили за день до чемпионата России, Алена их привезла. После праздников они будут оплачены. Некоторые дизайнеры, которые с нами работают, уже получили деньги: кто‑то в ноябре, кто‑то в октябре.

Когда документы вовремя предоставляют люди, то и деньги вовремя получают. Здесь документы были в декабре, после праздников вся эта история закроется по оплате, наверное, в течение недели. Из‑за этого поднимать какой‑то шум я не стал бы. Если вы сами задержали на два месяца документы, кричать что что‑то не оплачено, наверное, неправильно».

✍Матч ТВ

Отредактировано MarineSaw (04.01.2024 11:31:41)

+37

1571

#p3624164,Elcia написал(а):

Да, 25.12, костюм нужен к вечеру 1.01, видимо, на это время запланировано шоу. Где написано, что Куклычева должна работать в НГ-ночь? От 25 до 1 помещается целая рабочая неделя.

Там на переделку 2 дня, или на новое платье до 1 числа. Видимо и не захотели, раз Алёна пошла к другим.

+3

1572

#p3624177,ksulala написал(а):

Да, 25.12, костюм нужен к вечеру 1.01, видимо, на это время запланировано шоу. Где написано, что Куклычева должна работать в НГ-ночь? От 25 до 1 помещается целая рабочая неделя.

Там на переделку 2 дня, или на новое платье до 1 числа. Видимо и не захотели, раз Алёна пошла к другим.

Ну так и нормально и по-деловому, разве нет? Так бывает, что сроки сжатые. И если исполнитель отказывается, ищется другой исполнитель. В чем цимес-то? Или надо пойти навстречу исполнителю и выйти голой на шоу? Ну, чтобы не обидеть выбором другой швеи.

+33

1573

Видимо, но другие-то, видимо, успели и неплохо справились...

+16

1574

Совершенно не понимаю проблемы. Заказчик выдвинул ТЗ, исполнителя не устроило. Разошлись. Все. Другого устроило. Может Алене еще 10 швей отказало, но никто же не пишет возмушенные посты - как посмели предлагать!

+30

1575

Я бы с таким исполнителем больше не работала. Там Куклычева скриншоты скидывала, про то, что перья надо вправить и тд. Но так бывает, что есть звездные клиенты, есть ситуации, которые надо срочно решить. Не сможете вы, сделает другой.

А у Куклычевой такое отношение, как будто они подружки и Алена должна думать о ее здоровье и тд. С чего бы? Это работа, не сделаешь ты, сделает другой.

+21

1576

#p3624188,karey написал(а):

Я бы с таким исполнителем больше не работала. Там Куклычева скриншоты скидывала, про то, что перья надо вправить и тд. Но так бывает, что есть звездные клиенты, есть ситуации, которые надо срочно решить. Не сможете вы, сделает другой.

А у Куклычевой такое отношение, как будто они подружки и Алена должна думать о ее здоровье и тд. С чего бы? Это работа, не сделаешь ты, сделает другой.

Я бы тоже, там про Сашу эпично. Та ее заставляла делать то, что хочет именно Трусова, а не сама Куклычева   :rofl:

+12

1577

#p3624115,Malvina написал(а):
#p3624005,Eltorya написал(а):
#p3624003,zhuzhik написал(а):

почему впервые? С Сашей тоже некрасиво было. И вот, парадокс, тоже с Куклычевой история была.

Там другого рода была ситуация,но да, с Куклычевой

История была совершенно аналогичная. Не правильно сшитое платье + очень некорректые посты в адрес фигуры несовершеннолетней фигуристки.

Там не посты были, а интервью Паниной, где в числе прочего она упомянула и это. Думаю без задней мысли. На нее естественно налетели сразу фанаты.

Отредактировано Мери (04.01.2024 11:54:49)

0

1578

#p3624086,Helen Chan написал(а):

Черный пиар - тоже пиар.

Не, это не та сфера, где это будет работать. К притоку клиентов такие истории не приведут точно. Хотя думаю, что и к оттоку тоже.

Отредактировано Мери (04.01.2024 11:58:41)

+3

1579

#p3624155,Алексдоттир написал(а):
#p3624098,Ёлочка написал(а):

считать Куклычеву горе-швеей тоже скоропалительно. одно неудачное платье после четырех лет работы - ну такой себе вывод.  И у нее есть еще и гимнастки, не надо считать Алену ее единственной благодетельницей. Да, Алена мощный рекламный двигатель для любого дизайнера.
А Алена ведет себя некрасиво в очередной раз, кстати. Звезде, которой рукоплещут стадионы, по-любому проще быть непогрешимой. Но и я верю постам Куклычевой и ее коллег, когда их попросили сшить срочно платье с перьями, и искать других дизайнеров было некогда. Дизайнеры напряглись и ночами не спали. Алене не напрягалась писать посты о дизайнерах, типа она не поняла, чего от нее хотела. Ну не верю. Пости и сториз разные вещи. Пост служит для информации навсегда. Сториз - только для привлечения внимания к аккаунту.

Куклычеву бомбануло только когда она увидела другое платье. Видимо она уже закипала, когда Алена сшила костюмы для Ангела у другой, а тут еще такой удар. Правда есть нюанс - после бракованного платья, которое они всем ателье не смогли исправить.

А что за новое платье к лебедю? Где посмотреть?

+1

1580

Мне ещё вчера после первого поста Куклычевой до всего остального и комментариев Алены было примерно понятно, что и как. А сегодня я скажу, что Аленке можно было ничего и не пояснять. Куклычева сама о себе и своей работе лучше все рассказала своей истерикой.
Дальше, надеюсь, Аленка с Гошей будут молчать, нечего тут комментировать.

Отредактировано Ферзь (04.01.2024 12:04:48)

+31

1581

Мда уж, ну и цирк. Я б на пушечный выстрел к такому исполнителю не подошла. А то они с платьем вдруг накосячат, а потом заказчика пропесочат на весь интернет и обвинят во всех их косяках. То фигура не та, то желания не те.

+36

1582

#p3624131,Cinamon написал(а):

Все швеи любого класса работают по описаниям и обещаниям в директ или по вацапу. И ради срочного заказа звезды бросают «обычных смертных» клиентов, опаздывая с их заказами по 2-3 недели.

Про кидалово ателье Аксель клиенты давно знают, предупреждают друг друга и уходят от них.

Я примерно так и думала насчёт договоров. ИП точно стараются как можно меньше бумажной волокитой заниматься. Но забавно, что именно на сайте Акселя есть образец договора на заказ))

0

1583

#p3624203,LGG написал(а):
#p3624098,Ёлочка написал(а):

считать Куклычеву горе-швеей тоже скоропалительно. одно неудачное платье после четырех лет работы - ну такой себе вывод.  И у нее есть еще и гимнастки, не надо считать Алену ее единственной благодетельницей. Да, Алена мощный рекламный двигатель для любого дизайнера.
А Алена ведет себя некрасиво в очередной раз, кстати. Звезде, которой рукоплещут стадионы, по-любому проще быть непогрешимой. Но и я верю постам Куклычевой и ее коллег, когда их попросили сшить срочно платье с перьями, и искать других дизайнеров было некогда. Дизайнеры напряглись и ночами не спали. Алене не напрягалась писать посты о дизайнерах, типа она не поняла, чего от нее хотела. Ну не верю. Пости и сториз разные вещи. Пост служит для информации навсегда. Сториз - только для привлечения внимания к аккаунту.

Куклычеву бомбануло только когда она увидела другое платье. Видимо она уже закипала, когда Алена сшила костюмы для Ангела у другой, а тут еще такой удар. Правда есть нюанс - после бракованного платья, которое они всем ателье не смогли исправить.

Вот

+5

1584

Насколько я поняла ситуацию, исходя из информации, представенной Куклычевой, дело было так. Соревновательные костюмы оплачивала официальная организация. Пока искали официального исполнителя в договоре с официальными документами - прошли все сроки. Костюмы для шоу были собственностью ателье, фигуристы их не оплачивали. Но потом ателье эти костюмы продавало. Реклама шла бонусом
Другим привлеченным швеям информация была подана другая. Шьем Алене за рекламые посты и в долг.
Видимо за новые костюмы к КП и новую пачку уже расплатились (Алена или ЕП?) и те, кого привлекла Куклычева, возмутились почему Алена до сих пор не расчиталась с ними.
Первый пост был Аленин - человека, который знает, что никому ничего не должен. А второй кого то из тренеров, понимающих, что надо все подробно изложить, что бы не быть в глазах социума нарушителем договоренностей.

+7

1585

#p3624211,Алексдоттир написал(а):
#p3624203,LGG написал(а):

Вот

Теперь понятно из за чего весь сырбор.)))
Хотя мне первое от Куклычевой тоже понравилось, но оно не для парного с его спецификой. Тут уж и самой Алёне нужно было думать.

+5

1586

#p3624129,zhuzhik написал(а):

Мне сказали, что суд - это долго и скучно))

Когда дело касается репутации - суд лучшее вложение.

#p3624161,marina 1303 написал(а):

Рудковской это зачем?

Куклычева шоу обшивает для ЕП.

0

1587

Истерика какая-то от швеи.

+9

1588

#p3624198,Мери написал(а):
#p3624115,Malvina написал(а):
#p3624005,Eltorya написал(а):

Там другого рода была ситуация,но да, с Куклычевой

История была совершенно аналогичная. Не правильно сшитое платье + очень некорректые посты в адрес фигуры несовершеннолетней фигуристки.

Там не посты были, а интервью Паниной, где в числе прочего она упомянула и это. Думаю без задней мысли. На нее естественно налетели сразу фанаты.

Сшить некомплиментарное платье, а потом проехаться по фигуре несовершеннолетней фигуристки? С какой целью это было сделано, если не специально, чтобы обелить себя?

+12

1589

#p3624217,Helen Chan написал(а):
#p3624129,zhuzhik написал(а):

Мне сказали, что суд - это долго и скучно))

Когда дело касается репутации - суд лучшее вложение.

#p3624161,marina 1303 написал(а):

Рудковской это зачем?

К шоу, как и все костюмы для АП, шьёт ателье Лана.

+2

1590

#p3624217,Helen Chan написал(а):

Тогда ее поведение мне совсем непонятно. Ведь изначально все и на ЕП накинулись, что они не оплатили костюмы к шоу, ну и действительно - костюмы к шоу забота АП. Лишиться такого крупного заказчика из-за скандала с Аленой ну очень странно. Она не в себе что ли, эта Куклычева?

0

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Алёна Косторная - Георгий Куница #2