FSO_COOL. Форум о фигурном катании

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Алёна Косторная - Георгий Куница #2

Алёна Косторная - Георгий Куница #2

Сообщений 1681 страница 1710 из 2001

1

Алёна Косторная - Георгий Куница (Россия)

Дата рождения Алёны: 24 августа 2003 года
Дата рождения Георгия: 10 января 2003 года
https://i.imgur.com/jNHbZbC.jpg

Клуб: ГБУ ДО "Московская академия фигурного катания на коньках", школа "Медведково" (г. Москва)
Тренеры:   Сергей Росляков, Бетина Попова
Профиль ISU: 

В соцсетях:

Телеграм Алёны https://t.me/AlionaKostornaiaTG
       Вконтакте Алёны https://vk.com/id274890341
                                            https://vk.com/id666978629
       Паблик Алёны VK https://vk.com/public219237429
       Вконтакте Георгия https://vk.com/eiboy
       Инстаграм Алёны https://www.instagram.com/aliona_officialnew/
       Инстаграм Георгия https://www.instagram.com/georgy_kunitsa13/
       Facebook Алёны https://www.facebook.com/alena.kostornaya
       Facebook Георгия https://www.facebook.com/profile.php?id=100009643503851
       Ютуб-канал Алёны https://www.youtube.com/@Kostorochka/     
       Тикток Алёны https://www.tiktok.com/@your.little.devil3

Актуальные новости, интервью, видео:

Из нового интервью Бетины Поповой:

Свернутый текст

— Алена Косторная и Георгий Куница очень обрадовались появлению новой пары в группе, полагаю?

— Алена с Гошей работают по своему плану. У нас нет, скажем, противопоставления и прямой конкуренции пар, они совершенно разные, нельзя всех под одну гребенку грести. Алена с Гошей чуть менее опытны в парном катании, у них другие задачи стоят. Но зато у них прыжковая сторона выделяется. Каждый работает по своему плану, подходим индивидуально, оглядываться на других времени совершенно нет. Им не друг до друга, им бы выжить на этих сборах. И оставить хоть какие-то силы.

— С весом у всех нормально летом?

— Отлично, потому что летом идут сборы, а они включают в себя огромное количество ОФП, совершенно сумасшедшее. Порой смотрю на их тренировки и удивляюсь — боже, почему они вообще до сих пор в живых? Такой объем нагрузки совершенно спокойно выносят — очень много нагрузки на полу, на льду — тоже. Тут особо не отъешься.

Алена с Гошей усиленно работают. Они проделали огромный путь, уже освоили все тройные парные элементы, а это реально сложная работа. Сейчас остается собирать это все в программы. Они сделаны, остается вкатывать, увеличивать объемы и выносливость, потому что в плане одиночных вещей ребятам нет равных. В парном они тоже очень сильно прогрессируют, в связках, взаимодействии, высоких поддержках, выбросах, подкрутках — во всем этом нужно развиваться, они это делают. Результат есть. Замечательно, что у пар есть спарринг, времени смотреть на других нет, но они друг друга подстегивают, двигают в правильном направлении, надеюсь.

На показательных выступлениях сейчас Алена с Гошей катались уже с тройной подкруткой целиковый короткий прокат, и она у них получилась. Огромный шаг вперед для них, потому что до этого они всегда исполняли ее двойным элементом. Когда делаешь тройной — совсем другой уровень нагрузки. Радостно за ребят. Все идет, костюмы шьем, программы дорабатываем.

— Свадьба сказывается положительно?

— Свадьбы еще не было — было предложение очень романтичное, к которому Гоша готовился, безумно нервничал, но слава богу, все прошло как надо. К свадьбе ребята готовятся, я бы сказала, очень тщательно. Алена мне показывала разные фотографии, делилась планами, как это будет красиво. В общем, у них кипит и личная жизнь, и рабочая. Мне кажется, это их разжигает во всех планах. Пока это точно помогает.

https://www.sport-express.ru/figure-skating/reviews/figurnoe-katanie-kak-idet-mezhsezone-u-par-chto-delaet-alena-kostornaya-intervyu-betiny-popovoy-2093010/

Предыдущая часть темы: Алёна Косторная - Георгий Куница

+21

1681

#p3624373,Ёлочка написал(а):

да, ответ журналисту. это ответ в адрес Куклычевой, а других слов от Алены не было. Алена верна себе.

Это ответ журналисту на телефонный звонок. Если задали вопрос "в интернете написано, что у Вас долгов за платья на 240 тысяч, и с вами поэтому прекратили сотрудничество" то такой ответ вполне понятен. Не прочитав всего и разобравшись в ситуации многие бы так ответили. Прочитала, разобралась - нормальный пост написала.

+20

1682

Не пойму, что на шоу спортсмены разве сами себе шьют костюмы, а не организаторы? (к примеру, у нас куча богинь развелось, и что каждая богиня шьёт себе отдельные платья за свой счёт или в счёт будущих заработков?)
А на соревнования, откуда у КК деньги на бесконечные смены костюмов и программ, если они только образовались? Даже сборники имеют ограниченный бюджет.

+2

1683

#p3624360,Ham_Eleon написал(а):

Очевидно, они в сборной г. Москвы. Вопрос только за какие такие заслуги...ведь туда попадают по итогам стартов предыдущего сезона? Напрасно тут переживали, что они всё "сами-сами".

Тот же вопрос.
Все эти разговоры на тему "ну что вы к ребятам придираетесь, катаются и хорошо, все сами же" в пользу бедных, очевидно.
Какую ещё пару (и за какие заслуги) зовут на открытые прокаты, костюмы оплачивают с какой то стати.

+6

1684

Дениса с Таисией позвали на ОП.

+10

1685

#p3624297,Zvezda написал(а):

Но не надо поведением Куклычевой оправдывать поведение Алены.
Надо уметь ценить труд людей которые для тебя работают. Портних, официантов, маникюрш. Благодарить, когда идут тебе на встречу бросая свои дела и работая по ночам. Быть вежливыми и тактичными.  Выполнять свои обязательства вовремя, а не через сто напоминаний. И стараться по максимуму а не на отвали.
Если за тебя платит организация понимать что оплата это и твои обязательства тоже, разъяснять исполнителб нюансы.

В общем относится по человечески, а не как к рабочему скоту, кем бы ты ни был, какой бы звездой.
Но в нашем обществе видимо это недостижимая задача, судя по реакцииям "ну подумаешь, да кто она такая, не нравится пусть валит"

Спасибо. Именно это я и пыталась сказать, что можно прекратить сотрудничество на хорошей ноте, перед этим сделать пост, а еще лучше согласовать / уточнить  именно выложить, а то как в нормальных платьях рассекать а не из одного лососевого градиента так это всегда пожалуйста. Ну нет воспитания или на было, само оно из воздуха не возьмется

+3

1686

#p3624384,Marta03 написал(а):

Не пойму, что на шоу спортсмены разве сами себе шьют костюмы, а не организаторы? (к примеру, у нас куча богинь развелось, и что каждая богиня шьёт себе отдельные платья за свой счёт или в счёт будущих заработков?)

Паройстраниц выше все это не по разу есть. Что, как и почему.

+4

1687

#p3624382,CK написал(а):
#p3624373,Ёлочка написал(а):

да, ответ журналисту. это ответ в адрес Куклычевой, а других слов от Алены не было. Алена верна себе.

Это ответ журналисту на телефонный звонок. Если задали вопрос "в интернете написано, что у Вас долгов за платья на 240 тысяч, и с вами поэтому прекратили сотрудничество" то такой ответ вполне понятен. Не прочитав всего и разобравшись в ситуации многие бы так ответили. Прочитала, разобралась - нормальный пост написала.

есть вариант сказать "без комментариев". Есть вариант "это не правда". Можно не отвечать вобще.
Собственно мне больше всего непонятно, почему тут многие осуждают Куклычеву именно за вынесение конфликта в публичное пространство, мол, должна молчать, зачем выносить грязное белье. ТИпа фигуристы все такие небожители, и никто не имеет права рта раскрыть.
Давайте начистоту, все фигуристы высокого уровня очень  обеспеченные люди, у которые есть возможность заниматься, тусоваться и шить костюмы. Возможно, Куклычева подняла очень неудобный для КК вопрос о финансировании. Ибо не было звездных результатов у КК, чтобы их включать в сборную даже Москвы, но решение ТС было принято по результатам других обстоятельств.и Куклычева случайно вынесла наружу это финансирование, которого не должно было быть. И неизвестно, подписан ли кем-то договор. Это все мои фантазии, но ни в какой суд она не пошла, потому что работала по обещанию, без договора. Иначе бы ей все оплатили без проблем и вовремя. Костюм готов, на шоу катают, оплата, а потом уже исправление косяков и претензии.

+4

1688

Меня бесконечно это умиляет.

Вроде выяснили, что насчет оплаты Куклычева, мягко скажем, навела тень на плетень: и договор не с теми оформлен, и корректные документы были поздно составлены, счет вообще только перед ЧР передали.

И по поводу костюмов: постила Алёна в своей инсте информацию, и в телеге тоже (и там и там я видела, хотя в запрещенной сети бываю раз в сто лет примерно), да не посты, а сторис, но три года всех всё устраивало.

Но снова и снова виновата Косторная. Просто потому что кто-то набросил слёзный пост.

Во-первых, я не знаю человека, который бы не перерабатывал на своей работе. Особенно, если она творческая, особенно, если ты знаешь, что у клиента, на заказ которого ты согласился, основная нагрузка в праздники. И это не проблема Алёны, это проблема того, кто заказ принял. Не Косторная заставляла группу дизайнеров творить ночами бракованную вещь.

Во-вторых, в "разоблачительном" скриншоте с требованиями, который приводит Куклычева, как подтверждение того факта, что Алёна гадкая и требует невозможного, нет вообще никакого криминала. Всё максимально корректно, не 31 декабря в 8 вечера, а вполне себе 25-го, когда прокатали несколько раз платье и, очевидно, поняли, что перья - это вообще не разовая акция, и вежливо попросили переделать. Я не понимаю, что Алёна должна была написать? Слёзно умолять? Мне кажется, это нормально, когда человек хочет исправить свои же косяки.

В-третьих, денег за шоу-костюмы ни с Алёны, ни с АП никто не требует, вообще не понимаю, при чём тут Плющенко, Рудковская и их шоу. Уверена, что с Алёниным костюмом лебедя они разобрались до того, как Косторная попросила сшить сначала первое, а потом и второе платье.

Впрочем, о чём это я. Алёну уже обвинили в том, что она жалуется на недостачу льда и тренера, хотя такого не было от слова совсем. И эту истерику подняла ну никак не Косторная, а дама, у которой не хватает времени на работу, зато целая куча для обличительных (нет) постов и интервью.

+49

1689

Наглядный пример виктимблейминга во все поля (пусть дизайнер и не кажется мне приятным человеком, но никто этого не заслуживает. Посмела что-то наговорить. Кстати, не знаю как там у швей - но в печатных дизайнерских кругах нормальная тема при нормальном общении в среде оказывать помощь коллегам в каких-то технических вопросах при аврале. Сегодня вы помогли - завтра помогут вам)

:confused:

Я болею за Алену, но даже я улетел с пассажей вроде "ну вы же знаете у талантливых людей фиговый характер" - в таких случаях это так себе человек, какой бы у него талант ни был (не говоря конкретно про кого-то).

Надеюсь, Алена не будет как-то комментировать больше это все, ибо нафиг оно надо. Проблема есть, она достаточно легко решаемая - возвратом костюмов и денег после праздников, в основном только ФК-мамочкам по-настоящему не пофиг от кого какое платье, ибо это им потом 100к отдавать за костюм на семилетку шоб как N, а они в меньшинстве чисто статистически

+8

1690

#p3624388,infanta написал(а):

Именно это я и пыталась сказать, что можно прекратить сотрудничество на хорошей ноте, перед этим сделать пост, а еще лучше согласовать / уточнить  именно выложить, а то как в нормальных платьях рассекать а не из одного лососевого градиента так это всегда пожалуйста.

Я что-то не понимаю, а это Косторная прекратила сотрудничество? Косторная вывалила это в сеть? Я напомню, что Косторная вообще была не в курсе о "прекращении сотрудничества и потоком вонючей жидкости по трубам", пока это не вывалилось в инет. Потому  что пост в инстаграмме на не колько минут позже отправленного сообщения с просьбой вернуть игрушки и валить из песочницы.
Что конкретно сделала Косторная не так?

+24

1691

#p3624362,Ёлочка написал(а):
#p3624350,Алексдоттир написал(а):
#p3624348,Ёлочка написал(а):

не смогли исправить в смысле отказались, сказали, что не сумеют? или сказали, что не хотят и не будут?

Я так поняла, что не смогли в смысле они пытались, но у них не получилось,

ну так бывает. не гвоздями же перья приколачивать к костюму.
В общем всегда неправ тот, кто уклоняется от контактов, в данном случае Алена игнорит и грубит.

Я хочу тонко намекнуть, что Гоше стоит присмотреться к тому, как Алена ведет себя в случае конфликтов.

После всего, что пишет Куклычева виновата Алёна? По мне это совсем альтернативное мнение.

+33

1692

#p3624394,CK написал(а):
#p3624388,infanta написал(а):

Именно это я и пыталась сказать, что можно прекратить сотрудничество на хорошей ноте, перед этим сделать пост, а еще лучше согласовать / уточнить  именно выложить, а то как в нормальных платьях рассекать а не из одного лососевого градиента так это всегда пожалуйста.

Я что-то не понимаю, а это Косторная прекратила сотрудничество? Косторная вывалила это в сеть? Я напомню, что Косторная вообще была не в курсе о "прекращении сотрудничества и потоком вонючей жидкости по трубам", пока это не вывалилось в инет. Потому  что пост в инстаграмме на не колько минут позже отправленного сообщения с просьбой вернуть игрушки и валить из песочницы.

Я написала что не так

0

1693

#p3624362,Ёлочка написал(а):

Я хочу тонко намекнуть, что Гоше стоит присмотреться к тому, как Алена ведет себя в случае конфликтов.

а как Алёна ведёт себя в случае конфликтов? Шьёт платье у нового мастера, потому что оно нужно срочно, а её швея, с которой она три года работает, и толпа её же дизайнеров неделю платье скорректировать не могут так, чтобы на лёд ничего не падало, только руки заламывают и сетуют на непростую жизнь?

Как Алёна себя ведёт? Она написала пост про Куклычеву? Она пошла разбираться в интернете? Она разорвала сотрудничество? Как?

+36

1694

После всего, что пишет Куклычева виновата Алёна

В любой непонятной ситуации виновата Косторная, чай не маленькие и теме не один год, должны понимать такие вещи  :D

+32

1695

#p3624390,Ёлочка написал(а):

вынесение конфликта в публичное пространство, мол, должна молчать, зачем выносить грязное белье.

Так она вынесла ложь, не соответствующую действительности.

чтобы их включать в сборную даже Москвы, но решение ТС было принято по результатам других обстоятельств.

Каких именно? 4/5е место на этапах не повод?

+12

1696

аружу это финансирование, которого не должно было быть.

Вообще-то госшколы должны тоже участвовать в оплате инвентаря...

+4

1697

Иначе бы ей все оплатили без проблем и вовремя.

Костюмы в фк оплачивают значительно позже, госфинансирование оно такое - пока выставили счет, пока его одобрили, пока бухгалтерия провела платеж...

+6

1698

Это што, теперь если начал шить у другого портного - надо тоже прощальный пост пилить с благодарностями предыдущему?

+48

1699

Костюм готов, на шоу катают, оплата, а потом уже исправление косяков и претензии.

Костюмы на шоу бесплатные за рекламу и последующее возвращение/перепродажу.

+3

1700

#p3624401,weqqa написал(а):

В любой непонятной ситуации виновата Косторная, чай не маленькие и теме не один год, должны понимать такие вещи  :D

ну эт само собой) Мы привычные:)))

+2

1701

#p3624407,Tsquirrel написал(а):

Это што, теперь если начал шить у другого портного - надо тоже прощальный пост пилить с благодарностями предыдущему?

Это зависит от договорённостей

0

1702

#p3624392,louie написал(а):

Наглядный пример виктимблейминга во все поля (пусть дизайнер и не кажется мне приятным человеком, но никто этого не заслуживает. Посмела что-то наговорить.

я дико извиняюсь, а то, что Косторную сейчас с грязью мешают на куче ресурсов - это она сама виновата, правильно? Она это заслужила, так? Куклычева, которая где-то недосказала, где-то наврала, где-то ещё что-то сделала, а где-то переписку, удобную ей, выложила, здесь не при чём?

+30

1703

и букет.

И кондитеру, если вдруг торт у него хоть раз заказал.

+22

1704

#p3624397,infanta написал(а):

Я написала что не так

То есть после того, как Куклычева вывесила переписку, обвинила Алену в долгах на четверть милиона, непорядочности и повываливала журналистам кучу лжи надо было:
Добраться до компа, вывесить пост с рекламой, благодарностями и о прекращении сотрудничества? Тем самым подтвердив, что 1) долги есть, 2) свои обязательства она не выполнила. 3) может вообще отправиться на первый канал и сказать, что редиска?
Косторная повесила вполне вменяемое объяснение, где никого не оскорбляла и не унижала.

+32

1705

#p3624413,infanta написал(а):

Это зависит от договорённостей

Серьезно? Вы наличие такого требования от портного считаете нормальным?

Я не знаю, лично я работала только с одним портным, пусть и долго. А вот девчата и мальчишки из моего клуба - с разными. Ни один не делал обиженный вид, если костюмы для латины шились у них, а костюмы для стандарта - у других.

Отредактировано Tsquirrel (04.01.2024 15:03:28)

+14

1706

#p3624375,Алексдоттир написал(а):

Дизайнер о новом платье Ани Фроловой про перья (похоже на троллинг?):

Красота какая!

+5

1707

#p3624417,zhuzhik написал(а):

кондитеру, если вдруг торт у него хоть раз заказал.

Вот вы смеетесь, на на Пирогеево реально куча постов от обиженных покинутых кондитеров, которые за каждым праздником своих клиентов следят в соцсетях. Вот где трэш 👹

+22

1708

#p3624379,Аквамарин написал(а):
#p3624375,Алексдоттир написал(а):

Дизайнер о новом платье Ани Фроловой про перья (похоже на троллинг?):

О, это классный дизайнер, и я так понимаю,она раньше писала на старом фсо. Скорее всего, троллинг)

а чего сразу троллинг. Самореклама, грамотно, вовремя  и изящно. Хорошо сделали - рассказали в соцсетях. Норм.

+6

1709

#p3624307,CK написал(а):

А какие проблемы у Косторной сейчас со льдом и тренерами?

Никаких!

+1

1710

#p3623990,Мери написал(а):

Алена входит в сборную Москвы разве? Только в этом случае ей ФФКМ бы оплатил костюмы.

Лично знаю человек 10 из Сборной Москвы, никто им почему-то костюмы не оплачивал. Коньки не покупал...Интересно, что за особый такой статус...

+8

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Алёна Косторная - Георгий Куница #2