FSO_COOL. Форум о фигурном катании

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Алёна Косторная - Георгий Куница #2

Алёна Косторная - Георгий Куница #2

Сообщений 1711 страница 1740 из 2001

1

Алёна Косторная - Георгий Куница (Россия)

Дата рождения Алёны: 24 августа 2003 года
Дата рождения Георгия: 10 января 2003 года
https://i.imgur.com/jNHbZbC.jpg

Клуб: ГБУ ДО "Московская академия фигурного катания на коньках", школа "Медведково" (г. Москва)
Тренеры:   Сергей Росляков, Бетина Попова
Профиль ISU: 

В соцсетях:

Телеграм Алёны https://t.me/AlionaKostornaiaTG
       Вконтакте Алёны https://vk.com/id274890341
                                            https://vk.com/id666978629
       Паблик Алёны VK https://vk.com/public219237429
       Вконтакте Георгия https://vk.com/eiboy
       Инстаграм Алёны https://www.instagram.com/aliona_officialnew/
       Инстаграм Георгия https://www.instagram.com/georgy_kunitsa13/
       Facebook Алёны https://www.facebook.com/alena.kostornaya
       Facebook Георгия https://www.facebook.com/profile.php?id=100009643503851
       Ютуб-канал Алёны https://www.youtube.com/@Kostorochka/     
       Тикток Алёны https://www.tiktok.com/@your.little.devil3

Актуальные новости, интервью, видео:

Из нового интервью Бетины Поповой:

Свернутый текст

— Алена Косторная и Георгий Куница очень обрадовались появлению новой пары в группе, полагаю?

— Алена с Гошей работают по своему плану. У нас нет, скажем, противопоставления и прямой конкуренции пар, они совершенно разные, нельзя всех под одну гребенку грести. Алена с Гошей чуть менее опытны в парном катании, у них другие задачи стоят. Но зато у них прыжковая сторона выделяется. Каждый работает по своему плану, подходим индивидуально, оглядываться на других времени совершенно нет. Им не друг до друга, им бы выжить на этих сборах. И оставить хоть какие-то силы.

— С весом у всех нормально летом?

— Отлично, потому что летом идут сборы, а они включают в себя огромное количество ОФП, совершенно сумасшедшее. Порой смотрю на их тренировки и удивляюсь — боже, почему они вообще до сих пор в живых? Такой объем нагрузки совершенно спокойно выносят — очень много нагрузки на полу, на льду — тоже. Тут особо не отъешься.

Алена с Гошей усиленно работают. Они проделали огромный путь, уже освоили все тройные парные элементы, а это реально сложная работа. Сейчас остается собирать это все в программы. Они сделаны, остается вкатывать, увеличивать объемы и выносливость, потому что в плане одиночных вещей ребятам нет равных. В парном они тоже очень сильно прогрессируют, в связках, взаимодействии, высоких поддержках, выбросах, подкрутках — во всем этом нужно развиваться, они это делают. Результат есть. Замечательно, что у пар есть спарринг, времени смотреть на других нет, но они друг друга подстегивают, двигают в правильном направлении, надеюсь.

На показательных выступлениях сейчас Алена с Гошей катались уже с тройной подкруткой целиковый короткий прокат, и она у них получилась. Огромный шаг вперед для них, потому что до этого они всегда исполняли ее двойным элементом. Когда делаешь тройной — совсем другой уровень нагрузки. Радостно за ребят. Все идет, костюмы шьем, программы дорабатываем.

— Свадьба сказывается положительно?

— Свадьбы еще не было — было предложение очень романтичное, к которому Гоша готовился, безумно нервничал, но слава богу, все прошло как надо. К свадьбе ребята готовятся, я бы сказала, очень тщательно. Алена мне показывала разные фотографии, делилась планами, как это будет красиво. В общем, у них кипит и личная жизнь, и рабочая. Мне кажется, это их разжигает во всех планах. Пока это точно помогает.

https://www.sport-express.ru/figure-skating/reviews/figurnoe-katanie-kak-idet-mezhsezone-u-par-chto-delaet-alena-kostornaya-intervyu-betiny-popovoy-2093010/

Предыдущая часть темы: Алёна Косторная - Георгий Куница

+21

1711

А вообще занятно получается:))) На Косторную вылили тонну грязи, рассказали каждому встречному, какая она неприятная редиска и разорвали сотрудничество. И после этого она должна написать благодарственный пост о том, какая Куклычева прекрасная)))

Реально есть такие прекраснодушные люди, которые подставят вторую щёку и ещё и руку отрежут вдобавок по локоть, превентивно?

+22

1712

#p3624367,Ёлочка написал(а):

потому что как пара КК  только начали выступать и никак не могли отобраться в сборную. НЕ могли ведь включить в сборную Москвы Алену-парницу только потому что она была крутой одиночницей, да еще прилично времени назад.

Мы не знаем, как сборная Москвы формируется. Если есть "свободные места", то могли и включить перспективную пару. КК были на ОП, показали приличные прокаты.

+8

1713

#p3624425,Slide написал(а):

Коньки не покупал..

Как не покупал, если покупают? Не всем и не во всех клубах, но покупают. И в сборной спб покупают.
Как-то ведь были расследования о перепродаже этих самых коньков, уже закупленных...

+6

1714

#p3623990,Мери написал(а):

Алена входит в сборную Москвы разве? Только в этом случае ей ФФКМ бы оплатил костюмы.

Лично знаю человек 10 из Сборной Москвы, никто им почему-то костюмы не оплачивал. Коньки не покупал...Интересно, что за особый такой статус...

Ну давайте тогда сразу имена.
А то какой-то наброс получается

+11

1715

#p3624399,zhuzhik написал(а):

Как Алёна себя ведёт?

игнор и грубость журналисту (но в адрес же Куклычевой грубость, а не в адрес журналиста)

+2

1716

#p3624428,CK написал(а):

Коньки не покупал..

Как не покупал, если покупают? Не всем и не во всех клубах, но покупают. И в сборной спб покупают.
Как-то ведь были расследования о перепродаже этих самых коньков, уже закупленных...

#p3624428,CK написал(а):

Коньки не покупал..

В Москве известным мне членам сборной НЕ покупают. Уже интересно становится. Лет 5 только размеры собирают со всех, на том и заканчивается. Может, и перепродают, я не в курсе

+2

1717

#p3624423,Ёлочка написал(а):
#p3624379,Аквамарин написал(а):
#p3624375,Алексдоттир написал(а):

Дизайнер о новом платье Ани Фроловой про перья (похоже на троллинг?):

О, это классный дизайнер, и я так понимаю,она раньше писала на старом фсо. Скорее всего, троллинг)

а чего сразу троллинг. Самореклама, грамотно, вовремя  и изящно. Хорошо сделали - рассказали в соцсетях. Норм.

Ну вот по мне : неравнозначные вещи - платье одиночницы и парницы. Прям от слова совсем. Особенно в плане крепежа декоративных элементов к основе

+6

1718

#p3624351,CK написал(а):
#p3624327,Ёлочка написал(а):

Косторная, видимо, рекламу не сделала  никому, ни тем, к кому были претензии, ни тем, к кому не было - например головной убор был хорош, а его автору рекламы не сделали. Ну и разницу между сториз и постами Алена понимала, но по ее тону видно, что ей пофигу.

Видимо? Вообще-то сделала. В сторис, и сами "дизайнеры" это подтвердили. Просто Куклычева не пережила "ухода". Я больше скажу, у меня в инстаграмме Алена постоянно с этими костюмами вываливалась.

Верно, вон Алексдоттир приносила ссылку на прокат в фангруппе, так и там сториз о костюмах). Алёне надо было не уходить по английски, а попрощаться. Хочет Куклычева  на прощание благодарствнный пост - ок. Три года сотрудничества того стоят, нужно было вспомнить  хорошее, а его было много. Но ребята молодые, горячие. Конечно,  они - дивы. Очень  болею за них. Но и Куклычева, не простая швея. Она - художник, мастер.

0

1719

#p3624430,Ёлочка написал(а):

игнор и грубость журналисту (но в адрес же Куклычевой грубость, а не в адрес журналиста)

человек в это время в дороге находился. Потом ответил. Более того, с матч.тв, насколько мне помнится, у Алёны свои отношения. Не там ли её распинали за то, что она сто тыщ за интервью хочет?

Потом она нормально отписалась и объяснила ситуацию.

И да, когда ты не ждёшь подставы от человека, с которым плотно работаешь три года, можно быть немного эмоциональным. А мы говорим про Алёну, которая в принципе комок нервов.

Отредактировано zhuzhik (04.01.2024 15:14:47)

+9

1720

#p3624429,AlenkaSPB написал(а):

Алена входит в сборную Москвы разве? Только в этом случае ей ФФКМ бы оплатил костюмы.

Лично знаю человек 10 из Сборной Москвы, никто им почему-то костюмы не оплачивал. Коньки не покупал...Интересно, что за особый такой статус...

Ну давайте тогда сразу имена.
А то какой-то наброс получается

Для чего? Какой наброс? Утверждаю, что членам сборной Москвы НЕ оплачивали костюмы и не выдавали коньки. С комментарием - только сборная России. Если я тут имена опубликую, то этих людей забанят везде и всюду доброжелатели, которые другим как раз оплачивают костюмы

+6

1721

игнор

Где доказательство игнора? Раз уж Вы такую информацию распространяете - на этом форуме необходимы подтверждения...

грубость журналисту (но в адрес же Куклычевой грубость, а не в адрес журналиста)

"На заборе тоже написано " - грубость? Одна из самых часто употребляемых фраз, наряду с "если все из окна прыгнуть ты тоже прыгнешь" и им подобных. Никак грубостью она быть не может, в отличии от всего того, что понаписала Куклычева.

+19

1722

#p3624406,CK написал(а):
#p3624390,Ёлочка написал(а):

Иначе бы ей все оплатили без проблем и вовремя.

Костюмы в фк оплачивают значительно позже, госфинансирование оно такое - пока выставили счет, пока его одобрили, пока бухгалтерия провела платеж...

Прекрасно известно что такое госфинансирование. В половине случаев это предоплата минимум 30%, в другой половине - постоплата 100℅ по факту в течение оговоренного срока. Договор кто кому и в какой срок должен заключается до работы, а не после. В госучреждениях с бухгалтерской отчетностью обычно строго.

+5

1723

#p3624438,Slide написал(а):

Утверждаю, что членам сборной Москвы НЕ оплачивали костюмы и не выдавали коньки.

А активным родителям выдавали, мать Костылевой подтвердит. А Мишинская школа выдает ученикам коньки, в том числе не сборникам. Все зависит от чиновников на местах.

+12

1724

#p3624422,Алексдоттир написал(а):

кондитеров, которые за каждым праздником своих клиентов следят в соцсетях

съел кусочек торта = подписал договор кровью о сотрудничестве.
Сшил костюм = отдал душу в вечное пользование ателье.
И только букетик мог спасти незадачливых клиентов от кровавой расплаты за разрыв  :rofl:

+25

1725

#p3624433,Donna_103 написал(а):
#p3624351,CK написал(а):
#p3624327,Ёлочка написал(а):

Косторная, видимо, рекламу не сделала  никому, ни тем, к кому были претензии, ни тем, к кому не было - например головной убор был хорош, а его автору рекламы не сделали. Ну и разницу между сториз и постами Алена понимала, но по ее тону видно, что ей пофигу.

Видимо? Вообще-то сделала. В сторис, и сами "дизайнеры" это подтвердили. Просто Куклычева не пережила "ухода". Я больше скажу, у меня в инстаграмме Алена постоянно с этими костюмами вываливалась.

Верно, вон Алексдоттир приносила ссылку на прокат в фангруппе, так и там сториз о костюмах). Алёне надо было не уходить по английски, а попрощаться. Хочет Куклычева  на прощание благодарствнный пост - ок. Три года сотрудничества того стоят, нужно было вспомнить  хорошее, а его было много. Но ребята молодые, горячие. Конечно,  они - дивы. Очень  болею за них. Но и Куклычева, не простая швея. Она - художник, мастер.

Возможно Алена не собиралась прощаться.  Я думаю для нее этот поток был неожиданностью.

+13

1726

#p3624432,Арована написал(а):
#p3624423,Ёлочка написал(а):
#p3624379,Аквамарин написал(а):

О, это классный дизайнер, и я так понимаю,она раньше писала на старом фсо. Скорее всего, троллинг)

а чего сразу троллинг. Самореклама, грамотно, вовремя  и изящно. Хорошо сделали - рассказали в соцсетях. Норм.

Ну вот по мне : неравнозначные вещи - платье одиночницы и парницы. Прям от слова совсем. Особенно в плане крепежа декоративных элементов к основе

в данном случае дизайнер просто пропиарила грамотно себя, воспользовавшись ситуацией, возможно. У меня к ней никаких вопросов. Да и перья тут совсем тонкие и легкие, если не ошибаюсь, и не на юбке. Возможно, и Алене надо было так же сделать .
А с техническими моментами костюмов для парников пусть разбираются сами фигуристы и Куклычева.
А что, разве не примеряют костюмы до готовности?
Раньше Георгий говорил, что костюм партнерши должен быть удобным для поддержек.
Алена в каком-то интервью подробно рассказывала, как ей приходится менять и корректировать свои идеи относительно костюмов, после того, как Георгий скажет " это неудобно, то не пойдет, так не годится" .

+2

1727

#p3624426,zhuzhik написал(а):

А вообще занятно получается:))) На Косторную вылили тонну грязи, рассказали каждому встречному, какая она неприятная редиска и разорвали сотрудничество. И после этого она должна написать благодарственный пост о том, какая Куклычева прекрасная)))

Реально есть такие прекраснодушные люди, которые подставят вторую щёку и ещё и руку отрежут вдобавок по локоть, превентивно?

Пост надо было сделать тогда когда надо, сейчас уже понятно что это не уместно

+2

1728

#p3624363,Аквамарин написал(а):

Куклычевой тоже мало приятно напоминать Алене о сторис и именах мастеров. Очевидно, что Алена делала рекламу на отвали. Это неприемлемо.

Так скандалить, как Куклычева - тоже. Уверена, что никто из топов не захочет с ней сотрудничать, это просто опасно)) А вот платья в большинстве своем у нее и правда красивые.

Платье не может быть красивым в вакууме, если оно не посажено по фигуре, как многие её платья.

+11

1729

#p3624439,CK написал(а):

"На заборе тоже написано " - грубость? .

абсолютно да.

+5

1730

#p3624448,infanta написал(а):

А когда было надо, если учесть, что Алена не прерывала "сотрудничество"?

+13

1731

Что вы пишите. Все снабжаются инвентарем. И мне кажется, что это школа помогла с костюмами.

+5

1732

Что Гоша грустный пост написал в инстаграмме

0

1733

#p3624451,CK написал(а):

Ну наверное когда ты его получил и откатал в нем шоу/показалку. А когда ещё?

+3

1734

#p3624404,CK написал(а):
#p3624390,Ёлочка написал(а):

аружу это финансирование, которого не должно было быть.

Вообще-то госшколы должны тоже участвовать в оплате инвентаря...

видимо, должны. Ежегодно собирают данные по размерам коньков, и ежегодно же на этом все и заканчивается. Кроме членов Сборной России.

+2

1735

#p3624287,ksulala написал(а):
#p3624262,Триксель написал(а):

А теперь задаюсь другим вопросом: они там все платья мастерят вместе? Или нет? Или какие-то вообще не Куклычёва шила? Я в том смысле, что за хорошие платья (на мой взгляд, это Вивальди, РиДж ничего так, фея неплохая, переделанный, зелёный вариант кп, голубое к "Там нет меня") благодарить кого? А претензии за "чашки вверх полезли, чашки вниз пошли" кому выдвигать?

Вроде только фея не ее, остальное она
Алёна Косторная - Георгий Куница #2

Всё равно не совсем ясно. Пост про Фею ведёт на страницу мастерской с контактами Татьяны Гуниной "содружества" Куклычёвой (кстати, красивая корона, интересно, чья). Значит, остальные костюмы Куклычёвой. Но при этом - платье Лебедя делали вчетвером, где от Куклычёвой только боди, пачку делала Мария Багмет.
Первое ли это платье в такой работе?
Багмет упомянула Анастасию Вдовенко, а Куклычёва её не посчитала нужным упомянуть. Она только на подхвате или выполняет много технической работы? Может, это она перья не так заклеила? А может, наоборот, свою часть сделала хорошо? Надо ли было в  таком случае Алёне Косторной упоминать дизайнера Вдовенко или нет?

Договор о соревновательных костюмах Косторной заключён с Багмет (она же Осипова). Значит ли это, что Багмет просто выступает стороной договора или принимала непосредственное участие в разработки и пошиве "50 оттенков" и "Сойки"? Или она вообще сделала их от и до полностью, а  Куклычёва только общалась с заказчиком и раздавала интервью?
Кто придумывает все эскизы и идеи?
На Спортсе вовсю обсуждают интервью Дарьи Дмитриевой (той, что неделю жила в мастерской), она говорит, что костюмы делали "мы". Кто мы? Все костюмы делали эти "мы"?
Коновалова делала головные уборы, судя по всему, только 2.

Мне на месте потенциального клиента/покупателя, привлечённого рекламой из сети Косторной, где отмечены все дизайнеры, было бы крайне интересно знать, кто что делал, кто косячил, и кто за что ответственен. Потому что если ответственность за всех на Куклычёвой - это одно, но и отмечать тогда стоит только её (принимает поздравления и помидоры в одном лице). А если за каждую деталь ответственность на каждом дизайнере, то это другое дело, и может Косторная, допустим, готова отметить Гунину, и не готова отметить осыпающиеся перья Багмет (?), т.к. будет "недобросовестной рекламщицей" в глазах других фигуристок
Это я к словам Куклычёвой, что отмечала Алёна не всех.

Если что, вопросы у меня риторические.

Отредактировано Триксель (04.01.2024 15:25:31)

+9

1736

#p3624456,ksulala написал(а):

А разве не писала?

0

1737

#p3624433,Donna_103 написал(а):

Верно, вон Алексдоттир приносила ссылку на прокат в фангруппе, так и там сториз о костюмах). Алёне надо было не уходить по английски, а попрощаться. Хочет Куклычева  на прощание благодарствнный пост - ок.

так может Алёна не планировала окончательно сотрудничество разрывать. Это раз.
Может она бы и пришла с букетом и благодарственным постом после шоу, если решила. Это два.

Кто знает, что было бы, если бы не было вот такого вот "привета" от талантливого мастера? Как бы она первая написала, что сотрудничество разрывает.

С чего сделан вывод, что Алёна ушла по-английски? Если ещё 25 декабря она очень даже переписывалась с Куклычевой?

+8

1738

#p3624462,CK написал(а):

А разве не писала?

Ну постов в инсте у неё нет.

+1

1739

#p3624451,CK написал(а):

Шоу еще не закончились. Вернет костюмы - и поделится впечатлениями. Про костюмы для показательного речь вроде бы не шла.

+1

1740

#p3624448,infanta написал(а):

а где есть достоверная информация, что Алёна планировала разрывать сотрудничество? 25 декабря сотрудничество было вполне себе в силе. Разорвала его дизайнер. В переписке, которую моментально выложила в сеть.

+2

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Алёна Косторная - Георгий Куница #2