FSO_COOL. Форум о фигурном катании

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Алёна Косторная - Георгий Куница #2

Алёна Косторная - Георгий Куница #2

Сообщений 1741 страница 1770 из 2001

1

Алёна Косторная - Георгий Куница (Россия)

Дата рождения Алёны: 24 августа 2003 года
Дата рождения Георгия: 10 января 2003 года
https://i.imgur.com/jNHbZbC.jpg

Клуб: ГБУ ДО "Московская академия фигурного катания на коньках", школа "Медведково" (г. Москва)
Тренеры:   Сергей Росляков, Бетина Попова
Профиль ISU: 

В соцсетях:

Телеграм Алёны https://t.me/AlionaKostornaiaTG
       Вконтакте Алёны https://vk.com/id274890341
                                            https://vk.com/id666978629
       Паблик Алёны VK https://vk.com/public219237429
       Вконтакте Георгия https://vk.com/eiboy
       Инстаграм Алёны https://www.instagram.com/aliona_officialnew/
       Инстаграм Георгия https://www.instagram.com/georgy_kunitsa13/
       Facebook Алёны https://www.facebook.com/alena.kostornaya
       Facebook Георгия https://www.facebook.com/profile.php?id=100009643503851
       Ютуб-канал Алёны https://www.youtube.com/@Kostorochka/     
       Тикток Алёны https://www.tiktok.com/@your.little.devil3

Актуальные новости, интервью, видео:

Из нового интервью Бетины Поповой:

Свернутый текст

— Алена Косторная и Георгий Куница очень обрадовались появлению новой пары в группе, полагаю?

— Алена с Гошей работают по своему плану. У нас нет, скажем, противопоставления и прямой конкуренции пар, они совершенно разные, нельзя всех под одну гребенку грести. Алена с Гошей чуть менее опытны в парном катании, у них другие задачи стоят. Но зато у них прыжковая сторона выделяется. Каждый работает по своему плану, подходим индивидуально, оглядываться на других времени совершенно нет. Им не друг до друга, им бы выжить на этих сборах. И оставить хоть какие-то силы.

— С весом у всех нормально летом?

— Отлично, потому что летом идут сборы, а они включают в себя огромное количество ОФП, совершенно сумасшедшее. Порой смотрю на их тренировки и удивляюсь — боже, почему они вообще до сих пор в живых? Такой объем нагрузки совершенно спокойно выносят — очень много нагрузки на полу, на льду — тоже. Тут особо не отъешься.

Алена с Гошей усиленно работают. Они проделали огромный путь, уже освоили все тройные парные элементы, а это реально сложная работа. Сейчас остается собирать это все в программы. Они сделаны, остается вкатывать, увеличивать объемы и выносливость, потому что в плане одиночных вещей ребятам нет равных. В парном они тоже очень сильно прогрессируют, в связках, взаимодействии, высоких поддержках, выбросах, подкрутках — во всем этом нужно развиваться, они это делают. Результат есть. Замечательно, что у пар есть спарринг, времени смотреть на других нет, но они друг друга подстегивают, двигают в правильном направлении, надеюсь.

На показательных выступлениях сейчас Алена с Гошей катались уже с тройной подкруткой целиковый короткий прокат, и она у них получилась. Огромный шаг вперед для них, потому что до этого они всегда исполняли ее двойным элементом. Когда делаешь тройной — совсем другой уровень нагрузки. Радостно за ребят. Все идет, костюмы шьем, программы дорабатываем.

— Свадьба сказывается положительно?

— Свадьбы еще не было — было предложение очень романтичное, к которому Гоша готовился, безумно нервничал, но слава богу, все прошло как надо. К свадьбе ребята готовятся, я бы сказала, очень тщательно. Алена мне показывала разные фотографии, делилась планами, как это будет красиво. В общем, у них кипит и личная жизнь, и рабочая. Мне кажется, это их разжигает во всех планах. Пока это точно помогает.

https://www.sport-express.ru/figure-skating/reviews/figurnoe-katanie-kak-idet-mezhsezone-u-par-chto-delaet-alena-kostornaya-intervyu-betiny-popovoy-2093010/

Предыдущая часть темы: Алёна Косторная - Георгий Куница

+21

1741

+1

1742

#p3624463,zhuzhik написал(а):
#p3624433,Donna_103 написал(а):

Верно, вон Алексдоттир приносила ссылку на прокат в фангруппе, так и там сториз о костюмах). Алёне надо было не уходить по английски, а попрощаться. Хочет Куклычева  на прощание благодарствнный пост - ок.

так может Алёна не планировала окончательно сотрудничество разрывать. Это раз.
Может она бы и пришла с букетом и благодарственным постом после шоу, если решила. Это два.

Кто знает, что было бы, если бы не было вот такого вот "привета" от талантливого мастера? Как бы она первая написала, что сотрудничество разрывает.

С чего сделан вывод, что Алёна ушла по-английски? Если ещё 25 декабря она очень даже переписывалась с Куклычевой?

Должен ли портной, уходя к другому фигуристу, приносить букет цветов?

+24

1743

#p3624464,ksulala написал(а):

Ну постов в инсте у неё нет.

Сторис были каждый раз, с постоянным упоминанием. Еще и когда шились костюмы... надо было посты - надо было попросить...

+16

1744

#p3624468,Malvina написал(а):

Косторная должна всегда и всем. Это аксиома.

+10

1745

#p3624427,Tuna написал(а):
#p3624367,Ёлочка написал(а):

потому что как пара КК  только начали выступать и никак не могли отобраться в сборную. НЕ могли ведь включить в сборную Москвы Алену-парницу только потому что она была крутой одиночницей, да еще прилично времени назад.

Мы не знаем, как сборная Москвы формируется. Если есть "свободные места", то могли и включить перспективную пару. КК были на ОП, показали приличные прокаты.

Конечно - знаем, на сайте Федерации есть регламент о правилах ее формирования...и в нем есть пункт о решении тренерского совета, если все предыдущие пункты по местам и результатам не выполнены, то всегда еще есть вариант этого пункта

+7

1746

#p3624469,CK написал(а):
#p3624464,ksulala написал(а):

Ну постов в инсте у неё нет.

Сторис были каждый раз, с постоянным упоминанием. Еще и когда шились костюмы... надо было посты - надо было попросить...

Так а если просили?

+1

1747

#p3624476,ksulala написал(а):

Так а если просили?

так ждём скрины:) скрин с просьбой скорректировать костюм дама же выложила.

+7

1748

#p3624442,CK написал(а):
#p3624438,Slide написал(а):

Утверждаю, что членам сборной Москвы НЕ оплачивали костюмы и не выдавали коньки.

А активным родителям выдавали, мать Костылевой подтвердит. А Мишинская школа выдает ученикам коньки, в том числе не сборникам. Все зависит от чиновников на местах.

Возможно, кому-то выдавали.Костылева победила на России, была 2 сезона в сборной России, а я говорю о сборной Москвы. Мишинская школа - в Питере, о них не имею никакого понятия

+1

1749

#p3624471,zhuzhik написал(а):

Какие букеты вы о чем? Речь идет о рекламе а не прощальных опусах

+1

1750

#p3624484,infanta написал(а):

Речь идет о рекламе а не прощальных опусах

так была реклама. То, что дизайнер не сообщила, что её больше не устраивает форма рекламы, которую Алёна предоставляла три года, это не проблема Косторной. Она мысли читать не умеет.

+13

1751

#p3624484,infanta написал(а):
#p3624471,zhuzhik написал(а):

Какие букеты вы о чем? Речь идет о рекламе а не прощальных опусах

О рекламе платья с перьями? Теперь о нем знают все. Что не так?

+8

1752

Я не очень понимаю проблемы пошива костюмов вот прям щас, на моей памяти и Аня Щербакова, и Саша Трусова рассказывали, что иногда платье нужно было что называется ещё вчера. И Ольга им обеим эти платья шила, вроде даже не жалуясь, или я не видела
Ну да, есть нюансы в работе с известными спортсменами, срочные заказы и невозможность примерки в их числе, это уж точно не прихоти Алёны. Но если для швеи это такая большая проблема - зачем страдать всему коллективу? Шейте для малышей и рядовых спортсменов, их благо достаточно

+34

1753

#p3624474,Slide написал(а):

потому что как пара КК  только начали выступать и никак не могли отобраться в сборную. НЕ могли ведь включить в сборную Москвы Алену-парницу только потому что она была крутой одиночницей, да еще прилично времени назад.

Мы не знаем, как сборная Москвы формируется. Если есть "свободные места", то могли и включить перспективную пару. КК были на ОП, показали приличные прокаты.

Конечно - знаем, на сайте Федерации есть регламент о правилах ее формирования...и в нем есть пункт о решении тренерского совета, если все предыдущие пункты по местам и результатам не выполнены, то всегда еще есть вариант этого пункта

Мы же знаем , что зарплата у них очень сложно и из разных источников начисляется. Так же я думаю и оплата костюмов. Алена же Чемпионка Европы и т.д. Зачем Москве и ФФКР раскидываться такими спортсменами. Я думаю и надеюсь что, какая-то поддержка Алене есть.

+9

1754

#p3624487,Linn написал(а):

Я не очень понимаю проблемы пошива костюмов вот прям щас, на моей памяти и Аня Щербакова, и Саша Трусова рассказывали, что иногда платье нужно было что называется ещё вчера. И Ольга им обеим эти платья шила, вроде даже не жалуясь, или я не видела
Ну да, есть нюансы в работе с известными спортсменами, срочные заказы и невозможность примерки в их числе, это уж точно не прихоти Алёны. Но если для швеи это такая большая проблема - зачем страдать всему коллективу? Шейте для малышей и рядовых спортсменов, их благо достаточно

Тут вопрос в том, какие платья шила Ольга. Тесемочки и отрезы там всегда были наготове, шаблонное платье не так долго сшить

+4

1755

Там есть только критерии, и нет информации, когда проходит формирование сборной, за какой период должны быть результаты и т.д. По этому положению можно было включить Алену и Гошу и за их прошлые результаты

+1

1756

#p3624490,fklove написал(а):

Тут вопрос в том, какие платья шила Ольга. Тесемочки и отрезы там всегда были наготове, шаблонное платье не так долго сшить

Ольга умеет и по-другому работать. Ксюше Синицыной она шьет замечательно.

+16

1757

#p3624490,fklove написал(а):
#p3624487,Linn написал(а):

Ну не скажите, платье Ани к молитве шилось так, например, оно очень неплохо. Ну и в целом да, за ночь условно шедевр не сотворить, но костюмы к шоу у девочек всегда неплохие, на мой вкус так и лучше некоторых соревнователтнвх
В общем это все вопрос договорённостей, если сказал да - смысл кричать на каждом углу как тебе тяжело?

+1

1758

#p3624491,Tuna написал(а):

Там есть только критерии, и нет информации, когда проходит формирование сборной, за какой период должны быть результаты и т.д. По этому положению можно было включить Алену и Гошу и за их прошлые результаты

У них протоколы заседаний выложены зато, где можно отследить, когда сборная формируется.

0

1759

#p3624488,Спираль5 написал(а):

Мы же знаем , что зарплата у них очень сложно и из разных источников начисляется. Так же я думаю и оплата костюмов. Алена же Чемпионка Европы и т.д. Зачем Москве и ФФКР раскидываться такими спортсменами. Я думаю и надеюсь что, какая-то поддержка Алене есть.

у Сборной Москвы нет никаких зарплаты ни у кого. ЧЕ она была несколько сезонов назад.Из Сборной выкидывают после сезона, если нет результата. Только в случае исключительном - травмы, например, - позволяют остаться. Зарплата как у спортсменов-инструкторов есть только у Сборной РФ
Федерация оплачивает костюмы и эскизы в конкретных ателье, спортсменов обычно не спрашивают. Повторяю - обычно, в известных мне не понаслышке 10-12 случаев. То, что Косторной и Кунице ФФКМ решила оплатить костюмы и подписала договор на это с дизайнером, с которым Алена ранее работала, - факт интересный и необычный, так сказать , нестандартный.

+5

1760

#p3624433,Donna_103 написал(а):

Алёне надо было не уходить по английски, а попрощаться

Как я поняла из всей этой кутерьмы сообщений/вопросов/ответов и пр..., Косторная/Куница никуда от Куклычевой и не уходили.
Они  в вечернем поезде Москва-Воронеж узнали, что сама Куклычева от них уходит.

КК просто нашли себе дизайнера под один конкретный костюм к ЛО, который им кровь из носу нужен до окончания "ёлок".
Куклычева не смогла исправить свои ошибки с перьями, ребята нашли того, кто смог без перьев сделать красоту.
Всё.
Никто из них не предполагал что Остапа понесёт Куклычеву бомбанет и она устроит истерику в соцсетях.
В этой истории я однозначно на строне КК, ну потому что опасно для жизни кататься в костюме, который не соответствует требованиям безопасности.
Но мне жаль, что Алёны больше не станут сотрудничать, были у них интересные, штучные, индивидуальные и красивые вещи.

Но нет худа без добра, как говорится.
Не случись всей этой шумихи, я бы никогда не узнала, что КК приняты в сборную Москвы.
Что в федерации Москвы оценили их талант и перспективы. Это приятно, черт побери!
Ну и что, кроме Алёны Куклычевой, есть ещё талантливые дизайнеры, готовые работать с парой Алёна/Георгий  :)

Отредактировано Пчелка (04.01.2024 17:21:38)

+33

1761

Сборные регионов вообще никакой помощи не получают что ли

#p3624496,Slide написал(а):

у Сборной Москвы нет никаких зарплаты ни у кого

Ни инвентаря, ни зарплат. Зачем тогда в них стараются попасть, если мимо сборной России пролетели?)

+1

1762

#p3624425,Slide написал(а):
#p3623990,Мери написал(а):

Алена входит в сборную Москвы разве? Только в этом случае ей ФФКМ бы оплатил костюмы.

Лично знаю человек 10 из Сборной Москвы, никто им почему-то костюмы не оплачивал. Коньки не покупал...Интересно, что за особый такой статус...

По-моему, всё очевидно )

0

1763

#p3623975,Zvezda написал(а):
#p3623960,Алексдоттир написал(а):

Да ну, странно это все. Если Куклычева работает с АП, прчему она не могла разобраться с Яной, ведь костюмы для ее шоу. Разве не она должна платить за них? За аренду костюмов для шоу, если не за пошив.

Ну, хорошо если не всплывет тема, что Алена на эти костюмы получала деньги в АП, но не отдавала портнихе.
Очень надеюсь, что хоть в этом моменте у Алены чисто и она тут не испортит отношения и не лишится заработков. Отношения с Яной повесомее, чем с Куклычевой будут

Вы думаете там за наличку работают?)

+2

1764

#p3624495,Tsquirrel написал(а):

У них протоколы заседаний выложены зато, где можно отследить, когда сборная формируется.

В сборную страны, бывает, вносят изменения отдельными решениями, в сборной Москвы, думаю, это тоже возможно

+1

1765

#p3624500,Linn написал(а):

Сборные регионов вообще никакой помощи не получают что ли

#p3624496,Slide написал(а):

у Сборной Москвы нет никаких зарплаты ни у кого

Ни инвентаря, ни зарплат. Зачем тогда в них стараются попасть, если мимо сборной России пролетели?)

бесплатное УМО, иначе 15 тыс платить, возможность ездить на Всеросс старты - проезд и проживание за счет региона. ПРичем в Москве - это не ФФКМ - это общественная организация, взносы туда платим,ак члены, а за счет Москомспорта.
Что и как в других регионах - я не в курсе

+8

1766

#p3624504,Tuna написал(а):

В сборную страны, бывает, вносят изменения отдельными решениями, в сборной Москвы, думаю, это тоже возможно

Это понятно. Но это не формирование сборной, а внесение корректировок. Я именно о формировании)

0

1767

#p3624499,Пчелка написал(а):

Но мне жаль, что Алёны больше не станут сотрудничать, были у них интересные, штучные, индивидуальные и красивые вещи.

Это да... мне и это платье с перьями понравилось, по-хорошему вычурно и театрально.

+4

1768

#p3624505,Slide написал(а):

ПРичем в Москве - это не ФФКМ - это общественная организация, взносы туда платим,ак члены, а за счет Москомспорта.

а смысл тогда в ФФКМ?

0

1769

#p3624510,Tsquirrel написал(а):
#p3624504,Tuna написал(а):

Это понятно. Но это не формирование сборной, а внесение корректировок. Я именно о формировании)

Сборна Москвы формируется в конце сезона по его итогам. В нее попадают те, кто занаял с 1 по 6 место на Чемпионате Москвы, с 1 по 6 место на Всеросс стартах, включая все офиц старты ФФКР  из офиц календаря. И еще есть вариант - решением тренерского совета,если, например, спортсмен был травмирован в сезоне

+2

1770

#p3624515,zhuzhik написал(а):
#p3624505,Slide написал(а):

ПРичем в Москве - это не ФФКМ - это общественная организация, взносы туда платим,ак члены, а за счет Москомспорта.

а смысл тогда в ФФКМ?

Региональная общественная организация член ФФКР, участвует в организации региональныз классификационных стратов, присвоении разрядов и тп. Смотрите устав. Следит за соблюдением правил и тд и тп

+4

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Алёна Косторная - Георгий Куница #2