FSO_COOL. Форум о фигурном катании

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Алёна Косторная - Георгий Куница #2

Алёна Косторная - Георгий Куница #2

Сообщений 1771 страница 1800 из 2001

1

Алёна Косторная - Георгий Куница (Россия)

Дата рождения Алёны: 24 августа 2003 года
Дата рождения Георгия: 10 января 2003 года
https://i.imgur.com/jNHbZbC.jpg

Клуб: ГБУ ДО "Московская академия фигурного катания на коньках", школа "Медведково" (г. Москва)
Тренеры:   Сергей Росляков, Бетина Попова
Профиль ISU: 

В соцсетях:

Телеграм Алёны https://t.me/AlionaKostornaiaTG
       Вконтакте Алёны https://vk.com/id274890341
                                            https://vk.com/id666978629
       Паблик Алёны VK https://vk.com/public219237429
       Вконтакте Георгия https://vk.com/eiboy
       Инстаграм Алёны https://www.instagram.com/aliona_officialnew/
       Инстаграм Георгия https://www.instagram.com/georgy_kunitsa13/
       Facebook Алёны https://www.facebook.com/alena.kostornaya
       Facebook Георгия https://www.facebook.com/profile.php?id=100009643503851
       Ютуб-канал Алёны https://www.youtube.com/@Kostorochka/     
       Тикток Алёны https://www.tiktok.com/@your.little.devil3

Актуальные новости, интервью, видео:

Из нового интервью Бетины Поповой:

Свернутый текст

— Алена Косторная и Георгий Куница очень обрадовались появлению новой пары в группе, полагаю?

— Алена с Гошей работают по своему плану. У нас нет, скажем, противопоставления и прямой конкуренции пар, они совершенно разные, нельзя всех под одну гребенку грести. Алена с Гошей чуть менее опытны в парном катании, у них другие задачи стоят. Но зато у них прыжковая сторона выделяется. Каждый работает по своему плану, подходим индивидуально, оглядываться на других времени совершенно нет. Им не друг до друга, им бы выжить на этих сборах. И оставить хоть какие-то силы.

— С весом у всех нормально летом?

— Отлично, потому что летом идут сборы, а они включают в себя огромное количество ОФП, совершенно сумасшедшее. Порой смотрю на их тренировки и удивляюсь — боже, почему они вообще до сих пор в живых? Такой объем нагрузки совершенно спокойно выносят — очень много нагрузки на полу, на льду — тоже. Тут особо не отъешься.

Алена с Гошей усиленно работают. Они проделали огромный путь, уже освоили все тройные парные элементы, а это реально сложная работа. Сейчас остается собирать это все в программы. Они сделаны, остается вкатывать, увеличивать объемы и выносливость, потому что в плане одиночных вещей ребятам нет равных. В парном они тоже очень сильно прогрессируют, в связках, взаимодействии, высоких поддержках, выбросах, подкрутках — во всем этом нужно развиваться, они это делают. Результат есть. Замечательно, что у пар есть спарринг, времени смотреть на других нет, но они друг друга подстегивают, двигают в правильном направлении, надеюсь.

На показательных выступлениях сейчас Алена с Гошей катались уже с тройной подкруткой целиковый короткий прокат, и она у них получилась. Огромный шаг вперед для них, потому что до этого они всегда исполняли ее двойным элементом. Когда делаешь тройной — совсем другой уровень нагрузки. Радостно за ребят. Все идет, костюмы шьем, программы дорабатываем.

— Свадьба сказывается положительно?

— Свадьбы еще не было — было предложение очень романтичное, к которому Гоша готовился, безумно нервничал, но слава богу, все прошло как надо. К свадьбе ребята готовятся, я бы сказала, очень тщательно. Алена мне показывала разные фотографии, делилась планами, как это будет красиво. В общем, у них кипит и личная жизнь, и рабочая. Мне кажется, это их разжигает во всех планах. Пока это точно помогает.

https://www.sport-express.ru/figure-skating/reviews/figurnoe-katanie-kak-idet-mezhsezone-u-par-chto-delaet-alena-kostornaya-intervyu-betiny-popovoy-2093010/

Предыдущая часть темы: Алёна Косторная - Георгий Куница

+21

1771

#p3624480,Slide написал(а):
#p3624442,CK написал(а):
#p3624438,Slide написал(а):

Утверждаю, что членам сборной Москвы НЕ оплачивали костюмы и не выдавали коньки.

А активным родителям выдавали, мать Костылевой подтвердит. А Мишинская школа выдает ученикам коньки, в том числе не сборникам. Все зависит от чиновников на местах.

Возможно, кому-то выдавали.Костылева победила на России, была 2 сезона в сборной России, а я говорю о сборной Москвы. Мишинская школа - в Питере, о них не имею никакого понятия

В том-то и дело, что Костылевой сначала и не выдавали ничего, пока мама не начала выступать. А как мама умеет это делать, по-моему, только ленивый не знает ) Не всем даны такие умения )

+1

1772

#p3624491,Tuna написал(а):

По этому положению можно было включить Алену и Гошу и за их прошлые результаты

А какие у Гоши прошлые результаты ? А у Алёны когда результаты последние были ?

+1

1773

#p3624526,Сакура написал(а):
#p3624491,Tuna написал(а):

По этому положению можно было включить Алену и Гошу и за их прошлые результаты

А какие у Гоши прошлые результаты ? А у Алёны когда результаты последние были ?

4 место ПР, как парник был в резерве юниорской сборной, емнип
Да это понятно, что результаты давно были,  но в самом положении это явно не прописано, так что можно по разному трактовать

0

1774

#p3624516,Slide написал(а):
#p3624510,Tsquirrel написал(а):
#p3624504,Tuna написал(а):

В сборную страны, бывает, вносят изменения отдельными решениями, в сборной Москвы, думаю, это тоже возможно

Это понятно. Но это не формирование сборной, а внесение корректировок. Я именно о формировании)

Сборна Москвы формируется в конце сезона по его итогам. В нее попадают те, кто занаял с 1 по 6 место на Чемпионате Москвы, с 1 по 6 место на Всеросс стартах, включая все офиц старты ФФКР  из офиц календаря. И еще есть вариант - решением тренерского совета,если, например, спортсмен был травмирован в сезоне

Я в курсе, спасибо, вчера почитала документы на сайте ФФКМ)
Мы о конкретных датах.

Отредактировано Tsquirrel (04.01.2024 16:24:53)

0

1775

#p3624476,ksulala написал(а):

Так а если просили?

Тогда не шили бы такого количества костюмов, если не устраивало. Конечно, тетя, работающая очень дорого в хг годами просто маленькая, белая, пушистая невинная жертва.

+11

1776

Костылева победила на России, была 2 сезона в сборной России

В какой сборной России? Она новис, в сборной Москвы она

+5

1777

#p3624526,Сакура написал(а):

А у Алёны когда результаты последние были ?

в сезоне 21-22, нет? Она в ФГП прошла, до того, как травмировалась. Была в резерве сборной.

+3

1778

#p3624410,zhuzhik написал(а):
#p3624401,weqqa написал(а):

В любой непонятной ситуации виновата Косторная, чай не маленькие и теме не один год, должны понимать такие вещи  :D

ну эт само собой) Мы привычные:)))

Нет, это конечно не так, что вы.
А то, что Алёна с завидно регулярностью попадает в различные истории, это совпадение.
Бывает же.

+4

1779

Про сборную Москвы так пишут, будто мильон пар задвинули ради того, чтоб блатных КК туда протащить)

+20

1780

#p3624532,CK написал(а):

Костылева победила на России, была 2 сезона в сборной России

В какой сборной России? Она новис, в сборной Москвы она

Существует Сборная России юношеская. Есть основной состав - то есть мастерский, взрослый, есть юниорский, есть юношеский.

0

1781

#p3624537,AlenkaSPB написал(а):

Про сборную Москвы так пишут, будто мильон пар задвинули ради того, чтоб блатных КК туда протащить)

Не знаю, кого и куда задвинули. Констатирую известное мне положение дел и высказала удивление, что ФФКМ кому-то что-то как сборникам Москвы вдруг оплачивает. Будь на месте Косторной и Куницы другие спортсмены в указанных обстоятельствах - также удивилась бы

+1

1782

А я не понимаю некоторые вещи. На принесенных скринах Алена Кук. отвечает, что не шили за рекламу, но сама требует пост. И какие костюмы именно Алена не оплатила, а не федерация Москвы?

Отредактировано Nexi (04.01.2024 16:43:29)

+7

1783

#p3624547,Nexi написал(а):

А я не понимаю некоторые вещи. На принесенных скринах Алена К. отвечает, что не шили за рекламу, но сама требует пост. И какие костюмы именно Алена не оплатила, а не федерация Москвы?

Куклычева говорит о костюмах для шоу. Их не продавали Косторной, а дали в аренду за рекламу в известной соцсети.

Федра же не оплатила соревновательные костюмы, потому что Исполнитель не счёл необходимым предоставить в адекватные сроки счет. При этом, почему-то требует деньги от Косторной, которая договор не заключала.

+13

1784

#p3624545,Slide написал(а):

Не знаю, кого и куда задвинули. Констатирую известное мне положение дел и высказала удивление, что ФФКМ кому-то что-то как сборникам Москвы вдруг оплачивает. Будь на месте Косторной и Куницы другие спортсмены в указанных обстоятельствах - также удивилась бы

Я вообще не смогла найти кто в Московской сборной по ФК. И кто те другие спортсмены

0

1785

#p3624544,Slide написал(а):

Существует Сборная России юношеская. Есть основной состав - то есть мастерский, взрослый, есть юниорский, есть юношеский.

Я про новисов, а не юниоров. Костылева до сих пор не юниорка, а тогда уж тем более ей не была. В какой сборной России она была? Про "юныши, девушки" - так вроде первый год она там.

Отредактировано CK (04.01.2024 16:45:27)

0

1786

#p3624548,zhuzhik написал(а):

А я не понимаю некоторые вещи. На принесенных скринах Алена К. отвечает, что не шили за рекламу, но сама требует пост. И какие костюмы именно Алена не оплатила, а не федерация Москвы?

Куклычева говорит о костюмах для шоу. Их не продавали Косторной, а дали в аренду за рекламу в известной соцсети.

Федра же не оплатила соревновательные костюмы, потому что Исполнитель не счёл необходимым предоставить в адекватные сроки счет. При этом, почему-то требует деньги от Косторной, которая договор не заключала.

Но журналистам она сказала про 240 тыс. долга именно Алены, не федерации. Она не в курсе была?

+3

1787

#p3624553,Nexi написал(а):

Но журналистам она сказала про 240 тыс. долга именно Алены, не федерации. Она не в курсе была?

как позже выяснилось - очень даже в курсе. Но договор заключала не от своего имени, а от имени одного из дизайнеров.

+12

1788

На сайте ФФКР и Минспорта Елена Костылева значится в сборной России в категории юноши, девушки. В основном составе по этой категории.

0

1789

#p3624553,Nexi написал(а):
#p3624548,zhuzhik написал(а):

Такие заявления надо или подтверждать документально или хотя бы публично извиняться. По решению суда.
А если исполнитель не в курсе кто что опоачивает - так может он совсем не исполнитель? А просто рядом стоит?

+6

1790

Мне интересно, какую именно рекламу ожидала Куклычева?
" Пуховики, подушки, платья для балета, рыболовные приманки в ассортименте. Есть все размеры. Доставка по Москве"?
Сомневаюсь, что Косторная подписалась бы на такое.

+5

1791

#p3624559,Компот написал(а):

Мне интересно, какую именно рекламу ожидала Куклычева?

лучшие перья на дороге! Закружат - протянешь ноги!

+8

1792

Если была в курсе, то почему претензии к Алёне? Она какие-то костюмы ещё не оплатила? Может за аренду требует деньги? И ещё вопрос, писали, что был продан костюм к Харли, значит тоже в аренду сдавался?

+5

1793

#p3624549,Malvina написал(а):
#p3624545,Slide написал(а):

Я вообще не смогла найти кто в Московской сборной по ФК. И кто те другие спортсмены

http://www.ffkm.ru/9-articles/15-sbornaya критерии формирования
Извините, сюда вставить файл не получается.
Каждый спортсмен или его родитель можно на Мосспорт.ру войти на сайт и найти списки членов сборной

+2

1794

#p3624556,marika25.03 написал(а):

На сайте ФФКР и Минспорта Елена Костылева значится в сборной России в категории юноши, девушки. В основном составе по этой категории.

совершенно верно, юношеская сборная, два сезона подряд как призер Мемориала Жука, что в новисах тождественно Первенству России

0

1795

#p3624536,Ландолька написал(а):

Бывает же.

Да не говорите. Забивают этот гвоздь в доску, чтобы сидел и не отсвечивал, а он, зараза, все время выскакивает. Ишь ты, то тренеров меняет и на пенсию не уходит (почему-то), то вообще вид меняет, как такое вообще возможно.
Нет чтобы в телик уйти рожать и не бесить :D

+15

1796

#p3624562,Nexi написал(а):

Если была в курсе, то почему претензии к Алёне? Она какие-то костюмы ещё не оплатила? Может за аренду требует деньги? И ещё вопрос, писали, что был продан костюм к Харли, значит тоже в аренду сдавался?

потому что Алёна посмела сшить новое платье к лебедю у другого дизайнера. Не оценила бессонных ночей и исколотых пальцев. И того, что не умеют люди пачки и перья делать, а ей сделали! Ну и что, что бракованные, но они же старались. А она взяла и предала их.

И как после такого работать? С человеком, который может пойти и сшить платье у кого-то ещё?

Вот и Куклычева не поняла, а потому решила открыть глаза миру на то, какая Косторная ужасная. Но что-то пошло не так.

+17

1797

Куклычева снесла пост в инстаграмме про Косторную, где задавались вопросы неудобные. Оставила только сторис.

+15

1798

#p3624567,weqqa написал(а):

Нет чтобы в телик уйти

не надо в телик! Это уже пройденный этап!

+1

1799

Речь о костюмах, которые шили в аренду на шоу. При этом стоит учитывать, что после Алены платья получат наценку х1,5-2 на вторичке.

+13

1800

#p3624571,CK написал(а):

Куклычева снесла пост в инстаграмме про Косторную, где задавались вопросы неудобные. Оставила только сторис.

а как же торжество справедливости?)))

+6

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Алёна Косторная - Георгий Куница #2