FSO_COOL. Форум о фигурном катании

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Алёна Косторная - Георгий Куница #2

Алёна Косторная - Георгий Куница #2

Сообщений 1801 страница 1830 из 2001

1

Алёна Косторная - Георгий Куница (Россия)

Дата рождения Алёны: 24 августа 2003 года
Дата рождения Георгия: 10 января 2003 года
https://i.imgur.com/jNHbZbC.jpg

Клуб: ГБУ ДО "Московская академия фигурного катания на коньках", школа "Медведково" (г. Москва)
Тренеры:   Сергей Росляков, Бетина Попова
Профиль ISU: 

В соцсетях:

Телеграм Алёны https://t.me/AlionaKostornaiaTG
       Вконтакте Алёны https://vk.com/id274890341
                                            https://vk.com/id666978629
       Паблик Алёны VK https://vk.com/public219237429
       Вконтакте Георгия https://vk.com/eiboy
       Инстаграм Алёны https://www.instagram.com/aliona_officialnew/
       Инстаграм Георгия https://www.instagram.com/georgy_kunitsa13/
       Facebook Алёны https://www.facebook.com/alena.kostornaya
       Facebook Георгия https://www.facebook.com/profile.php?id=100009643503851
       Ютуб-канал Алёны https://www.youtube.com/@Kostorochka/     
       Тикток Алёны https://www.tiktok.com/@your.little.devil3

Актуальные новости, интервью, видео:

Из нового интервью Бетины Поповой:

Свернутый текст

— Алена Косторная и Георгий Куница очень обрадовались появлению новой пары в группе, полагаю?

— Алена с Гошей работают по своему плану. У нас нет, скажем, противопоставления и прямой конкуренции пар, они совершенно разные, нельзя всех под одну гребенку грести. Алена с Гошей чуть менее опытны в парном катании, у них другие задачи стоят. Но зато у них прыжковая сторона выделяется. Каждый работает по своему плану, подходим индивидуально, оглядываться на других времени совершенно нет. Им не друг до друга, им бы выжить на этих сборах. И оставить хоть какие-то силы.

— С весом у всех нормально летом?

— Отлично, потому что летом идут сборы, а они включают в себя огромное количество ОФП, совершенно сумасшедшее. Порой смотрю на их тренировки и удивляюсь — боже, почему они вообще до сих пор в живых? Такой объем нагрузки совершенно спокойно выносят — очень много нагрузки на полу, на льду — тоже. Тут особо не отъешься.

Алена с Гошей усиленно работают. Они проделали огромный путь, уже освоили все тройные парные элементы, а это реально сложная работа. Сейчас остается собирать это все в программы. Они сделаны, остается вкатывать, увеличивать объемы и выносливость, потому что в плане одиночных вещей ребятам нет равных. В парном они тоже очень сильно прогрессируют, в связках, взаимодействии, высоких поддержках, выбросах, подкрутках — во всем этом нужно развиваться, они это делают. Результат есть. Замечательно, что у пар есть спарринг, времени смотреть на других нет, но они друг друга подстегивают, двигают в правильном направлении, надеюсь.

На показательных выступлениях сейчас Алена с Гошей катались уже с тройной подкруткой целиковый короткий прокат, и она у них получилась. Огромный шаг вперед для них, потому что до этого они всегда исполняли ее двойным элементом. Когда делаешь тройной — совсем другой уровень нагрузки. Радостно за ребят. Все идет, костюмы шьем, программы дорабатываем.

— Свадьба сказывается положительно?

— Свадьбы еще не было — было предложение очень романтичное, к которому Гоша готовился, безумно нервничал, но слава богу, все прошло как надо. К свадьбе ребята готовятся, я бы сказала, очень тщательно. Алена мне показывала разные фотографии, делилась планами, как это будет красиво. В общем, у них кипит и личная жизнь, и рабочая. Мне кажется, это их разжигает во всех планах. Пока это точно помогает.

https://www.sport-express.ru/figure-skating/reviews/figurnoe-katanie-kak-idet-mezhsezone-u-par-chto-delaet-alena-kostornaya-intervyu-betiny-popovoy-2093010/

Предыдущая часть темы: Алёна Косторная - Георгий Куница

+21

1801

#p3624573,Helen Chan написал(а):
#p3624547,Nexi написал(а):

А я не понимаю некоторые вещи. На принесенных скринах Алена К. отвечает, что не шили за рекламу, но сама требует пост. И какие костюмы именно Алена не оплатила, а не федерация Москвы?

Речь о костюмах, которые шили в аренду на шоу. При этом стоит учитывать, что после Алены платья получат наценку х1,5-2 на вторичке.

То есть аренда - это реклама? Не деньги, но разве шоу уже закончились, чтобы возвращать костюмы? Может пост был бы после шоу.

+1

1802

Стоит отметить, что стоимость одной-две рекламы в сториз = количеству подписчиков блоггера. У Алены где-то 200 к. А сколько я не заходила к Алене в сториз, там постоянно были отметки Куклычевой.

Отредактировано karey (04.01.2024 17:14:52)

+18

1803

Честно говоря, я бы не реагировала на эти сомнительного вкуса и запаха новости. Мне реально все равно, кто и где шьет платья для стартов и шоу. И как потом расходится с постоянными дизайнерами. Меня зацепил момент про договор с ФФКМ и оплату костюмов паре-новоделу, попавшей в сборную Москвы через второразрядный старт, но полностью. в соответствии с регламентом. И удивило, как это именно этой паре оплатили костюмы. А другим парам - нет.
А то, что при всей неприятности этой истории, - она полностью в духе и в потоке, и в стриме,  и в тренде ...ну что ж...такова се ля ви российского фк в нынешнем сезоне.

У нас теперь распады пар,  переходы туда-сюда, костюмы и накаты на судей - суть фк, а не мастерство и результаты... ИМХО

+9

1804

Вот мне совершенно неинтересно про ФФКМ. Помогают и хорошо. Я рада за ребят. И зачем капаться в этом. А новое платье в лебеди замечательное. Намного красивей.

+25

1805

#p3624586,Slide написал(а):

Честно говоря, я бы не реагировала на эти сомнительного вкуса и запаха новости. Мне реально все равно, кто и где шьет платья для стартов и шоу. И как потом расходится с постоянными дизайнерами. Меня зацепил момент про договор с ФФКМ и оплату костюмов паре-новоделу, попавшей в сборную Москвы через второразрядный старт, но полностью. в соответствии с регламентом. И удивило, как это именно этой паре оплатили костюмы. А другим парам - нет.
А то, что при всей неприятности этой истории, - она полностью в духе и в потоке, и в стриме,  и в тренде ...ну что ж...такова се ля ви российского фк в нынешнем сезоне.

У нас теперь распады пар,  переходы туда-сюда, костюмы и накаты на судей - суть фк, а не мастерство и результаты... ИМХО

Каким другим?
Бояринцева Плешков? Кулешова Следь? Мухортова Евгеньев?

+2

1806

Меня зацепил момент про договор с ФФКМ и оплату костюмов паре-новоделу, попавшей в сборную Москвы через второразрядный старт, но полностью. в соответствии с регламентом. И удивило, как это именно этой паре оплатили костюмы. А другим парам - нет.

Это через какой старт Алена и Гоша попали, и почему он второсортный? Вы знаете, когда именно их включили в сборную? И каким парам из сборной Москвы не помогли оплатить костюмы?
Меня вот смущает трудности поиска каких-либо официальных документов, кто в сборной города состоит и когда включен, а также что предоставляется. А вот то, что Гошу с Аленой взяли после этапов и ЧР (если это так и было) - не вижу проблем, сейчас это не этапы кубка России, а гран-при и позиционируется как альтернатива этапам ИСУ, вот и включили, раз возможность появилась.

+22

1807

#p3624588,Спираль5 написал(а):

Вот мне совершенно неинтересно про ФФКМ. Помогают и хорошо. Я рада за ребят. И зачем капаться в этом. А новое платье в лебеди замечательное. Намного красивей.

С чего ФФКМ помогают паре новоделу? Без стартов, без достижений.
Почему хорошо помогать паре КК, а не каким нибудь ДД?
Ради хайпа?
Ну так вот он, хайп. За что боремся.

+5

1808

#p3624567,weqqa написал(а):
#p3624536,Ландолька написал(а):

Бывает же.

Да не говорите. Забивают этот гвоздь в доску, чтобы сидел и не отсвечивал, а он, зараза, все время выскакивает. Ишь ты, то тренеров меняет и на пенсию не уходит (почему-то), то вообще вид меняет, как такое вообще возможно.
Нет чтобы в телик уйти рожать и не бесить :D

Кислое с пресным сравниваете.
Уйти рожать и постоянно истерить в инфополе по всяким поводам вещи разные, не находите?
И нет, живая и непосредственная не равно невоспитанной и несдержанной.
Как бы это не выглядело в вашем воображении.

+11

1809

А мне больше старое нравилось. Но, как я понимаю, оно непрактичное для парного катания: пачка большая и длинновата, перья, которые отлетают. Для постоять и попозировать - старое красиво. Хотя и у него есть практический плюс, оно целиком закрытое и под него проще и незаметнее  надеть утепляющее белье для выступлений на морозе.
Новое целиком открыто.

+1

1810

#p3624590,Кристина88888 написал(а):

Меня зацепил момент про договор с ФФКМ и оплату костюмов паре-новоделу, попавшей в сборную Москвы через второразрядный старт, но полностью. в соответствии с регламентом. И удивило, как это именно этой паре оплатили костюмы. А другим парам - нет.

Это через какой старт Алена и Гоша попали, и почему он второсортный? Вы знаете, когда именно их включили в сборную? И каким парам из сборной Москвы не помогли оплатить костюмы?
Меня вот смущает трудности поиска каких-либо официальных документов, кто в сборной города состоит и когда включен, а также что предоставляется. А вот то, что Гошу с Аленой взяли после этапов и ЧР (если это так и было) - не вижу проблем, сейчас это не этапы кубка России, а гран-при и позиционируется как альтернатива этапам ИСУ, вот и включили, раз возможность появилась.

не могу уверенно сказать, но, скорей всего - Кубок города Москвы в январе 2023. Либо Чемпионат Москвы в декабре 22
Список публикуется приказом Москомспорта в конце мая. В это время они там были уже
Я не собираюсь тут называть пары сборной Москвы, кому не оплатили костюмы по выше уже озвученным причинам, чтоб им не навредить еще больше. Мне не известны документы по отбору - кому из Сборной Москвы оплачивают костюмы, а кому - нет. Это первый случай, о котором я узнала, что оплачивают сборной Москвы костюмы

+1

1811

хорошо, что помогают. Вопрос - по каким критериям выбирают тех, кому помогают??? Были бы ЧР, победители этапов - ок. Но реально - хайп на хайпе, требования не соответствующие результату, пока что, надеюсь

+5

1812

#p3624591,Ландолька написал(а):

Ради хайпа?

2 этапа гран при, на которых Алена и Гоша были в Москве выше остальных пар из Москвы, к слову (Бояринцева-Плешков, Мухортова-Евгеньев, Васильева-Запорожец). А вот в октябре в Омске заняли 4 место, 2 место среди москвичей (после Хабибуллиной-Княжука). На ЧР они хотя и предпоследние, но третьи среди московских пар (после Хабубиллиной-Княжука и Мухортовой-Евгеньева). Так почему эту пару не включить решением совета в сборную города?

+25

1813

#p3624589,AlenkaSPB написал(а):

Каким другим?

например этим. Они так же члены сборной Москвы.

0

1814

Ради хайпа?

На ЧР КК третья пара из московских пар. Не самый худший результат для новоделов. Ну нет в Москве лучше пар... поддерживаем, кто есть

+10

1815

#p3624595,Ландолька написал(а):

Уйти рожать и постоянно истерить в инфополе по всяким поводам вещи разные, не находите?

постоянно? Когда Алёна постоянно истерила?

Я помню только один раз - после этапа, где им своеобразные оценки за СС поставили. Когда ещё?

+9

1816

#p3624601,Slide написал(а):

Каким другим?

Паре Мозер и паре Тутберидзе не дали положенные деньги на коньки и костюмы?!
И они об этом молчат?

+17

1817

#p3624597,Slide написал(а):

не могу уверенно сказать, но, скорей всего - Кубок города Москвы в январе 2023. Либо Чемпионат Москвы в декабре 22
Список публикуется приказом Москомспорта в конце мая. В это время они там были уже

Уверенно сказать не могу, но, что точно через "второсортные старты" попали напишу)
Косторная/Куница не участвовали в этих соревнованиях.

+4

1818

#p3624605,lalagop написал(а):

Уверенно сказать не могу, но, что точно через "второсортные старты" попали напишу)

значит - Всеросс какие-то

0

1819

Разве Косторная в этой кейсе истерила?

+13

1820

#p3624604,AlenkaSPB написал(а):
#p3624601,Slide написал(а):

Каким другим?

Паре Мозер и паре Тутберидзе не дали положенные деньги на коньки и костюмы?!
И они об этом молчат?

слушайте, я про то, что РОО ФФКМ Москвы кому-то вообще костюмы оплачивает - новость. У Мозер и Тутберидзе масса всяких иных способов оплатить костюмы

0

1821

#p3624600,Кристина88888 написал(а):

Ради хайпа?

2 этапа гран при, на которых Алена и Гоша были в Москве выше остальных пар из Москвы, к слову (Бояринцева-Плешков, Мухортова-Евгеньев, Васильева-Запорожец). А вот в октябре в Омске заняли 4 место, 2 место среди москвичей (после Хабибуллиной-Княжука). На ЧР они хотя и предпоследние, но третьи среди московских пар (после Хабубиллиной-Княжука и Мухортовой-Евгеньева). Так почему эту пару не включить решением совета в сборную города?

Вроде я сказала уже, в сборной города - отлично. Я про то, что сборной города ранее не помогала ФФКМ пошивом костюма по договору с РОО ФФКМ.

0

1822

Как-то нелогично и рискованно требовать рекламу в запрещённой соцсети.

+7

1823

Бывает же.

Да не говорите. Забивают этот гвоздь в доску, чтобы сидел и не отсвечивал, а он, зараза, все время выскакивает. Ишь ты, то тренеров меняет и на пенсию не уходит (почему-то), то вообще вид меняет, как такое вообще возможно.

И нет, живая и непосредственная не равно невоспитанной и несдержанной.
Как бы это не выглядело в вашем воображении.

Не знаю, где тут истерики. Пока тут громче всех истерит в инфополе кое-кто другой, не Алена К.
Хотя погодите-ка, Алена К. Но не та. Другая, дизайнер. Пишет, и пишет, и пишет. У меня уже попкорн закончился, а тишины все нет.

Отредактировано weqqa (04.01.2024 18:12:09)

+33

1824

#p3624611,Slide написал(а):

Вроде я сказала уже, в сборной города - отлично. Я про то, что сборной города ранее не помогала ФФКМ пошивом костюма по договору с РОО ФФКМ.

Да, это плохо, что финансирование членов сборной города устроено непрозрачно.
Возможно, связано с тем, что ФФКМ спонсируется из разных источников, и есть спонсоры, которые готовы давать деньги на определенных спортсменов, например

+5

1825

#p3624615,weqqa написал(а):

Не знаю, где тут истерики. Пока тут громче всех истерит в инфополе кое-кто другой, не Алена К.
Хотя погодите-ка, Алена К. Но не та.

«Caedite eos. Novit enim Dominus qui sunt eius» :D

Отредактировано Tsquirrel (04.01.2024 18:14:52)

+5

1826

Бывает же.

А кто ее гонит на пенсию? Катается - молодец, но если вы как пара берете костюмы по бартеру то потрудитесь сделать пост только и всего

0

1827

#p3624606,Slide написал(а):
#p3624605,lalagop написал(а):

значит - Всеросс какие-то

Они попали в Сборную Москвы решением тренерского совета.

+2

1828

Новое интервью, которое Куклычёва дала в РИА новости, уже приносили?)))

"Я последние полгода мечтала, чтобы она оставила меня в покое. Очень было тяжело работать. Субординация стерлась полностью, никакого уважения. Постоянно давила на жалость, плакала, когда мы не смогли физически пришить ей крылья к комбинезону. После она все равно дожала Дашу (мастера - прим. ред.) с этими крыльями," - заявила Куклычева

О как!!!!
Я прям не могу, ржу уже: там перья, тут крылья :D
https://rsport.ria.ru/20240104/kostorna … t495856149

Отредактировано Триксель (04.01.2024 18:33:37)

+31

1829

#p3624612,Harvey777 написал(а):

Как-то нелогично и рискованно требовать рекламу в запрещённой соцсети.

Ффкр сама ведет там аккаунт :)
Нелогично пользоваться чужим трудом и плюнуть вслед про надписи на заборе
У меня подруги работают по бартеру так это реально просто бесплатный труд и тоже сильно переживают если их не отметили как договорились

+2

1830

"Лебединое озеро" сегодня в Воронеже

Отредактировано AlenkaSPB (04.01.2024 18:36:32)

+8

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Алёна Косторная - Георгий Куница #2