FSO_COOL. Форум о фигурном катании

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Мария Агаева

Мария Агаева

Сообщений 61 страница 66 из 66

1

https://sun9-15.userapi.com/impg/DElZLLc0EoDb1EOd1UGa8BIq24kyzGxnOm-TeQ/rdbbdu7THrc.jpg?size=1200x675&quality=96&sign=63bebf7b225d1d5753d73e1945bb823c&type=album
Агаева Мария Руслановна
Дата рождения: 22.04.2008 г.
Регион: Москва
Школа: ООО СК "Армия фигурного катания" - ЛК "Молодежка"
Тренеры: Вера Латкина, Роза Щевелева, Виктория Безрукова,  Роман Малых (ОФП)
Хореографы: Елена Романовская (скольжение), Дмитрий Зеленко (хорео)
Бывшие школы: СК «Крылатское»
Профиль на allskaters: https://allskaters.info/maria_agaeva/
Достижения:
3-й этап ГПР "Сердце России" 2023 - 3 - 208.91 (МС)
2-й этап ГПР "Сердце России" 2023 - 3 - 202.29 (МС)
2 Зимние Международные спортивные игры «Дети Азии» - 1 (jun) - 195.67 (КМС)
3-й этап ЮГПР  "Волжский пируэт" 2022 - 3 - 194.80 (КМС)
Чемпионат России 2024 - 9 - 203.60 (МС)

Программы

cезон 2023/2024:
КП - "The groove you liked" by Savange rooms
ПП - Коко до Шанель OST
cезон 2022/2023:
КП - "The groove you liked" by Savange rooms
ПП - "Samson et Dalila" by Camille Saint-Saens

Актуальные новости, интервью

В соц. сетях

ИГ - https://www.instagram.com/maria_agaeva/

Отредактировано Мери (01.01.2024 21:45:08)

+7

61

Хотя есть другой вариант - сменить тренера. На самом деле, давно пора. Мне кажется, Латкина уже ничего не может дать Маше. Это потолок. Не понимаю, почему они так за нее держатся. Вот к чему приводит пресловутая "преданность" и сантименты. К тому же, Армия ФК сейчас как школа вообще не будет котироваться после побега Абдурахманова.
А в более сильной школе может будет прогресс (в непрыжковых, прежде всего), оценки подрастут. Да и переход может получится. Вон пусть к Плющенко переходит и меняет флаг, раз уж такое дело))

Отредактировано Мери (26.03.2025 17:33:05)

+1

62

#p4009539,Алексдоттир написал(а):
#p4009528,Ирбис написал(а):

Вся эта история после всех новостей просто вводит в ступор. Оказывается отец Маши даже обращался в федерацию

Ну Машин отец не планирует строить там инфраструктуру и открывать школу.

Такую же как в Китае?  :D

0

63

#p4009545,Ирбис написал(а):
#p4009539,Алексдоттир написал(а):

Вся эта история после всех новостей просто вводит в ступор. Оказывается отец Маши даже обращался в федерацию

Ну Машин отец не планирует строить там инфраструктуру и открывать школу.

Такую же как в Китае?  :D

Не ко мне вопрос. Если в Китае не получилось, то это не значит, что нигде не получится, тем более тут строить будет местный житель Агаларов.

0

64

Это нормально, когда за пределами Руссию , техническая часть слабая , а Агаева катается чисто два года ( если я не ошибаюсь без падений ) и т.д.

Но  говорю откровенно , почему у  человеку  у которого есть все тройные прыжки , не попробует комбинации из этих тройных прыжков , хотя бы сложные каскады или тройной аксель и т.д. , реально я не понимаю, почему это происходит -  мышечная память ...  неважно.

Удачи

Отредактировано Fgrommash (26.03.2025 17:53:16)

0

65

#p4009563,Fgrommash написал(а):

Это нормально, когда за пределами Россию , техническая часть слабая , а Агаева катается чисто два года ( если я не ошибаюсь без падений ) и т.д.

Но  говорю откровенно , почему у  человеку  у которого есть все тройные прыжки , не попробует комбинации из этих тройных прыжков , хотя бы сложные каскады или тройной аксель и т.д. , реально я не понимаю, почему это происходит -  мышечная память ...  неважно.

Удачи

Мне все равно что там и как. Пока этот проект выглядит как филиал российской сборной 3.0 . Более того в Азербайджанской сборной даже спортсменов с корнями нет как в той же грузинской. Почему Калугину и Жилиных берут без каких либо отговорок , а Машу не взяли сославшись на недостаток средств

0

66

#p4009566,Ирбис написал(а):
#p4009563,Fgrommash написал(а):

Это нормально, когда за пределами Россию , техническая часть слабая , а Агаева катается чисто два года ( если я не ошибаюсь без падений ) и т.д.

Удачи

Мне все равно что там и как. Пока этот проект выглядит как филиал российской сборной 3.0 . Более того в Азербайджанской сборной даже спортсменов с корнями нет как в той же грузинской. Почему Калугину и Жилиных берут без каких либо отговорок , а Машу не взяли сославшись на недостаток средств

Я могу дискотироват , но нет смысла , почему ? Потому что , во-первых, вы можете неправильно понять меня, потому что , например, вы будете интерпретировать вещи по-своему, а не с позиции  спортсмена. И т.д. и т.д.

Желаю удачи вам !

0

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Мария Агаева