FSO_COOL. Форум о фигурном катании

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Софья Тютюнина - Матвей Грачёв

Софья Тютюнина - Матвей Грачёв

Сообщений 241 страница 264 из 264

1

Софья Тютюнина - Матвей Грачёв
День рождения Софьи: 13 июня 2003 г.
День рождения Матвея: 4 июля 2003
https://upforme.ru/uploads/0018/52/7b/7330/240888.jpg

Вид: Танцы на льду
Клуб: СШОР “Москвич” (Москва)
Тренер: Александр Жулин, Пётр Дурнев
Хореограф: Сергей Петухов

https://figure-skaters.ru/sofya_tyutyun … ey_grachev
https://t.me/teamtyutyuninagrachev

Результаты:
Сезон 2024-2025
4-й этап Гран При России – Золотой конек Москвы 2024 186.33 5
1-й этап Гран При России – Звезды Магнитки 2024 175.12 7
Всероссийские соревнования "Посвященные государственности Удмуртии" 2024 184.97 2

Сезон 2023-2024 Score Place
Чемпионат России 2024 183.60 7
6 Этап Гран При России 178.04 3
5 Этап Гран При России 167.10 8

Пара распалась в феврале 2025.

Отредактировано ТамараО. (10.03.2025 14:14:55)

+3

241

#p4168016,Juliana написал(а):

И зачем надо было распадаться?
Жулин правильно не взял. Ненадежные товарищи.

Ну как зачем, Тютюниной хотелось сильного партнёра, а когда не выгорело влюбилась в Матвея отжала назад)

+11

242

#p4168037,ice написал(а):
#p4168016,Juliana написал(а):

И зачем надо было распадаться?
Жулин правильно не взял. Ненадежные товарищи.

Ну как зачем, Тютюниной хотелось сильного партнёра, а когда не выгорело влюбилась в Матвея отжала назад)

Каждый сам кузнец своего счастья?
Да и,вроде, не самый лакомый кусок урвала, чего уж теперь))

+1

243

#p4168030,Eterislouisvuitton написал(а):

Не буду делать никаких заявлений о характере Сони, поскольку мало что знаю. Но в плане фигурного катания, могу ли я всё ещё мечтать и молиться за пару Тютюнина-Артющенко? Это было бы чем-то полезным, в отличие от того, что происходит сейчас.

В наших танцах все возможно)) Артющенко куда-то пропал. С Панина снялись, на первых этапах их не было, может травмировались

0

244

#p4168048,lalagop написал(а):
#p4168030,Eterislouisvuitton написал(а):

I won't make any statements about Sonya's character, since I don't know much. But in terms of figure skating, can I still dream and pray for a Tyutunina-Artyushchenko pairing? That would be something useful, unlike what's happening now.

Anything is possible in our dances)) Artyushchenko has disappeared somewhere. They withdrew from Panin; they weren't there at the first stages, maybe they were injured.

Может, он в паре с Савкиной! Или с Аннабелькой! Худайбердиевой? Сам Ангелополь? О, танцы — это бесконечные музыкальные стулья.  :D

+2

245

#p4168027,Knopochka написал(а):

. Впрочем на месте Крыловой аналогично. Зачем оно ей надо?

Ну нам же тут написали, что Крыловой без разницы сколько пар брать, ей кроме КН никто не интересен.

+3

246

#p4168060,ice написал(а):

Ну нам же тут написали, что Крыловой без разницы сколько пар брать, ей кроме КН никто не интересен.

С парами же работать надо, программы ставить. Неужели своих сил не жалко?
Интересно новой паре выдадут программы которые уже были поставлены или новые будут?

+2

247

#p4168068,Knopochka написал(а):
#p4168060,ice написал(а):

С парами же работать надо, программы ставить. Неужели своих сил не жалко?
Интересно новой паре выдадут программы которые уже были поставлены или новые будут?

Может и выдали бы, но Дарья их уже выложила, как-то некомильфо теперь :D

+2

248

Очень некрасиво по отношению к Даше. Вот прям фу. (
Странный поступок Крыловой брать к себе, ведь Даша я так понимаю у нее сейчас одна катается? И я бы еще как-то могла понять, если там ФБС просятся, но Соня с Матвеем..?

+17

249

#p4167980,Лира написал(а):
#p4167928,ju написал(а):

Савкину жалко в этой ситуации

Не надо её жалеть.)

Почему? Что-то знаете?

+1

250

https://vk.com/fanrussiafk?from=groups&z=photo-160970610_457456837/wall-160970610_198901
https://i4.imageban.ru/out/2025/11/05/b3d99e8b7e93808dbac2a21ebb842188.jpg
https://i5.imageban.ru/out/2025/11/05/44ee9f8ba85c47e0ad262814322bf41c.jpg

0

251

А я такой большой любви к ФК не понимаю. Очевидно же, что тандем бесперспективный, годы идут, очередь выстраивается, дева не глупая, учится, так зачем ей это? Занимать цатые места на КР.

+5

252

Мда , данная ситуация как нельзя лучше характеризует и Тютюнину и Грачева и Крылову
Фу…
Савкиной надо партнера за границей искать , возраст позволяет

+5

253

#p4168301,Merilin написал(а):

Мда , данная ситуация как нельзя лучше характеризует и Тютюнину и Грачева и Крылову
Фу…

А сколько ей лет? Есть ли смысл вообще продолжать?
Она красивая и гибкая, но по льду передвигалась пешком. Не уверена, что кто-то за границей ею бы заинтересовался.

0

254

Софья принимает очень странные решения в своей карьере. Начиная с решения оставить Шустицкого ради партнёрства с Багиным.

+9

255

#p4168319,Дафна написал(а):

Фу…

Она красивая и гибкая, но по льду передвигалась пешком. Не уверена, что кто-то за границей ею бы заинтересовался.

Странное утверждение, что Савкина ходит пешком. Посмотрите ее инстаграм, скольжение хорошее.

+2

256

#p4168341,Дуня написал(а):

Фу…

Странное утверждение, что Савкина ходит пешком. Посмотрите ее инстаграм, скольжение хорошее.

Странное утверждение, что скольжение хорошое.
Зачем мне смотреть её Инстаграм, если я видела её выступления на соревнованиях (что важнее Инстаграма)?

+2

257

#p4168561,Дафна написал(а):

Зачем мне смотреть её Инстаграм, если я видела её выступления на соревнованиях (что важнее Инстаграма)?

Выступления очень хорошие, распечатки у Даши  всегда на самом высоком уровне. А Вы,  я смотрю, разбираетесь лучше судей и комментаторов

0

258

#p4168579,AVolkov написал(а):

Выступления очень хорошие, распечатки у Даши  всегда на самом высоком уровне. А Вы,  я смотрю, разбираетесь лучше судей и комментаторов

У Чок тоже бывают высокие уровни, это тоже говорит о её ювелирном коньке?
Нет, на уровне судей я, конечно, не разбираюсь. Но Вы, как я рискну предположить, тоже не техспец, инкогнито сидящий на ФСО? :)
Ну и да, если Даша получает якобы такие высокие оценки, почему она ни разу не была на подиуме?

Отредактировано Дафна (Сегодня 14:32:52)

0

259

#p4168581,Дафна написал(а):
#p4168579,AVolkov написал(а):

У Чок тоже бывают высокие уровни, это тоже говорит о её ювелирном коньке?
Нет, на уровне судей я, конечно, не разбираюсь. Но Вы, как я рискну предположить, тоже не техспец, инкогнито сидящий на ФСО? :)
Ну и да, если Даша получает якобы такие высокие оценки, почему она ни разу не была на подиуме?

не вижу смысла продолжать это обсуждение, Вы меня не переубедите, я Вас тоже. Для меня она прекрасная партнерша и это моя любимая пара с Вахновым) Хорошего дня

0

260

Зачем инстаграм? Она какая-то неизвестная спортсменка, что видео с её соревновательными прокатали днём стонем не найдёшь?

+1

261

#p4168100,ORO написал(а):
#p4167980,Лира написал(а):
#p4167928,ju написал(а):

Савкину жалко в этой ситуации

Не надо её жалеть.)

Почему? Что-то знаете?

Во-первых, не такого уж она прекрасного партнера-танцора потеряла.
Во-вторых, отвалился ненадежный человек.
В-третьих,…  ну, надеюсь, что скоро всё услышим от первых источников. Даше желаю удачи!

+5

262

#p4168630,Лира написал(а):

Во-первых, не такого уж она прекрасного партнера-танцора потеряла.
Во-вторых, отвалился ненадежный человек.
В-третьих,…  ну, надеюсь, что скоро всё услышим от первых источников. Даше желаю удачи!

С первым и вторым полностью согласна. Жаль только потерянного межсезонья Даши.
Третье... заинтриговали сильно 😊

Отредактировано ORO (Сегодня 15:45:59)

0

263

Как говорится, не велика потеря. Но о чем думает Соня, не ясно. Дева классная, с амбициями, но при такой конкуренции, с Грачевым ей ничего не светит. Даше же желаю найти надежного, и что важно, крутого партнера.

0

264

Ну, там любовь же. А Даша красавица. Вернула "на родину" два в одном, и партнёра по спорту, и партнёра по жизни.

0

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Софья Тютюнина - Матвей Грачёв