FSO_COOL. Форум о фигурном катании

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Арина Ушакова - Валерий Ангелопол

Арина Ушакова - Валерий Ангелопол

Сообщений 271 страница 300 из 2000

1

Арина Ушакова - Валерий Ангелопол

Дата рождения Валерия: 30 октября 2003
Дата рождения Арины: 27 июня 2002
Клуб: Академия “Ангелы Плющенко” (Москва)
Тренер: Наталия Линичук
Профили:
https://allskaters.info/valery_angelopol/
https://allskaters.info/arina_ushakova

Актуальные новости:

Свернутый текст

Фигурист Ангелопол рассказал о начале тренировок с Ушаковой

— Да, это правда, что я начал тренироваться с Ариной Ушаковой, — сказал Ангелопол «Матч ТВ».
https://matchtv.ru/figure-skating/match … _Ushakovoj

Ангелопол OFFICIAL:

В общем и целом, да — это все правда! Че уж греха таить…

Пока мы ехали в такси в сторону дома с Ариной, написал корреспондент, мы подумали, что нельзя просто так отвечать и решили ответить на испанском!)

Юху!🥳

3 месяца скитаний, непонимания происходящего, скрываний и я снова на льду!

Рано или поздно, но это свершилось! Мы начинаем наш совместный путь с Ариной, мы пошли работать, а вам всего хорошего 🤍

https://t.me/ANGELOPOLVS

Соцсети:
https://t.me/ANGELOPOLVS

Отредактировано Риццо (14.11.2023 20:54:01)

+14

271

#p3568617,Андав написал(а):
#p3568464,Турарум написал(а):

У Жукова в тк

https://i.imgur.com/vmyCYIYm.jpg

И слова в шапке профиля: " Рано или поздно, но это свершилось! Мы начинаем наш совместный путь с Ариной" навевают на мысль, что всё задумывалось давно, тогда зачем была вся эта фигня с показушными контрактами?

И трехмесяxной выдержкой? Что-то не сходится, это же нужна была и договоренность с АП. Ну все хорошо ,что хорошо кончается, в любом случае они если в спорте не будет особых достижений(что весьма вероятно учитывая отношения федры, ) то в шоу покатаются , и для Арины это тоже лучший вариант,чем сидеть в забвении

+3

272

#p3568476,Marivanova написал(а):
#p3568471,Валерия Валерия написал(а):

за Пасечник бегал на ЧР, так сразу поняла, что все, бедная моя Аринка.

Я не видела, но всегда было очевидно, что Некрасов несколько под пятой у Арины.  Она ему слова вставить не давала :)  Вот и  сбёг.

А что Горшков с партнершами не церемонится, говорила еще Косыгина.

А у меня сложилось впечатление, что у Некрасова просто не было желания что-либо комментировать, особенно в последний год, когда он для себя всё решил. Арина в интервью говорила про про совместные планы на будущее, а они у Макса  были другими. Я вообще думала, что он почти немой, бука такая, а с Пасечник вдруг стал очень разговорчивым ну и показал сразу, кто в доме хозяин.

+5

273

#p3568622,Marivanova написал(а):
#p3568594,angelique написал(а):

Предлагаю тогда и Хавронину Иру под суд за брошенного в середине сезона Дарио, и Нарижного за Аннабель)
Не он первый и не он последний, в танцах это уже стало нормой

Нет, нет и еще раз нет.  Только эта пара из перечисленных была на подъеме и длительно выпестована и распиарена тренером.  И никакого логического завершения. Хоть бы ЧР стали.

Ну почему нет? Ира с Дарио были более титулованной парой, скатанной, шикарной. Давайте уж по справедливости всех казнить, а не одного)

+6

274

#p3568617,Андав написал(а):
#p3568464,Турарум написал(а):

У Жукова в тк

https://i.imgur.com/vmyCYIYm.jpg

И слова в шапке профиля: " Рано или поздно, но это свершилось! Мы начинаем наш совместный путь с Ариной" навевают на мысль, что всё задумывалось давно, тогда зачем была вся эта фигня с показушными контрактами?

Ну Жуков пишет, что не было никаких контактов с Ариной до распада пары с Васей

+6

275

Планы были, а контактов не было? И так все совпало вдруг волшебно )

+6

276

Так у каждого свои представления о давности. Может давно это три месяца? Идея что Валера изобрел замуту с контрактом ради того чтобы  его прогнала Анжелика, и он бы смог пойти кататься с Ариной неизвестно где (видимо по ночам в супермаркете?), как минимум странная. Зачем такие многоходовки и трудности, чтобы просто  встать в пару с другой партнершей? Можно же было просто сказать что уходишь, и все, без вот этого разгоревшегося скандала. Так что не верю я в тайный старый  заговор Ушаковой и Ангелопола.

Я вот что подумала, а ведь для Линичук это вполне себе вызов. У нее уже давным давно не было своей пары, а тут еще и весьма приличные спортсмены, а не "трудный материал",  так что ей выпала возможность доказать что она еще в обойме и на коне и поднять свои активы,  есть смысл расстараться.

+13

277

#p3568627,angelique написал(а):

Ира с Дарио были более титулованной парой, скатанной, шикарной. Давайте уж по справедливости всех казнить, а не одного)

Ира с Дарио и Лиза с Девидом уперлись в свой потолок и их распад был предрешен. А стремительный и короткий союз  Аннабель  и не жалко. Никто и распробовать не успел.

Отредактировано Marivanova (15.11.2023 13:17:01)

+7

278

#p3568631,Андав написал(а):

https://i.imgur.com/1JlM6rYm.jpg

+3

279

Думаю слово цирк относился не к танцам в целом, а в первую очередь к поведению партнера и тренера. Один обозвал плевелом, второй сказал, что забила на тренировки. Лично мое мнение. Я уже несколько раз говорила, что после того, как увидела как Некрасов за Пасечник бегал на ЧР, так сразу поняла, что все, бедная моя Аринка.

Слово цирк по отношению к нашим танцам упомянула сама Арина, написав, что возвращаться в этот цирк не планирует)))

+9

280

Невольно начинаю снова верить в чудеса))

0

281

#p3568638,Ykka написал(а):

Думаю слово цирк относился не к танцам в целом, а в первую очередь к поведению партнера и тренера. Один обозвал плевелом, второй сказал, что забила на тренировки. Лично мое мнение. Я уже несколько раз говорила, что после того, как увидела как Некрасов за Пасечник бегал на ЧР, так сразу поняла, что все, бедная моя Аринка.

Слово цирк по отношению к нашим танцам упомянула сама Арина, написав, что возвращаться в этот цирк не планирует)))

Я так поняла что она имела ввиду группу Горшкова.

+13

282

#p3568633,Kitty White написал(а):

Я вот что подумала, а ведь для Линичук это вполне себе вызов. У нее уже давным давно не было своей пары, а тут еще и весьма приличные спортсмены, а не "трудный материал",  так что ей выпала возможность доказать что она еще в обойме и на коне и поднять свои активы,  есть смысл расстараться.

Чем-то напоминает возвращение в Россию Крыловой, когда ей тоже достались сразу ПМ - "приличные спортсмены, а не "трудный материал"
Историю одних мы уже знаем, интересно было бы взглянуть как этими приличными спортсменами распорядится Линичук)

+2

283

#p3568640,Kitty White написал(а):

Я так поняла что она имела ввиду группу Горшкова.

Так её спрашивали про возвращение в фк, а не в группу Горшкова.

+6

284

О бывшем партнере, тренере, видимо и группе Горшкова в целом говорила Арина

+6

285

#p3568639,angelique написал(а):

Невольно начинаю снова верить в чудеса))

Было у меня три печали, Ушакова, Назаров и Полищук. Хорошие спортсмены, и как было несправедливо что у них все так закончилось. И вот, внезапно, хотя бы для кого-то из них может ничего и не закончилось, а очень даже начинается. Я рада! Жаль терять талантливых, так что пусть у УА все получится.

+15

286

#p3568634,Marivanova написал(а):

Ира с Дарио были более титулованной парой, скатанной, шикарной. Давайте уж по справедливости всех казнить, а не одного)

Ира с Дарио и Лиза с Девидом уперлись в свой потолок и их распад был предрешен. А стремительный и короткий союз  Аннабель  и не жалко. Никто и распробовать не успел.

Может быть и Вася с Валерой подошли к своему потолку?
У Васи с Максимом все хорошо складывается, пусть и у Валеры с Ариной тоже будет шанс построить свое спортивное будущее

+3

287

И что, должна слово держать?  :D Мало ли кто что в сердцах говорил и что коньки не надену, например, и в шоу ни ногой, ничего как-то все сходило.

+5

288

Для меня пока все туманно в этой ситуации, никого не обвиняю, не осуждаю, все сами выбирают свой путь и имеют на это полное право без оглядки на других. Лёд все покажет. Ждем.

+5

289

#p3568647,sanika написал(а):

И что, должна слово держать?  :D Мало ли кто что в сердцах говорил и что коньки не надену, например, и в шоу ни ногой, ничего как-то все сходило.

Конечно нет! Я очень рада возвращению Арины.

+5

290

#p3568634,Marivanova написал(а):

Справедливости ради Ира с Девидом огребли достаточно негатива, при этом армии защитников у них не было. Огребали бы и дальше, если бы делом не заставили изменить к себе отношение.

+20

291

#p3568642,angelique написал(а):

Чем-то напоминает возвращение в Россию Крыловой, когда ей тоже достались сразу ПМ - "приличные спортсмены, а не "трудный материал"
Историю одних мы уже знаем, интересно было бы взглянуть как этими приличными спортсменами распорядится Линичук)

Так у М были чудовищные проблемы со здоровьем, которые закончились совсем плачевно, да и у П тоже были с ним нелады.
У и А вроде на моей памяти не жаловались на какие-то существенные проблемы,  разве что Арина долго от ковида восстанавливалась, но больше ничего не припомню. Так что в случае УА не вижу существенных преград, надеюсь Линичук не подведет, в первую очередь себя же.

+8

292

Вообще-то Жуков и раньше намекал, что пара уже скатывается, так что думаю явно не вчера первый раз вышли на лёд.
Думаю, что Линичук на авантюру с неподходящей по антропометрии парой не подпишется, уж она сто собак съела тасуя создавая дуэты.
И ещё раз спрошу откуда инфа, что после того как перестала кататься, Арина выросла на 5 см? Нигде не указана такая информация, а на форуме любой может с потолка написать :sceptic: У Степановой 1.70, Арина её почти догнала? :rolleyes:
Когда она изменилась, явно выросла, то её профайл изменился и рост был указан 1.62, помнится в юниорах едва до плеча Максу доставала и тогда стонали, что слишком большая разница в росте. На фото в инсте, что выкладывала год назад, где она с подружками развлекается, высокой не смотрелась, вообще выглядела очень юно.
Пока не увижу своими глазами пару на льду никаких выводов делать не буду, но очень рада, что Арина вернулась, ибо яркие катучие партнёрши в российских танцах уж становятся раритетом, а пары, где оба катят так вдвойне.

Отредактировано ice (15.11.2023 13:30:05)

+18

293

#p3568646,angelique написал(а):

Может быть и Вася с Валерой подошли к своему потолку?

Угу. Три раза.

+7

294

#p3568595,Марта написал(а):

Эту муть навел сам Валера.
Ровно своими руками.

Может Валера муть и развел, но сколько он за эту муть отвечать должен? Годами? 2 месяца *нелюбви* и унижений не достаточно, до конца жизни голову пеплом посыпать? В начале этой истории все нормальные люди были на стороне Василисы, и я в том числе. Но честно, может хватит уже? Наказание никак не равно "преступлению".

Отредактировано CK (15.11.2023 13:41:41)

+9

295

#p3568594,angelique написал(а):
#p3568581,Marivanova написал(а):
#p3568578,angelique написал(а):

А что было содеяно? Кража, убийство?)

Слив длительного труда команды людей.

Предлагаю тогда и Хавронину Иру под суд за брошенного в середине сезона Дарио, и Нарижного за Аннабель)
Не он первый и не он последний, в танцах это уже стало нормой

Их уже осудили и успокоились увидев пару в новом составе. Похоже, что все в плюсе, вновь образованные пары не хуже старых. Я так вообще порадовалось, что так произошло, а в начале страшна зла была на Иру и Девида. Но тут по пословице получилось: Всё, что ни делается, то к лучшему.

+5

296

#p3568656,CK написал(а):

Ровно своими руками.

Может Валера муть и развел, но сколько он за эту муть отвечать должен? Годами? 2 месяца *нелюбви* и унижений не достаточно, до конца жизни голову пеплом посыпать? В начале этой истории все нормальные люди были на стороне Василисы, и яв том числе. Но чемтно, может хватит уже? Наказание никак не равно "преступлению".

выходит я  ненормальная  :D

Отредактировано sanika (15.11.2023 13:37:22)

+8

297

#p3568643,ABC написал(а):

Так её спрашивали про возвращение в фк, а не в группу Горшкова.

Неправда. Арина конкретно отвечала на то, что, мол, Некрасов её бросил. Она ответила, что ушла сама, решила, что пусть цирк дальше без неё гастролирует. И все время отвечала нашей форумчанке, что хочет и планирует вернуться.

+10

298

#p3568656,CK написал(а):

Ровно своими руками.

Может Валера муть и развел, но сколько он за эту муть отвечать должен? Годами? 2 месяца *нелюбви* и унижений не достаточно, до конца жизни голову пеплом посыпать? В начале этой истории все нормальные люди были на стороне Василисы, и яв том числе. Но чемтно, может хватит уже? Наказание никак не равно "преступлению".

Так тут как-раз поклонники Валеры активничают, ищут виноватых, остальные радуются, что два хороших танцора продолжают карьеру

Отредактировано kamilla (15.11.2023 13:43:23)

+17

299

#p3568655,Marivanova написал(а):

Угу. Три раза.

Характерами они явно подошли к потолку.

+2

300

У нее одна целая группа Килякова в 2018 году была. Вполне себе приличные спортсмены. И где это всё?
Сейчас и танцы другие и оценивают за другое. Так что ни малейшего энтузиазма Линичук у меня не вызывает.
Одно неплохо - Арина вернется. Тут чисто симпатия.

+9

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Арина Ушакова - Валерий Ангелопол