FSO_COOL. Форум о фигурном катании

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Арина Ушакова - Валерий Ангелопол

Арина Ушакова - Валерий Ангелопол

Сообщений 301 страница 330 из 2000

1

Арина Ушакова - Валерий Ангелопол

Дата рождения Валерия: 30 октября 2003
Дата рождения Арины: 27 июня 2002
Клуб: Академия “Ангелы Плющенко” (Москва)
Тренер: Наталия Линичук
Профили:
https://allskaters.info/valery_angelopol/
https://allskaters.info/arina_ushakova

Актуальные новости:

Свернутый текст

Фигурист Ангелопол рассказал о начале тренировок с Ушаковой

— Да, это правда, что я начал тренироваться с Ариной Ушаковой, — сказал Ангелопол «Матч ТВ».
https://matchtv.ru/figure-skating/match … _Ushakovoj

Ангелопол OFFICIAL:

В общем и целом, да — это все правда! Че уж греха таить…

Пока мы ехали в такси в сторону дома с Ариной, написал корреспондент, мы подумали, что нельзя просто так отвечать и решили ответить на испанском!)

Юху!🥳

3 месяца скитаний, непонимания происходящего, скрываний и я снова на льду!

Рано или поздно, но это свершилось! Мы начинаем наш совместный путь с Ариной, мы пошли работать, а вам всего хорошего 🤍

https://t.me/ANGELOPOLVS

Соцсети:
https://t.me/ANGELOPOLVS

Отредактировано Риццо (14.11.2023 20:54:01)

+14

301

#p3568658,goroshinka написал(а):
#p3568594,angelique написал(а):
#p3568581,Marivanova написал(а):

Слив длительного труда команды людей.

Предлагаю тогда и Хавронину Иру под суд за брошенного в середине сезона Дарио, и Нарижного за Аннабель)
Не он первый и не он последний, в танцах это уже стало нормой

Их уже осудили и успокоились увидев пару в новом составе. Похоже, что все в плюсе, вновь образованные пары не хуже старых. Я так вообще порадовалось, что так произошло, а в начале страшна зла была на Иру и Девида. Но тут по пословице получилось: Всё, что ни делается, то к лучшему.

Я рада возвращению Арины, пусть и появление дуэта УА будет тоже в плюс)

+3

302

#p3568667,Лареина написал(а):
#p3568633,Kitty White написал(а):

Я вот что подумала, а ведь для Линичук это вполне себе вызов. У нее уже давным давно не было своей пары, а тут еще и весьма приличные спортсмены, а не "трудный материал",  так что ей выпала возможность доказать что она еще в обойме и на коне и поднять свои активы,  есть смысл расстараться.

У нее одна целая группа Килякова в 2018 году была. Вполне себе приличные спортсмены. И где это всё?
Сейчас и танцы другие и оценивают за другое. Так что ни малейшего энтузиазма Линичук у меня не вызывает.
Одно неплохо - Арина вернется. Тут чисто симпатия.

Так группа Килякова это группа Килякова. Или Киляков никакого права голоса в своей группе не имел?
Танцы другие, но я на танцы от Линичук и не рассчитываю. Танцы другие, а вот ценности вроде ровных спин, развернутых плечь и дотянутых ног вечные. Лично я надеюсь именно на это.

+10

303

#p3568664,ice написал(а):
#p3568643,ABC написал(а):

Так её спрашивали про возвращение в фк, а не в группу Горшкова.

Неправда. Арина конкретно отвечала на то, что, мол, Некрасов её бросил. Она ответила, что ушла сама, решила, что пусть цирк дальше без неё гастролирует. И все время отвечала нашей форумчанке, что хочет и планирует вернуться.

В скринах в интернете вопрос перед ответом не показан или вы другую переписку видели? Принесите тогда, пожалуйста. И когда люди хотят, они делают, тем более в том момент были свободны подходящие партнёры, желающие продолжать карьеру.

+4

304

А может Арине намекнули, что возвращайся, не боись, задвигать не будут в конец очереди.))) Пусть бы так и было.

0

305

#p3568677,ABC написал(а):

Неправда. Арина конкретно отвечала на то, что, мол, Некрасов её бросил. Она ответила, что ушла сама, решила, что пусть цирк дальше без неё гастролирует. И все время отвечала нашей форумчанке, что хочет и планирует вернуться.

В скринах в интернете вопрос перед ответом не показан или вы другую переписку видели? Принесите тогда, пожалуйста. И когда люди хотят, они делают, тем более в том момент были свободны подходящие партнёры, желающие продолжать карьеру.

Какие партнеры?
К слову, иногда, если человек сильно обижен, ему в самый острый момент ничего не хочется, кроме как хлопнуть дверью. Но это не значит что это острое состояние никогда не пройдет.

+8

306

#p3568681,Валерия Валерия написал(а):

А может Арине намекнули, что возвращайся, не боись, задвигать не будут в конец очереди.))) Пусть бы так и было.

Скорее в НГ шоу уже увидим)

+1

307

#p3568682,Kitty White написал(а):

К слову, иногда, если человек сильно обижен, ему в самый острый момент ничего не хочется, кроме как хлопнуть дверью. Но это не значит что это острое состояние никогда не пройдет.

Как же другие спортсмены то работают? Острые моменты в большом спорте возникают постоянно. Да и Арина, вроде, девочка с характером, не из нежных созданий, чтобы два года отходить. Целый год тот же Ерёменко был в поиске партнёрши, более подходящий по антропометрии, чем Валерий.

+4

308

Кто например? Вот и вернулась сейчас :idea:
Если не указан вопрос, то почему вы представляете так, как-будто Арина в целом о фк говорила? Всё там указано и предельно понятно:)
А ещё пишет, что точку в спорте не поставила.
https://i.imgur.com/8I9gICc.jpg
https://i.imgur.com/MYBOOs5.jpg
https://i.imgur.com/hdStogM.jpg

+9

309

Я обладаю знаниями, что он депрессии отходят как раз два года. Классно тому, кто умеет отряхнуться за пару месяцев.

+1

310

я думаю дело скорее в том, что АП — отличное место для продолжения карьеры в любом виде. возможно если бы не было варианта тренироваться там, желания возвращаться в спорт было бы меньше. а так, не получится втиснуться в очередь — всегда будут при деле, покатаются в шоу, заработают деньжат.

+1

311

В сущности, ведь Лиза тоже сама ушла :rolleyes:

+5

312

Из этой переписки мне как раз ясно, что цирк это группа из которой она сама ушла. И прекрасная Пасечник тоже сама ушла, нашли распрекрасную Кагановскую.

+17

313

#p3568698,ABC написал(а):

Как же другие спортсмены то работают? Острые моменты в большом спорте возникают постоянно. Да и Арина, вроде, девочка с характером, не из нежных созданий, чтобы два года отходить. Целый год тот же Ерёменко был в поиске партнёрши, более подходящий по антропометрии, чем Валерий.

Так, стоп, я помню заявления  от Ерёменко в духе "если не с Шевченко, то вообще ни с кем", а про то что он  искал партнершу вообще не помню. Откуда инфа про поиски аж целый год? Если что,  я за Ерёменко рада, он мне всегда нравился, но я понимала что с Шевченко он приедет разве что в конец десятки, а сейчас ему повезло.

Так мы же не знаем что там конкретно, как и почему у Арины произошло, так что не можем судить о степени стресса. Да и права не имеем, у всех разная подвижность психики, характер, нервы. Говорить: "А  как же другие?" для меня всегда значит обесценивать опыт, личность и чувства конкретного человека. Другие-по другому,и каждый по-своему, потому что все мы разные.
Ну и, опять же, откуда мы знаем сколько она отходила? Может и не слишком долго, да подходящего партнера не было. Полищук вон делал попытки, и что толку? Плохой партнер это не вариант продолжения карьеры.

+6

314

#p3568714,Kitty White написал(а):

Плохой партнер это не вариант продолжения карьеры.

А тут звезды совпали - появился свободный хороший партнер, и молодец Арина, что воспользовалась этим шансом!

+6

315

А кто у нас из подходящих для Арины был свободен, я что-то не припомню. Арина уже не юниорка, не маленькая, девочка с амбициями полагаю. Кататься абы как  похоже не для неё. Правда то, что всё время простоя про неё писали, что она тренируется и планирует вернуться в большой спорт.  Значит звёзды наконец совпали.

+5

316

#p3568702,ice написал(а):

Кто например? Вот и вернулась сейчас :idea:
Если не указан вопрос, то почему вы представляете так, как-будто Арина в целом о фк говорила? Всё там указано и предельно понятно:)

Нет, не понятно. Особенно учитывая фразу "уходят из спорта" после. Вы трактуете так, я иначе. Да и где здесь подтверждение, что Некрасов бросил Ушакову из-за Пасечник? Как раз её слова подтверждают, что Максим был вынужден встать с Лизой, так как партнёрша ушла из группы.

+2

317

#p3568617,Андав написал(а):
#p3568464,Турарум написал(а):

У Жукова в тк

https://i.imgur.com/vmyCYIYm.jpg

И слова в шапке профиля: " Рано или поздно, но это свершилось! Мы начинаем наш совместный путь с Ариной" навевают на мысль, что всё задумывалось давно, тогда зачем была вся эта фигня с показушными контрактами?

😱 с чего? Свершилось, по моему это то, что он встал в пару, а так то сидел три месяца в неизвестности будет он кататься или нет?

+4

318

#p3568618,Валерия Валерия написал(а):

Бестемьянова тоже что-то говорила, что если будут пахать, то может что-то и выйдет.

ну и всё, на самом деле, никакого пиара ни от кого не поступает, не знаю, почему все решили, что уже пиар? Они еще даже с Ариной не показались на льду, только видим его из АП с собакой Трусовой и то пару раз, а уже все про пиар какой то начали🤷🏼‍♀️

+2

319

#p3568728,Tania21 написал(а):
#p3568464,Турарум написал(а):

У Жукова в тк

https://i.imgur.com/vmyCYIYm.jpg

И слова в шапке профиля: " Рано или поздно, но это свершилось! Мы начинаем наш совместный путь с Ариной" навевают на мысль, что всё задумывалось давно, тогда зачем была вся эта фигня с показушными контрактами?

😱 с чего? Свершилось, по моему это то, что он встал в пару, а так то сидел три месяца в неизвестности будет он кататься или нет?

Если верить информации в сети (я где-то в телеграмм читала, что она вернулась из Испании 14.10.2023), то Арины не было в Москве до середины октября, значит и возможности попробоваться в паре у ребят не было. Может речь как раз об ожидании, и вот "рано или поздно, но это свершилось"

+2

320

#p3568723,ABC написал(а):

Нет, не понятно. Особенно учитывая фразу "уходят из спорта" после. Вы трактуете так, я иначе. Да и где здесь подтверждение, что Некрасов бросил Ушакову из-за Пасечник? Как раз её слова подтверждают, что Максим был вынужден встать с Лизой, так как партнёрша ушла из группы.

Вот не хочется трясти грязным бельём. Можете почитать, что происходило в момент ухода  Арины из группы. Пока Арина болела, он встал в пару с Лизой и им очень понравилось кататься друг с другом. Это по словам Некрасова. Там был явный интерес Максима к Лизе. Всё это миллион раз обсудили. Говорили, что с концом любви и пара закончится. Так и произошло.

+14

321

#p3568720,angelique написал(а):

А тут звезды совпали - появился свободный хороший партнер, и молодец Арина, что воспользовалась этим шансом!

Разумеется молодец. Лучше подождать подходящего партнера и хвататься за шанс, чем растратить все силы и желание, как это сделали Полищук,  Лобода, или Ильиных. Вообще какой смысл ввязываться в загодя проигрышное мероприятие? Лучше сберечь силы для выигрышного. Но тут я считаю выиграли оба.
Для меня вообще  Ушакова и Ерёменко прямо стратеги сезона,  увидели  шанс на хорошее партнерство и не упустили. Болею за обоих.

+8

322

#p3568735,Kitty White написал(а):
#p3568720,angelique написал(а):

Разумеется молодец. Лучше подождать подходящего партнера и хвататься за шанс, чем растратить все силы и желание, как это сделали Полищук,  Лобода, или Ильиных. Вообще какой смысл ввязываться в загодя проигрышное мероприятие? Лучше сберечь силы для выигрышного. Но тут я считаю выиграли оба.
Для меня вообще  Ушакова и Ерёменко прямо стратеги сезона,  увидели  шанс на хорошее партнерство и не упустили. Болею за обоих.

Соглашусь с вами! Но тут еще и звезды совпали  o.O  :D

0

323

Смешались в кучу кони, люди...
Я ничего не писала про то, "что Некрасов бросил Ушакову из-за Пасечник"  :sceptic: Как раз писала, что Арина говорила, что  сама ушла. Другое дело, что как-то странно, что Лиза по-сути ушла по тому же сценарию, и Максим был вынужден встать с Василисой, так как партнерша ушла из группы :)

Про уходят из спорта это болельщица написала от себя, а перед этим она же наезжала на Некрасова за то что бросил Арину на что последовал ответ, что ушла сама. Всё там предельно понятно, но можете трактовать как вам удобно, мне не жалко, только вот не надо других вводить в заблуждение, как-то очень просматриваются ваши старания и так и не подтвердили информацию про рост.

Отредактировано ice (15.11.2023 14:33:06)

+11

324

#p3568739,angelique написал(а):

Соглашусь с вами! Но тут еще и звезды совпали  o.O  :D

Конечно  тут не без доли везения. Можно так и не дождаться и не отыскать никого подходящего.  Думаю что Ерёменко тоже не сильно-то мог предполагать и рассчитывать что Аннабель освободится и выдвинет предложение, но повезло и он не растерялся.

И мне вот все таки снова интересно, от кого и каким образом произошла данная инициатива? Особенно если Арины действительно даже не было в Москве? Интересно.

+1

325

не знаю, сомневаюсь, что федра так быстро Валеру простит( Тут просто всё сошлось, Валера высокого уровня фигурист, Арина тоже, смысл ей выкатывать кого то, а кататься, как вы говорите она хочет? Ей всего 21 год, что это за возраст в танцах)

+3

326

Я даже представляю как после ковида слабая физически и растеряв форму приходит Ушакова, а ей давай, паши, а то вон какая Лизочка у нас танцорша на паркете, того и гляди Максим уйдет. И добавляют, что у них отлично получалось пока тебя не было.
То-то все заметили, что на этапе в Перми кажется не было никакого коннекта между партнерами и на ЧР это были два чужих человека.
А потом довольный Максим выдает, что сама ушла и на звонки не отвечала, а тренер бросил, что плевел и не больше, не меньше.

+15

327

а Лиза почему ушла от того партнера из той же группы, такой прям загнобленный Некрасов оказался, Ушакова его давила, Пасечник тоже(

+7

328

#p3568740,ice написал(а):

Смешались в кучу кони, люди...
Я ничего не писала про то, "что Некрасов бросил Ушакову из-за Пасечник"  :sceptic: Как раз писала, что Арина говорила, что  сама ушла. Другое дело, что как-то странно, что Лиза по-сути ушла по тому же сценарию и Максим был вынужден встать с Василисой, так как партнерша ушла из группы :)

Про уходят из спорта это болельщица написала от себя, а перед этим она же наезжала на Некрасова за то что бросил Арину на что последовал ответ, что ушла сама. Всё там предельно понятно, но можете трактовать как вам удобно, мне не жалко, только вот не надо других вводить в заблуждение, как-то очень просматриваются ваши старания и так и не подтвердили инфрмацию про рост.

Да вроде не новость что в этом мире человека на работе можно так допечь и довести до ручки что он уйдет "по собственному желанию". Так что в то,  что Пасечник и Ушакова "сами ушли" я охотно верю, но прекрасно понимаю что в настоящей жизни чаще всего стоит за этим "сами". Удивительно что кто-то этого не понимает.

+18

329

Стоило два дня не зайти на форум, а тут уже у новой пары, которая еще даже вместе не выставила фото целых 12 страниц )))
Что ж... видимо все таки не стоит не доверять инсайдам - об этой паре уже давно намекали хоть они и отрицали )) Ждем битву танцев в следующем сезоне )) У меня лично сомнения насчет конкретно УА (да и еще по парочке пар), но УА во всяком случае если не будут в сборной так на шоу Плющенко покатаются благодаря штабу )) На шнурки точно хватит ))

+8

330

#p3568733,angelique написал(а):
#p3568728,Tania21 написал(а):

Если верить информации в сети (я где-то в телеграмм читала, что она вернулась из Испании 14.10.2023), то Арины не было в Москве до середины октября, значит и возможности попробоваться в паре у ребят не было. Может речь как раз об ожидании, и вот "рано или поздно, но это свершилось"

конечно, свершилось, что образовалась пара, ( может Арина тоже конкретно не давала общений, решили объявить, если получится после проб пара),тренер, лед, я даже не знаю, что еще можно нафантазировать🤷🏼‍♀️

Отредактировано Tania21 (15.11.2023 14:39:35)

+1

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Арина Ушакова - Валерий Ангелопол