FSO_COOL. Форум о фигурном катании

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Арина Ушакова - Валерий Ангелопол

Арина Ушакова - Валерий Ангелопол

Сообщений 361 страница 390 из 2000

1

Арина Ушакова - Валерий Ангелопол

Дата рождения Валерия: 30 октября 2003
Дата рождения Арины: 27 июня 2002
Клуб: Академия “Ангелы Плющенко” (Москва)
Тренер: Наталия Линичук
Профили:
https://allskaters.info/valery_angelopol/
https://allskaters.info/arina_ushakova

Актуальные новости:

Свернутый текст

Фигурист Ангелопол рассказал о начале тренировок с Ушаковой

— Да, это правда, что я начал тренироваться с Ариной Ушаковой, — сказал Ангелопол «Матч ТВ».
https://matchtv.ru/figure-skating/match … _Ushakovoj

Ангелопол OFFICIAL:

В общем и целом, да — это все правда! Че уж греха таить…

Пока мы ехали в такси в сторону дома с Ариной, написал корреспондент, мы подумали, что нельзя просто так отвечать и решили ответить на испанском!)

Юху!🥳

3 месяца скитаний, непонимания происходящего, скрываний и я снова на льду!

Рано или поздно, но это свершилось! Мы начинаем наш совместный путь с Ариной, мы пошли работать, а вам всего хорошего 🤍

https://t.me/ANGELOPOLVS

Соцсети:
https://t.me/ANGELOPOLVS

Отредактировано Риццо (14.11.2023 20:54:01)

+14

361

#p3568973,Мыша Грэй написал(а):
#p3568966,omms написал(а):

Аналогий никаких не видите ?

Вижу. В том, что для некоторых людей мальчик всегда правый, хороший, и вообще хрустальная ваза, а девочка - виноватая.

А я вижу , что мальчики будто сходят с ума и ни с того ни с сего рушат пары просто потому что так захотелось , а партнерши и тренеры вообще не при чем и обо всем узнают на медосмотре

+16

362

Только возникает вопрос почему в случае Ангелопола всем все ясно и спасибо что не вешают на шнурках коньки разрешают оставить
а в случае Некрасова "не все ясно и вооообще может это они сами перестали на тренировки ходить"

Отредактировано Katarin@ (15.11.2023 18:33:14)

+14

363

#p3568966,omms написал(а):
#p3568947,MyWay написал(а):
#p3568920,Марта написал(а):

А что Валеру кто-то призывает к ответу? Наказывает?
И тренера выдали, и партнершу. Все жнлают удачи с Ариной.
Просто удивительно читать, что в уходе Валеры винят Анжелику, которая якобы вела свою игру.
Ну и про гонимого тоже поражает.

А что вас удивляет? "Не все так однозначно", "всей правды мы не знаем", и что там еще было)))

Годы боления за Кацалапова убедили меня в этом ( над чем вы хихикаете ) , не бывает так что всё отлично , а партнер дурачок идет и рушит пару ( а в случае Никиты пару , которой прочили все золото мира ) и не хочет в ней оставаться что бы ни сулили ; а тренер и партнерша только глазами хлопали : ой, а что произошло-то ?
Аналогий никаких не видите ?

Не вижу. Ничего общего у этих историй нет. Накануне дня, с которого всё началось Валерий опубликовал пост, в котором всё чёрным по белому.

+6

364

Я так скажу... слава богу разобрались кто с кем, фух, идём дальше, ждём всех на льду.
Ну... не всем нравятся новые сочетания и способы которыми они составились, ну что же делать?!  :P  Не превередничаем товарищи, разбираем новоделов в любимки  :rofl:

+29

365

#p3568960,ABC написал(а):
#p3568944,Kitty White написал(а):

А мы теперь сравниваем Ангелопола и Некрасова? А по каким критериям и с какой целью?

Katarina@ написала с иронией, что Арина ещё три года назад положила глаз на Валерия. Пытаюсь найти основания. Вроде, до этого никаких намёков даже ни от кого не было.

А! Вы про тот самый "трехлетний коварный план по заполучению Ангелопола"?
Не,  ну если все дело было так,  то тогда Арина просто профессор Мориарти от мира фк,  потому что такую многоходовочку  с созданием цепной реакции, чтобы распалась куча пар, в результате которой ей достался Ангелопол, еще надо было суметь организовать! При чем достался не какой-то там невзрачный  Валера с парой тыщ подписчиков (кому такое вообще надо?), а сотворить своими же руками для себя медийного  бэд-боя, чтобы  к нему льды с АП и Линичук прилагались, иначе столь обширный план и усилия смысла бы не имели.  Надеюсь племянником Овсянникова хотя бы не она его сделала, а то это уже что-то из области фантастики про путешествие в прошлое.
В качестве пруфа что уже давно все было для него предрешено возьмем фрагмент того самого коллективного фото где они рядом. Чёй-то он к ней покорно наклонился? А вот! Это намек и есть.

Я надеюсь что понятно что все это ирония и  шутка,  а то потом как прочитаем что-нибудь такое на условном Спортсру...

+14

366

А мне что делать? Мне все три пары заранее нравятся.  :D
И очень обидно за ребят, когда "определившиеся" начинают набрасывать на будующих соперников

+15

367

#p3568989,Шипучка написал(а):

Я так скажу... слава богу разобрались кто с кем, фух, идём дальше, ждём всех на льду.
Ну... не всем нравятся новые сочетания и способы которыми они составились, ну что же делать?!  :P  Не превередничаем товарищи, разбираем новоделов в любимки  :rofl:

Потом они как все выйдут на лёд, и мы после прокатов с кислыми лицами: "Несите следуюших" или в лучшем случае: "Отмотайте обратно, пожалуйста".

+8

368

#p3568993,kamilla написал(а):

А мне что делать? Мне все три пары заранее нравятся.  :D
И очень обидно за ребят, когда "определившиеся" начинают набрасывать на будующих соперников

Предлагаю их всех сердешных любить-жалеть оптом и ни на кого не набрасывать. Они у нас того...новоделы же все, это когда ещё путное из них вылупится...

+10

369

#p3568996,ABC написал(а):

Потом они как все выйдут на лёд, и мы после прокатов с кислыми лицами: "Несите следуюших" или в лучшем случае: "Отмотайте обратно, пожалуйста".

Это да.. ну так в наших силах розовые очки отставить в сторону. Просто помнить что сразу всё не бывает.Надеюсь большинство здесь это понимают всё-таки

Отредактировано Шипучка (15.11.2023 18:51:22)

+4

370

#p3568983,Katarin@ написал(а):

Только возникает вопрос почему в случае Ангелопола всем все ясно и спасибо что не вешают на шнурках коньки разрешают оставить
а в случае Некрасова "не все ясно и вооообще может это они сами перестали на тренировки ходить"

Если девочку довели так, что она ушла (как тут пишут про Арину и Лизу) - то это сама ушла, сама виновата.
Если мальчик уходит - то он же не сумасшедший, уходить из успешной пары, значит, его довели, сама виновата.
:D

+30

371

#p3568744,Tania21 написал(а):
#p3568681,Валерия Валерия написал(а):

А может Арине намекнули, что возвращайся, не боись, задвигать не будут в конец очереди.))) Пусть бы так и было.

не знаю, сомневаюсь, что федра так быстро Валеру простит( Тут просто всё сошлось, Валера высокого уровня фигурист, Арина тоже, смысл ей выкатывать кого то, а кататься, как вы говорите она хочет? Ей всего 21 год, что это за возраст в танцах)

Ну, может и не быстро, все таки он всех разозлил изрядно, но в итоге-то зачем его федре топить? В него столько лет казенные деньги вкладывались, и в Арину тоже, у обоих были определенные успехи, зачем сливать потенциал? Чтобы что? Повредничать? Так когда речь идет о деньгах обычно у всех работает скорей холодный расчет, чем чувства, вряд ли к Ангелополу кто-то всерьез испытывает какой-то  реальный негатив, скорей уж  раздражение, не более, а раздражение проходит быстро.  Покажет что стал паинькой, трудится и не жужжит, и все забудется, получит он свои плюшки, призы и подарки, а к Арине в принципе у федры претензий не было и быть не могло, глядишь она  еще и подсмягчит старческие сердца. Будет вести себя нормально, и все будет идти нормально.

+2

372

#p3569006,Мыша Грэй написал(а):

Если девочку довели так, что она ушла (как тут пишут про Арину и Лизу) - то это сама ушла, сама виновата.
Если мальчик уходит - то он же не сумасшедший, уходить из успешной пары, значит, его довели, сама виновата.

Так это же классческая сказка жизни!

"Жила-была девочка, в том и была виновата".

+13

373

#p3568987,ABC написал(а):

Не вижу. Ничего общего у этих историй нет. Накануне дня, с которого всё началось Валерий опубликовал пост, в котором всё чёрным по белому.

Не начинается "всё" с одного дня, не бывает так в реальной жизни, всегда есть предыстория, предпосылки, конфликт вызревает, а не возникает из ничего.

+10

374

И небольшой оффтоп.

#p3568735,Kitty White написал(а):

Лучше подождать подходящего партнера и хвататься за шанс, чем растратить все силы и желание, как это сделали Полищук,  Лобода, или Ильиных.

Не согласна насчет последней (если речь не о АШ). Вполне ей Руслан подходил. Если бы только федра не топила их с начала второго сезона ради тех, кому нужнее...

+9

375

#p3568996,ABC написал(а):

Не-не, я точно не скажу. Не знаю что в итоге получится, но потенциально мне все организовавшиеся в новых сочетаниях нравятся куда больше, чем до. Я тот самый вредный человек который и от КА в виде пары не был в восторге, и ХЧ вместе совсем не нравились,  и ПН тоже, уж не говоря про  мезальянсы вроде Шевченко-Еременко или Морозов-Багин.
Как по мне,  то потенциально новые пары куда удачнее чем прежние, а уж реализуется ли этот потенциал, так это не к нам вопросы, все от них зависит.

+4

376

#p3569020,Мыша Грэй написал(а):

И небольшой оффтоп.

#p3568735,Kitty White написал(а):

Лучше подождать подходящего партнера и хвататься за шанс, чем растратить все силы и желание, как это сделали Полищук,  Лобода, или Ильиных.

Не согласна насчет последней (если речь не о АШ). Вполне ей Руслан подходил. Если бы только федра не топила их с начала второго сезона ради тех, кому нужнее...

Так я не про Руслана, я про Шибнева же.

0

377

#p3569014,юрьева написал(а):

Не начинается "всё" с одного дня, не бывает так в реальной жизни, всегда есть предыстория, предпосылки, конфликт вызревает, а не возникает из ничего.

Ну так Валера и решил его разрешить одним ударом. Пан или пропал, по его словам. В итоге пропал. Но бог с ним, что сделано, не воротишь. Больших спортивных перспектив с Ариной не вижу, монтируются у меня разве что характерами. Зря не с перспективной юниоркой.

+2

378

#p3569031,Kitty White написал(а):

Так я не про Руслана, я про Шибнева же.

Думаю, если бы она была в поиске партнера вместо того, чтобы выкатывать Шибнева, это бы тем более не уберегло от знакомства с Полуниным. (Да и не надо, наверное.)

0

379

Что их разбирать? По каким признакам? Да ну их, надоели. Пусть хотя бы пару лет откатаются в этих сочетаниях.

+5

380

#p3569033,ABC написал(а):

Ну так Валера и решил его разрешить одним ударом. Пан или пропал, по его словам. В итоге пропал. Но бог с ним, что сделано, не воротишь. Больших спортивных перспектив с Ариной не вижу, монтируются у меня разве что характерами. Зря не с перспективной юниоркой.

А техническими характеристиками не монтируются разве? Я про навыки фк.

А перспективная юниорка это кто? А если эта кто-то вырастет в результате больше него? А если ее перспективы окажутся в итоге не перспективны? Куда логичнее взять опытную партнершу  с которой уже все ясно, что она из себя представляет.

+3

381

#p3568964,юрьева написал(а):
#p3568947,MyWay написал(а):

А что вас удивляет? "Не все так однозначно", "всей правды мы не знаем", и что там еще было)))

Ну, для тех, кто знает "всю правду" и делает из этого однозначные выводы, действительно, ничего удивительного нет. Осталось только выяснить, откуда им известна "вся правда". :glasses:

Между простым осознанием того факта, что вся правда, со всеми ее нюансами, в данном случае нам неизвестна (как и не может быть известна в принципе), и отрицанием голых фактов в пользу картины мира, более кому-то симпатичной, но никакими фактами не подкрепленной, есть разница и весьма существенная.

+3

382

за предысторию уже забанили, так что может правда Арина решила не ходить на тренировки.

0

383

#p3569010,Kitty White написал(а):
#p3568744,Tania21 написал(а):
#p3568681,Валерия Валерия написал(а):

А может Арине намекнули, что возвращайся, не боись, задвигать не будут в конец очереди.))) Пусть бы так и было.

не знаю, сомневаюсь, что федра так быстро Валеру простит( Тут просто всё сошлось, Валера высокого уровня фигурист, Арина тоже, смысл ей выкатывать кого то, а кататься, как вы говорите она хочет? Ей всего 21 год, что это за возраст в танцах)

Ну, может и не быстро, все таки он всех разозлил изрядно, но в итоге-то зачем его федре топить? В него столько лет казенные деньги вкладывались, и в Арину тоже, у обоих были определенные успехи, зачем сливать потенциал? Чтобы что? Повредничать? Так когда речь идет о деньгах обычно у всех работает скорей холодный расчет, чем чувства, вряд ли к Ангелополу кто-то всерьез испытывает какой-то  реальный негатив, скорей уж  раздражение, не более, а раздражение проходит быстро.  Покажет что стал паинькой, трудится и не жужжит, и все забудется, получит он свои плюшки, призы и подарки, а к Арине в принципе у федры претензий не было и быть не могло, глядишь она  еще и подсмягчит старческие сердца. Будет вести себя нормально, и все будет идти нормально.

У кого там старческие сердца, у Сихарулидзе что ли?) Ну в частной школе федерация в лице начальников может вредничать только через судей , а как еще-то. Посмотрим, но мне почему-то кажется ,что в приоритете будут ПЧ, из новых пар)

+2

384

#p3569013,Kitty White написал(а):
#p3569006,Мыша Грэй написал(а):

Так это же классческая сказка жизни!

"Жила-была девочка, в том и была виновата".

Да ладно. Щас все девочки знают себе цену. Просто в паре, как и в семье, нужно не только о себе любимой думать, но и о партнёре, который на льду твоя вторая половина. А иначе можно у разбитого корыта остаться, примеров тому масса.

+12

385

#p3568256,Marivanova написал(а):
#p3568212,cleoc написал(а):

А нельзя было оставить все, как было - Вася с Валерой,

А это вопрос к Ангелополу.

Я как в рассказе Зощенко, когда в коммунальной квартире любовники встречались и оказалось, что две пары в одной это квартире собрались. И там героиня говорила - а ведь было так хорошо, Вася с Маней, Петя с Клавой, эти так остаются 🤣

+2

386

#p3569056,sanika написал(а):

У кого там старческие сердца, у Сихарулидзе что ли?) Ну в частной школе федерация в лице начальников может вредничать только через судей , а как еще-то. Посмотрим, но мне почему-то кажется ,что в приоритете будут ПЧ, из новых пар)

В приоритете будет тот, кто до стартов доедет и не развалится через год.
Так-то солнечный Дарик и улыбашка Лиза тоже трех партнеров за год сменили.

+14

387

#p3569071,Леди Винтер написал(а):
#p3569056,sanika написал(а):

В приоритете будет тот, кто до стартов доедет и не развалится через год.
Так-то солнечный Дарик и улыбашка Лиза тоже трех партнеров за год сменили.

не по своей воле. Развалится от всех можно ожидать. Я имела ввиду скорее влияние федерации , потому как из трех тренеров в приоритете скорее всего Крылова

0

388

#p3569038,Kitty White написал(а):

А техническими характеристиками не монтируются разве? Я про навыки фк.
А перспективная юниорка это кто? А если эта кто-то вырастет в результате больше него? А если ее перспективы окажутся в итоге не перспективны? Куда логичнее взять опытную партнершу  с которой уже все ясно, что она из себя представляет.

А как они могут по техническим характеристикам монтироваться? Валерий последние десять лет тренировался у других специалистов, последние пять лет работал с мелкой партнёршей. С Горшковым он никогда не работал, только с Людмилой, когда был маленьким. Придётся как и всем начинать многое с нуля. Если бы по антропометрии и фактуре игра стоила свеч. Та же Аня Щербакова уже не вырастет, ей почти 18. Она тонкая, звонкая, даже ниже Васи. Но может не интересно ей это всё, не знаю. Да и не нравится мне опять эта сомнительная активность в соцсетях. В первый же день заигрывания с прессой на испанском, ещё и публично. Будет адекватный спортивный контент, будет пища.

+7

389

#p3568982,omms написал(а):

мальчики будто сходят с ума и ни с того ни с сего рушат пары просто потому что так захотелось , а партнерши и тренеры вообще не при чем

ну вообще-то так и есть. большинство русских мальчиков в танцах избалованные, эгоистичные, убежденные в своей исключительности, в том числе и благодаря общественности, для которой даже в самой некрасивой ситуации мальчик не так уж и не прав.  :rolleyes: ну допустим для того, чтобы быть королём местного болота, этого и достаточно, флаг в руки...

Отредактировано linatsss (15.11.2023 19:43:47)

+14

390

#p3569073,sanika написал(а):

не по своей воле. Развалится от всех можно ожидать. Я имела ввиду скорее влияние федерации , потому как из трех тренеров в приоритете скорее всего Крылова

ну как не по своей. от Блинова Лиза сама ушла, от Некрасова сама ушла...

+1

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Арина Ушакова - Валерий Ангелопол