FSO_COOL. Форум о фигурном катании

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Арина Ушакова - Валерий Ангелопол

Арина Ушакова - Валерий Ангелопол

Сообщений 391 страница 420 из 2000

1

Арина Ушакова - Валерий Ангелопол

Дата рождения Валерия: 30 октября 2003
Дата рождения Арины: 27 июня 2002
Клуб: Академия “Ангелы Плющенко” (Москва)
Тренер: Наталия Линичук
Профили:
https://allskaters.info/valery_angelopol/
https://allskaters.info/arina_ushakova

Актуальные новости:

Свернутый текст

Фигурист Ангелопол рассказал о начале тренировок с Ушаковой

— Да, это правда, что я начал тренироваться с Ариной Ушаковой, — сказал Ангелопол «Матч ТВ».
https://matchtv.ru/figure-skating/match … _Ushakovoj

Ангелопол OFFICIAL:

В общем и целом, да — это все правда! Че уж греха таить…

Пока мы ехали в такси в сторону дома с Ариной, написал корреспондент, мы подумали, что нельзя просто так отвечать и решили ответить на испанском!)

Юху!🥳

3 месяца скитаний, непонимания происходящего, скрываний и я снова на льду!

Рано или поздно, но это свершилось! Мы начинаем наш совместный путь с Ариной, мы пошли работать, а вам всего хорошего 🤍

https://t.me/ANGELOPOLVS

Соцсети:
https://t.me/ANGELOPOLVS

Отредактировано Риццо (14.11.2023 20:54:01)

+14

391

#p3569071,Леди Винтер написал(а):

В приоритете будет тот, кто до стартов доедет и не развалится через год.
Так-то солнечный Дарик и улыбашка Лиза тоже трех партнеров за год сменили.

Ну почему-то в плане "не развалится через год" в эту пару больше других новоделов верится. Ну и пока что только они показали кусочки паттерна и дорожки в очень достойном для новоделов и не только исполнении, там реально смонтировались партнеры по коньку.

+6

392

#p3569080,Валерия Валерия написал(а):
#p3569073,sanika написал(а):

не по своей воле. Развалится от всех можно ожидать. Я имела ввиду скорее влияние федерации , потому как из трех тренеров в приоритете скорее всего Крылова

ну как не по своей. от Блинова лиза сама ушла, от Некрасова сама ушла...

Значит некомфортно было, от хороших партнеров, как от хороших мужей не уходят

+1

393

#p3569083,sanika написал(а):

Значит некомфортно было, от хороших партнеров ,как от хороших мужей не уходят

балована Лиза выходит... сезон всего держалась.

+1

394

#p3569057,LGG написал(а):

Да ладно. Щас все девочки знают себе цену. Просто в паре, как и в семье, нужно не только о себе любимой думать, но и о партнёре, который на льду твоя вторая половина. А иначе можно у разбитого корыта остаться, примеров тому масса.

Так мы про общественное мнение говорили. Которое даже по этому вашему посту ни о ком конкретном видно.

А есть ли, на ваш взгляд, масса примеров, когда только о себе любимом думал партнер и остался у разбитого корыта?

+10

395

Арина смелая какая, отчаянная, я бы даже сказала ) Энивей, буду очень рада видеть и её, и Валеру, на льду.

+6

396

#p3569084,Валерия Валерия написал(а):
#p3569083,sanika написал(а):

Значит некомфортно было, от хороших партнеров ,как от хороших мужей не уходят

балована Лиза выходит... сезон всего держалась.

Да ничего не выходит, надо знать ситуацию изнутри, чтобы выводы делать

+2

397

#p3569086,Мыша Грэй написал(а):
#p3569057,LGG написал(а):

Да ладно. Щас все девочки знают себе цену. Просто в паре, как и в семье, нужно не только о себе любимой думать, но и о партнёре, который на льду твоя вторая половина. А иначе можно у разбитого корыта остаться, примеров тому масса.

Там мы про общественное мнение говорим. Которое даже по этому вашему посту ни о ком конкретном видно.
А есть ли, на ваш взгляд, масса примеров, когда только о себе любимом думал партнер и остался у разбитого корыта?

Есть. Тот же Вахнов как пример.

+6

398

#p3569063,cleoc написал(а):
#p3568256,Marivanova написал(а):
#p3568212,cleoc написал(а):

А нельзя было оставить все, как было - Вася с Валерой,

А это вопрос к Ангелополу.

Я как в рассказе Зощенко, когда в коммунальной квартире любовники встречались и оказалось, что две пары в одной это квартире собрались. И там героиня говорила - а ведь было так хорошо, Вася с Маней, Петя с Клавой, эти так остаются 🤣

Шутки шутками, а последняя попытка провернуть фарш обратно, по словам одинцовцев, была буквально несколько недель назад.

+4

399

ABC
что Максим вставал на колено перед Ариной? или не такой давний фарш?

0

400

#p3569074,ABC написал(а):
#p3569038,Kitty White написал(а):

А техническими характеристиками не монтируются разве? Я про навыки фк.
А перспективная юниорка это кто? А если эта кто-то вырастет в результате больше него? А если ее перспективы окажутся в итоге не перспективны? Куда логичнее взять опытную партнершу  с которой уже все ясно, что она из себя представляет.

А как они могут по техническим характеристикам монтироваться? Валерий последние десять лет тренировался у других специалистов, последние пять лет работал с мелкой партнёршей. С Горшковым он никогда не работал, только с Людмилой, когда был маленьким. Придётся как и всем начинать многое с нуля. Если бы по антропометрии и фактуре игра стоила свеч. Та же Аня Щербакова уже не вырастет, ей почти 18. Она тонкая, звонкая, даже ниже Васи. Но может не интересно ей это всё, не знаю. Да и не нравится мне опять эта сомнительная активность в соцсетях. В первый же день заигрывания с прессой на испанском, ещё и публично. Будет адекватный спортивный контент, будет пища.

Арина не намного больше Кагановской, посмотрите фото, где они стоят на пьедестале, тем более Кагановская маханула за это межсезонье, так что она не маленькая партнерша, мне кажется Арина будет мельче неё

0

401

#p3569093,ABC написал(а):

Я как в рассказе Зощенко, когда в коммунальной квартире любовники встречались и оказалось, что две пары в одной это квартире собрались. И там героиня говорила - а ведь было так хорошо, Вася с Маней, Петя с Клавой, эти так остаются 🤣

Шутки шутками, а последняя попытка провернуть фарш обратно, по словам одинцовцев, была буквально несколько недель назад.

А можно отсюда поподробнее? И кто конкретно из одинцовских что (и кому, лично вам?) рассказал про тот самый "фарш". Намекаете что Ангелопол с букетиком всё назад пытался вернуть?

Отредактировано Шипучка (15.11.2023 20:01:15)

+2

402

#p3568989,Шипучка написал(а):

Я так скажу... слава богу разобрались кто с кем, фух, идём дальше, ждём всех на льду.
Ну... не всем нравятся новые сочетания и способы которыми они составились, ну что же делать?!  :P  Не превередничаем товарищи, разбираем новоделов в любимки  :rofl:

Не только разобрали, но уже были первые попытки стенка на стенку.  :crazyfun:

+5

403

#p3569093,ABC написал(а):

Я только недавно к новым парам привыкла, остановитесь)

Отредактировано LindsayArnold171 (15.11.2023 20:03:57)

+8

404

#p3568991,Kitty White написал(а):

В качестве пруфа что уже давно все было для него предрешено возьмем фрагмент того самого коллективного фото где они рядом. Чёй-то он к ней покорно наклонился? А вот! Это намек и есть.

Когда увидела это фото, сразу подумала, что Ангелопол явно о чем-то догадывался :crazyfun:
Так ладненько в кадре состыковались.

+1

405

Пока нет совместного фото, а лучше видео, обсуждать вообщем-то нечего. Все больше фантазии. В которых уже Василиса стала выше Арины. Что касается Валеры, он правда маленького роста и очень худенький.
Если только не вырос с весны.

Отредактировано Knopochka (15.11.2023 22:53:05)

+10

406

#p3568966,omms написал(а):
#p3568947,MyWay написал(а):
#p3568920,Марта написал(а):

А что Валеру кто-то призывает к ответу? Наказывает?
И тренера выдали, и партнершу. Все жнлают удачи с Ариной.
Просто удивительно читать, что в уходе Валеры винят Анжелику, которая якобы вела свою игру.
Ну и про гонимого тоже поражает.

А что вас удивляет? "Не все так однозначно", "всей правды мы не знаем", и что там еще было)))

Годы боления за Кацалапова убедили меня в этом ( над чем вы хихикаете ) , не бывает так что всё отлично , а партнер дурачок идет и рушит пару ( а в случае Никиты пару , которой прочили все золото мира ) и не хочет в ней оставаться что бы ни сулили ; а тренер и партнерша только глазами хлопали : ой, а что произошло-то ?
Аналогий никаких не видите ?

А тоже кое-что поняла )) что ситуации всегда разные, и никаких прямых аналогий проводить не стоит. Лично моё имхо, - ситуация у КА не та, что была у ИК, далеко не та.

+7

407

значит будет пара, в которой партнерша выше и крупнее партнера. а что, кто-то должен быть первым.

+2

408

#p3569100,Шипучка написал(а):

с букетиком

Букетик это как-то пошло. Люди иногда просто хотят поговорить.

+3

409

#p3569074,ABC написал(а):
#p3569038,Kitty White написал(а):

А техническими характеристиками не монтируются разве? Я про навыки фк.
А перспективная юниорка это кто? А если эта кто-то вырастет в результате больше него? А если ее перспективы окажутся в итоге не перспективны? Куда логичнее взять опытную партнершу  с которой уже все ясно, что она из себя представляет.

А как они могут по техническим характеристикам монтироваться? Валерий последние десять лет тренировался у других специалистов, последние пять лет работал с мелкой партнёршей. С Горшковым он никогда не работал, только с Людмилой, когда был маленьким. Придётся как и всем начинать многое с нуля. Если бы по антропометрии и фактуре игра стоила свеч. Та же Аня Щербакова уже не вырастет, ей почти 18. Она тонкая, звонкая, даже ниже Васи. Но может не интересно ей это всё, не знаю. Да и не нравится мне опять эта сомнительная активность в соцсетях. В первый же день заигрывания с прессой на испанском, ещё и публично. Будет адекватный спортивный контент, будет пища.

Под техническими характеристиками я имела в виду именно технические характеристики, а не специфику обученности,  ну, вроде скольжения, рабочих коленей, координации, вот этого всего что и делает из фигуриста именно фигуриста. К слову, общая школа тоже не панацея, ведь всегда есть личный физические особенности, которые могут все перевесить, и их, в отличии от специфики обучения, ну никак не превозмочь.
А Щербакова что, без партнера? Или почему она, да и какая-то другая занятая партнерша, должна при виде Ангелопола испытывать  непреодолимое желание все бросить и бежать за ним?   Валера, кончено, ничего так фигурист, но справедливости ради не Гийом Сизерон, многократный ЧЕ, ЧМ  и ОЧ, ради которого можно и спать в коньках, потому что вдруг он  внезапно позовет, а ты коньки надеть не успела и упустила шанс жизни.
В заигрываниях с прессой нет ничего плохого, если он будет исправно делать свое дело. В конце концов вряд ли кто-то рассчитывал что он внезапно за пару месяцев станет интеллектуалом и мастером пиара  и тактики. Ведет себя как  умеет, главное чтобы глупостей не вытворял.

Отредактировано Kitty White (15.11.2023 20:22:07)

+2

410

#p3568989,Шипучка написал(а):

Я так скажу... слава богу разобрались кто с кем, фух, идём дальше, ждём всех на льду.
Ну... не всем нравятся новые сочетания и способы которыми они составились, ну что же делать?!  :P  Не превередничаем товарищи, разбираем новоделов в любимки  :rofl:

ага, только на любимок разберешь, так они опять тусуются )) нет уж.. ко всем с подозрением теперь, даже к тем кто больше нравится.. веры этим "любимкам" больше никакой ))

+3

411

#p3569108,LindsayArnold171 написал(а):

Я только недавно к новым парам привыкла, остановитесь)

Зато весело :crazyfun:  Каждый день, как на вулкане.

+3

412

Намекаете что Ангелопол с букетиком всё назад пытался вернуть?

Он просто пытался поговорить, совсем не факт, что о "проворачивании фарша".

+1

413

#p3569138,lalagop написал(а):

Поговорить с кем?

0

414

#p3568997,Шипучка написал(а):

Предлагаю их всех сердешных любить-жалеть оптом и ни на кого не набрасывать. Они у нас того...новоделы же все, это когда ещё путное из них вылупится...

И я того же мнения))

+1

415

Мне нравится Арина, но я за последние месяцы узнала слишком много ненужного о Валере. Так что даже не знаю, рада ли созданию этой пары.

+10

416

#p3569140,Kitty White написал(а):

Поговорить с кем?

Наброшу бреда )) Поговорить с Некрасовым, типа вот я Арину вернул, ну что махнемся теперь опять? )))

+12

417

#p3569143,Каролина написал(а):

Мне нравится Арина, но я за последние месяцы узнала слишком много ненужного о Валере. Так что даже не знаю, рада ли созданию этой пары.

может если не заводить личных отношений. а только рабочие. то и нормально будет? хотя с Некрасовым это не сработало.

0

418

#p3569132,ABC написал(а):

с букетиком

Букетик это как-то пошло. Люди иногда просто хотят поговорить.

Валера хотел поговорить с Василисой чтобы провернуть "фарш" обратно? Откуда знаете, от кого конкретно из одинцовских? Иначе, извините, это просто слова.

Отредактировано Шипучка (15.11.2023 20:34:00)

+3

419

#p3569146,Katarina написал(а):
#p3569140,Kitty White написал(а):

Поговорить с кем?

Наброшу бреда )) Поговорить с Некрасовым, типа вот я Арину вернул, ну что махнемся теперь опять? )))

Это надо было Плющенко к Горшкову ехать.))

+3

420

#p3569146,Katarina написал(а):

Смелая идея. Такой вариант мне в голову не приходил :crazyfun:  :idea:

+1

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Арина Ушакова - Валерий Ангелопол