#p3569074,ABC написал(а):#p3569038,Kitty White написал(а):А техническими характеристиками не монтируются разве? Я про навыки фк.
А перспективная юниорка это кто? А если эта кто-то вырастет в результате больше него? А если ее перспективы окажутся в итоге не перспективны? Куда логичнее взять опытную партнершу с которой уже все ясно, что она из себя представляет.
А как они могут по техническим характеристикам монтироваться? Валерий последние десять лет тренировался у других специалистов, последние пять лет работал с мелкой партнёршей. С Горшковым он никогда не работал, только с Людмилой, когда был маленьким. Придётся как и всем начинать многое с нуля. Если бы по антропометрии и фактуре игра стоила свеч. Та же Аня Щербакова уже не вырастет, ей почти 18. Она тонкая, звонкая, даже ниже Васи. Но может не интересно ей это всё, не знаю. Да и не нравится мне опять эта сомнительная активность в соцсетях. В первый же день заигрывания с прессой на испанском, ещё и публично. Будет адекватный спортивный контент, будет пища.
Под техническими характеристиками я имела в виду именно технические характеристики, а не специфику обученности, ну, вроде скольжения, рабочих коленей, координации, вот этого всего что и делает из фигуриста именно фигуриста. К слову, общая школа тоже не панацея, ведь всегда есть личный физические особенности, которые могут все перевесить, и их, в отличии от специфики обучения, ну никак не превозмочь.
А Щербакова что, без партнера? Или почему она, да и какая-то другая занятая партнерша, должна при виде Ангелопола испытывать непреодолимое желание все бросить и бежать за ним? Валера, кончено, ничего так фигурист, но справедливости ради не Гийом Сизерон, многократный ЧЕ, ЧМ и ОЧ, ради которого можно и спать в коньках, потому что вдруг он внезапно позовет, а ты коньки надеть не успела и упустила шанс жизни.
В заигрываниях с прессой нет ничего плохого, если он будет исправно делать свое дело. В конце концов вряд ли кто-то рассчитывал что он внезапно за пару месяцев станет интеллектуалом и мастером пиара и тактики. Ведет себя как умеет, главное чтобы глупостей не вытворял.
Отредактировано Kitty White (15.11.2023 20:22:07)