FSO_COOL. Форум о фигурном катании

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Арина Ушакова - Валерий Ангелопол

Арина Ушакова - Валерий Ангелопол

Сообщений 481 страница 510 из 2000

1

Арина Ушакова - Валерий Ангелопол

Дата рождения Валерия: 30 октября 2003
Дата рождения Арины: 27 июня 2002
Клуб: Академия “Ангелы Плющенко” (Москва)
Тренер: Наталия Линичук
Профили:
https://allskaters.info/valery_angelopol/
https://allskaters.info/arina_ushakova

Актуальные новости:

Свернутый текст

Фигурист Ангелопол рассказал о начале тренировок с Ушаковой

— Да, это правда, что я начал тренироваться с Ариной Ушаковой, — сказал Ангелопол «Матч ТВ».
https://matchtv.ru/figure-skating/match … _Ushakovoj

Ангелопол OFFICIAL:

В общем и целом, да — это все правда! Че уж греха таить…

Пока мы ехали в такси в сторону дома с Ариной, написал корреспондент, мы подумали, что нельзя просто так отвечать и решили ответить на испанском!)

Юху!🥳

3 месяца скитаний, непонимания происходящего, скрываний и я снова на льду!

Рано или поздно, но это свершилось! Мы начинаем наш совместный путь с Ариной, мы пошли работать, а вам всего хорошего 🤍

https://t.me/ANGELOPOLVS

Соцсети:
https://t.me/ANGELOPOLVS

Отредактировано Риццо (14.11.2023 20:54:01)

+14

481

#p3569284,Каролина написал(а):
#p3569280,Kitty White написал(а):

Я вообще до него не  помню ухода в никуда. Бывали завершения карьеры одним из партнеров, бывал уход к другому партнеру, а вот так, пошел куда глаза глядят, так сразу и не вспомню.

Я так понимаю, что изначально Валера хотел с Полиной встать в пару. А потом оказалось, что то ли они в таком сочетании не интересны никому из тренеров, то ли Полина не решилась на то, чтобы разрушить свою пару.

Откуда такая инфа что хотел кататься с Усовой?

+2

482

#p3569262,ABC написал(а):

Это 2020 год, до пика пубертата у Арины.

Не уверена, что "пик пубертата" приходит после 18,5 лет. Тогда стоит ждать пубер у Василисы сейчас?

+6

483

#p3569276,Мери написал(а):

Накосячит. Но ничего, найдет другую любимицу форумов. Арину жаль. Намучается она с ним.

А вдруг урок усвоил?)

0

484

#p3569284,Каролина написал(а):
#p3569280,Kitty White написал(а):

Я вообще до него не  помню ухода в никуда. Бывали завершения карьеры одним из партнеров, бывал уход к другому партнеру, а вот так, пошел куда глаза глядят, так сразу и не вспомню.

Я так понимаю, что изначально Валера хотел с Полиной встать в пару. А потом оказалось, что то ли они в таком сочетании не интересны никому из тренеров, то ли Полина не решилась на то, чтобы разрушить свою пару.

Тогда еще больше возникает вопросов🤔
Если он целенаправленно уходил от Васи к Полине, перешагнув через свою карьеру, несущуюся ввысь, плюнув на все плюшки и блага федры, вызвав своим настойчивым желанием гнев той самой федры, словив жесткий *нелюбовь* и тп… а Полина вдруг раз - и  передумала. Интересно, продолжили бы вы отношения с таким «искренним и преданным другом»?

+4

485

#p3568406,angelique написал(а):

Оба отлично катят

Валера до отлично не дотягивает совсем. А Ушакова 2 года не каталась. Ее отлично тоже хотелось бы увидеть сначала, прежде чем заявлять.

Отредактировано Мери (15.11.2023 22:17:28)

+7

486

#p3569294,angelique написал(а):

Интересно, продолжили бы вы отношения с таким «искренним и преданным другом»?

Отвлеченно и чисто философски.
Я вообще не представляю, как встречаются те, кто являются соперниками на льду.
А так, вроде же, Валера в соц.сети продолжает что-то с Полиной выкладывать? в таком случае как-то для себя они разрешили этот вопрос (если вообще такой вариант действительно существовал хотя бы в мечтах Валеры)

0

487

#p3568491,ABC написал(а):
#p3568464,Турарум написал(а):

У Жукова в тк

Пиар паре обеспечен по полной, осталось делом на соревнованиях доказать. Посмотрим сначала на Соню Тютюнину, а там и остальные постепенно подтянутся.

Пиар обычно делается как раз для того, чтобы поменьше пришлось что-либо делом доказывать.

Отредактировано Мери (15.11.2023 22:24:50)

+1

488

Это 2020 год, до пика пубертата у Арины. Но согласна, что и ракурс имеет значение. Вопрос не в Васе, а в разнице в росте с Валерием. Он уже тогда был 173.

Это таки ракурс.
Это видимо Казань. Я там была и видела всех на общей разминке. Мне со второго ряда увиделось, что пары КА и РМ на фоне УН просто очень мелкие (Валера с Ваней примерно одного роста). А м.б. всё дело в восприятии? УН были настолько харизматичные, что притягивали к себе всё мое внимание  :D хотя, я же тогда болела за РиДж

0

489

#p3568497,ABC написал(а):
#p3568487,Tania21 написал(а):
#p3568459,Katarin@ написал(а):

зашла тоже самое написать )))

ну не знаю, Арина же не вчера приехала и не один день они скатываются :D

Влад же писал, что только начали скатываться на этой неделе и сразу же показали прекрасные результаты. Лучше, чем у КН на данный момент. Считает на основании этого, что основная борьба в танцах в будущем будет между УК и ПЧ.

Осталось понять, куда денутся СБ, ХБ, ХН, ШД и МЕ

+10

490

#p3569290,CK написал(а):

Это 2020 год, до пика пубертата у Арины.

Не уверена, что "пик пубертата" приходит после 18,5 лет. Тогда стоит ждать пубер у Василисы сейчас?

У фигуристок в 17 в среднем, но и в 18, да, бывали случаи.
Арину я бы не назвала сейчас миниатюрной девушкой. Обычный средний рост и комплекция. Ниже 2021-2022 год.

https://i.imgur.com/TczTXp8.jpg

Отредактировано ABC (15.11.2023 22:28:56)

+4

491

#p3568497,ABC написал(а):
#p3568487,Tania21 написал(а):
#p3568459,Katarin@ написал(а):

зашла тоже самое написать )))

ну не знаю, Арина же не вчера приехала и не один день они скатываются :D

Влад же писал, что только начали скатываться на этой неделе и сразу же показали прекрасные результаты. Лучше, чем у КН на данный момент. Считает на основании этого, что основная борьба в танцах в будущем будет между УК и ПЧ.

читала и не верю, зачем это ему было писать, непонятно, не может такого, что б только встали в пару и покатили лучше всех, хоть и катят оба хорошо, потом он уже вещал, что через год)))

+1

492

#p3569308,kamilla написал(а):

Это 2020 год, до пика пубертата у Арины. Но согласна, что и ракурс имеет значение. Вопрос не в Васе, а в разнице в росте с Валерием. Он уже тогда был 173.

Это таки ракурс.
Это видимо Казань. Я там была и видела всех на общей разминке. Мне со второго ряда увиделось, что пары КА и РМ на фоне УН просто очень мелкие (Валера с Ваней примерно одного роста). А м.б. всё дело в восприятии? УН были настолько харизматичные, что притягивали к себе всё мое внимание  :D хотя, я же тогда болела за РиДж

ну таког ж не может быть, что б Валера не рос три года, тогда ему было 17, сейчас 20, уверяют, что и тогда у него было 173 см., а мельче они казались, потому как мельче катили, чем УН)

Отредактировано Tania21 (15.11.2023 22:50:15)

0

493

Свернутый текст
#p3569297,Мери написал(а):
#p3568406,angelique написал(а):

Оба отлично катят

Валера до отлично не дотягивает совсем. А Ушакова 2 года не каталась. Ее отлично тоже хотелось бы увидеть сначала, прежде чем заявлять.

все плохо у Арины и Валеры, она большая, он маленький, с коньком беда, не расстаривайтесь, у Васи и Макса все хорошо, гармоничная, красивая пара и уже скатались:D Пусть будет конкуренция в танцах.

Предупреждение по п.4.14, 3.6 Правил

+19

494

#p3569299,Каролина написал(а):
#p3569294,angelique написал(а):

Интересно, продолжили бы вы отношения с таким «искренним и преданным другом»?

Отвлеченно и чисто философски.
А так, вроде же, Валера в соц.сети продолжает что-то с Полиной выкладывать? в таком случае как-то для себя они разрешили этот вопрос (если вообще такой вариант действительно существовал хотя бы в мечтах Валеры)

не знаю, Полина же сразу заявила, что она тренируется со своим партнером и не собирается расставаться, это еще летом было🤷‍♀️

+3

495

#p3569245,angelique написал(а):

Они примерно одного роста, Вася и Арина

Угу.  :D

+9

496

#p3569308,kamilla написал(а):

Это видимо Казань. Я там была и видела всех на общей разминке. Мне со второго ряда увиделось, что пары КА и РМ на фоне УН просто очень мелкие (Валера с Ваней примерно одного роста).

Смотря на Ваню в этом сезоне, подумала, как же они похожи с Валерой стилем катания и фактурой. Кисти только у Валеры более изящные. Но может это только моё впечатление.

+1

497

#p3569071,Леди Винтер написал(а):

Так-то солнечный Дарик и улыбашка Лиза тоже трех партнеров за год сменили.

Дарик© вообще-то не по своей воле сменил - одна бросила, ко второй федра не отпустила. А с Лизой кому-то покоя не дает, если улыбашки припоминают и выше в мотивации отказывают.

По поводу данной пары - хотелось бы Арине другого партнера (не спрашивайте, какого, не очень слежу за вторым эшелоном, а из первого все вроде заняты), не нравится мне Валера и не в эпопее со шнурками дело. Хотя может и хорошо получится, посмотрим.

+10

498

Рост 167 см кажется очень правдоподобным. Насколько я помню, рост 162 в профиле у нее был ещё в юниорах. Потом она выросла заметно. Помню последний сезон Арины с Некрасовым, все писали, что она покрупнела, беспокоились о спине Максима.
Кстати распад скорее всего из-за этого и произошел. А все остальное уже просто цепь событий.

Отредактировано Мери (15.11.2023 23:09:58)

+1

499

#p3569299,Каролина написал(а):

Как Белбин и Уайт :) Агосто, по-моему, до сих пор Танит  подозревает.

0

500

Прямо втройне хочется, чтобы у Аринки получилось, видя, как тут стараются :D
Давай, девочка, только вперёд :idea:
В юниорах никаких 1.62 у Арины не было, в вот в последний сезон реально были изменения и рост в профайле поменялся.
На ЧР Арина вышла после ковида, форма может была и не лучшая, но вообще никакого криминала, а как летали, вот уж была пара созданная друг для друга.

+19

501

#p3569279,Мери написал(а):

Да по большому счету за пределами ФСО я нигде какой-то любви и плача по Ушаковой не наблюдала. Все про нее забыли, если вообще следили. Так что и имидж под вопросом.

Ему гораздо больше перепадёт от перехода к Плющенко. Все фанаты АП отныне у его ног))

Могу сказать, что и на ФСО не все знали про Ушакову, вот я например, не следила за ней и Некрасовым, из юниоров нравились только КА. Так что как Ушакова спасет реноме Валеры, которое было потрепано далеко за пределами ФСО, это еще большой вопрос, время покажет.

АП это палка о двух концах)) У нее ненавистников столько же, сколько и фанатов.

Отредактировано MyWay (15.11.2023 23:24:36)

+2

502

#p3569158,Marivanova написал(а):
#p3569063,cleoc написал(а):

Я как в рассказе Зощенко, когда в коммунальной квартире любовники встречались и оказалось, что две пары в одной это квартире собрались. И там героиня говорила - а ведь было так хорошо, Вася с Маней, Петя с Клавой, эти так остаются  🤣

Три пары.

Барыгин-Амурский, Николай, Софочка, Зиночка, Танюша и товарищ по работе.

Даже знаю, кто у нас в роли  Барыгина-Амурского, а кто - Николая.

Обожаю этот фильм 🥰

+4

503

#p3569389,MyWay написал(а):

Могу сказать, что и на ФСО не все знали про Ушакову, вот я например, не следила за ней и Некрасовым, из юниоров нравились только КА.

А в целом за юниорскими танцами следили?
Так-то бронза УН с ЮЧМ была важным достижением на тот момент. Ещё и объехали тех же ШЕ, когда предполагалось, что те ближе по очереди)

+2

504

#p3569394,Каролина написал(а):

Так-то бронза УН с ЮЧМ была важным достижением на тот момент. Ещё и объехали тех же ШЕ, когда предполагалось, что те ближе по очереди)

Боже, как вспомню УН и ШЕ тех времен ... это просто небо и земля. Если кто-то думает, что ШЕ во взрослыз не умели кататься, то посмотрите их в юниорах. Кровь из глаз. И то, что они УН на ФЮГП объехали на 0,01 это просто было позорище. Лицо Арины никогда не забуду в кике и гул с арены.

Отредактировано Мери (15.11.2023 23:40:40)

+6

505

#p3569388,ice написал(а):

В юниорах никаких 1.62 у Арины не было

Ну разумеется, тогда не было :)))))

https://i0.wp.com/www.ice-dance.com/site/wp-content/uploads/2017/05/Ushakova-Nekrasov-5457.jpg?w=320&ssl=1

https://i0.wp.com/www.ice-dance.com/site/wp-content/uploads/2017/05/Ushakova-Nekrasov-8169.jpg?w=320&ssl=1

Это начало моего боления за УН.

Отредактировано Marivanova (15.11.2023 23:39:02)

+16

506

#p3569396,Marivanova написал(а):

Это начало моего боления за УН

Хороши 🔥

+3

507

#p3569394,Каролина написал(а):
#p3569389,MyWay написал(а):

Могу сказать, что и на ФСО не все знали про Ушакову, вот я например, не следила за ней и Некрасовым, из юниоров нравились только КА.

А в целом за юниорскими танцами следили?

На самом деле нет. Именно потому что пока они дорастут до 18 лет, еще сто раз перемешаются в новые пары. Я и на КА наткнулась случайно. В ковидный год было мало соревнований и я решила посмотреть ФКР юниорский, кажется, там и увидела КА и с первого взгляда они мне в душу запали.

+2

508

#p3569388,ice написал(а):

была пара созданная друг для друга.

Какой Некрасов... ногастый. Модель  :crazyfun: Мой взгляд он перетянул во время танца. У Арины скольжение, но во всем остальном... не впечатлила.

+3

509

#p3569398,Турарум написал(а):

Хороши 🔥

https://i0.wp.com/www.ice-dance.com/site/wp-content/uploads/2017/05/Ushakova-Nekrasov-5443.jpg?resize=957%2C566&ssl=1

+5

510

#p3569396,Marivanova написал(а):

Такие смешные на фото. Костюмы- треш

+4

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Арина Ушакова - Валерий Ангелопол