FSO_COOL. Форум о фигурном катании

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Арина Ушакова - Валерий Ангелопол

Арина Ушакова - Валерий Ангелопол

Сообщений 541 страница 570 из 2000

1

Арина Ушакова - Валерий Ангелопол

Дата рождения Валерия: 30 октября 2003
Дата рождения Арины: 27 июня 2002
Клуб: Академия “Ангелы Плющенко” (Москва)
Тренер: Наталия Линичук
Профили:
https://allskaters.info/valery_angelopol/
https://allskaters.info/arina_ushakova

Актуальные новости:

Свернутый текст

Фигурист Ангелопол рассказал о начале тренировок с Ушаковой

— Да, это правда, что я начал тренироваться с Ариной Ушаковой, — сказал Ангелопол «Матч ТВ».
https://matchtv.ru/figure-skating/match … _Ushakovoj

Ангелопол OFFICIAL:

В общем и целом, да — это все правда! Че уж греха таить…

Пока мы ехали в такси в сторону дома с Ариной, написал корреспондент, мы подумали, что нельзя просто так отвечать и решили ответить на испанском!)

Юху!🥳

3 месяца скитаний, непонимания происходящего, скрываний и я снова на льду!

Рано или поздно, но это свершилось! Мы начинаем наш совместный путь с Ариной, мы пошли работать, а вам всего хорошего 🤍

https://t.me/ANGELOPOLVS

Соцсети:
https://t.me/ANGELOPOLVS

Отредактировано Риццо (14.11.2023 20:54:01)

+14

541

#p3569551,Kitty White написал(а):
#p3569540,Katarin@ написал(а):
#p3569395,Мери написал(а):

Боже, как вспомню УН и ШЕ тех времен ... это просто небо и земля. Если кто-то думает, что ШЕ во взрослыз не умели кататься, то посмотрите их в юниорах. Кровь из глаз. И то, что они УН на ФЮГП объехали на 0,01 это просто было позорище. Лицо Арины никогда не забуду в кике и гул с арены.

Я надеюсь Арина тоже с тех времен повзрослела
ее не замутненное "засудилЕ" на ЮЧМ 2019, долго вгоняло в фейспалм...

А часом и правда не засудилЕ?

Моя "любимица" Шевченко вообще славна тем что обыгрывала и Ушакову, и Полищук. Вопрос  "как?" останется на совести судейства чистого и честного русского спорта. Вот сейчас Шевченко камбэкнулась, смотрю я на ее катание, вроде бы катание по-идее взрослого и опытного мастера, и мне это самое "КАК???" прямо орать хочется. А еще я помню как она завершала с  жалобами что её де засуживают, а она достойна большего. Вот уж эпикфейл.

Наверное про "засудилЕ" говорить вслух не стоило, потому что толку-то?  Справедливости не добьешься, а имидж скандалиста приобретешь, но мне не кажется что у нее  какой-то проблемный имидж. Наоборот, ей многие сочувствовали и негатива в ее адрес я не помню. Вот у ее нынешней половины со  знаменитыми шнурками это да. Но тут поможет  время и приличное поведение. Проявит себя как милашка, трудяжка и заботливый партнер, и ситуация  выправится. Ему бы еще нанять бы  модератора для своего интернет-творчества, что ли? А то этот поток бессвязных пацанских цитат и сознания чёт не очень. Побольше фото с партнершей, побольше благодарностей болельщикам и сочувствующим за поддержку, время от времени вбрасывать цитаты Хайяма про смысл жизни и Бакмана про надежду и оптимизм, обнимашки с котами, благодарности АП, короче классика приличного человека, все умилятся и про все забудут.

на том ЮЧМ УН стали 5 проиграв ЛЛ, ХН, ШЕ и НК - кататься лучше надо было, а не корону поправлять
что касается ШЕ, они вышли в так сказать мир...раньше УН а очередь у нас нарушать стали только ради КА, да этого нарушали только если большие косяки

Отредактировано Katarin@ (16.11.2023 11:04:11)

+3

542

#p3569563,Мери написал(а):

И это самое заслуженное его звание из всех прочих.

Клеймить Валеру не надоело?..а то уже договорились до того, что и кататься он вроде как не умеет.

Отредактировано юрьева (16.11.2023 10:06:38)

+17

543

#p3569562,Kitty White написал(а):
#p3569555,Мери написал(а):

Да уж, теперь уже и Валера душка, которого нагло оболгали коварные враги.
.

Ну будет вам. Справедливости ради Валеру душкой никто ни разу не назвал. Может раньше называли, не знаю, но в последнее время точно нет. Наоборот, он нынче вроде как самый плохой.

Он накосячил,  его подвергли публичному остракизму и отлучили от всех льдов у всех тренеров. Разве этого мало? Мне кажется свое наказание и порицание он получил вполне.  Что надо было еще с ним  сделать?  Посадить в тюрьму наволочки шить? Но он же никого не убил, не ограбил, не изнасиловал, и вообще противоправных действий не совершал. Самое комичное тут то, что в самих его действиях ничего экстраординарного не было, десятки пар расходятся ежегодно, и ничего, тут проблема была в том как он это действие оформил. Умом пацан  не блеснул-это да, но если каждого за это садить,  то 90% населения будет сидеть.
Короче я не особо понимаю какие к нему могут быть претензии по существу на данный момент, потому что  в данный момент он ничего плохого не совершает. 

Или вы знаете что-то эдакое про него,  чего не знаем мы?

+16

544

#p3569567,Валерия Валерия написал(а):

Возил в том смысле, что сам не отсвечивал, ярчила только Ушакова.

Странная претензия. Сами же так ставили, что партнеру роль транспортного средства доставалась.

+1

545

#p3569579,юрьева написал(а):

Клеймить Валеру не надоело?..а то уже договорились до того, что и кататься он вроде как не умеет.

Та до этого уже же договорились. Сказали что коньком он ну не очень. Вы просто пропустили этот момент.

+5

546

#p3569035,LGG написал(а):

Что их разбирать? По каким признакам? Да ну их, надоели. Пусть хотя бы пару лет откатаются в этих сочетаниях.

Пару лет? Нет, пусть удивят и откатают хотя бы пару циклов

+1

547

#p3569571,Katarin@ написал(а):

что касается ШЕ, они вышли в так сказать мир...раньше УН а очередь у нас нарушать стали только ради КА, да этого нарушали только если большие косяки

А разве не ради ДС стали очередь нарушать. КА по проторенной дорожке пошли. Я, кстати, такому обстоятельству рада. Распределять по ранжиру надо по форме и катанию, а не по выслуге лет. Немного Арина с Максимом до своего шанса стать первой парой страны не дотерпели. Всего один год...

+3

548

#p3569567,Валерия Валерия написал(а):

Возил в том смысле, что сам не отсвечивал, ярчила только Ушакова.

О. Как странно. Ушакова  значит затмевала бедного мальчика,  Пасечник была слишком бледной, опять эти ужасные женщины во всем виноваты. Я уже начинаю переживать за Кагановскую. Что ей надо сделать, чтобы соответствовать этому богу танцев не попав в  черный список  Горшкова?

Короче я не удивлена что партнерши оттуда убегают.

+9

549

#p3569585,Kitty White написал(а):

Та до этого уже же договорились. Сказали что коньком он ну не очень. Вы просто пропустили этот момент.

а что разве очень?) Очень это вот как раз Некрасов и Чиризано. А Ангелопол совсем не очень. Даже в нашей сборной он в топ-3 не входит. Потому что там еще Базин есть как минимум. А скоро и подросшие юниоры выйдут. Махноносов, Гончаров, Фролов ...

Отредактировано Мери (16.11.2023 10:21:43)

+3

550

Хотелось бы поскорее увидеть всех новоделов на соревновательном льду. А там понятно будет, кто едет, кто кого возит и т.д.

+33

551

Да уж...
Пары еще никто не видел, но накал страстей зашкаливает.
Пошли стенка на стенку.
А что будет, когда они на соревнованиях встретятся  :D

+25

552

#p3569594,Мери написал(а):

а что разве очень?) Очень это вот как раз Некрасов и Чиризано. А Ангелопол совсем не очень. Даже в нашей сборной он в топ-3 не входит. Потому что там еще Базин есть как минимум. А скоро и подросшие юниоры выйдут. Махноносов, Гончаров, Фролов ...

Очень-не очень(способ сравнения любопытный, конечно), в топ 3 не входит. Вы как это определяете?..по каким критериям?..непростой характер- плохой конёк?

Отредактировано юрьева (16.11.2023 10:31:57)

+13

553

#p3569580,Kitty White написал(а):
#p3569562,Kitty White написал(а):

Ну будет вам. Справедливости ради Валеру душкой никто ни разу не назвал. Может раньше называли, не знаю, но в последнее время точно нет. Наоборот, он нынче вроде как самый плохой.

Он накосячил,  его подвергли публичному остракизму и отлучили от всех льдов у всех тренеров.

Ещё в сентябре админы Валеры писали, что у него есть тренер, но у тренера нет льда, потому что никто не пускает на свой. Почему все госшколы должны были мгновенно распахнуть свои двери и предоставить им работу и лёд? Линичук же ещё в январе приезжала работать в России, но в итоге уехала обратно. "Отлучили от всех льдов" в данном случае - слишком многого хотите. Плющенко разрешил все вопросы, вот и прекрасно, но при чём здесь федерация.

Отредактировано ABC (16.11.2023 10:33:11)

+4

554

#p3569604,kamilla написал(а):

Да уж...
Пошли стенка на стенку.

Замечу еще, что помимо 6 пар новоделов этого сезона( 3 уже вступили в борьбу, 3 ждем во второй половине сезона), есть еще 3 пары. Их в расчет вообще не берем, уже списали? :pained:

Отредактировано S-region (16.11.2023 10:34:34)

+3

555

Я ради смеха глянула их гороскопы. Написано, что норм сотрудничество))))

+4

556

#p3569612,Валерия Валерия написал(а):

Я первым делом в него заглянула  :D

+3

557

#p3569609,S-region написал(а):

Их в расчет вообще не берем, уже списали?

А между тем у Иры с Девидом амбиций не меньше.

+6

558

#p3569594,Мери написал(а):
#p3569585,Kitty White написал(а):

Ха! Пару недель назад я  высказалась что Базин хорошо катается, так мне тут же начали доказывать что Егор катается ну не очень, и вообще я неправильно смотрю, у  него и там плохо, и сям с коньком проблемы. Может Ангелополу того, с Базиным в пару встать, раз оба не очень?
Скажу так,  до бога танцев в нашей сборной не дотягивает не один, даже одиозный Некрасов, потому что на данный момент существует один бог танцев, и он не в нашей сборной. Если что, я именно про мои представления о танцах, на истину и объективность я не претендую.
Как это ни удивительно, сейчас в нашей сборной вообще много прилично катающихся партнеров. Если думать о том кто плохо, сразу в голову приходит разве что Нарижный, ну потому что Нарижный катается как "типичная партнерша Жук", негнущиеся колени со всеми вытекающими. И еще меня сильно поражает катание Ежлова, там вообще ногами что-то странное вытворяется.
Ангелопол может и не гений конька, но писать о нем "совсем не очень" мне не позволяет совесть и объективность.

+5

559

#p3569618,Турарум написал(а):

Их в расчет вообще не берем, уже списали?

А между тем у Иры с Девидом амбиций не меньше.

Морозофф тоже не ради удовольствия в пару встала. Будет рваться на верх. Пока самым слабым звеном видится ТГ из-за партнера. Но никому нельзя отказывать в прогрессе ;)

+1

560

#p3569590,Kitty White написал(а):

О. Как странно. Ушакова  значит затмевала бедного мальчика,  Пасечник была слишком бледной, опять эти ужасные женщины во всем виноваты. Я уже начинаю переживать за Кагановскую. Что ей надо сделать, чтобы соответствовать этому богу танцев не попав в  черный список  Горшкова?

Короче я не удивлена что партнерши оттуда убегают.

Во всём виновата Пасечник :D

+4

561

#p3569561,Валерия Валерия написал(а):

Максим сам не торопился давать интервью и его устраивало, что отдувается партнерша.

Это он кому поведал?  Ну хоть не опровергаете, что два слова удавалось вставить :)

+5

562

#p3569607,ABC написал(а):
#p3569580,Kitty White написал(а):

Он накосячил,  его подвергли публичному остракизму и отлучили от всех льдов у всех тренеров.

Ещё в сентябре админы Валеры писали, что у него есть тренер, но у тренера нет льда, потому что никто не пускает на свой. Почему все госшколы должны были мгновенно распахнуть свои двери и предоставить им работу и лёд? Линичук же ещё в январе приезжала работать в России, но в итоге уехала обратно. "Отлучили от всех льдов" в данном случае - слишком многого хотите. Плющенко разрешил все вопросы, вот и прекрасно, но при чём здесь федерация.

Так  в итоге никто и не распахнула, а Плющенко появился, но мог  бы и не появится. Все закончилось хорошо, но скорее в результате везения.

Да речь не о том же уже теперь. Речь о том,  что раз он недостаточно наказан за свою ужасность, то что предлагаете-то?  Что с ним надо было сделать, чтобы удовлетворить требования справедливости? Или, может быть, все еще нужно сделать?

+6

563

#p3569622,Marivanova написал(а):
#p3569561,Валерия Валерия написал(а):

Максим сам не торопился давать интервью и его устраивало, что отдувается партнерша.

Это он кому поведал?  Ну хоть не опровергаете, что два слова удавалось вставить :)

Достаточно понаблюдать, необязательно , чтобы сам поведал. Рязанова стала пытаться информировать так или иначе о своей группе, а Горшкову на это было ровно. Максим замкнутый человек сам по себе.

+1

564

#p3569630,Валерия Валерия написал(а):

Максим замкнутый человек сам по себе.

Да ладно. На  пресске-опоздашке  очень мило объяснялся. 

С Валерием надо будет делить лавры :)))))

0

565

#p3569604,kamilla написал(а):

Да уж...
Пошли стенка на стенку.

Замечу еще, что помимо 6 пар новоделов этого сезона( 3 уже вступили в борьбу, 3 ждем во второй половине сезона), есть еще 3 пары. Их в расчет вообще не берем, уже списали? :pained:

А еще как минимум выйдут из юниоров КФ /должен же Фролов уже во взрослые перейти и так дядя среди песочницы второй сезон смотрится/ и ЩГ /у ЩГ кстати тоже с амбициями все в порядке...по последнему вью даже уже перебор пошел .ИМХО/

Отредактировано Katarin@ (16.11.2023 11:09:25)

+2

566

#p3569632,Marivanova написал(а):

Сейчас Максиму больше лет, чем тогда  когда Арина говорила про грандиозные планы.

0

567

#p3569627,Kitty White написал(а):

Что с ним надо было сделать, чтобы удовлетворить требования справедливости? Или, может быть, все еще нужно сделать?

Да никто и не просил ничего с ним делать. Помню сразу предложили, что Валере бы сейчас в режиме тишины скатываться с девочкой и делом на соревновании возвращать репутацию. Линичук звучит, конечно, красиво, ответы журналистам на испанском - тоже оригинально, но пока это всё не про готовность условно завтра выйти на соревнования. Тишины уже не будет, но может в поте работать будет. Надеюсь, теперь никто и ничто не мешает...

+8

568

#p3569632,Marivanova написал(а):

Да ему с Валерием пока делить нечего. Им бы хоть какие-то успехи в новых парах сделать бы для начала, а то мы это пары в глаза еще не видали. Я вообще надеюсь что УА и КН не увлекутся  личным соперничеством и не ввяжутся в странный междусобойчик, хотя вечно желание "показать и доказать" в целом понтно. Потмоу что если ввяжутся, то точно пропустят как их на повороте обойдут другие. Пока что у Морозов и Хаврониной есть перед ними преимущество, они  раньше начали скатываться, я не говорю уже про  Худайбердиеву, которая не намерена свое упускать.

+6

569

Ой, к следующему сезону никого может не остаться.
А то насчитали уже 20 прекрасных пар.
Я рада, что Арина попробует, не получится, ну значит нет. За танцы переживать не придется).

+3

570

#p3569614,Турарум написал(а):
#p3569612,Валерия Валерия написал(а):

Я первым делом в него заглянула  :D

А что у Чиризано с Некрасовым в их нынешних сочетаниях написано?

0

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Арина Ушакова - Валерий Ангелопол