FSO_COOL. Форум о фигурном катании

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Арина Ушакова - Валерий Ангелопол

Арина Ушакова - Валерий Ангелопол

Сообщений 571 страница 600 из 2000

1

Арина Ушакова - Валерий Ангелопол

Дата рождения Валерия: 30 октября 2003
Дата рождения Арины: 27 июня 2002
Клуб: Академия “Ангелы Плющенко” (Москва)
Тренер: Наталия Линичук
Профили:
https://allskaters.info/valery_angelopol/
https://allskaters.info/arina_ushakova

Актуальные новости:

Свернутый текст

Фигурист Ангелопол рассказал о начале тренировок с Ушаковой

— Да, это правда, что я начал тренироваться с Ариной Ушаковой, — сказал Ангелопол «Матч ТВ».
https://matchtv.ru/figure-skating/match … _Ushakovoj

Ангелопол OFFICIAL:

В общем и целом, да — это все правда! Че уж греха таить…

Пока мы ехали в такси в сторону дома с Ариной, написал корреспондент, мы подумали, что нельзя просто так отвечать и решили ответить на испанском!)

Юху!🥳

3 месяца скитаний, непонимания происходящего, скрываний и я снова на льду!

Рано или поздно, но это свершилось! Мы начинаем наш совместный путь с Ариной, мы пошли работать, а вам всего хорошего 🤍

https://t.me/ANGELOPOLVS

Соцсети:
https://t.me/ANGELOPOLVS

Отредактировано Риццо (14.11.2023 20:54:01)

+14

571

#p3569639,Валерия Валерия написал(а):

Ой, к следующему сезону никого может не остаться.
А то насчитали уже 20 прекрасных пар.
Я рада, что Арина попробует, не получится, ну значит нет. За танцы переживать не придется).

Если у Арины с Валерой не получится, мы ей тогда Фролова отобьем. :crazyfun:  :rolleyes:  Красивая пара получилась бы :love:

+2

572

#p3569619,Kitty White написал(а):

Скажу так,  до бога танцев в нашей сборной не дотягивает не один, даже одиозный Некрасов,

ОМГ, Некрасов уже одиозный...
Так по кирпичику стеночка и растет.

Отредактировано Леди Винтер (16.11.2023 11:26:50)

+7

573

#p3569635,Валерия Валерия написал(а):

Сейчас Максиму больше лет, чем тогда  когда Арина говорила про грандиозные планы.

И вдруг говорить научился? Арина в 15 умела, а он в 17 - нет :)

+4

574

#p3569648,S-region написал(а):

Если у Арины с Валерой не получится, мы ей тогда Фролова отобьем.

Как говорит Яна, а давайтИ :)   Только сразу.

+4

575

#p3569648,S-region написал(а):
#p3569639,Валерия Валерия написал(а):

Ой, к следующему сезону никого может не остаться.
А то насчитали уже 20 прекрасных пар.
Я рада, что Арина попробует, не получится, ну значит нет. За танцы переживать не придется).

Если у Арины с Валерой не получится, мы ей тогда Фролова отобьем. :crazyfun:  :rolleyes:  Красивая пара получилась бы :love:

Фролов ей, конечно, больше подходит, но мне нравятся КФ именно как пара. Очень внешне и по подаче подходят друг к другу. Не надо Фролова никому, правда боюсь, сами разбегутся со временем.

+3

576

#p3569636,ABC написал(а):
#p3569627,Kitty White написал(а):

Что с ним надо было сделать, чтобы удовлетворить требования справедливости? Или, может быть, все еще нужно сделать?

Да никто и не просил ничего с ним делать. Помню сразу предложили, что Валере бы сейчас в режиме тишины скатываться с девочкой и делом на соревновании возвращать репутацию. Линичук звучит, конечно, красиво, ответы журналистам на испанском - тоже оригинально, но пока это всё не про готовность условно завтра выйти на соревнования. Тишины уже не будет, но может в поте работать будет. Надеюсь, теперь никто и ничто не мешает...

Ну так я и предлагала вести себя умнее, покаяться перед общественностью под запись, проявиться бурное желание работать и вот это все, по классике урегулирования конфликтов. И буквально страницу назад предлагала завести уже себе модератора, чтобы не было ответов на испанском и вот этого всего. Я может наивная либералка, но я верю в  институт репутации, хороший имидж лучше плохого.
Но тут такая проблема, что требовать чтобы человек поступал умнее, чем он способен, то же самое что требовать чтобы он стал выше ростом. Мог бы-стал бы, не может-вот и не стал. Но ничто не мешает найти кого-то, кому будет виднее как надо выстраивать правильную линию  общественного поведения. Чего ему и желаю.

Если судить о ситуации со стороны, все условия для успеха нынче есть, лед, партнерша, тренер, теперь все зависит о него. Если поумнел и повзрослел, готов вкалывать и терпеть, не вижу препятствий для успеха.

+1

577

#p3569649,Леди Винтер написал(а):

Некрасов уже одиозный...

Одиозный молчун-изменник, а Дарио - прекраснодушный сибарит :)))))
Продолжение следует.

+13

578

#p3569654,Kitty White написал(а):
#p3569627,Kitty White написал(а):

Что с ним надо было сделать, чтобы удовлетворить требования справедливости? Или, может быть, все еще нужно сделать?

Да никто и не просил ничего с ним делать. Помню сразу предложили, что Валере бы сейчас в режиме тишины скатываться с девочкой и делом на соревновании возвращать репутацию. Линичук звучит, конечно, красиво, ответы журналистам на испанском - тоже оригинально, но пока это всё не про готовность условно завтра выйти на соревнования. Тишины уже не будет, но может в поте работать будет. Надеюсь, теперь никто и ничто не мешает...

Ну так я и предлагала вести себя умнее, покаяться перед общественностью под запись, проявиться бурное желание работать и вот это все, по классике урегулирования конфликтов.

Зачем вся эта показуха? Общественное мнение быстро меняется, если его не подогревать. С ХН пример надо брать. Но Валера не может без публичности, при этом хочет сам решать что, как и когда ему говорить. Не знаю, будет ли с этим что-то делать Яна, у них же хайп неотъемлимая часть пиара. Надежда на Линичук и что хотя бы орфографию и стилистику кто-то править будет.

+2

579

#p3569658,Marivanova написал(а):
#p3569649,Леди Винтер написал(а):

Некрасов уже одиозный...

Одиозный молчун-изменник

Мужчина-вамп.))

+6

580

#p3569659,ABC написал(а):

Общественное мнение быстро меняется, если его не подогревать.

Никита Кацалапов смотрит на Вас с нескрываемым изумлением)

+5

581

#p3569519,Турарум написал(а):

Да, шикарная пара была.
А откуда пошли слухи  про непростой  характер Арины?

Сама Арина не из тех, кто хочет казаться, а потому признавала свой непростой характер. Мне нравятся именно такие спортсмены, приторные ангелочки никогда не трогали.
"Да, если я поставила цель, то всегда иду к ней. Может, из-за моего характера меня кто-то не любит. Но я всегда говорю все открыто в глаза. Не стану осуждать человека за его спиной. Предпочитаю то, что мне не нравится, высказывать в лицо. И как бы потом это ни обсуждали, чтобы ни говорили, мне все равно. Надо дело делать, а не болтать."

#p3569531,Турарум написал(а):

Нет. Но слышала, что Горшков что-то говорил не в пользу Арины. Читать/смотреть не стала.

Горшков без конкретики выдал чудесный перл о том, что "отделил зёрна от плевел" и вот теперь типа они заживут :idea:

#p3569541,Kitty White написал(а):

Вообще-то как мне помнится она любила соревноваться и выигрывать, он тоже, судя по всему,не имеет  желания быть в конце турнирной таблицы

"На самом деле я очень люблю выступать. Многие боятся соревнований, говорят, что лучше тренироваться, чем стартовать. Но если не стартовать, то зачем тренироваться? Я, наоборот, люблю соревнования. Хоть каждый день бы ездила. Это непередаваемое ощущение, когда выходишь на лед, слушаешь потом оценки. Классно, если круто прокатаешь обе программы. От всего этого получаешь огромное наслаждение."
https://fsrussia.ru/intervyu/intervyu/a … ee-dobilis

+14

582

#p3569652,Marivanova написал(а):

Как говорит Яна, а давайтИ :)   Только сразу.

Вы же вроде кого-то другого предлагали

0

583

#p3569660,ABC написал(а):

Мужчина-вамп.))

Прелесть.  Лучше - только вчерашнее  Всеволод  Павлик Большое Гнездо.

+8

584

#p3569658,Marivanova написал(а):

Одиозный молчун-изменник

Его же увела злодейка... так что здесь он не виноват :D

+6

585

#p3569654,Kitty White написал(а):

Ну так я и предлагала вести себя умнее, покаяться перед общественностью под запись, проявиться бурное желание работать и вот это все, по классике урегулирования конфликтов.

Зачем вся эта показуха? Общественное мнение быстро меняется, если его не подогревать. С ХН пример надо брать. Но Валера не может без публичности, при этом хочет сам решать что, как и когда ему говорить. Не знаю, будет ли с этим что-то делать Яна, у них же хайп неотъемлимая часть пиара. Надежда на Линичук и что хотя бы орфографию и стилистику кто-то править будет.

Умение  регулировать конфликты это не показуха, это крайне полезный навык в социальной жизни, которым, увы, не все владеют, а стоило бы. Глядишь конфликтов со всеми вытекающими, иногда трагическими,  было бы меньше.
Линичук, судя по всему, дама суровая, Ставиский сказал что у нее не забалуешь, подозреваю что так и есть. По части стилистики и орфографии, без толку, пока  не поменяется суть контента. Очевидно нужен модератор.
Я так понимаю что суть пожеланий сводится к тому чтобы он стал то ли другим человеком, то ли стал умнее, чем он может быть. Но тут могу сказать что либо публике надо брать что есть, либо найти другой объект интереса, потому что  каждый   такой, какой есть, как и все прочие.

+2

586

#p3569666,Audrey написал(а):

Так я из практических соображений:  Усову - тому, кто хотел, а оставшуюся половину - Арине :) Коломенскую наш герой не требовал.

+1

587

#p3569670,Audrey написал(а):

Его же увела злодейка...

И сама улетучилась :)

0

588

#p3569673,Marivanova написал(а):

И сама улетучилась :)

Коварная Пасечник :D

+3

589

#p3569661,Риццо написал(а):

Общественное мнение быстро меняется, если его не подогревать.

Никита Кацалапов смотрит на Вас с нескрываемым изумлением)

А что с Никитой не так? Никто не говорит, что Валера   сразу станет всеобщим любимчиком, ни кем и никогда не критикуемым. Негатив будет всегда, как и у всех публичных людей. Но волна негатива действительно быстро идёт на спад, если её не подпитывать сомнительным контентом. Даже сейчас у Валеры уже совсем иной информационный фон, чем в сентябре. Примеров в ФК масса.

+6

590

#p3569675,Audrey написал(а):

Коварная Пасечник

И усами в кружках прожигает жизнь  трени.

+1

591

#p3569672,Marivanova написал(а):

Так я из практических соображений:  Усову - тому, кто хотел, а оставшуюся половину - Арине :) Коломенскую наш герой не требовал.

А Усова то чего хотела? Может она вообще не собиралась

0

592

#p3569678,Audrey написал(а):

Может она вообще не собиралась

У нее наверное столько  мыла нет. Не решилась.

Отредактировано Marivanova (16.11.2023 11:59:14)

0

593

Так я из практических соображений:  Усову - тому, кто хотел, а оставшуюся половину - Арине :)

Это бесперспективняк совсем. Тогда уж так: ЩА, УФ, КМ, РГ.

0

594

#p3569684,ABC написал(а):

УФ

Огласите весь список.  Кто эта У ? Арина или Усова?  Я на Усову не согласна. :)

0

595

#p3569662,ice написал(а):

Нет. Но слышала, что Горшков что-то говорил не в пользу Арины. Читать/смотреть не стала.
Горшков без конкретики выдал чудесный перл о том, что "отделил зёрна от плевел" и вот теперь типа они заживут :idea:

Ага, зажил, как я погляжу. Аж Пасечник сбежала теряя коньки.
Люди, кончено, разные, но я бы на эти "плевела" обиделась бы до глубины души, при чем навсегда. После стольких лет совместных трудов вон он куда ее записал? Слов нет.
Арине явно есть что и кому доказывать в спорте, надеюсь у нее все получится.

"На самом деле я очень люблю выступать. Многие боятся соревнований, говорят, что лучше тренироваться, чем стартовать. Но если не стартовать, то зачем тренироваться? Я, наоборот, люблю соревнования. Хоть каждый день бы ездила. Это непередаваемое ощущение, когда выходишь на лед, слушаешь потом оценки. Классно, если круто прокатаешь обе программы. От всего этого получаешь огромное наслаждение."
https://fsrussia.ru/intervyu/intervyu/a … ee-dobilis

Ну вот, теперь Валеру за руку и вперед. Оба  знают что такое успех, пусть заводят совместные успехи.

+3

596

Мне вообще плевать на орфографию и посты в инстаграм. Я видела только один со странными рассуждениями кто кого ради кого бросил.
Хочу  на прокаты смотреть на льду. Арина любит соревноваться , а почему они так редко это делали? Раза 4 за сезон всего.

+1

597

#p3569683,Marivanova написал(а):
#p3569678,Audrey написал(а):

Может она вообще не собиралась

У нее наверное столько  мыла нет. Не решалась.

Ну как не решалась. В сезон по плану не вошла, ПТ не поставили и не вкатали, РТ и форма обнять и плакать. Партнёр вывозит, но минус сезон у них. А в прошлом даже медальку на этапе взяли.

+3

598

Так я из практических соображений:  Усову - тому, кто хотел, а оставшуюся половину - Арине :)

Это бесперспективняк совсем. Тогда уж так: ЩА, УФ, КМ, РГ.

Не подсказывайте. Примут, как программу к действию :D

+2

599

#p3569690,ABC написал(а):

Ну как не решалась.

Значит, не решился кто-то другой на эту авантюру.

+2

600

#p3569687,Marivanova написал(а):

УФ

Огласите весь список.  Кто эта У ? Арина или Усова?  Я на Усову не согласна. :)

Арина.)) Согласна, что смотреться будут хорошо и по характерам норм.

+2

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Арина Ушакова - Валерий Ангелопол