FSO_COOL. Форум о фигурном катании

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Арина Ушакова - Валерий Ангелопол

Арина Ушакова - Валерий Ангелопол

Сообщений 601 страница 630 из 2000

1

Арина Ушакова - Валерий Ангелопол

Дата рождения Валерия: 30 октября 2003
Дата рождения Арины: 27 июня 2002
Клуб: Академия “Ангелы Плющенко” (Москва)
Тренер: Наталия Линичук
Профили:
https://allskaters.info/valery_angelopol/
https://allskaters.info/arina_ushakova

Актуальные новости:

Свернутый текст

Фигурист Ангелопол рассказал о начале тренировок с Ушаковой

— Да, это правда, что я начал тренироваться с Ариной Ушаковой, — сказал Ангелопол «Матч ТВ».
https://matchtv.ru/figure-skating/match … _Ushakovoj

Ангелопол OFFICIAL:

В общем и целом, да — это все правда! Че уж греха таить…

Пока мы ехали в такси в сторону дома с Ариной, написал корреспондент, мы подумали, что нельзя просто так отвечать и решили ответить на испанском!)

Юху!🥳

3 месяца скитаний, непонимания происходящего, скрываний и я снова на льду!

Рано или поздно, но это свершилось! Мы начинаем наш совместный путь с Ариной, мы пошли работать, а вам всего хорошего 🤍

https://t.me/ANGELOPOLVS

Соцсети:
https://t.me/ANGELOPOLVS

Отредактировано Риццо (14.11.2023 20:54:01)

+14

601

Представляю, как взорвется тикток, когда обе пары встретятся на льду.

+8

602

#p3569689,Валерия Валерия написал(а):

Я видела только один со странными рассуждениями кто кого ради кого бросил.

Я тоже не видела, а вы сподвигли меня на посещение - посмотрела  продажу каких-то варежек. :)

0

603

#p3569678,Audrey написал(а):
#p3569672,Marivanova написал(а):

Так я из практических соображений:  Усову - тому, кто хотел, а оставшуюся половину - Арине :) Коломенскую наш герой не требовал.

А Усова то чего хотела? Может она вообще не собиралась

Усова  заявляла что  продолжает кататься с Антоновым и ничего иного делать не планировала и не планирует.
Просто сейчас откуда-то всплыла идея что коварный Ангелопол хотел увести ее из пары для себя, чтобы к ней катиться к вершинам пьедесталов, да не вышло увести праведную деву  с твердого пути, и он за это поплатился оставшись у разбитого корыта, вместо козырной партнерши Усовой.
Не знаю откуда взялась эта идея.

+2

604

#p3569698,cris85 написал(а):

Поклонники будут каждый взгляд друг на друга ловить. В соцсетях уже начинается, а это ещё даже никакого контента толком нет.

+5

605

#p3569697,ABC написал(а):

Арина.)) Согласна, что смотреться будут хорошо и по характерам норм.

Так теперь еще и Коломенскую пристраивать? В вашей буквице ее нет.

+1

606

Он посмотрел на нее 5 раз. Сказал: " Проходите-проходите" 2 раз (с)

+4

607

#p3569687,Marivanova написал(а):
#p3569684,ABC написал(а):

УФ

Огласите весь список.  Кто эта У ? Арина или Усова?  Я на Усову не согласна. :)

Арину же  для  Антонова несколько страниц назад хотели.
Боюсь что нам нужен аппарат для клонирования, тогда можно будет выдать ее Фролову, Антонову, и оставить с Ангелополом разом.

+2

608

#p3569703,Marivanova написал(а):

С М разве не она? Я не поняла , кому Гончарова старшего доверим?

0

609

#p3569708,S-region написал(а):

Я не поняла , кому Гончарова старшего доверим?

Я же просила полностью список - а то  ребусы разгадывать, а у меня вертута печется.

+1

610

#p3569705,Kitty White написал(а):

Боюсь что нам нужен аппарат для клонирования, тогда можно будет выдать ее Фролову, Антонову, и оставить с Ангелополом разом.

Для Антонова ее жалко.
Мы варианты прикидываем, чтобы Валера не расслаблялся. Чуть шаг налево - и привет. За спиной Фролов с Антоновым

+2

611

#p3569708,S-region написал(а):
#p3569703,Marivanova написал(а):

С М разве не она? Я не поняла , кому Гончарова старшего доверим?

Она.)) А Гончаров старший - это РГ.))

0

612

#p3569711,S-region написал(а):

За спиной Фролов

Самохин останется с одним сыном :)

0

613

Если спортсмены нас читают, а они кажется читают ФСО, то наверное офигевают от наших перетасовок)

+4

614

#p3569720,Турарум написал(а):

Если спортсмены нас читают, а они кажется читают ФСО, то наверное офигевают от наших перетасовок)

Они сами умеют в перетасовки не хуже нас

+20

615

#p3569711,S-region написал(а):
#p3569705,Kitty White написал(а):

Для Антонова ее жалко.
Мы варианты прикидываем, чтобы Валера не расслаблялся. Чуть шаг налево - и привет. За спиной Фролов с Антоновым

А вот кстати да. С учетом его приключений этого года Валера вообще должен не расслабляться до старости. Пусть вспоминает почаще про мытарства  Чиризано, Колесника и ко в поисках партнерши,  и держится покрепче за ту, которую раздобыл.

И это, еще Махноносов вполне ничего  так вполне вырисовывается.

+3

616

#p3569723,Audrey написал(а):
#p3569720,Турарум написал(а):

Они сами умеют в перетасовки не хуже нас

Лучше! Но пусть они уже прекратят, мне в первый раз  нравятся сочетания всех организовавшихся, все +/- освободились от мезальянсов, нашли подходящих партнеров, и пусть уже хотя бы цикл продержатся.

+8

617

Главное ,чтобы самих не разорвало. Пусть бы поспокойнее как-то ,без взрывов. А то все никак не устаканится ,все лихорадит и лихорадит наши танцы.

+3

618

#p3568341,omms написал(а):
#p3568292,Валерия Валерия написал(а):

И почему это точно у Василисы все ок, у Лизы еще лучше, а у Арины нет. Может у нее все лучше всех выйдет, главное, чтобы Федра так решила.

Я всегда за гонимых , поэтому сейчас за Валерия с Ариной , и не думаю что у них все будет хуже

( Что касается меня , то я думаю что у УА как раз больше шансов , Пасечник с Чиризано так и проулыбаются безмотивационно , Некрасов с Василисой - чашки из разных сервизов ( и при всех ее плюсах она не едет ), а у УА может срастись

СК никогда не были гонимыми, у них было все с образования пары с Зуевой в придачу. Поэтому про то, что вы ВСЕГДА за гонимых, тут лукавите
А Арина едет? Из всех шестерых- нет никаких линий у нее, по коньку тоже недалеко ушла от Василисы, плюс «лохматость» во всех постановках. Т.е из этих трех дев, она не лучше других. Хотя мне они и нравились всегда с Некрасовым. Катали так, что «сгорел сарай, гори и хата!» и Ромео и Джульеттуих помню, перепутала с ПВ, у них был РИДж

Отредактировано Ласточка (16.11.2023 14:10:06)

+7

619

У кого Ромео?
И худшей достался худший, все как и должно быть.

Отредактировано Валерия Валерия (16.11.2023 13:14:02)

+5

620

#p3569751,Ласточка написал(а):
#p3568292,Валерия Валерия написал(а):

И почему это точно у Василисы все ок, у Лизы еще лучше, а у Арины нет. Может у нее все лучше всех выйдет, главное, чтобы Федра так решила.

Я всегда за гонимых , поэтому сейчас за Валерия с Ариной , и не думаю что у них все будет хуже

( Что касается меня , то я думаю что у УА как раз больше шансов , Пасечник с Чиризано так и проулыбаются безмотивационно , Некрасов с Василисой - чашки из разных сервизов ( и при всех ее плюсах она не едет ), а у УА может срастись

СК никогда не были гонимыми, у них было все с образования пары с Зуевой в придачу. Поэтому про то, что вы ВСЕГДА за гонимых, тут лукавите
А Арина едет? Из всех шестерых- нет никаких линий у нее, по коньку тоже недалеко ушла от Василисы, плюс «лохматость» во всех постановках. Т.е из этих трех дев, она не лучше других. Хотя мне они и нравились всегда с Некрасовым. Катали так, что «сгорел сарай, гори и хата!» и Ромео и Джульетту их помню.

А шестеро, это кто вообще? Шесть дев, или три девы из трех пар, итого шесть человек? Я запуталась.

Ну вот. То  Валера внезапно перестал ехать, а теперь и Арина пошла пешком.  Ужас, какая деградация за пару дней и 21 страницу.

+8

621

#p3569753,Валерия Валерия написал(а):

У кого Ромео?
И худшей достался худший, все как и должно быть.

Если я не путаю, то у УН был РиДж. Вы это в моем сообщении прочитали? 🙈
Я болела всегда за УН, мне все, что я написало, не мешало.

0

622

А Арина едет? Из всех шестерых- нет никаких линий у нее, по коньку тоже недалеко ушла от Василисы,

Вот так живёшь-живёшь, и тут бац и альтернативная история. Вот уже и Арина катальщица уровня Кагановской, и в топ 3 видно тоже не входит...как говорится, чем дальше в лес... :glasses:

+13

623

#p3569754,Kitty White написал(а):

А Арина едет? Из всех шестерых- нет никаких линий у нее, по коньку тоже недалеко ушла от Василисы, плюс «лохматость» во всех постановках. Т.е из этих трех дев, она не лучше других. Хотя мне они и нравились всегда с Некрасовым. Катали так, что «сгорел сарай, гори и хата!» и Ромео и Джульетту их помню.

А шестеро, это кто вообще? Шесть дев, или три девы из трех пар, итого шесть человек? Я запуталась.

Ну вот. То  Валера внезапно перестал ехать, а теперь и Арина пошла пешком.  Ужас, какая деградация за пару дней и 21 страницу.

Арина не пешеходка, но в какой она форме?
Простой был большим.
А тут еще и партнер и тренер новые.
Ей будет сложно.

+1

624

Я не помню никакого Риджа. Но может я просто не в курсе.

+1

625

ПЧ, КН, УА… новые 3 пары. Их шесть человек

0

626

#p3569766,Валерия Валерия написал(а):

И я не помню :), ибо не было такого танца.

+1

627

#p3569763,Марта написал(а):

Арина не пешеходка, но в какой она форме?
Простой был большим.
А тут еще и партнер и тренер новые.
Ей будет сложно.

Так вон, выше утверждают что коньком плоха, а линиями хуже вообще всех. Правильно  Валерия  сделал выводы, худшей достался худший, моя ж печаль. Ну хоть так сложилось, а то могли бы таки плохие болтаться не у дел до скончания веков.

Да я думаю что в этой ситуации всем по началу будет нелегко, тут все в равных условиях, партнер новый и тренер новый не только у нее, но и у него, да и у тренера новые спортсмены. Новизна дело быстро проходящее, так что тут все  устаканится, это нормально.
Да кто ж про ее форму знает из непричастных? Я где-то встречала что форму поддерживала, но на деле неведомо. Опять же, было бы здоровье, форма дело наживное. Шевченко рассказывала в интервью что когда возобновила тренировки,  то чуть не померла по началу, но не померла же, втянулась, все втягиваются, и Арина втянется.

+2

628

#p3569760,юрьева написал(а):

А Арина едет? Из всех шестерых- нет никаких линий у нее, по коньку тоже недалеко ушла от Василисы,

Вот так живёшь-живёшь, и тут бац и альтернативная история. Вот уже и Арина катальщица уровня Кагановской, и в топ 3 видно тоже не входит...как говорится, чем дальше в лес... :glasses:

Какая катальщица Арина - посмотрим. Никто не знает, что там осталось от прежней Арины. Может полетит, а может поползет.

При всем уважении к СК давайте не будем.
Условно гонимым СК были один сезон, а дальше - вечной надеждой федры

Отредактировано Марта (16.11.2023 13:33:10)

+24

629

Я думаю, никуда УА не заявятся в этом сезоне. Почему-то все обсуждают скольжение и рост Арины, но забывают, что человек не только не соревновался 2 сезона, но и, вполне вероятно, не тренировался в должном спортивном режиме какое-то время. Еще надо время на то, чтобы найти спортивные кондиции, поставить танцы и вкатать их. А выходить сырыми, чтобы сразу встать в конец очереди, не стоит. Так что очное столкновение с бывшими партнерами будет нескоро

+8

630

#p3569770,Marivanova написал(а):
#p3569766,Валерия Валерия написал(а):

И я не помню :), ибо не было такого танца.

Лично я помню весьма приличный РиДж у Полищук с Вахновым, у Ушаковой с Некрасовым чет не помню.

+3

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Арина Ушакова - Валерий Ангелопол