FSO_COOL. Форум о фигурном катании

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Арина Ушакова - Валерий Ангелопол

Арина Ушакова - Валерий Ангелопол

Сообщений 631 страница 660 из 2000

1

Арина Ушакова - Валерий Ангелопол

Дата рождения Валерия: 30 октября 2003
Дата рождения Арины: 27 июня 2002
Клуб: Академия “Ангелы Плющенко” (Москва)
Тренер: Наталия Линичук
Профили:
https://allskaters.info/valery_angelopol/
https://allskaters.info/arina_ushakova

Актуальные новости:

Свернутый текст

Фигурист Ангелопол рассказал о начале тренировок с Ушаковой

— Да, это правда, что я начал тренироваться с Ариной Ушаковой, — сказал Ангелопол «Матч ТВ».
https://matchtv.ru/figure-skating/match … _Ushakovoj

Ангелопол OFFICIAL:

В общем и целом, да — это все правда! Че уж греха таить…

Пока мы ехали в такси в сторону дома с Ариной, написал корреспондент, мы подумали, что нельзя просто так отвечать и решили ответить на испанском!)

Юху!🥳

3 месяца скитаний, непонимания происходящего, скрываний и я снова на льду!

Рано или поздно, но это свершилось! Мы начинаем наш совместный путь с Ариной, мы пошли работать, а вам всего хорошего 🤍

https://t.me/ANGELOPOLVS

Соцсети:
https://t.me/ANGELOPOLVS

Отредактировано Риццо (14.11.2023 20:54:01)

+14

631

А что, кто-то ждал УА в этом сезоне???? Удивлена.

+3

632

#p3569766,Валерия Валерия написал(а):

Я не помню никакого Риджа. Но может я просто не в курсе.

Я перепутала, не их РиДж. У них Черная кошка был в ПП в 2019 кажется.

Отредактировано Ласточка (16.11.2023 13:30:28)

0

633

https://i.imgur.com/CjQVSjj.jpg

Валерик запостил себя любимого в сторис.

https://www.instagram.com/stories/_valeriy_angelopol_/

+3

634

#p3569774,Kitty White написал(а):

Ушаковой с Некрасовым чет не помню.

Не было.  Они лирику вообще не катали :)  То цыгане, то рэп, то женщины с пониженной социальной ответственностью :)

+10

635

#p3569774,Kitty White написал(а):
#p3569770,Marivanova написал(а):
#p3569766,Валерия Валерия написал(а):

Я не помню никакого Риджа. Но может я просто не в курсе.

И я не помню :), ибо не было такого танца.

Лично я помню весьма приличный РиДж у Полищук с Вахновым, у Ушаковой с Некрасовым чет не помню.

Да!!! Я перепутала с ПВ, а у УН Черная кошка мне нравилась, прошу прощения, что ввела всех в заблуждение

+1

636

#p3569771,Kitty White написал(а):
#p3569763,Марта написал(а):
#p3569754,Kitty White написал(а):

А шестеро, это кто вообще? Шесть дев, или три девы из трех пар, итого шесть человек? Я запуталась.

Ну вот. То  Валера внезапно перестал ехать, а теперь и Арина пошла пешком.  Ужас, какая деградация за пару дней и 21 страницу.

Арина не пешеходка, но в какой она форме?
Простой был большим.
А тут еще и партнер и тренер новые.
Ей будет сложно.

Так вон, выше утверждают что коньком плоха, а линиями хуже вообще всех. Правильно  Валерия  сделал выводы, худшей достался худший, моя ж печаль. Ну хоть так сложилось, а то могли бы таки плохие болтаться не у дел до скончания веков.

Да я думаю что в этой ситуации всем по началу будет нелегко, тут все в равных условиях, партнер новый и тренер новый не только у нее, но и у него, да и у тренера новые спортсмены. Новизна дело быстро проходящее, так что тут все  устаканится, это нормально.
Да кто ж про ее форму знает из непричастных? Я где-то встречала что форму поддерживала, но на деле неведомо. Опять же, было бы здоровье, форма дело наживное. Шевченко рассказывала в интервью что когда возобновила тренировки,  то чуть не померла по началу, но не померла же, втянулась, все втягиваются, и Арина втянется.

Как едет Шевченко, я видела. Там не уровень Кагановской, там совсем пешком. Никуда она не втянулась. Ни с кем не конкурирует.
Вспомните, как возвращалась Боброва, Тесса и прочие?
С линиями у Арины были проблемы. Но я всегда ругала Горшкова в ее хорео. Что сейчас, неясно.

+1

637

#p3569769,Ласточка написал(а):
#p3569754,Kitty White написал(а):
#p3569751,Ласточка написал(а):

СК никогда не были гонимыми, у них было все с образования пары с Зуевой в придачу. Поэтому про то, что вы ВСЕГДА за гонимых, тут лукавите
А Арина едет? Из всех шестерых- нет никаких линий у нее, по коньку тоже недалеко ушла от Василисы, плюс «лохматость» во всех постановках. Т.е из этих трех дев, она не лучше других. Хотя мне они и нравились всегда с Некрасовым. Катали так, что «сгорел сарай, гори и хата!» и Ромео и Джульетту их помню.

А шестеро, это кто вообще? Шесть дев, или три девы из трех пар, итого шесть человек? Я запуталась.

ПЧ, КН, УА… новые 3 пары. Их шесть человек

Так еще новые пары  МЕ и ХН есть. Или выступили пару раз и уже все, не новые по нашим меркам?

И что получается? Что Ушакова хуже всех перечисленных по всем пунктам? Какой кошмар. Видимо надо начинать жалеть Валерия, как ему не повезло. Надеюсь она хотя бы лучше Шевченко, а то иначе все, группа "Здоровье".

+3

638

#p3569771,Kitty White написал(а):

Да я думаю что в этой ситуации всем по началу будет нелегко

Будут работать, а не видимость создавать, будет результат, может быть и не завтра, но к новому сезону точно. А так то можно и попиариться полгода, покататься в шоу Плющенко и в итоге сказать друг другу чао. Разные сценарии нельзя исключить.

+3

639

Те же сценарии ко всем применимы. Может и Кагановская Некрасову не подойдет.

+4

640

#p3569785,Валерия Валерия написал(а):

Те же сценарии ко всем применимы. Может и Кагановская Некрасову не подойдет.

Я про желание вкалывать, а не про подойдёт-не подойдёт.

+1

641

Ну всея надеждой Василиса стала именно с Валерой, сама по себе не стала.

+5

642

#p3569780,Марта написал(а):

Как едет Шевченко, я видела. Там не уровень Кагановской, там совсем пешком. Никуда она не втянулась. Ни с кем не конкурирует.
Вспомните, как возвращалась Боброва, Тесса и прочие?
С линиями у Арины были проблемы. Но я всегда ругала Горшкова в ее хорео. Что сейчас, неясно.

Так я имела ввиду что втянулась в соревновательный  процесс.  Тут хоть едет, хоть не едет, а тренироваться приходится в полном объеме.
Я бы раньше тоже сказала что Шевченко  ни на что не претендует и не может, но не скажу.  У нас нынче у Степановой внезапно провозгласили некий "класс" и мастеровитость, так что чем черт и для Шевченко не шутит? Вот встанет в очередь, простоит в ней лет до 35-ти, и, глядишь,   тоже появится невиданный класс и притязания на вершину.

Хорео Горшкова было вообще непростительное, и программы с костюмами были как из закулисий ада.

+5

643

Пусть Валера хоть совместную фотку с Ариной запостит что ли…
Вообще интересно, кто из всех новосозданных пар реально года через два еще кататься будет - можно делать ставки:)

+8

644

#p3569772,Марта написал(а):

При всем уважении к СК давайте не будем.

Я тоже предлагаю не тащить СК в эту тему, ибо всем есть что вспомнить, а тут и без СК рано или поздно свои стенки образуются :)

Гонимыми они были не условно, а реально, и вкладываться в них начали тогда, когда они начали показывать результат - во втором совместном цикле.

Переходя к героям сегодняшних дней - поддержку получат те, кто будет её заслуживать. Везёт тому, кто сам везёт, и вотэтовотвсё.

И зависеть результаты не будут ни от количества пиара в соцсетях, ни от инсайдов разной степени правдивости, а от того, что сами спортсмены покажут на льду.

Прямое доказательств - ХН, которые уже сейчас приезжают в одни баллы с теми же ШД. Разумеется, это ни о чём не говорит и ничего не гарантирует (возможно они вообще щас в Самаре завалят всё и вся), но как пример пары, которая "без мам, пап и кредитов" за небольшой срок уже начала показывать вполне приличный результат - подойдёт

+11

645

#p3569792,Kitty White написал(а):

У нас нынче у Степановой внезапно провозгласили некий "класс" и мастеровитость,

а сколько Саша, до это пахала? Ехать она не стала но наработанный опыт а с ним и некий лоск не пропьешь
Да иногда с лоском и мастеровитостью, как и с умом, возраст приходит один но это точно не случай Саши

+2

646

Может станет ясно, что бан навсегда и никто не будет.

0

647

#p3569791,Валерия Валерия написал(а):

Так говорят теперь что он не едет. Видимо его Василиса к медалям везла на себе. А теперь вот у него Арина, которая тоже не едет. И кому их везти? Видимо придется это делать  бедной пожилой Линичук.

+5

648

Условно гонимым СК были один сезон, а дальше - вечной надеждой федры

Этот миф будет культивироваться теперь долго. Если командное золото все таки отдадут..еще и фильмУ снимут как "гонимые" воспарили

+5

649

#p3569775,Валерия Валерия написал(а):

Я думаю, их захотят показать, только вне конкурса, что называется. Чтобы не забыли про новое начинание Ангелов Плющенко.

+2

650

Хорео Горшкова было вообще непростительное, и программы с костюмами были как из закулисий ада.

Если бы не хорео и костюмы, я бы на них наверное внимание не сразу обратила.  На то и расчет.

Костюмы бешеный Пикассо :)  и на спине имя с номером

https://sm.smilik.ru/1116650482.gif

0

651

нас нынче у Степановой внезапно провозгласили некий "класс" и мастеровитость, так что чем черт и для Шевченко не шутит?

А вот Ваня Букин в топ 3 не входит, там Чиризано, Некрасов и Базин, значит, "не очень". Пошёл Ваня в отличии от Александры на понижение. :D

+7

652

#p3569797,Kitty White написал(а):

Так говорят теперь что он не едет. Видимо его Василиса к медалям везла на себе. А теперь вот у него Арина, которая тоже не едет. И кому их везти? Видимо придется это делать  бедной пожилой Линичук.

Про неедущих Арину и Валеру - это ржака, можно на это не реагировать даже.

#p3569775,Валерия Валерия написал(а):

Ждать не воспрещается ж. Вообще пусть нам обе пары устроят реалити шоу с тренировок. А мы тут за них порубимся

+6

653

#p3569767,Ласточка написал(а):

Тоже самое было и с ИЖами

Да что вы говорите , их тоже освистывали , называли предателями и смерти желали ?
ЧР кто выиграл и на все гс первым номером поехал ? Уж не гонимые ли ИЖ?

#p3569767,Ласточка написал(а):

Развивать и вспоминать давно минувшие дни тоже не интересно.

А зачем развиваете ? Я вот так болею и никого в свою "веру" не перетягиваю и боление других не обсуждаю , зато меня обсудили вдоль и поперек .
Болейте и считайте как хотите , а я болею и считаю по-другому .

И да , после того как Абдурахманов структурировал московское фк в огромный холдинг , Ангелополу по сути выписали волчий билет, если бы не частник Плющенко ( который в этот холдинг не входит ) , карьера АВ была бы по сути окончена ; если раньше в такой ситуации чел мог уйти в другую группу в Москве , к другим тренерам , то теперь это невозможно , теперь это одна большая группа и уйдя от одного московского тренера , уходишь от всех .
( Поэтому Ангелопол гонимый в моих глазах)

+12

654

При чём здесь это? Как можно в танцах на льду вообще кем-то стать самим по себе. Ещё раз повторю, в отношении Валеры на данный момент больше всех актуально: меньше слов, больше дела. Надеюсь, теперь ему ничего не мешает стать олимпийским чемпионом. И "балласт" сброшен, и тренер индивидуальный с именем аж из Америки прилетела, и все плюшки АП, включая пиар, и партнёрша гораздо лучше, чем прежняя, по мнению некоторых. Не знаю, что теперь должно случиться, чтобы Валера не выиграл всё золото мира.

+13

655

#p3569808,ABC написал(а):

Не знаю, что теперь должно случиться, чтобы Валера не выиграл всё золото мира.

Например, не снятие бана :)

+14

656

#p3569794,Риццо написал(а):

Я тоже предлагаю не тащить СК в эту тему, ибо всем есть что вспомнить, а тут и без СК рано или поздно свои стенки образуются :)

Гонимыми они были не условно, а реально, и вкладываться в них начали тогда, когда они начали показывать результат - во втором совместном цикле.

Переходя к героям сегодняшних дней - поддержку получат те, кто будет её заслуживать. Везёт тому, кто сам везёт, и вотэтовотвсё.

И зависеть результаты не будут ни от количества пиара в соцсетях, ни от инсайдов разной степени правдивости, а от того, что сами спортсмены покажут на льду.

Прямое доказательств - ХН, которые уже сейчас приезжают в одни баллы с теми же ШД. Разумеется, это ни о чём не говорит и ничего не гарантирует (возможно они вообще щас в Самаре завалят всё и вся), но как пример пары, которая "без мам, пап и кредитов" за небольшой срок уже начала показывать вполне приличный результат - подойдёт

Ну да, только ХН стали первой парой у Самохина, т.е. получили хорошую поддержку от тренеров, а везет там одна Ира пока что. И баги нескатанности у них тоже присутствуют.
Мне вообще кажется, что новоделов этого сезона в первую очередь будут сравнивать между собой. И кого-то одного вполне себе будут вести на лидерство в перспективе, когда партнеры более старшего возраста решат закончить карьеру. В этом смысле у УА есть неплохие шансы, особенно, если быстро скатаются

+1

657

#p3569807,omms написал(а):

ЧР кто выиграл и на все гс первым номером поехал ? Уж не гонимые ли ИЖ?

За красивые глаза поехали? Или всё таки за отлично выкатанную Кармен?

+22

658

#p3569807,omms написал(а):

Ангелополу по сути выписали волчий билет

Кто выписал? Ему никто не мешал проситься к российским тренерам, но он же с Линичук хотел работать на их льду. То, что у него загадочный тренер без льда и своей группы весь сентябрь его админ писала. Просто никому не могло прийти в голову, что он захочет себе тренера аж из Америки выписать. Думали, что Жулин и компания просто не хотят связываться. А они оказывается с Линичук не захотели. Правильно тогда ТАТ сказала: пожалуйста, платите деньги.

+8

659

#p3569809,Tsquirrel написал(а):
#p3569808,ABC написал(а):

Не знаю, что теперь должно случиться, чтобы Валера не выиграл всё золото мира.

Например, не снятие бана :)

Он же говорил летом, что готов менять гражданство.

+2

660

#p3569639,Валерия Валерия написал(а):

А то насчитали уже 20 прекрасных пар.

Да, не успели скататься, а некоторые даже ни разу не засветились на соревнованиях, а уже пары прекрасные  :rofl:

+1

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Арина Ушакова - Валерий Ангелопол