FSO_COOL. Форум о фигурном катании

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Арина Ушакова - Валерий Ангелопол

Арина Ушакова - Валерий Ангелопол

Сообщений 721 страница 750 из 2000

1

Арина Ушакова - Валерий Ангелопол

Дата рождения Валерия: 30 октября 2003
Дата рождения Арины: 27 июня 2002
Клуб: Академия “Ангелы Плющенко” (Москва)
Тренер: Наталия Линичук
Профили:
https://allskaters.info/valery_angelopol/
https://allskaters.info/arina_ushakova

Актуальные новости:

Свернутый текст

Фигурист Ангелопол рассказал о начале тренировок с Ушаковой

— Да, это правда, что я начал тренироваться с Ариной Ушаковой, — сказал Ангелопол «Матч ТВ».
https://matchtv.ru/figure-skating/match … _Ushakovoj

Ангелопол OFFICIAL:

В общем и целом, да — это все правда! Че уж греха таить…

Пока мы ехали в такси в сторону дома с Ариной, написал корреспондент, мы подумали, что нельзя просто так отвечать и решили ответить на испанском!)

Юху!🥳

3 месяца скитаний, непонимания происходящего, скрываний и я снова на льду!

Рано или поздно, но это свершилось! Мы начинаем наш совместный путь с Ариной, мы пошли работать, а вам всего хорошего 🤍

https://t.me/ANGELOPOLVS

Соцсети:
https://t.me/ANGELOPOLVS

Отредактировано Риццо (14.11.2023 20:54:01)

+14

721

#p3569903,юрьева написал(а):
#p3569896,ABC написал(а):

Так он и сказал летом, что если захочет станет и что не для него преград и что гражданство, если что, поменяет. Вы точно знакомы с самомнением и уровнем амбиций Валерия? Складывается впечатление, что нет.

Знаете, складывается впечатление, что вы личный психотерапевт и по совместительству вторая мама Ангелопола, знаете его как свои пять пальцев. Не? :glasses:

Теперь буду считать, что он врал, когда недавно в интервью говорил, что у него нет того, чего он не может, что нет целей, которые он не может достичь, что идёт напролом, пока не добьётся того, что ему надо. Интересно, кто будет в итоге виноват в том, что он не стал ОЧ и ЧМ.

+2

722

#p3569930,Audrey написал(а):
#p3569863,ABC написал(а):

Так одна из ролевых моделей.)) Он же в одном из летних интервью говорил о себе и успехах Никиты в связке.))

Осталось найти "Вику", которая дотащит его до медалей

Так уже нашел же.

+2

723

#p3569905,Марта написал(а):

тренером Линичук, которая так и не смогла реализоваться в Штатах

Вы серьёзно? Посмеялся от души

+3

724

#p3569939,Kitty White написал(а):

Так уже нашел же.

Это покажет только время

+4

725

#p3569847,ABC написал(а):
#p3569838,Kitty White написал(а):

Я реально ничего не поняла. Вот правда.
Кто "не нашел бы ей лед"? Валера что ли? Он ходил в федерацию и требовал, мол,  подайте мне Линичук на блюдечке?  Плющенко решил организовать танцевальное отделение  ради Валериной фанбазы? У Плющенко нет своей?  База у Валеры как у Арианы Гранде? Все российские тренеры готовы были его взять, но он  не шел, потому что хотел именно американского тренера?
У меня одни вопросы.

Админы писали, что он договорился с тренером, но их не пускают на лёд другие тренерские группы. То есть Валера сам договорился с Линичук и пытался найти им бесплатный лёд. Мне в этой истории только не понятно, другие школы были действительно обязаны его предоставить или федерация была обязана их обязать?

а где и когда он с ней мог договорится, если ее не было в России и она улетела давно, не найдя ничего?

+1

726

#p3569943,Евгений написал(а):
#p3569905,Марта написал(а):

тренером Линичук, которая так и не смогла реализоваться в Штатах

Вы серьёзно? Посмеялся от души

А разве Линичук сейчас успешный тренер?
Кого она за последние годы выводила на серьезные старты в США?
Я просто искренне удивляюсь вере в силу Линичук как тренера.

+9

727

#p3569950,Tania21 написал(а):

а где и когда он с ней мог договорится, если ее не было в России и она улетела давно, не найдя ничего?

Голубиной почтой.))

Отредактировано ABC (16.11.2023 16:12:16)

0

728

#p3569783,ABC написал(а):
#p3569771,Kitty White написал(а):

Да я думаю что в этой ситуации всем по началу будет нелегко

Будут работать, а не видимость создавать, будет результат, может быть и не завтра, но к новому сезону точно. А так то можно и попиариться полгода, покататься в шоу Плющенко и в итоге сказать друг другу чао. Разные сценарии нельзя исключить.

вот дался вам  невидимый пиар, какой у них пиар, это то, что поклонники рады возвращению Арины, еще раз пишу, никакого пиара в АП нет, вон есть парное катание с золотом, вы какой то пиар увидели?

Отредактировано Tania21 (16.11.2023 16:23:51)

+3

729

Короче : взрываопасна смесь образовалась🙃👾

+2

730

#p3569808,ABC написал(а):
#p3569791,Валерия Валерия написал(а):

Ну всея надеждой Василиса стала именно с Валерой, сама по себе не стала.

При чём здесь это? Как можно в танцах на льду вообще кем-то стать самим по себе. Ещё раз повторю, в отношении Валеры на данный момент больше всех актуально: меньше слов, больше дела. Надеюсь, теперь ему ничего не мешает стать олимпийским чемпионом. И "балласт" сброшен, и тренер индивидуальный с именем аж из Америки прилетела, и все плюшки АП, включая пиар, и партнёрша гораздо лучше, чем прежняя, по мнению некоторых. Не знаю, что теперь должно случиться, чтобы Валера не выиграл всё золото мира.

ну так можно порадоваться за Василису, открестилась от разговорчивого Ангелопола, нашла красавца Некрасова, теперь на себе тащить ей некого, будет мир, дружба, жвачка, все катят сами по себе, работают, не капризничают, улыбаются, что еще надо для счастья поклонникам?

+9

731

#p3569813,ABC написал(а):
#p3569807,omms написал(а):

Ангелополу по сути выписали волчий билет

Кто выписал? Ему никто не мешал проситься к российским тренерам, но он же с Линичук хотел работать на их льду. То, что у него загадочный тренер без льда и своей группы весь сентябрь его админ писала. Просто никому не могло прийти в голову, что он захочет себе тренера аж из Америки выписать. Думали, что Жулин и компания просто не хотят связываться. А они оказывается с Линичук не захотели. Правильно тогда ТАТ сказала: пожалуйста, платите деньги.

Валерий сила прям, мне кажется уже и вам должно быть смешно от всего написанного :D

+6

732

#p3569954,ABC написал(а):

Голубиной почтой.))

вот если что голубиной :crazyfun:

+1

733

Возвращение тренера- уровень не Ангелопола. Очень много организационных и материальных вопросов. А вот для школы АП это возможно. Оно уже наделало шума в прессе. Дальше Линичук может быть свадебным генералом или осуществлять общее руководство. Как там .." Алмазов- это имя, афиша, публика, касса"
А почему решили, что Линичук не получила предложение от Плющенко раньше истории с Валерой, если они планировали открывать направление танцев? А уж пригласить в группу Линичук не самого слабого, но оскандалившегося спортсмена беспроигрышный вариант. История сама по себе очень громкая. Для Яны- такой шанс. Медийный Валера, возвращение именитого тренера , возращение в спорт Арины. Такой пиар для танцевальной школы АП. На этом до конца сезона можно информационные поводы создавать. И вообще, я считаю, Яна и Валера нашли друг друга. Ангелопол может многому у нее научится в плане пиара и монетизации имени.

+12

734

#p3569910,Валерия Валерия написал(а):

Так он и сказал летом, что если захочет станет и что не для него преград и что гражданство, если что, поменяет. Вы точно знакомы с самомнением и уровнем амбиций Валерия? Складывается впечатление, что нет.

Знаете, складывается впечатление, что вы личный психотерапевт и по совместительству вторая мама Ангелопола, знаете его как свои пять пальцев. Не? :glasses:

Василиса наверно расскпзывала кому-то, а потом по цепочке.

При чем тут Василиса, это в интервью было. Что если очень будет надо, то сменит, хоть и не хочет.

Свернутый текст

Или Василиса всегда при чем? :crazyfun:

Отредактировано MyWay (16.11.2023 16:43:38)

+9

735

#p3569980,S-region написал(а):

На этом до конца сезона можно информационные поводы создавать.

Без всяких инфоповодов, кроме создания пары,  25 страниц наколотили. За 2 дня. Так что да.

+8

736

Возвращение тренера- уровень не Ангелопола. Очень много организационных и материальных вопросов. А вот для школы АП это возможно. Оно уже наделало шума в прессе. Дальше Линичук может быть свадебным генералом или осуществлять общее руководство. Как там .." Алмазов- это имя, афиша, публика, касса"
А почему решили, что Линичук не получила предложение от Плющенко раньше истории с Валерой, если они планировали открывать направление танцев? А уж пригласить в группу Линичук не самого слабого, но оскандалившегося спортсмена беспроигрышный вариант. История сама по себе очень громкая. Для Яны- такой шанс. Медийный Валера, возвращение именитого тренера , возращение в спорт Арины. Такой пиар для танцевальной школы АП. На этом до конца сезона можно информационные поводы создавать. И вообще, я считаю, Яна и Валера нашли друг друга. Ангелопол может многому у нее научится в плане пиара и монетизации имени.

так и я вроде бы об этом, народ же пишет, что оказывается Ангелопол всё организовал, позвонил Линичук, попросил у Плющенко лед и т.д., уже прям смешно читать :D

+3

737

#p3569984,Ginny написал(а):

На этом до конца сезона можно информационные поводы создавать.

Без всяких инфоповодов, кроме создания пары,  25 страниц наколотили. За 2 дня. Так что да.

Сейчас народ перебирает все события и обиды от "сотворения мира". Скоро по второму- третьему кругу пойдем. Пока видео с трень не появятся или пробные прокаты. В районе  НГ какие-нибудь ф.катательные "елки" намечаются, чтобы можно было выступить?

0

738

#p3569988,Tania21 написал(а):

так и я вроде бы об этом, народ же пишет, что оказывается Ангелопол всё организовал, позвонил Линичук, попросил у Плющенко лед и т.д., уже прям смешно читать :D

Полностью согласна. Чьи-то фантазии. Вполне допускаю, что админы напускали тумана, фантазировали на заданную тему, а параллельно развивалась реальная история. Когда все сложилось-опа,видите, именно это мы имели в виду.

0

739

А почему решили, что Линичук не получила предложение от Плющенко раньше истории с Валерой, если они планировали открывать направление танцев?

Зачем они тогда с тренером лёд искали, по словам людей, которые сопровождают Валеру на всех мероприятиях, и которым он в камеру приветы в кике передаёт? Да, это не уровень Валеры, поэтому сам и не решил и до Когана не дозвонился, только скандал смог поднять вокруг этого. Списаться с тренером и договориться, что если будет лёд, группа и зп, то она готова рассмотреть предложение поработать в Москве, тем более что планировала, - не проблема. Мама Валеры - сестра его бывшего ученика. С контактом там не может быть проблем.

+7

740

#p3569991,S-region написал(а):

Вполне допускаю, что админы напускали тумана, фантазировали на заданную тему, а параллельно развивалась реальная история. Когда все сложилось-опа,видите, именно это мы имели в виду.

То есть просто создали пиар историю вокруг этого, обманув всех, что якобы Валере тренироваться не дают, а его тренеру работать с ним, чтобы в глазах общественности Валера выглядил жертвой, а Плющенко спасителем? Ну, да, возможно. Ждём тогда новые серии.

+4

741

#p3569988,Tania21 написал(а):

Это даже не смешно, это как-то дико.  Еще пару дней назад Ангелопол был вчерашним юниором, чуть не завалившим свою карьеру потому что  сбежал от партнерши, тренер выгнала, а взять его никто не желал, а сегодня, внезапно, это серый кардинал  мира фк, коварный манипулятор, хитрый  организатор, всемогущий и властный, который всеми вертит как ему захочется и получает все, что в голову придет, по щелчку пальцев, с навыкам Макиавелли и возможностями Роттенберга. Прямо Саурон  какой-то, ей-богу.

+6

742

#p3570005,ABC написал(а):

То есть просто создали пиар историю вокруг этого, обманув всех, что якобы Валере тренироваться не дают, а его тренеру работать с ним, чтобы в глазах общественности Валера выглядил жертвой, а Плющенко спасителем?

Не, ну вы серьезно?  :rofl:

+11

743

#p3569833,юрьева написал(а):
#p3569826,ABC написал(а):

Линичук хочет работать в России. Не нашёл бы ей лёд и готовых платить з/п, не приехала бы. Не надо было только от госшкол и федерации ждать, что они по желанию Валеры это сделают. Ему действительно повезло, что Плющенко решил в это ввязаться. Не было бы у Валеры фанбазы, пришлось бы тренироваться у кого-то из всем известных российских тренеров.

Силён Валера, Арина не прогадала. :D

Вытянула счастливый билет😄👍🏻

0

744

#p3569906,Marivanova написал(а):
#p3569898,Kelly написал(а):

Платформа появилась задолго до Линичук.

Я же выкладывала 98 год - никакой платформы.

Албена с Максимом перешли к Линичук с Карпоносовым в 2005 году.  :idea:

+1

745

При таких возможностях можно и шагать.

+1

746

#p3569996,ABC написал(а):

А почему решили, что Линичук не получила предложение от Плющенко раньше истории с Валерой, если они планировали открывать направление танцев?

Зачем они тогда с тренером лёд искали, по словам людей, которые сопровождают Валеру на всех мероприятиях, и которым он в камеру приветы в кике передаёт? Да, это не уровень Валеры, поэтому сам и не решил и до Когана не дозвонился, только скандал смог поднять вокруг этого. Списаться с тренером и договориться, что если будет лёд, группа и зп, то она готова рассмотреть предложение поработать в Москве, тем более что планировала, - не проблема. Мама Валеры - сестра его бывшего ученика. С контактом там не может быть проблем.

Боже, так у Валеры есть еще и свита в качестве сопровождения?  Правда, да кто он такой, и чего мы про него еще не знаем?

+3

747

#p3570026,Kitty White написал(а):

Боже, так у Валеры есть еще и свита в качестве сопровождения?  Правда, да кто он такой, и чего мы про него еще не знаем?

А что вас удивляет?)) Посмотрите фотографии с ОПов этого года. Они сопровождают Валеру, раздают фотографии с его автографом, продают сувениры.

+3

748

#p3569930,Audrey написал(а):
#p3569863,ABC написал(а):

Так одна из ролевых моделей.)) Он же в одном из летних интервью говорил о себе и успехах Никиты в связке.))

Осталось найти "Вику", которая дотащит его до медалей

Пусть с Ариной катается)
Должна получиться очень интересная пара😍

+4

749

Какие там пиарщики  :rofl: У нас тут такое уже приписывают Ангелополу что и не выдумаешь специально. Тут как роман читать можно, герой всё интересней и интересней становится. Он тебе и жертва, он тебе и злодей, и глупый и умный и маркетолог потенциальный, и отвергнутый гонимый со всех льдов.. и внезапно всемогущий выписывающий себе мамиными связями заграничного тренера  :crazyfun: 
На лёд же ещё соревновательный не ступил бедолага, а смотри ка как пучит темку  :crazyfun: То ли ещё будет о-ё-ё-й!!🙈

+22

750

#p3569937,ABC написал(а):

Теперь буду считать, что он врал, когда недавно в интервью говорил, что у него нет того, чего он не может, что нет целей, которые он не может достичь, что идёт напролом, пока не добьётся того, что ему надо. Интересно, кто будет в итоге виноват в том, что он не стал ОЧ и ЧМ.

Вот вас и назначим виноватой, раз вы так хорошо его знаете😄

+7

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Арина Ушакова - Валерий Ангелопол