FSO_COOL. Форум о фигурном катании

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Арина Ушакова - Валерий Ангелопол

Арина Ушакова - Валерий Ангелопол

Сообщений 751 страница 780 из 2000

1

Арина Ушакова - Валерий Ангелопол

Дата рождения Валерия: 30 октября 2003
Дата рождения Арины: 27 июня 2002
Клуб: Академия “Ангелы Плющенко” (Москва)
Тренер: Наталия Линичук
Профили:
https://allskaters.info/valery_angelopol/
https://allskaters.info/arina_ushakova

Актуальные новости:

Свернутый текст

Фигурист Ангелопол рассказал о начале тренировок с Ушаковой

— Да, это правда, что я начал тренироваться с Ариной Ушаковой, — сказал Ангелопол «Матч ТВ».
https://matchtv.ru/figure-skating/match … _Ushakovoj

Ангелопол OFFICIAL:

В общем и целом, да — это все правда! Че уж греха таить…

Пока мы ехали в такси в сторону дома с Ариной, написал корреспондент, мы подумали, что нельзя просто так отвечать и решили ответить на испанском!)

Юху!🥳

3 месяца скитаний, непонимания происходящего, скрываний и я снова на льду!

Рано или поздно, но это свершилось! Мы начинаем наш совместный путь с Ариной, мы пошли работать, а вам всего хорошего 🤍

https://t.me/ANGELOPOLVS

Соцсети:
https://t.me/ANGELOPOLVS

Отредактировано Риццо (14.11.2023 20:54:01)

+14

751

#p3569984,Ginny написал(а):
#p3569980,S-region написал(а):

На этом до конца сезона можно информационные поводы создавать.

Без всяких инфоповодов, кроме создания пары,  25 страниц наколотили. За 2 дня. Так что да.

А как вы хотели?) нежданное возвращение самого медийного и скандального спортсмена😂

+2

752

#p3570040,ABC написал(а):
#p3570026,Kitty White написал(а):

Боже, так у Валеры есть еще и свита в качестве сопровождения?  Правда, да кто он такой, и чего мы про него еще не знаем?

А что вас удивляет?)) Посмотрите фотографии с ОПов этого года. Они сопровождают Валеру, раздают фотографии с его автографом, продают сувениры.

Так чего Вася не пришла, её бы так же сопровождали. Это же речь о их группе поддержки в тг, я правильно понимаю? Вы же сами знаете (явно читаете) какие там активные адмтны, у них на сезон много интересного было придумано и сделанно уже даже. Так что не удивительно. Могли конечно просто выкинуть всё, но пожалели свой труд. Так что не надо негативно про них писать, пришла бы Василиса и с ней бы так же ходили распростроняли. Я вот уверенна.
Ps.автографы там кстати и его и её были, зачем пишите что только его?

Отредактировано Шипучка (16.11.2023 17:42:15)

+6

753

#p3569797,Kitty White написал(а):
#p3569791,Валерия Валерия написал(а):

Ну всея надеждой Василиса стала именно с Валерой, сама по себе не стала.

Так говорят теперь что он не едет. Видимо его Василиса к медалям везла на себе.

А кто говорит, что он не едет?  И да, Валера стал надеждой всея Руси не один, а именно с Василисой.
Вообще не интересовалась парой КА. Вот для меня ничего необычного, кроме интересных и сложных поддержек.
А вот Некрасов и Ушакова мне были интересны, хотя их постановки наводили ужас, но за ними следила, пересматривала. И видела недостатки и достоинства обоих. Вот харизма Арины через экран сносила буквально. Хотя я их и вживую видела. И из-за них буду следить за их новыми парами.

+4

754

А почему решили, что Линичук не получила предложение от Плющенко раньше истории с Валерой, если они планировали открывать направление танцев?

Вот в кого я верю во всей этой истории, так это в школу АП.
У Линичук без Карпоносова вообще успехи были? Я не помню.
Так что помимо Линичук надо и технарей и постановщиков.АП это могут обеспечить

Отредактировано Старшая сестра (16.11.2023 17:44:38)

+5

755

#p3569996,ABC написал(а):

А почему решили, что Линичук не получила предложение от Плющенко раньше истории с Валерой, если они планировали открывать направление танцев?

Зачем они тогда с тренером лёд искали, по словам людей, которые сопровождают Валеру на всех мероприятиях, и которым он в камеру приветы в кике передаёт? Да, это не уровень Валеры, поэтому сам и не решил и до Когана не дозвонился, только скандал смог поднять вокруг этого. Списаться с тренером и договориться, что если будет лёд, группа и зп, то она готова рассмотреть предложение поработать в Москве, тем более что планировала, - не проблема. Мама Валеры - сестра его бывшего ученика. С контактом там не может быть проблем.

Вы сегодня весь день распространяете  информацию которая ничем не подтверждена
Вообще то это называется клевета.
Предупреждение по п. 4 3, 4. 14.

Отредактировано Katarin@ (16.11.2023 17:43:52)

+16

756

#p3570043,Шипучка написал(а):

Какие там пиарщики  :rofl: У нас тут такое уже приписывают Ангелополу что и не выдумаешь специально. Тут как роман читать можно, герой всё интересней и интересней становится. Он тебе и жертва, он тебе и злодей, и глупый и умный и маркетолог потенциальный, и отвергнутый гонимый со всех льдов.. и внезапно всемогущий выписывающий себе мамиными связями заграничного тренера  :crazyfun: 
На лёд же ещё соревновательный не ступил бедолага, а смотри ка как пучит темку  :crazyfun: То ли ещё будет о-ё-ё-й!!🙈

Валера должен в кике обязательно теперь благодарить госпожу АВС и передавать ей привет с сердечками и поцелуями воздушными за такой пиар😄
Предупреждение по п. 4.14, 4.3.

Отредактировано angelique (16.11.2023 17:51:05)

+10

757

#p3570051,Katarin@ написал(а):

В официальном телеграм канале КА все эти сообщения от админов Валеры от его имени есть в ленте чата. Раз они её публиковали, значит Валерий хотел чтобы она стала публичной.

Отредактировано ABC (16.11.2023 17:53:02)

+3

758

Какие там пиарщики  :rofl: У нас тут такое уже приписывают Ангелополу что и не выдумаешь специально. Тут как роман читать можно, герой всё интересней и интересней становится. Он тебе и жертва, он тебе и злодей, и глупый и умный и маркетолог потенциальный, и отвергнутый гонимый со всех льдов.. и внезапно всемогущий выписывающий себе мамиными связями заграничного тренера  :crazyfun: 
На лёд же ещё соревновательный не ступил бедолага, а смотри ка как пучит темку  :crazyfun: То ли ещё будет о-ё-ё-й!!🙈

Да герой уже стал  СТОЛЬ интересен,  что как его из головы-то теперь выкинуть, такого противоречивого и удивительного!? Если выйдет какая-нибудь антология типа "Гении и злодеи 21 века" то на обложку можно будет тиснуть фото Ангелопола, и всю антологию посвятить ему одному. Я-то думала ну парнишка и парнишка, характер видно не очень, но фигурист ничего так, хороший,  надо бы за ним последить, тем более что мне Арина всегда нравилась как фигуристка, и раз они теперь будут вместе кататься, то мне пара очевидно интересна как потенциально перспективная.  А тут как зашла, как прочитала!... Ничёсе!!! Даже фотки его погуглила чтобы разглядеть  повышенную мужскую  властность, коварство и вот это вот всё, и что-то как-то то ли  плохо смотрю, то ли он хорошо скрывает, но выглядит совершенно обычным. Хитрец! Как хорошо, оказывается, притворяется. Еще и актер великолепный.

+7

759

#p3570050,Старшая сестра написал(а):

И еще безграничное количество льда, если увидят перспективы в танцевальном отделении своей академии. То есть самое важное в этом деле, то, на недостаток чего жалуются многие именитые тренеры)

+3

760

#p3570057,ABC написал(а):

В официальном телеграм канале КА все эти сообщения от админов Валеры от его имени есть в ленте чата. Раз они её публиковали, значит Валерий хотел чтобы она стала публичной.

ну значит вам не сложно принести это сюда, что б не быть голословной
Так то на форуме даже фото подтверждаются ссылками

+7

761

#p3570058,Kitty White написал(а):

Да герой уже стал  СТОЛЬ интересен,  что как его из головы-то теперь выкинуть, такого противоречивого и удивительного!? Если выйдет какая-нибудь антология типа "Гении и злодеи 21 века" то на обложку можно будет тиснуть фото Ангелопола, и всю антологию посвятить ему одному. Я-то думала ну парнишка и парнишка, характер видно не очень, но фигурист ничего так, хороший,  надо бы за ним последить, тем более что мне Арина всегда нравилась как фигуристка, и раз они теперь будут вместе кататься, то мне пара очевидно интересна как потенциально перспективная.  А тут как зашла, как прочитала!... Ничёсе!!! Даже фотки его погуглила чтобы разглядеть  повышенную мужскую  властность, коварство и вот это вот всё, и что-то как-то то ли  плохо смотрю, то ли он хорошо скрывает, но выглядит совершенно обычным. Хитрец! Как хорошо, оказывается, притворяется. Еще и актер великолепный.

ПЧ, КН, УА - два дня думала кого же из троих выбрать в любимчики🤔 Дарик манил, очень…
Но вот почитав эту тему на форуме, на третий день осознала, что от злодея-гения Валеры не уйти🤭
Придется болеть за Валеру с Ариной🙈😄

Отредактировано angelique (16.11.2023 17:58:28)

+3

762

#p3570066,Katarin@ написал(а):

Сюда запрещено приносить скрины сообщения из ТГ. Посмотрите сами, пожалуйста. Вверх по ленте неоднократные официальные сообщения в сентябре и октябре. А для вас действительно новость на уровне сплетни, что Валерий искал лёд и у него был тренер, о чём он официально объявил у себя в инстаграмме ещё 1 сентября?

+3

763

#p3570068,angelique написал(а):
#p3570058,Kitty White написал(а):

ПЧ, КН, УА - два дня думала кого же из троих выбрать в любимчики🤔 Дарик манил, очень…
Но вот почитав эту тему на форуме, на третий день осознала, что от злодея-гения Валеры не уйти🤭
Придется болеть за Валеру с Ариной🙈😄

Я буду болеть за ту из этих пар, которая останется вместе через 2 года:D а потенциально интересны все три.

+1

764

#p3570062,angelique написал(а):

И еще безграничное количество льда, если увидят перспективы в танцевальном отделении своей академии. То есть самое важное в этом деле, то, на недостаток чего жалуются многие именитые тренеры)

Я так понимаю что в АП условия хорошие, судя по всему Плющенко весьма щедрый человек и на деле не экономит.
Не думаю что  его желание организовать  танцевальное отделение было  внезапным и необдуманным, наверняка  есть план организации и развития. С  этой точки  зрения зафрахтовать Линичук было хорошей идеей, потому что у почти всех именитых тренеров есть своя школа и  катки. Можно сколь угодно рассуждать что ее время прошло и вообще она не в тренде, но правда в том что все мы знаем кто эта дама,  у нее есть и имя, и были успешные ученики, так что в качестве главного тренера это хороший вариант.
Валера с Ариной в качестве флагманской пары тоже  хороший вариант. Спортсмены  молодые, для танцев так и вовсе юные, но с уже неплохим опытом  и успехами, а у Валеры  еще и был хороший прошлый сезон. Я сильно сомневаюсь что увидел  Евгений Викторович беспризорного Валеру и такой :"О, так это тот скандалист, надо взять для пиара и прикола!".  Плющенко можно любить или не любить, но  АП его детище и он очевидно стремится ее развивать.

+6

765

#p3570083,ABC написал(а):

Сюда запрещено приносить скрины сообщения из ТГ. Посмотрите сами, пожалуйста. Вверх по ленте неоднократные официальные сообщения в сентябре и октябре. А для вас действительно новость на уровне сплетни, что Валерий искал лёд и у него был тренер, о чём он официально объявил у себя в инстаграмме ещё 1 сентября?

Не хочу. Мне не интересно выискивать сплетни тем более по соц сетям фигуристов которые не то что бы сильно меня интересуют
Сплетни сюда принесли вы, а теперь оказывается их подтверждение запрещено

Что касается новости про тренера. Она была - помню Но вот вамилии тренера там не было. Опять сплетни

+5

766

#p3570010,Kitty White написал(а):
#p3569988,Tania21 написал(а):

Возвращение тренера- уровень не Ангелопола. Очень много организационных и материальных вопросов. А вот для школы АП это возможно. Оно уже наделало шума в прессе. Дальше Линичук может быть свадебным генералом или осуществлять общее руководство. Как там .." Алмазов- это имя, афиша, публика, касса"
А почему решили, что Линичук не получила предложение от Плющенко раньше истории с Валерой, если они планировали открывать направление танцев? А уж пригласить в группу Линичук не самого слабого, но оскандалившегося спортсмена беспроигрышный вариант. История сама по себе очень громкая. Для Яны- такой шанс. Медийный Валера, возвращение именитого тренера , возращение в спорт Арины. Такой пиар для танцевальной школы АП. На этом до конца сезона можно информационные поводы создавать. И вообще, я считаю, Яна и Валера нашли друг друга. Ангелопол может многому у нее научится в плане пиара и монетизации имени.

так и я вроде бы об этом, народ же пишет, что оказывается Ангелопол всё организовал, позвонил Линичук, попросил у Плющенко лед и т.д., уже прям смешно читать :D

Это даже не смешно, это как-то дико.  Еще пару дней назад Ангелопол был вчерашним юниором, чуть не завалившим свою карьеру потому что  сбежал от партнерши, тренер выгнала, а взять его никто не желал, а сегодня, внезапно, это серый кардинал  мира фк, коварный манипулятор, хитрый  организатор, всемогущий и властный, который всеми вертит как ему захочется и получает все, что в голову придет, по щелчку пальцев, с навыкам Макиавелли и возможностями Роттенберга. Прямо Саурон  какой-то, ей-богу.

ага, мафиози ФК :D

+3

767

там уже некая группа образовывается

+1

768

#p3570090,Katarin@ написал(а):
#p3570083,ABC написал(а):

Не хочу. Мне не интересно выискивать сплетни тем более по соц сетям фигуристов которые не то что бы сильно меня интересуют
Сплетни сюда принесли вы, а теперь оказывается их подтверждение запрещено
Что касается новости про тренера. Она была - помню Но вот вамилии тренера там не было. Опять сплетни

А я и не писала, что где-либо сообщалось, что это именно Линичук.)) Просто предполагаю, что если Валерий сообщил 1 сентября, что у него есть тренер, а потом искал лёд, а его админы писали, что их с тренером никто не хочет брать, а когда взял Плющенко и объявили, что тренер у Валерия Линичук, то тренер от 1 сентября может быть и была Линичук.

+3

769

#p3570049,Ласточка написал(а):
#p3569791,Валерия Валерия написал(а):

Ну всея надеждой Василиса стала именно с Валерой, сама по себе не стала.

А кто говорит, что он не едет?  И да, Валера стал надеждой всея Руси не один, а именно с Василисой.
Вообще не интересовалась парой КА. Вот для меня ничего необычного, кроме интересных и сложных поддержек.
А вот Некрасов и Ушакова мне были интересны, хотя их постановки наводили ужас, но за ними следила, пересматривала. И видела недостатки и достоинства обоих. Вот харизма Арины через экран сносила буквально. Хотя я их и вживую видела. И из-за них буду следить за их новыми парами.

Где-то   примерно между  15 и 20 страницами вначале один пользователь выдвинул тезис что Ангелопол  пешеход и катается плохо, не то что в отечественный топ-3 не входит,  а вообще мало куда входит. А после кто-то (то ли этот пользователь, то ли другой), выдвинул тезис что Ушакова  всегда каталась плохо, не лучше Кагановской, а может и хуже.
В итоге мы с грустью подытожили что худший встал в пару с худшей.

Вряд ли харизма Арины куда-то делась, так что можете снова начинать за нее болеть.

+3

770

#p3570106,Kitty White написал(а):

Где-то   примерно между  15 и 20 страницами вначале один пользователь выдвинул тезис что Ангелопол  пешеход и катается плохо, не то что в отечественный топ-3 не входит,  а вообще мало куда входит. А после кто-то (то ли этот пользователь, то ли другой), выдвинул тезис что Ушакова  всегда каталась плохо, не лучше Кагановской, а может и хуже.

Нет мира без теней.
И всё-таки на этой веточке пространство формируют люди интеллигентные и доброжелательные.

+3

771

#p3569892,omms написал(а):
#p3569876,sanika написал(а):
#p3569869,omms написал(а):

Значит или "админы Валеры" выдумывают , или выдают желаемое за действительное , или не понимают как все устроено или просто несут что попало.
Нельзя прийти в ,условно , Жулинскую Легенду/Крыловский Олимп /Авербуховское Вдохновение и тд и сказать : я пришел с тренером дайте лед . Тренер должен быть в штатном расписании отделения ; ученик должен быть зачислен в академию фк( из которой Ангелопол отчислен как я понимаю) ; они должны быть частью группы отделения и частью расписания отделения - а не то что : два чудика пришли и требуют лед , а с какой стати-то ?

А я другое так и не поняла, в правовом поле как это федерация взяла и отказала, ладно в тренере, сам ищи, но почему лёд не выделили. Не хочется снова поднимать эту тему, но вот интересно были ли такие прецеденты раньше.

Если ты не в группе то как его выделят-то ? Где ? Группы укомплектованы , расписание составлено на учебный год , как и где выделять ?
СК из США приехали когда - льда нет , тренились первую тренировку на одном катке ( в одном районе Москвы) , вторая - на другом ( в другом районе ) , тренер Чайковская не нашла им льда на Коньке Чайковской ,я извиняюсь , были Сочи , Новогорск , еще что-то - но постоянного льда не было - неоткуда взять ( они и  поэтому к Жулину ушли )
ФФККР здесь не особо властна , Москомспорт , спорт школы ФФККМ скорее .
Никто индивидуалам ( пара и тренер ) лед выделять не будет( СК выделяли , но они уже ЧЕ и ЧМ к тому времени были )  , в группу плиз .

Ой , ну какое поле , федра общественная организация , ну не выделит если и чё ?

Ну так СК все-таки выделили ,другой вопрос,что неудбный. Такое поле, в этой общетсвенной организации руководство зарплату получает , а не пожертвования от общественности.

0

772

#p3570106,Kitty White написал(а):
#p3570049,Ласточка написал(а):

Вряд ли харизма Арины куда-то делась, так что можете снова начинать за нее болеть.

Как раз это всего-то вторая пара, где оба партнера должны ехать, никто никого тянуть не будет, вот это я очень хочу увидеть-скроость и раскат, а все эти морально-этические бредни меня как-то не волнуют

+8

773

#p3570128,sanika написал(а):

Ну так СК все-таки выделили ,другой вопрос,что неудбный.

Один не выделили , выделили разные , и не все в Москве , и это понятно : группы не было , а у других групп было свое расписание - втиснули куда могли  на том и спасибо .
И системы такой ( какая сейчас, с холдингом ) не было .

+1

774

#p3570136,sanika написал(а):

Как раз это всего-то вторая пара, где оба партнера должны ехать, никто никого тянуть не будет, вот это я очень хочу увидеть-скроость и раскат, а все эти морально-этические бредни меня как-то не волнуют

Вот это пять.

+1

775

а первая кто?

0

776

Вооот, именно так мы и твердили, хорошие же фигуристы оба, как здорово будет если у них всё  получится, и тут-то нам решили раскрыть глаза на то что мы видим как-то не так и понимаем что-то не то.
Пусть усердно работают, а там и скорость с раскатом выдадут. Вообще на мой вкус как это прекрасно, когда оба могут кататься,  и не приходится маскировать все кульбитами, колесами, подпрыжками и прочими  шутками, когда вместо танца и катания  70% программы превращается в акробатический этюд.

+4

777

#p3570155,Валерия Валерия написал(а):

а первая кто?

Дерзну предположить что ПЧ.

+5

778

Раскаты это конечно, хорошо, но такое ощущение, что достаточно по кругу покататься с распрекрасным скольжением и скоростью и этого будет достаточно, чтобы на форуме были счастливы. Поддержки и фишки допустим никому не нужны, предположим, хотя это и странно... А химия? Или можно как два товарища по катку кататься с хорошими коленями и ребрами и норм будет? Мне правда, интересно.

+6

779

#p3570170,MyWay написал(а):

Раскаты это конечно, хорошо, но такое ощущение, что достаточно по кругу покататься с распрекрасным скольжением и скоростью и этого будет достаточно, чтобы на форуме были счастливы. Поддержки и фишки допустим никому не нужны, предположим, хотя это и странно... А химия? Или можно как два товарища по катку кататься с хорошими коленями и ребрами и норм будет? Мне правда, интересно.

Такое надо представить, кто хоть как-то на этот пример похож?

+2

780

#p3570170,MyWay написал(а):

Кому как, мне вот как зрителю химия вообще не нужна, а вот интересные программы от хороших катальщиков с удовольствием посмотрю

+7

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Арина Ушакова - Валерий Ангелопол