FSO_COOL. Форум о фигурном катании

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Арина Ушакова - Валерий Ангелопол

Арина Ушакова - Валерий Ангелопол

Сообщений 811 страница 840 из 2000

1

Арина Ушакова - Валерий Ангелопол

Дата рождения Валерия: 30 октября 2003
Дата рождения Арины: 27 июня 2002
Клуб: Академия “Ангелы Плющенко” (Москва)
Тренер: Наталия Линичук
Профили:
https://allskaters.info/valery_angelopol/
https://allskaters.info/arina_ushakova

Актуальные новости:

Свернутый текст

Фигурист Ангелопол рассказал о начале тренировок с Ушаковой

— Да, это правда, что я начал тренироваться с Ариной Ушаковой, — сказал Ангелопол «Матч ТВ».
https://matchtv.ru/figure-skating/match … _Ushakovoj

Ангелопол OFFICIAL:

В общем и целом, да — это все правда! Че уж греха таить…

Пока мы ехали в такси в сторону дома с Ариной, написал корреспондент, мы подумали, что нельзя просто так отвечать и решили ответить на испанском!)

Юху!🥳

3 месяца скитаний, непонимания происходящего, скрываний и я снова на льду!

Рано или поздно, но это свершилось! Мы начинаем наш совместный путь с Ариной, мы пошли работать, а вам всего хорошего 🤍

https://t.me/ANGELOPOLVS

Соцсети:
https://t.me/ANGELOPOLVS

Отредактировано Риццо (14.11.2023 20:54:01)

+14

811

#p3570249,Валерия Валерия написал(а):
#p3570241,MyWay написал(а):
#p3570217,Валерия Валерия написал(а):

У БС не поддержки с фишками страдали. а простоватый вид.

Ну так зато со скольжением и ребрами, насколько я помню, больших проблем не было.

лично мне в паре БС партнер не нравился совершенно, но когда поднимались на пьедестал, то начинали нравится.

А мне они и тогда были совершенно ровно. Я на ОИ в Корее болела за Тессу со Скоттом, а не за БС, вопреки всем моим привычкам поддерживать своих.

0

812

#p3570256,omms написал(а):
#p3570237,MyWay написал(а):
#p3570213,S-region написал(а):

Проходили это уже. Боброва с Соловьевым. Положение корпуса у Кати специфическое, химии ноль, постановки нафталиновые. Зато к навыкам скольжения претензий никогда не было, или я не помню таких.

Вот они тут самый хороший пример.

Результатов БС , хоть с химией хоть без , большинство росс танцоров не добьются никогда ; не в химии дело .

А танцы их многие вспомнят?

0

813

#p3570232,MyWay написал(а):
#p3570198,Kitty White написал(а):
#p3570194,MyWay написал(а):

Да нет, это говорят о поддержках пары, которую все видели, КА, в том числе в этой теме. Им никак не мешали несовпадения в навыках и они купались в любви болельщиков (она измеряется не одним ФСО), потому что они вытащили счастливый билет друг с другом и совпали. Можно сколь угодно выдумывать про пиар, нет, на одном пиаре так не выедешь.

Так пары КА больше нет. Каких поддержек и химии вы нынче от нее хотите?
Химия и харизма это невидимые невооруженным глазом сущности, для кого-то они есть, для кого-то нет.  Степанова регулярно в интервью рассказывала как их с Букиным принимают за пару, так велика их химичность,  как по мне,  то два товарища, не более химичные, чем Боброва с Соловьевым. И  чему верить, интервью или своим глазам? Но я не могу отрицать что кто-то возможно и видел у них великую химию, совершенно искренне. Я же говорю, у каждого свое видение невидимой материи, на то она и невидимая.

Я от них ничего не хочу, вы невнимательно читаете.

О том и речь в общем-то, в теме мечтают о втором пришествии ИК, где никто никого возить не будет, а получиться могут Боброва с Соловьевым.

Так Боброва с Соловьевым и по отдельности сами по себе вот такие пресные и антихаризматичные ребята.  С какой стати вместе они должны были внезапно как-то по другому смотреться? Это вообще редкое совпадение, что два вот таких человека попали в пару.
Опять же,  будь у них с самого начал хорошие программы и приличные костюмы и общий стиль, может и плевать бы  всем было на  отсутствие химии, но этого же не было. У них были жутчайшие костюмы и программы от Кустаровой, накладные хвосты, голубые тени, странные прически, вот это все. С таким бэкграундом понятно что все недостатки высвечивались  сильнее, чем могли бы. Те же Дэвис с Уайтом при отсутствии химии брали имиджем и программами, и никто их двумя товарищами не называл, и никому это не мешало. Может они в этом плане проигрывали ВМ, но взять свое в спорте им это не помешало.

+3

814

теперь в своей песочнице ближайшие пять лет мы можем разглядывать химии

+1

815

#p3570274,Валерия Валерия написал(а):

теперь в своей песочнице ближайшие пять лет мы можем разглядывать химии

А почему бы и не поразглядывать? Не в песочнице ее тоже разглядывать пришлось бы.

+2

816

#p3570269,MyWay написал(а):

Я "Сумасшедших" помню. Для них это был рывок в стратосферу. Еще "Яблочко"- танец, за который мне было стыдно. Какие-то постановки штаба КА, вечный треш.

+1

817

#p3570213,S-region написал(а):
#p3570170,MyWay написал(а):

Раскаты это конечно, хорошо, но такое ощущение, что достаточно по кругу покататься с распрекрасным скольжением и скоростью и этого будет достаточно, чтобы на форуме были счастливы. Поддержки и фишки допустим никому не нужны, предположим, хотя это и странно... А химия? Или можно как два товарища по катку кататься с хорошими коленями и ребрами и норм будет? Мне правда, интересно.

Проходили это уже. Боброва с Соловьевым. Положение корпуса у Кати специфическое, химии ноль, постановки нафталиновые. Зато к навыкам скольжения претензий никогда не было, или я не помню таких.

Плохой, имхо.
У БС хорошая и длинная карьера была. И то, что они не собрали медали ЧМ и ОИ, это не вопрос отсутствия химии, а местечковые ошибки в программах и стратегические промахи в постановках. Плюс мельдоний и травмы.
Так бывает. Не сложилось.
Два товарища - это ШШ. Но они с медалью ОИ и ЧМ)
Без скольжения сложно искать химию, потому что очарование в программе идет от конька.

+4

818

#p3570287,S-region написал(а):

Я "Сумасшедших" помню. Для них это был рывок в стратосферу. Еще "Яблочко"- танец, за который мне было стыдно. Какие-то постановки штаба КА, вечный треш.

Почему стыдно за Яблочко??

0

819

Маловато будет) Они 11 лет по взрослым катались.

0

820

Результатов БС , хоть с химией хоть без , большинство росс танцоров не добьются никогда ; не в химии дело .

Уверена что между результатом и "кто-то вспомнит танец" любой спортсмен выберет результат .

+2

821

#p3570273,Kitty White написал(а):

Те же Дэвис с Уайтом при отсутствии химии брали имиджем и программами, и никто их двумя товарищами не называл, и никому это не мешало. Может они в этом плане проигрывали ВМ, но взять свое в спорте им это не помешало.

Но так же вызывали борьбу стенка на стенку. Кто лучше ВМ  с полным набором , или ДВ только со скоростью и коньком. У каждого своя правда, наверное. Идеально, если в паре  все совпадет. Но я не смогу болеть за пару, если  танец меня не захватил, не создана атмосфера, если мне будет скучно ... или , не дай бог, стыдно :pained:

0

822

#p3570289,Марта написал(а):

Без скольжения сложно искать химию, потому что очарование в программе идет от конька.

Вот уж не скажите... всегда мне очень не хватало конька у Василисы, всегда думалось вот бы её раскатать, а очарования программ было море. Нет, океан даже целый.

+3

823

#p3570292,Марта написал(а):

Почему стыдно за Яблочко??

Для меня это было странно и нелепо.

0

824

Да.
Каренина очень классная была. Взрослая и драматичная.
Олимпийский ПТ в 2018 тоже был хорош.
Много чего вспоминается....

Ирония Кати и Димы в том, что несмотря на все голубые тени, нафталин и прочее, их практически никто не обыгрывал в росс песочнице (7 раз ЧР, напомню), остальные со всеми химиями были хуже.

Так что вполне можно равняться на БС.

+7

825

#p3569803,юрьева написал(а):

Пошёл Ваня в отличии от Александры на понижение.

Это временно - булочек переел :)

+4

826

#p3570303,S-region написал(а):
#p3570273,Kitty White написал(а):

Те же Дэвис с Уайтом при отсутствии химии брали имиджем и программами, и никто их двумя товарищами не называл, и никому это не мешало. Может они в этом плане проигрывали ВМ, но взять свое в спорте им это не помешало.

Но так же вызывали борьбу стенка на стенку. Кто лучше ВМ  с полным набором , или ДВ только со скоростью и коньком. У каждого своя правда, наверное. Идеально, если в паре  все совпадет. Но я не смогу болеть за пару, если  танец меня не захватил, не создана атмосфера, если мне будет скучно ... или , не дай бог, стыдно :pained:

Ну так все так 🤷‍♀️ у всех свои фломастеры. Должно цеплять.

0

827

Свернутый текст
#p3570308,Марта написал(а):

Каренина очень классная была.

Особенно попозадый олень с кормой слегка не в форме :)

дан бан

0

828

#p3570305,Шипучка написал(а):

Вот уж не скажите... всегда мне очень не хватало конька у Василисы, всегда думалось вот бы её раскатать, а очарования программ было море. Нет, океан даже целый.

Я, видимо, совершенно против мэйнстрима по этой части, мне пара КА не особо нравилась, какими-то они казались ужасно разными, примерно как Хавронина с Чиризано. Так что поскольку я  этой самой химии не видела, то и рыдать по ее возможному отсутствию в новых парах не стану. Новые варианты мне кажутся интереснее.

+3

829

И то, что они не собрали медали ЧМ и ОИ

Ну, допустим, две командные медали БС кто-то не учитывает, потому что они командные (хотя они медалями всё равно остаются), но бронза  ЧМ-13 почему не медаль?

+1

830

#p3570325,Нюта написал(а):

И то, что они не собрали медали ЧМ и ОИ

Ну, допустим, две командные медали БС кто-то не учитывает, потому что они командные (хотя они медалями всё равно остаются), но бронза  ЧМ-13 почему не медаль?

Я помню про нее.
ПТ на ЧМ был на разрыв аорты

0

831

#p3570179,Waterfall написал(а):
#p3570170,MyWay написал(а):

Раскаты это конечно, хорошо, но такое ощущение, что достаточно по кругу покататься с распрекрасным скольжением и скоростью и этого будет достаточно, чтобы на форуме были счастливы. Поддержки и фишки допустим никому не нужны, предположим, хотя это и странно... А химия? Или можно как два товарища по катку кататься с хорошими коленями и ребрами и норм будет? Мне правда, интересно.

Кому как, мне вот как зрителю химия вообще не нужна, а вот интересные программы от хороших катальщиков с удовольствием посмотрю

Да, живьём конек бесценен, смотришь и дух захватывает, а когда едут, вернее идут на деревянных коленях, так и хочется выйти и подтолкнуть

+3

832

#p3570324,Kitty White написал(а):

Я, видимо, совершенно против мэйнстрима по этой части, мне пара КА не особо нравилась, какими-то они казались ужасно разными, примерно как Хавронина с Чиризано. Так что поскольку я  этой самой химии не видела, то и рыдать по ее возможному отсутствию в новых парах не стану. Новые варианты мне кажутся интереснее.

Правда?  :huh:  так вы уникум, многим пара нравилась именно впечатлением на льду. У меня по другому сложилось отношение к КА,  при всём виденье проблем с отсутствием у пары конькового раската пропала с головой на РиДже  :P  Хотя головой понимала что с моими прежними кумирами ВМ это и странно конечно, но вот не слушало сердце совсем голову, очень нравились... 🤷‍♀️

Отредактировано Шипучка (16.11.2023 20:56:38)

+3

833

Ну вот мы и приходим к выводу что и БС кому-то нравились, и у них были свои плюсы и поклонники. Так что если для кого-то у УА не будет пресловутой химии,  то мы это переживем. Эх, были бы программы хорошие! И костюмы. Но тут как не сложись, а для Арины все равно хуже, чем у нее до этого было при Горшкове, не будет. Надеюсь наконец-то я ее увижу в нормальной программе,  а не на очередном  балу сатаны.

+1

834

Очаровательна полька, Сумасшедшие, Анна Каренина
пресловутое "кря" ставшее мемом но запомнившееся

Я еще отлично помню "Шахматы" и Белые ночи

+3

835

Жулин не знал что БС ставить , Каренина , Сумасшедшие , Слепые , Птицы многострадальные - это все номера с ЛП ( да , поставленные Жулиным но для других пар ) ; может не понял их , не чувствовал - не знаю .

Мне у БС очень нравилась Полька в КТ , сезон 12/13 емнип , очень им шло , жаль что Екатерина видела себя "дьяволицей -демоницей на балу " , роковухой и сорвавшейся "в бездну ада и негатива".

Не нашли паре ни образов , ни подачи , а могли бы .

+1

836

#p3570332,Шипучка написал(а):
#p3570324,Kitty White написал(а):

Правда?  :huh:  так вы уникум, многим пара нравилась именно впечатлением на льду. У меня по другому сложилось отношение к КА,  при всём виденье проблем с отсутствием у пары конькового раската пропала с головой на РиДже  :P  Хотя головой понимала что с моими прежними кумирами ВМ это и странно конечно, но вот не слушало сердце совсем голову, очень нравились... 🤷‍♀️

Ну вот правда. Глянула один раз, решила что какие-то дети разномастные, танец тоже не захватил,  и в общем на этом и всё. Юниоры мне нравились многие, но голову я потеряла один раз, когда увидела ПС под  Woodkid, вот они мне показались настолько совершенно  необыкновенными  что слов не было, и больше такого не случалось. Так что новость про распад КА  у меня великого потрясения не вызвала, а новые пары я искренне считаю   потенциально хорошими.

+1

837

Я все помню, начиная с ихтиандровой ноги :)))))))

+1

838

#p3570346,Kitty White написал(а):

Юниоры мне нравились многие, но голову я потеряла один раз, когда увидела ПС под  Woodkid

А при чем юниоры, если этот танец  - по взрослым?

+2

839

#p3570348,Marivanova написал(а):

Я все помню, начиная с ихтиандровой ноги :)))))))

Ну вот, теперь  я тоже вспомнила про ногу! И как теперь про нее забыть?  Еще помню про то как дьяволица соблазняет старого ловеласа,  про Мэрилин, и полоскание белья в латине.

0

840

#p3570333,Kitty White написал(а):

Ну вот мы и приходим к выводу что и БС кому-то нравились, и у них были свои плюсы и поклонники. Так что если для кого-то у УА не будет пресловутой химии,  то мы это переживем. Эх, были бы программы хорошие! И костюмы. Но тут как не сложись, а для Арины все равно хуже, чем у нее до этого было при Горшкове, не будет. Надеюсь наконец-то я ее увижу в нормальной программе,  а не на очередном  балу сатаны.

В вопросе постановки программ Линичук меня беспокоит. А так, УА, пожалуй, могут поразнообразнее других новоделов быть. Вполне себе может быть и классика и современное что-то.

+2

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Арина Ушакова - Валерий Ангелопол