FSO_COOL. Форум о фигурном катании

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Арина Ушакова - Валерий Ангелопол

Арина Ушакова - Валерий Ангелопол

Сообщений 841 страница 870 из 2000

1

Арина Ушакова - Валерий Ангелопол

Дата рождения Валерия: 30 октября 2003
Дата рождения Арины: 27 июня 2002
Клуб: Академия “Ангелы Плющенко” (Москва)
Тренер: Наталия Линичук
Профили:
https://allskaters.info/valery_angelopol/
https://allskaters.info/arina_ushakova

Актуальные новости:

Свернутый текст

Фигурист Ангелопол рассказал о начале тренировок с Ушаковой

— Да, это правда, что я начал тренироваться с Ариной Ушаковой, — сказал Ангелопол «Матч ТВ».
https://matchtv.ru/figure-skating/match … _Ushakovoj

Ангелопол OFFICIAL:

В общем и целом, да — это все правда! Че уж греха таить…

Пока мы ехали в такси в сторону дома с Ариной, написал корреспондент, мы подумали, что нельзя просто так отвечать и решили ответить на испанском!)

Юху!🥳

3 месяца скитаний, непонимания происходящего, скрываний и я снова на льду!

Рано или поздно, но это свершилось! Мы начинаем наш совместный путь с Ариной, мы пошли работать, а вам всего хорошего 🤍

https://t.me/ANGELOPOLVS

Соцсети:
https://t.me/ANGELOPOLVS

Отредактировано Риццо (14.11.2023 20:54:01)

+14

841

#p3570350,Marivanova написал(а):
#p3570346,Kitty White написал(а):

Юниоры мне нравились многие, но голову я потеряла один раз, когда увидела ПС под  Woodkid

А при чем юниоры, если этот танец  - по взрослым?

Какой "этот"? Я их глянула один раз по юниорам и закруглилась. Последний их танец глянула буквально вот недавно, удивило впечатление что кажется что ноги Василисы пол-танца находились в воздухе, и в очередной раз восторг меня от этой пары не прошил, сожалений о распаде тоже не возникло.

0

842

#p3570353,Kitty White написал(а):

Ну вот, теперь  я тоже вспомнила про ногу! И как теперь про нее забыть?  Еще помню про то как дьяволица соблазняет старого ловеласа,  про Мэрилин, и полоскание белья в латине.

Я уважаю Боброву за ее ответственность и работоспособность, но мне со-о-о-о-о-в-е-е-е-е-рше-е-енно не нравилось катание БС, даже в лучших из танцах.

+1

843

28 страниц?  :blush:

Что то УА меня уже притомили  :rofl:

+5

844

#p3570356,Kitty White написал(а):

Какой "этот"?

Тот, который вы назвали. Woodkid.

+3

845

#p3570354,Waterfall написал(а):
#p3570333,Kitty White написал(а):

Ну вот мы и приходим к выводу что и БС кому-то нравились, и у них были свои плюсы и поклонники. Так что если для кого-то у УА не будет пресловутой химии,  то мы это переживем. Эх, были бы программы хорошие! И костюмы. Но тут как не сложись, а для Арины все равно хуже, чем у нее до этого было при Горшкове, не будет. Надеюсь наконец-то я ее увижу в нормальной программе,  а не на очередном  балу сатаны.

В вопросе постановки программ Линичук меня беспокоит. А так, УА, пожалуй, могут поразнообразнее других новоделов быть. Вполне себе может быть и классика и современное что-то.

Думаю что больше Аборигенов она не учинит, сдается что тот эпикфейл она запомнила на всю жизнь. Но ведь и не факт что она сама будет танцы ставить.

+2

846

#p3570358,Marivanova написал(а):

Ну вот, теперь  я тоже вспомнила про ногу! И как теперь про нее забыть?  Еще помню про то как дьяволица соблазняет старого ловеласа,  про Мэрилин, и полоскание белья в латине.

Я уважаю Боброву за ее ответственность и работоспособность, но мне со-о-о-о-о-в-е-е-е-е-рше-е-енно не нравилось катание БС, даже в лучших из танцах.

Манера скольжения ? Посадка ? Толчок,колени и тд или вообще всё ?

0

847

В вопросе постановки программ Линичук меня беспокоит.

У Линичук две идеи фикс - дикари и Спартак.   Она периодически к ним возвращается.

+6

848

#p3570363,omms написал(а):

Манера скольжения ? Посадка ? Толчок,колени и тд или вообще всё ?

Всё абсолютно.

+1

849

#p3570365,Marivanova написал(а):

У Линичук две идеи фикс - дикари и Спартак.   Она периодически к ним возвращается.

Вот я тоже сразу про этих персонажей подумала. Уж лучше Спартак, наверное

0

850

Одна из любимых фоток  :)

https://i.imgur.com/w7RQUoe.jpg

+20

851

Можно 2 в 1 поставить. Арине пойдёт образ дикарки, а Валере Спартака.

+1

852

Вот это настрочили)
Хотя, если витающие слухи про то, что в АП договариваются с Болотиным соответствуют действительности, то сегодняшний "переполох" вполне объясним :D

+1

853

#p3570368,Waterfall написал(а):

. Уж лучше Спартак, наверное

Снова латы и перевязи на Валерия?  Наверное, что-то другое придумает.

0

854

Так Спартак норм, я не против если время от времени  ставится   классика. Пусть ставит.

0

855

Арина может и то, и другое:D Валере больше Спартак подойдет.

0

856

#p3570361,Kitty White написал(а):
#p3570333,Kitty White написал(а):

Ну вот мы и приходим к выводу что и БС кому-то нравились, и у них были свои плюсы и поклонники. Так что если для кого-то у УА не будет пресловутой химии,  то мы это переживем. Эх, были бы программы хорошие! И костюмы. Но тут как не сложись, а для Арины все равно хуже, чем у нее до этого было при Горшкове, не будет. Надеюсь наконец-то я ее увижу в нормальной программе,  а не на очередном  балу сатаны.

В вопросе постановки программ Линичук меня беспокоит. А так, УА, пожалуй, могут поразнообразнее других новоделов быть. Вполне себе может быть и классика и современное что-то.

Думаю что больше Аборигенов она не учинит, сдается что тот эпикфейл она запомнила на всю жизнь. Но ведь и не факт что она сама будет танцы ставить.

Ставить может и не будет, но контролировать-точно. Сразу вспомнилось, какие крохи от первоначальных прог сторонних постановщиков оставались в группе у Мишина..

+2

857

#p3570373,lalagop написал(а):

договариваются с Болотиным

Отлично.  Он с Ариной очень хорошо работал.

+1

858

#p3570371,ABC написал(а):

Можно 2 в 1 поставить. Арине пойдёт образ дикарки, а Валере Спартака.

А я бы посмотрела танец Дюшене в их исполнении. Только не путать с боливийцами.

0

859

#p3570377,Fairy написал(а):

Арина может и то, и другое:D Валере больше Спартак подойдет.

Пожалейте уже Арину. Я верю что она может любой треш честно отработать,  Горшков приучил, но пусть уже ей достанутся нормальные танцы  наконец-то.

+2

860

что тот эпикфейл она запомнила на всю жизнь.

С чего бы такая уверенность, если этот фейл был повторным на тот момент?   Не может быть третьей попытки?

+2

861

#p3570374,Marivanova написал(а):
#p3570368,Waterfall написал(а):

. Уж лучше Спартак, наверное

Снова латы и перевязи на Валерия?  Наверное, что-то другое придумает.

Могут быть Красс с Эгиной :D

0

862

#p3570369,omms написал(а):

Сюда надо прифотошопить Жулина и Крылову.

Я уже задавала вопрос: кто первый сбежит от Жулина к Линичук?

+2

863

#p3570387,Waterfall написал(а):

Могут быть Красс

Так он же тоже в кирасе :)

0

864

#p3570388,Marivanova написал(а):
#p3570369,omms написал(а):

Сюда надо прифотошопить Жулина и Крылову.

Я уже задавала вопрос: кто первый сбежит от Жулина к Линичук?

вот Павлику пусть Спартака и ставит)

+1

865

#p3570386,Marivanova написал(а):

что тот эпикфейл она запомнила на всю жизнь.

С чего бы такая уверенность, если этот фейл был повторным на тот момент?   Не может быть третьей попытки?

Так может она просто  в первый раз не поняла что это фейл? Но со второго-то уже точно  должно было  дойти. Но тут же она будет не одна, надеюсь если она впадет в аборигенство,  то кто-нибудь ей намекнет что так уже не носят, да и раньше это было не сильно носибельно.

+1

866

#p3570348,Marivanova написал(а):
#p3570287,S-region написал(а):

Я "Сумасшедших" помню. Для них это был рывок в стратосферу. Еще "Яблочко"- танец, за который мне было стыдно. Какие-то постановки штаба КА, вечный треш.

Я все помню, начиная с ихтиандровой ноги :)))))))

Ну, вот, а казалось, что ничего из БС не запомнилось. Там что ни танец, то потрясение :crazyfun:

+1

867

#p3569636,ABC написал(а):

ответы журналистам на испанском - тоже оригинально

Я упустила этот момент, может, уже обсуждали, но почему на испанском ответ? Валера знает испанский, ему нравится эта страна или какой-то тайный смысл в этом есть?

0

868

#p3570389,Marivanova написал(а):
#p3570387,Waterfall написал(а):

Могут быть Красс

Так он же тоже в кирасе :)

Ну хоть без перевязи будет). Спартак, кмк, надо ставить скатанной паре, хорошо работающей в поддержках. У новоделов всегда с этим проблемы. Ищем варианты дальше)

0

869

#p3570394,Каролина написал(а):
#p3569636,ABC написал(а):

ответы журналистам на испанском - тоже оригинально

Я упустила этот момент, может, уже обсуждали, но почему на испанском ответ? Валера знает испанский, ему нравится эта страна или какой-то тайный смысл в этом есть?

Я так поняла, они просто решили соригинальничать.

0

870

#p3570390,Валерия Валерия написал(а):

вот Павлику пусть Спартака и ставит)

То есть, вы ставите на  перенос Большого Гнезда к Жулину Линичук?   https://sm.smilik.ru/1111482964.gif

Отредактировано Marivanova (16.11.2023 21:45:27)

+1

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Арина Ушакова - Валерий Ангелопол