FSO_COOL. Форум о фигурном катании

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Арина Ушакова - Валерий Ангелопол

Арина Ушакова - Валерий Ангелопол

Сообщений 901 страница 930 из 2000

1

Арина Ушакова - Валерий Ангелопол

Дата рождения Валерия: 30 октября 2003
Дата рождения Арины: 27 июня 2002
Клуб: Академия “Ангелы Плющенко” (Москва)
Тренер: Наталия Линичук
Профили:
https://allskaters.info/valery_angelopol/
https://allskaters.info/arina_ushakova

Актуальные новости:

Свернутый текст

Фигурист Ангелопол рассказал о начале тренировок с Ушаковой

— Да, это правда, что я начал тренироваться с Ариной Ушаковой, — сказал Ангелопол «Матч ТВ».
https://matchtv.ru/figure-skating/match … _Ushakovoj

Ангелопол OFFICIAL:

В общем и целом, да — это все правда! Че уж греха таить…

Пока мы ехали в такси в сторону дома с Ариной, написал корреспондент, мы подумали, что нельзя просто так отвечать и решили ответить на испанском!)

Юху!🥳

3 месяца скитаний, непонимания происходящего, скрываний и я снова на льду!

Рано или поздно, но это свершилось! Мы начинаем наш совместный путь с Ариной, мы пошли работать, а вам всего хорошего 🤍

https://t.me/ANGELOPOLVS

Соцсети:
https://t.me/ANGELOPOLVS

Отредактировано Риццо (14.11.2023 20:54:01)

+14

901

#p3570420,Waterfall написал(а):
#p3570405,Kitty White написал(а):
#p3570395,Waterfall написал(а):

Ну хоть без перевязи будет). Спартак, кмк, надо ставить скатанной паре, хорошо работающей в поддержках. У новоделов всегда с этим проблемы. Ищем варианты дальше)

Мне кажется что героика как жанр требует некой масштабности пары и широты катания. Кто вообще в последний раз катал героику? Так сразу и не вспомнить.
В общем все будет зависеть от того, как тренер вообще увидит новую пару.  Вот Жулин за несколько лет так и не решил,  какими ему видятся БС, в итоге хватался за все подряд, что в голову придет, а с Монько вышло еще хуже, там он вообще откровенно не знал что с ними делать. Надеюсь тут у тренерского  штаба будет какое-то конкретное видение и четкий план по части имиджа и программ пары.

В годы БС и МХ просто имиджу пары не придавалось большого значения. А сейчас-конечно, Яна и Валера развернут кампанию.
Может, Отверженные взять в качестве музыки и образов?

Пройтись по мюзиклам? Почему бы и нет, их нынче не часто берут. Главное не заезженные Кошки и Поющие под дождем. И мюзиклы вроде как  демократичный жанр, без каких-то завышенных требований по части формы (имею ввиду не физическую форму спортсменов, а форму презентации).
"Отверженные" это вообще будет такой себе тонкий троллинг, мне нравится идея.

+2

902

#p3570423,Леди Винтер написал(а):

Тогда пусть "Самсона и Далилу" берут.

Дон Кихот - лучше.

+3

903

#p3570412,Kitty White написал(а):
#p3570408,Marivanova написал(а):
#p3570405,Kitty White написал(а):

Кто вообще в последний раз катал героику?

А их АлександЕр - не то самое?

Кто-то катал Тристана и Изольду, никак не вспомню  кто?

Вообще, смотрю, героика-то нынче не шибко в чести. Героика, оперетта, народные танцы, дефицитные жанры.

Сейчас в моде концептуальное. На оперетты и народные танцы насмотрелись уже. Опять же сравнивать будут с предыдущими мастерами и чемпионами

0

904

#p3570419,Леди Винтер написал(а):

Возвращаясь к героям темы, чтобы окончательно не уйти в оффтоп - а пожалуй, Арине пошел бы Дон Кихот.

Ох, балеты страшно коварны, вспомним ДС с их лебедем и ужаснемся, как могут выглядеть неподготовленные  люди в таких темах. Новоделам брать опасно вдвойне, не потянут и их закошмарят.

+2

905

#p3570431,Kitty White написал(а):

Главное не заезженные Кошки и Поющие под дождем

Навскидку, Чок и Пешалу помню.  Брали много.

0

906

Пройтись по мюзиклам? Почему бы и нет, их нынче не часто берут. Главное не заезженные Кошки и Поющие под дождем.
"Отверженные" это вообще будет такой себе тонкий троллинг, мне нравится идея.

В этом сезоне кто-то под "Призрака оперы" танцевал. По-моему, кустаровские ребята.

0

907

#p3570435,Marivanova написал(а):

Главное не заезженные Кошки и Поющие под дождем

Навскидку, Чок и Пешалу помню.  Брали много.

Так то когда было? Давным давно. Сейчас    есть Гиллес- Пуарье, вот у них своя концепция и видение танца, и остальные бесконечные с бесконечными абстрактными  попытками повторить ПС. Как только кто-то берет что-то тематическое, вроде Чок с ее змеей, или  Пономаренко с танцем этого сезона, так тут же приятно выделяются на общем надоевшем фоне.

+4

908

#p3570433,Waterfall написал(а):
#p3570408,Marivanova написал(а):

А их АлександЕр - не то самое?

Вообще, смотрю, героика-то нынче не шибко в чести. Героика, оперетта, народные танцы, дефицитные жанры.

Сейчас в моде концептуальное. На оперетты и народные танцы насмотрелись уже. Опять же сравнивать будут с предыдущими мастерами и чемпионами

Думаю сравнивать их будут в первую очередь с их прежними парами, а сравнение с мастерами и чемпионами им пока не грозит.
Можно пойти и по мэйнстримной линии, но, боюсь, это верный метод затеряться в  общей массе.

+1

909

#p3570438,Kitty White написал(а):

Думаю сравнивать их будут в первую очередь с их прежними парами, а сравнение с мастерами и чемпионами им пока не грозит.
Можно пойти и по мэйнстримной линии, но, боюсь, это верный метод затеряться в  общей массе.

Не-не, не надо в первый сезон концептуальное катать. Надо брать узнаваемые образы и/или музыку. Пару должны запомнить, а в череде бесконечных нудлей это будет сложнее сделать

0

910

#p3570437,Kitty White написал(а):

Как только кто-то берет что-то тематическое,

Пусть у Павлика позаимствуют

https://upload.wikimedia.org/wikipedia/en/0/01/The_Devil%27s_Violinist.jpg

0

911

Валерий уже и волосы подготовил  :D

0

912

#p3570441,Waterfall написал(а):
#p3570438,Kitty White написал(а):

Не-не, не надо в первый сезон концептуальное катать. Надо брать узнаваемые образы и/или музыку. Пару должны запомнить, а в череде бесконечных нудлей это будет сложнее сделать

Ну так я ровно про это и говорю. Кстати, по поводу запоминающихся образов, ни одними едиными Ромео и Джулеттой живы знаковые  персонажи, есть много культовых фильмов с культовыми образами и запоминающимися саундтреками, и для массового сознания это более узнаваемо, чем условные Самсон с Далилой или   Флория Тоска с Каварадоси.
Так что можно бы и прошерстить кинематограф. Вон, Соколова этим последнюю пару лет занята, и программы  ее пары все находят запоминающимися.

+1

913

#p3570443,Marivanova написал(а):

Валерий уже и волосы подготовил  :D

Слоган фильма тоже в духе Валерия

+1

914

#p3570434,Kitty White написал(а):

Ох, балеты страшно коварны, вспомним ДС с их лебедем и ужаснемся, как могут выглядеть неподготовленные  люди в таких темах.

Между Дианой и Ариной общего только одно - что они обе катаются на коньках. Степень владения коньком у Дианы не позволяет ей демонстрировать танцевальные навыки, если они у нее вообще есть. Арина потрясающе свободна на льду. Другое дело, что у нее никогда не было удачной хореографии.

Во-вторых, Дон Кихот совершенно иной балет, чем ЛО. Динамичный, с бравурными мелодиями, пламенными испанскими танцами, четким ритмом, стуком кастаньет он несравнимо проще для интерпретации и отлично ложится на фактуру такой темпераментной и характерной партнерши, как Арина. ДК требует четкости, резкости, игривости.
Тогда как в ЛО отсутствие раската, классических линий, красоты движения и балетной пластики превращает любую постановку в пародию. Музыку Чайковского нельзя брать слабым парам - она своим величием только подчеркивает их мелкость. Тогда как Минкус очень подходит для маскировки слабых мест.

+6

915

#p3570446,Waterfall написал(а):

Слоган фильма тоже в духе Валерия

И музыка там подходящая, и костюм пойдет ВА.   И прога Павлика мне нравилась.
И Дэвида Гарретта я люблю.

0

916

#p3570448,Леди Винтер написал(а):
#p3570434,Kitty White написал(а):

Ох, балеты страшно коварны, вспомним ДС с их лебедем и ужаснемся, как могут выглядеть неподготовленные  люди в таких темах.

Между Дианой и Ариной общего только одно - что они обе катаются на коньках. Степень владения коньком у Дианы не позволяет ей демонстрировать танцевальные навыки, если они у нее вообще есть. Арина потрясающе свободна на льду. Другое дело, что у нее никогда не было удачной хореографии.

Во-вторых, Дон Кихот совершенно иной балет, чем ЛО. Динамичный, с бравурными мелодиями, пламенными испанскими танцами, четким ритмом, стуком кастаньет он несравнимо проще для интерпретации и отлично ложится на фактуру такой темпераментной и характерной партнерши, как Арина. ДК требует четкости, резкости, игривости.
Тогда как в ЛО отсутствие раската, классических линий, красоты движения и балетной пластики превращает любую постановку в пародию. Музыку Чайковского нельзя брать слабым парам - она своим величием только подчеркивает их мелкость. Тогда как Минкус очень подходит для маскировки слабых мест.

Если хочется четких ритмов, бравурности,  страстей и классики есть же еще и Кармен, и Болеро.

А вообще идея с Дон Китхотом неплоха,  признаю. Можно сыграть в юных  ИК  всколыхнув ностальгические чувства любителей танцев.

0

917

#p3570452,Kitty White написал(а):

же еще и Кармен

Прям сразу после Кармен с Максимом?

+1

918

#p3570454,Marivanova написал(а):

же еще и Кармен

Это могла бы быть месть за отобранные Максимом Сумерки, если бы КН их оставили :rofl:

+2

919

Если хочется четких ритмов, бравурности,  страстей и классики есть же еще и Кармен, и Болеро.

Болеро-это про класс, стиль и  линии.
А на деле, думаю, буде что-то современное. Но согласна, что нужны узнаваемые и понятные образы. И топтаться на поляне  ПС они точно не будут.

Отредактировано Леди Винтер (16.11.2023 22:49:20)

0

920

В общем я подсуетилась и  придумала для Линичук в ее духе, и чтобы не стариковство. Можно взять саундтрек из Царства небесного, приличного композитора Грегсона-Уильямса. Тут вам и героика, как Линичук любит, и романтика, и запоминающиеся образы, он будет аки романтичный длинноволосый героичный Орландо Блум, который из грязи в князи и был так сумасброден и внезапен что аж урвал принцессу, она как роковая Ева Грин, которая ради него пешком на пмж в деревню. Короче все  очень сабжево  прекрасно.

0

921

же еще и Кармен

Почему бы и нет? У Максима нет лицензии на Кармен.  СК тоже брали Лебединое после ИК, и ничего страшного не случилось.

0

922

#p3570457,Леди Винтер написал(а):

Кто вообще Болеро удачно исполнил? Только ТД. Неудачное произведение для танца на льду по совр. правилам.

Помните, как Савченко пыжилась с ним.  Не получилось.

+1

923

#p3570460,Kitty White написал(а):

Почему бы и нет?

Потому что Арина-Кармен мне не понравилась.  Линии, позировки...отказать.

+4

924

#p3570461,Marivanova написал(а):
#p3570457,Леди Винтер написал(а):

Кто вообще Болеро удачно исполнил? Только ТД. Неудачное произведение для танца на льду по совр. правилам.

Каролина Костнер.

Помню Болеро СБ, и,  как это ни смешно и не странно, чуть ли не единственная программа в которой они смотрелись нормально, помимо Ригби.

0

925

#p3570461,Marivanova написал(а):

В парах Женя с Володей были хороши.
В танцах я никого кроме ТД и не помню. Но современных танцоров в ПТ под Болеро я никого представить не могу. Невыкатываемо.

+3

926

#p3570462,Marivanova написал(а):

Почему бы и нет?

Потому что Арина-Кармен мне не понравилась.  Линии, позировки...отказать.

Так над линиями пусть работает, Линичук с палкой на неё.

Ну вот мне в целом тоже кажется что надо что-то более легкое, в этом плане мюзиклы действительно вполне легкий жанр, и достаточно узнаваемый.

0

927

#p3570466,Леди Винтер написал(а):

В танцах я никого кроме ТД

Букины.

0

928

#p3570403,Marivanova написал(а):
#p3570401,Леди Винтер написал(а):
#p3570388,Marivanova написал(а):

Я уже задавала вопрос: кто первый сбежит от Жулина к Линичук?

От Розарио Агро еще никто не уходил!

А Кацалапов с Пешалой ?

Джоник еще с Тиффани

+1

929

же еще и Кармен

Почему бы и нет? У Максима нет лицензии на Кармен.  СК тоже брали Лебединое после ИК, и ничего страшного не случилось.

Как бы сказать-то , ничего общего с ИК , у ИК был ПТ , сюжет и черный лебедь.
У СК был КТ :равенсбургский вальс, полька , марш , белый лебедь , балет , Никита в жабо.
Емнип даже ни одного муз фрагмента не совпало .

+7

930

#p3570406,Marivanova написал(а):
#p3570402,S-region написал(а):

Может Большому гнезду вообще подумать о чем-то более творческом, чем соревнования.

Вот пусть и идет в Плющенко, пока там набор.  В тренеры.

Большое гнездо - это же Багин, да? Тренером по скольжению, надо полагать, учить Арину с Валерой скользить:D

+1

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Арина Ушакова - Валерий Ангелопол