FSO_COOL. Форум о фигурном катании

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Арина Ушакова - Валерий Ангелопол

Арина Ушакова - Валерий Ангелопол

Сообщений 931 страница 960 из 2000

1

Арина Ушакова - Валерий Ангелопол

Дата рождения Валерия: 30 октября 2003
Дата рождения Арины: 27 июня 2002
Клуб: Академия “Ангелы Плющенко” (Москва)
Тренер: Наталия Линичук
Профили:
https://allskaters.info/valery_angelopol/
https://allskaters.info/arina_ushakova

Актуальные новости:

Свернутый текст

Фигурист Ангелопол рассказал о начале тренировок с Ушаковой

— Да, это правда, что я начал тренироваться с Ариной Ушаковой, — сказал Ангелопол «Матч ТВ».
https://matchtv.ru/figure-skating/match … _Ushakovoj

Ангелопол OFFICIAL:

В общем и целом, да — это все правда! Че уж греха таить…

Пока мы ехали в такси в сторону дома с Ариной, написал корреспондент, мы подумали, что нельзя просто так отвечать и решили ответить на испанском!)

Юху!🥳

3 месяца скитаний, непонимания происходящего, скрываний и я снова на льду!

Рано или поздно, но это свершилось! Мы начинаем наш совместный путь с Ариной, мы пошли работать, а вам всего хорошего 🤍

https://t.me/ANGELOPOLVS

Соцсети:
https://t.me/ANGELOPOLVS

Отредактировано Риццо (14.11.2023 20:54:01)

+14

931

#p3570483,Fairy написал(а):
#p3570406,Marivanova написал(а):
#p3570402,S-region написал(а):

Может Большому гнезду вообще подумать о чем-то более творческом, чем соревнования.

Вот пусть и идет в Плющенко, пока там набор.  В тренеры.

Большое гнездо - это же Багин, да? Тренером по скольжению, надо полагать, учить Арину с Валерой скользить:D

Дрозд  :D

+1

932

#p3570484,Natuk19 написал(а):

Большое гнездо - это же Багин, да? Тренером по скольжению, надо полагать, учить Арину с Валерой скользить:D

Дрозд  :D

А)) отстала я от жизни. но вообще ему б тоже в тренеры не надо, правда по другим причинам:D

0

933

#p3570402,S-region написал(а):

Может Большому гнезду вообще подумать о чем-то более творческом, чем соревнования.

#p3567999,Natuk19 написал(а):
#p3567984,Submarina написал(а):

Визуально это выглядит так.

В этом древе выделяется целое "гнездо" Дрозда  :D

+1

934

+3

935

Валера все-таки в Горках тренируется и уже в кофте шоу )) Я думала они будут на новом катке в Москве. Или уже репетируют новый год?

0

936

Молодец Валера, а то уже тихо в теме стало)

+1

937

#p3570637,Валерия Валерия написал(а):

Валера, так по чуть чуть, то себя, теперь с частью катка, теперь надо с рукой Аринки, потом с половинкой Аринки, а потом и полностью :D

+2

938

#p3570629,Алексдоттир написал(а):

Валера все-таки в Горках тренируется и уже в кофте шоу )) Я думала они будут на новом катке в Москве. Или уже репетируют новый год?

Я так понимаю, ещё идут переговоры, формируют некий тренерский состав, пока вроде Линичук и не приступила и вобще, она ли  будет, я б хотела им Диму Михайлва, он сам культурно катался, с хорошим коньком, детей расскатывает, но не хочется мне его от одинночников отрывать :D

+3

939

#p3570643,Tania21 написал(а):

Я так понимаю, ещё идут переговоры, формируют некий тренерский состав, пока вроде Линичук и не приступила и вобще, она ли  будет, я б хотела им Диму Михайлва, он сам культурно катался, с хорошим коньком, детей расскатывает, но не хочется мне его от одинночников отрывать :D

Кстати да, все про Линчук говорят, а ведь не факт совсем, что она вообще будет иметь к этой паре отношение. А Михайлов может программу поставить, тренировать вряд ли будет, у него и так дел по горло.

Отредактировано Алексдоттир (17.11.2023 09:32:39)

0

940

#p3570640,Tania21 написал(а):
#p3570637,Валерия Валерия написал(а):

Валера, так по чуть чуть, то себя, теперь с частью катка, теперь надо с рукой Аринки, потом с половинкой Аринки, а потом и полностью :D

Если Валера скоро не запостит кого-то, помимо себя, то начнется общественное нытье что  "он нарцисс, думает только о себе, на всех плевать,  мы так и знали!!!".
Контент надо размещать с умом и дальновидно, тем более что сейчас надо начинать создавать себе новый имидж,  типа "теперь я не скандальный бэд-бой, а половина перспективной пары". Так-то судьи тоже люди, и не все старые, кто-то в тренде и следит за соцсетями. Эх, страдает все таки у него эта тема, контент.

0

941

Полагаю что процесс функционирования нового направления за пару дней точно не наладишь.
Мне Михайлов нравится, и в работе он кажется молодцом, но он разве когда-нибудь тренировал танцоров? Тем более не скатанных? Он и так работой завален, куда ему еще ставить эксперименты тренируясь на УА как на кошках?

+2

942

#p3570690,Kitty White написал(а):

Мне Михайлов нравится, и в работе он кажется молодцом, но он разве когда-нибудь тренировал танцоров?

Нет. Тренировать танцоров не ровно, что одиночников. И программы им ставить очень сложно. Нужно досконально знать тех.правила. Помню Авербух говорил, что легче поставить три программы для одиночников, чем одну для танцоров.
Думаю будет отдельная группа и свои тренеры. И все это сейчас формируется и договариваются.

+5

943

А этот проект точно не под шоу? Линичук то ли будет, то ли нет, у Михайлова много дел.

Ничего плохого я в этом не вижу. но насчет спортивной карьеры начала сомневаться.

+2

944

Я понимаю что юзерам нравится как Михайлов ставит одиночникам  , но по меркам танцев он же абсолютный ноунейм , даже по меркам росс танцев , даже по меркам второго-третьего эшелона .

Чему он может научить пару , которая на что-то хочет претендовать , что может дать?
Поставить в пару двух разных людей , с разной ( уже более менее сформировавшейся ) техникой , скатать , найти лицо именно пары , стиль, выработать стратегию  и тд

Если Линичук не будет , то имхо нет смысла и затеваться . ( Для Ангелопола и Ушаковой точно )

+7

945

#p3570696,MLidia0912 написал(а):

этот проект точно не под шоу?

Тут правильно написали: в этой паре оба амбициозные. И по ощущениям хотят доказать.
Вряд ли эта история шоу. Хотя и оно будет.

+2

946

А не может так случится, что Овсянников будет тренировать? 🤔

0

947

#p3570693,Турарум написал(а):
#p3570690,Kitty White написал(а):

Мне Михайлов нравится, и в работе он кажется молодцом, но он разве когда-нибудь тренировал танцоров?

Нет. Тренировать танцоров не ровно, что одиночников. И программы им ставить очень сложно. Нужно досконально знать тех.правила. Помню Авербух говорил, что легче поставить три программы для одиночников, чем одну для танцоров.
Думаю будет отдельная группа и свои тренеры. И все это сейчас формируется и договариваются.

Ну вот и я так думаю, что Михайлов ни разу не тренер танцоров, а рабочей нагрузки ему и с одиночниками хватает.

Ну понятно что будет отдельный тренерский штаб и группа по танцам, не одна же Линичук и УА там будут, это и так ясно. Просто людям интересно узнать все и сейчас, я в общем понимаю, мне тоже интересно. Думаю что скоро мы все узнаем, как только появится то, что можно рассказать и показать, наверняка так и сделают.

+2

948

Если не ошибаюсь, 14 ноября появилась информация, что УА тренируются вместе, сегодня 17 число. Не рано ли делать выводы хоть какие?

+4

949

#p3570699,Турарум написал(а):

Хотите чтобы Арина осталась без партнера едва начав?

0

950

#p3570699,Турарум написал(а):

Ну странно было бы, если бы Овсянников, который буквально пару месяцев назад в интервью говорил, что фигурное катание его особо не интересует, вдруг пошёл тренировать, причём племянника, с которым разорвал все отношения (не на пустом месте разорвал, скорей всего, там какой-то конфликт).

+4

951

#p3570698,Турарум написал(а):

Тут правильно написали: в этой паре оба амбициозные. И по ощущениям хотят доказать.

Косторная доказывает, в общем-то , и шоу ей не мешает.

+1

952

+1

953

+4

954

Читает ФСО?

+13

955

А этот проект точно не под шоу? Линичук то ли будет, то ли нет, у Михайлова много дел.

Ничего плохого я в этом не вижу. но насчет спортивной карьеры начала сомневаться.

Я очень сильно сомневаюсь что Валера двадцати лет от роду, чья карьера только начианется, хочет ее завершить уже и  в шоу. Да и Арина, которая 2 года дожидалась подходящего варианта  чтобы продолжить карьеру,  решила что пора в шоу.

+8

956

#p3570709,Турарум написал(а):

Читает ФСО?

Я уверена, что фсо читают очень многие. Валера, привееет 👋

+13

957

#p3570697,omms написал(а):

Я понимаю что юзерам нравится как Михайлов ставит одиночникам  , но по меркам танцев он же абсолютный ноунейм , даже по меркам росс танцев , даже по меркам второго-третьего эшелона .

Чему он может научить пару , которая на что-то хочет претендовать , что может дать?
Поставить в пару двух разных людей , с разной ( уже более менее сформировавшейся ) техникой , скатать , найти лицо именно пары , стиль, выработать стратегию  и тд

Если Линичук не будет , то имхо нет смысла и затеваться . ( Для Ангелопола и Ушаковой точно )

Жулин же тоже был когда то ноунейм для Навки -Костомарова, однако ж ЧОИ стали, да, Дима сам нравился культурой движения, ровной спинкой, раскатом, в правилах же одиночников как то разбирается, не думаю что это проблема, проблема большая группа одиночников и их всех бросать ради одной пары, конечно никто не будет, так что ждем(с) что в итоге будет за тренерский состав)

0

958

#p3570698,Турарум написал(а):

этот проект точно не под шоу?

я надеюсь хотят продолжать кататься на высоком уровне, а если начинать доказывать, то это может привести не к тому результату, который хотелось бы для этой пары)

+1

959

#p3570712,Tania21 написал(а):

Жулин же тоже был когда то ноунейм для Навки -Костомарова

Жулин при этом был че , чм , и бронза ои и вице ои , в отличие от Михайлова который не то что в основе , но и в резерве сборной емнип никогда не был .

Уровень несравнимо разный , Линичук оч тренер оч , Жулин вице оч тренер оч , Михайлов ? Я даже не уверена что он как танцор в чр участвовал , его танцорские навыки откуда известны ( если результата даже на уровне страны нет ) , из шоу партий с Трусовой ?
Это несерьезно , а УА не кошки чтоб на них тренироваться .

Отредактировано omms (17.11.2023 10:48:03)

+8

960

#p3570709,Турарум написал(а):

Читает ФСО?

Если читает,  то правильно и делает. ФСО это концентрация  не то что бы общественного мнения, а тех, кто искренне интересуется и худо-бедно разбирается в теме и это мнение отражает. Как по мне, то отличный инструмент чтобы ориентироваться в ситуации. Если ориентируешься в ситуации ею можно управлять и предпринимать более удачные действия.

+6

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Арина Ушакова - Валерий Ангелопол