FSO_COOL. Форум о фигурном катании

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Арина Ушакова - Валерий Ангелопол

Арина Ушакова - Валерий Ангелопол

Сообщений 961 страница 990 из 2000

1

Арина Ушакова - Валерий Ангелопол

Дата рождения Валерия: 30 октября 2003
Дата рождения Арины: 27 июня 2002
Клуб: Академия “Ангелы Плющенко” (Москва)
Тренер: Наталия Линичук
Профили:
https://allskaters.info/valery_angelopol/
https://allskaters.info/arina_ushakova

Актуальные новости:

Свернутый текст

Фигурист Ангелопол рассказал о начале тренировок с Ушаковой

— Да, это правда, что я начал тренироваться с Ариной Ушаковой, — сказал Ангелопол «Матч ТВ».
https://matchtv.ru/figure-skating/match … _Ushakovoj

Ангелопол OFFICIAL:

В общем и целом, да — это все правда! Че уж греха таить…

Пока мы ехали в такси в сторону дома с Ариной, написал корреспондент, мы подумали, что нельзя просто так отвечать и решили ответить на испанском!)

Юху!🥳

3 месяца скитаний, непонимания происходящего, скрываний и я снова на льду!

Рано или поздно, но это свершилось! Мы начинаем наш совместный путь с Ариной, мы пошли работать, а вам всего хорошего 🤍

https://t.me/ANGELOPOLVS

Соцсети:
https://t.me/ANGELOPOLVS

Отредактировано Риццо (14.11.2023 20:54:01)

+14

961

#p3570710,Kitty White написал(а):
#p3570696,MLidia0912 написал(а):

А этот проект точно не под шоу? Линичук то ли будет, то ли нет, у Михайлова много дел.

Ничего плохого я в этом не вижу. но насчет спортивной карьеры начала сомневаться.

Я очень сильно сомневаюсь что Валера двадцати лет от роду, чья карьера только начианется, хочет ее завершить уже и  в шоу. Да и Арина, которая 2 года дожидалась подходящего варианта  чтобы продолжить карьеру,  решила что пора в шоу.

в шоу может и покатаются, для скатки не помешает, катается же Самоделкина, даже прыгает в шоу.

0

962

#p3570714,Tania21 написал(а):
#p3570698,Турарум написал(а):

этот проект точно не под шоу?

Тут правильно написали: в этой паре оба амбициозные. И по ощущениям хотят доказать.
Вряд ли эта история шоу. Хотя и оно будет.

я надеюсь хотят продолжать кататься на высоком уровне, а если начинать доказывать, то это может привести не к тому результату, который хотелось бы для этой пары)

Я тоже надеюсь. Пока все очень интересно выглядит. Три новые и очень интересные пары вырисовываются. И следующий сезон может быть огненным. Пусть у всех все получится

Отредактировано Турарум (17.11.2023 10:41:55)

+6

963

#p3570699,Турарум написал(а):

А не может так случится, что Овсянников будет тренировать? 🤔

ахаха, вот это будет новость дня, после его набросов на племянника😂

+1

964

#p3570720,Tania21 написал(а):

А этот проект точно не под шоу? Линичук то ли будет, то ли нет, у Михайлова много дел.

Ничего плохого я в этом не вижу. но насчет спортивной карьеры начала сомневаться.

Я очень сильно сомневаюсь что Валера двадцати лет от роду, чья карьера только начианется, хочет ее завершить уже и  в шоу. Да и Арина, которая 2 года дожидалась подходящего варианта  чтобы продолжить карьеру,  решила что пора в шоу.

в шоу может и покатаются, для скатки не помешает, катается же Самоделкина, даже прыгает в шоу.

Не, ну если шоу не вместо спорта, а за компанию, то почему нет? Пусть катаются, не редкая же вроде практика. Опыт выступления на публике дополнительно поотрабатывать и деньжат подзаработать  не повредит.

0

965

#p3570721,Турарум написал(а):
#p3570698,Турарум написал(а):

Тут правильно написали: в этой паре оба амбициозные. И по ощущениям хотят доказать.
Вряд ли эта история шоу. Хотя и оно будет.

я надеюсь хотят продолжать кататься на высоком уровне, а если начинать доказывать, то это может привести не к тому результату, который хотелось бы для этой пары)

Я тоже надеюсь. Пока все очень интересно выглядит. Три новые и очень интересные пары вырисовываются. И следующий сезон может быть огненным. Пусть у всех все получится

да, следующий сезон огонь в танцах))))ну может наконец будет конкуренция, а то после ОПов как то наши танцы ввели меня в уныние(

+2

966

#p3570723,Tania21 написал(а):
#p3570699,Турарум написал(а):

А не может так случится, что Овсянников будет тренировать? 🤔

ахаха, вот это будет новость дня, после его набросов на племянника😂

Это даже в порядке фантазий и шутки идея ужасная. Нет ничего хуже, чем работать с родственниками, всегда плохо заканчивается. А тут, после интервью дядюшки и его высказываний в адрес племянника, боюсь придется Арине нового партнера искать,  потому что этого, не ровен час, дядюшка прихлопнет.

+1

967

#p3570724,Kitty White написал(а):

Не, ну если шоу не вместо спорта, а за компанию, то почему нет? Пусть катаются, не редкая же вроде практика. Опыт выступления на публике дополнительно поотрабатывать и деньжат подзаработать  не повредит.

ну, Евгений Викторович, хотел открыть отделение танцы, поэтому сомневаюсь, что только для шоу)

0

968

#p3570726,Tania21 написал(а):

да, следующий сезон огонь в танцах))))ну может наконец будет конкуренция, а то после ОПов как то наши танцы ввели меня в уныние(

Да, я его тоже очень жду. Новые пары и юниоры, которые выходят.  Как обновление в танцах.

+1

969

Это если не последует очередная серия тетриса...

+11

970

#p3570728,Tania21 написал(а):
#p3570724,Kitty White написал(а):

ну, Евгений Викторович, хотел открыть отделение танцы, поэтому сомневаюсь, что только для шоу)

Евгений Викторович, судя по всему, хочет сделать из АП полноформатную школу  с полным циклом обучения во всех видах. Логично что ему не хватало танцевального отделения, со всем остальным он уже справился, осталось  организовать последнее. Очевидно что школа для него не игрушка ради пиара шоу, это, мне кажется, даже его *нелюбители* понимают. Он сам всегда был очень амбициозным спортсменом, и кажется амбиций совершенно не утратил,  даже не будучи в роли спортсмена.

+18

971

#p3570737,Myshylda написал(а):

НЕ  НАДО ТЕТРИСА!
Наконец-то мне нравятся все пары за  даже не помню сколько лет. У нас, конечно, остались  некие элементы которые мне непонятны и не интересны, вроде Павлика с Шанаевой, и СБ, но остальные   сложились в   удачный состав, и даже ушедшие, которые мне нравились и было жаль что завершили, вернулись мне на радость.

+10

972

Как очередной уровень тетриса? Все ж отписались, что нашли мега партнеров, подходящих друг другу как пазлы мелкого формата. И мы даже уже видели кружочки, махание рурами и наклоны и коньки.

+3

973

#p3570729,Турарум написал(а):

Да, я его тоже очень жду. Новые пары и юниоры, которые выходят.  Как обновление в танцах.

Покатались бы в парах хоть по паре лет , а то как Мамай прошел , уже второй сезон куча пар новоделов - а в танцах время это важно ; скатанность , опыт , авторитет в глазах судей ( даже ) , взаимодействие , мастерство ,  а этот винегрет второй сезон подряд делает дисциплину ( танцы на льду в РФ ) несколько потешной ( а не обновленной ).

+10

974

#p3570742,Валерия Валерия написал(а):

Как очередной уровень тетриса? Все ж отписались, что нашли мега партнеров, подходящих друг другу как пазлы мелкого формата. И мы даже уже видели кружочки, махание рурами и наклоны и коньки.

Пусть терпят и вкалывают, вариантов удачней для всех участников событий я не вижу, все сложилось редкостно удачно. Не знаю как эта цепочка распадов запустилась, но наконец-то это тетрис сложился без дыр. Да, есть те, кому повезло меньше, но даже это меньше оказалось наиболее удачным вариантом из возможных. И моя отдельная радость за  Ушакову и Морозов, хорошие фигуристки, и не заслужили сидеть на трибуне, вместо выступлений, и Багина на себе таскать.

+4

975

#p3570740,Kitty White написал(а):

НЕ  НАДО ТЕТРИСА!
Наконец-то мне нравятся все пары за  даже не помню сколько лет. У нас, конечно, остались  некие элементы которые мне непонятны и не интересны, вроде Павлика с Шанаевой, и СБ, но остальные   сложились в   удачный состав, и даже ушедшие, которые мне нравились и было жаль что завершили, вернулись мне на радость.

А он, подозреваю, ещё будет.
Во-первых, мы ещё не видели большую часть новоделов - по прикидкам-то у большинства всё должно быть хорошо, а как оно в реальности будет? Кто-то может элементарно не скататься.
Потом, есть второй эшелон и нынешние юниоры, которые могут не видеть перспектив в своих нынешних сочетаниях и уйти в активный поиск перемен, в том числе смен партнёров.
И вроде как уже есть новая группа с весьма именитым тренером (той ещё любительницей тетриса, между прочим), куда вполне себе могут побежать спортсмены, которые в нынешних своих группах на вторых ролях и которых это не устраивает - побежать как дуэтами, так и по отдельности.
Так что эта музыка будет вечной))

+5

976

По крайней мере на фото из зала Арина выглядит хорошо. В колготках телесного цвета и на льду это будет несколько иначе, но тем не менее.

+2

977

#p3570746,omms написал(а):

Покатались бы в парах хоть по паре лет

ППКС! Многим нашим танцорам не конкуренции не хватает, а постоянства. На ФСО уже тьма тем в разделе личностей с одними и теми же фамилиями, но в разных дуэтных вариантах. Пора большинству определиться, остановиться в своих поисках, скатываться и не менять коней на переправе.

Отредактировано Нюта (17.11.2023 11:39:52)

+10

978

#p3570737,Myshylda написал(а):

неее, хватит, пусть скатываются))))

+1

979

#p3570742,Валерия Валерия написал(а):

:D

+2

980

#p3570753,Валерия Валерия написал(а):

По крайней мере на фото из зала Арина выглядит хорошо. В колготках телесного цвета и на льду это будет несколько иначе, но тем не менее.

а где вы ее увидели?

0

981

#p3570716,omms написал(а):
#p3570712,Tania21 написал(а):

Жулин же тоже был когда то ноунейм для Навки -Костомарова

Жулин при этом был че , чм , и бронза ои и вице ои , в отличие от Михайлова который не то что в основе , но и в резерве сборной емнип никогда не был .

Уровень несравнимо разный , Линичук оч тренер оч , Жулин вице оч тренер оч , Михайлов ? Я даже не уверена что он как танцор в чр участвовал , его танцорские навыки откуда известны ( если результата даже на уровне страны нет ) , из шоу партий с Трусовой ?
Это несерьезно , а УА не кошки чтоб на них тренироваться .

И что? Агенауэр тоже когда то ни до одного серьезного титула не доехал
Что не помешало ему вырастить лучших танцоров с истории
Все когда то начинали

+2

982

Принесите кто-нибудь Арину из сториз ее)

0

983

#p3570757,Tania21 написал(а):
#p3570753,Валерия Валерия написал(а):

а где вы ее увидели?

Да, присоединяюсь к вопросу. Где можно увидеть?

0

984

#p3570760,Katarin@ написал(а):
#p3570716,omms написал(а):
#p3570712,Tania21 написал(а):

Жулин же тоже был когда то ноунейм для Навки -Костомарова

Жулин при этом был че , чм , и бронза ои и вице ои , в отличие от Михайлова который не то что в основе , но и в резерве сборной емнип никогда не был .

Уровень несравнимо разный , Линичук оч тренер оч , Жулин вице оч тренер оч , Михайлов ? Я даже не уверена что он как танцор в чр участвовал , его танцорские навыки откуда известны ( если результата даже на уровне страны нет ) , из шоу партий с Трусовой ?
Это несерьезно , а УА не кошки чтоб на них тренироваться .

И что? Агенауэр тоже когда то ни до одного серьезного титула не доехал
Что не помешало ему вырастить лучших танцоров с истории
Все когда то начинали

Безусловно это так, и он сразу приходит в голову в качестве успешного примера, но разве когда он начинал тренерство у него была гора одиночников? Боюсь что  Михайлов так может очень скоро закончится, просто разорвется на части между обязанностями.

+1

985

https://i.imgur.com/ABMxVvv.jpg
https://instagram.com/arina___ushakova? … BkYWE4Ng==

+26

986

Да, тут увидела)

0

987

Красотка, прекрасно выглядит)

+11

988

#p3570769,ice написал(а):

Красотка, прекрасно выглядит)

Соглашусь. Да и в харизме ей не занимать.

+3

989

Эх,теперь ещё больше хочется Арину Максиму назад. Взрослая,интеллигентная внешность,красота такая благородная,не монтируется в моей голове она с Валерой. У Василисы с Валерой была такая сумасшедшая безбашенность какая-то,не будет такого в парах КН и УА мне кажется.
Ну да ладно, бесполезно гадать,увидим когда-нибудь и ,вдруг, получится что-то новое и классное? Вот почему-то Дарика с Лизой не хочется менять ни с кем, а тут никак не могу сложить заново из четырех два и два.

+16

990

Так вот как нынче выглядит "крупная и рослая"  партнерша, под весом и размерами которой бедный маленький и худенький Валера должен под лед пойти? Ну-ну.  Какие люди все таки выдумщики.
Хорошо выглядит, молодец, видно поддерживала форму, тем легче сейчас будет тренироваться.

+6

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Арина Ушакова - Валерий Ангелопол