FSO_COOL. Форум о фигурном катании

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Арина Ушакова - Валерий Ангелопол

Арина Ушакова - Валерий Ангелопол

Сообщений 991 страница 1020 из 2000

1

Арина Ушакова - Валерий Ангелопол

Дата рождения Валерия: 30 октября 2003
Дата рождения Арины: 27 июня 2002
Клуб: Академия “Ангелы Плющенко” (Москва)
Тренер: Наталия Линичук
Профили:
https://allskaters.info/valery_angelopol/
https://allskaters.info/arina_ushakova

Актуальные новости:

Свернутый текст

Фигурист Ангелопол рассказал о начале тренировок с Ушаковой

— Да, это правда, что я начал тренироваться с Ариной Ушаковой, — сказал Ангелопол «Матч ТВ».
https://matchtv.ru/figure-skating/match … _Ushakovoj

Ангелопол OFFICIAL:

В общем и целом, да — это все правда! Че уж греха таить…

Пока мы ехали в такси в сторону дома с Ариной, написал корреспондент, мы подумали, что нельзя просто так отвечать и решили ответить на испанском!)

Юху!🥳

3 месяца скитаний, непонимания происходящего, скрываний и я снова на льду!

Рано или поздно, но это свершилось! Мы начинаем наш совместный путь с Ариной, мы пошли работать, а вам всего хорошего 🤍

https://t.me/ANGELOPOLVS

Соцсети:
https://t.me/ANGELOPOLVS

Отредактировано Риццо (14.11.2023 20:54:01)

+14

991

#p3570773,Kirianna написал(а):

Эх,теперь ещё больше хочется Арину Максиму назад. Взрослая,интеллигентная внешность,красота такая благородная,не монтируется в моей голове она с Валерой. У Василисы с Валерой была такая сумасшедшая безбашенность какая-то,не будет такого в парах КН и УА мне кажется.
Ну да ладно, бесполезно гадать,увидим когда-нибудь и ,вдруг, получится что-то новое и классное? Вот почему-то Дарика с Лизой не хочется менять ни с кем, а тут никак не могу сложить заново из четырех два и два.

Как знать, может покатаются и обратно в пары встанут. Вот СК и ИЖ не встали, а Костомаров-то вернулся к "бесперспективной" Навке, которого кстати, именно Линичук в пару с Семенович ставила)) Соглашусь, что эффекта вау, как был в паре КА не будет, имхо, у новых пар. Но там просто редкое везение было, что уж о нем теперь плакать, теперь только пахать всем остается и лучше вообще о прошлом не вспоминать, иначе будет слишком грустно) И на счет ЧП согласна, там прям совпало все, классно подошли круг друг, именно темпераментами, не хочется чтобы они разбегались.

+13

992

Проще будет тем, кто не видел Вау у КА.

+8

993

Так радостно снова видеть Арину в тренировочном процессе😍 Валере спасибо за то, что вернул ее нам😄

+13

994

#p3570775,Kitty White написал(а):

Так вот как нынче выглядит "крупная и рослая"  партнерша, под весом и размерами которой бедный маленький и худенький Валера должен под лед пойти? Ну-ну.  Какие люди все таки выдумщики.

Она крупная и рослая именно для Ангелопола. Для условного Дрозда, Нарижного, Еременко - нет.

Отредактировано Мери (17.11.2023 12:08:36)

+5

995

Эх,теперь ещё больше хочется Арину Максиму назад. Взрослая,интеллигентная внешность,красота такая благородная,не монтируется в моей голове она с Валерой. У Василисы с Валерой была такая сумасшедшая безбашенность какая-то,не будет такого в парах КН и УА мне кажется.
Ну да ладно, бесполезно гадать,увидим когда-нибудь и ,вдруг, получится что-то новое и классное? Вот почему-то Дарика с Лизой не хочется менять ни с кем, а тут никак не могу сложить заново из четырех два и два.

Да ладно вам, чего уже нет, о том и жалеть не стоит. Может безбашенность это и хорошо (возможно?), ну так  Арина так-то сроду не была обделена темпераментом, вон, Горшков даже поведал что она  коварно затмевала бедного Максима. Опять же, Валере так-то 20 стукнуло, вполне можно начать отдавать предпочтение более взрослому концепту, невозможно до пенсии пользовать  подростковый имидж, Колесник вон пользует, так мне аж дурно, потому что несерьезно уже.

+3

996

#p3570780,Валерия Валерия написал(а):

Я не видела, мне легко.

+4

997

#p3570784,Мери написал(а):

Так вот как нынче выглядит "крупная и рослая"  партнерша, под весом и размерами которой бедный маленький и худенький Валера должен под лед пойти? Ну-ну.  Какие люди все таки выдумщики.

Она крупная и рослая для Ангелопола. Для условного Дрозда, Нарижного, Еременко - нет.

Может стоит сначала увидеть пару вместе на льду, а потом что-то утверждать.

Отредактировано юрьева (17.11.2023 12:11:58)

+11

998

#p3570780,Валерия Валерия написал(а):

Главное, чтобы сами Кагановская и Ангелопол не видели, не ощущали и лучше бы всего не вспоминали о Вау  :)

+1

999

#p3570792,юрьева написал(а):

Она крупная и рослая для Ангелопола. Для условного Дрозда, Нарижного, Еременко - нет.

Ну вы тоже не видели пару, но утверждали, что все хорошо будет)

Отредактировано Мери (17.11.2023 12:13:06)

+4

1000

#p3570795,Мери написал(а):

Так они сами себя видят, тренеры их видят, или они все слепы, глупы, ничего не  понимают и не соображают в танцах?

+3

1001

#p3570797,Kitty White написал(а):

Так они сами себя видят, тренеры их видят, или они все слепы, глупы, ничего не  понимают и не соображают в танцах?

Если бы все работало так, у нас в принципе не было бы в истории мезальянсов или неподходящих друг другу по антропометрии пар.
Но их было и будет полно. И все они себя видели и у всех были тренеры

Отредактировано Мери (17.11.2023 12:18:33)

+6

1002

Вы меня с кем-то путаете явно. Я очень желаю того, чтобы два талантливых фигуриста вернулись и реализовали свой потенциал. Пусть у них всё будет хорошо. И Арина мне не кажется большой по видео из инет.

+2

1003

Не, ну справедливости ради я тоже считала, что Жиганшин маловат для Ильиных, например. Но многим же нравилась пара.
Не будет у них такой разницы, как у КН, но я все равно буду за них болеть.))

+3

1004

#p3570800,Мери написал(а):
#p3570797,Kitty White написал(а):

Если бы все работало так, у нас в принципе не было бы в истории мезальянсов или неподходящих друг другу по антропометрии пар.

По сути в  прямом смысле слова "не подходящая антропометрия" это когда пара не справляется с элементами. Не справляются-неподходящая, справляются-вкусовщина. Вот Гиньяр с Фабри подходящая, или неподходящая? С элементами проблем вообще нет, со скольжением тоже, так что если они кому-то не нравятся как пара, то это дело личного вкуса.
Любая пара найдет себе фанатов и поклонников, потому что одному ужасно, то другому прекрасно.

+10

1005

не, не надо ее обратно Некрасову, он очень флегматичен для нее, всё, пусть с Валерой, Валера тоже повзрослел и у Арины хорошая форма)

+8

1006

#p3570800,Мери написал(а):

Лютые мезальянсы в танцах (впрочем, и в парах тоже) - зачастую от безнадёги или по личным мотивам (любовь, дружба, родственные отношения). Тут у героев темы вроде бы про личное ничего не известно (фиг его знает, конечно, может быть - с детского сада дружат или что-нибудь в этом роде, но что-то сомневаюсь), на союз от безнадёги тоже не очень похоже: Арина явно не рвалась встать абы с кем, лишь бы кататься, вон, два года сидела тихо, насчёт Валеры - не знаю, не могу ничего утверждать, но он мне представляется амбициозным парнишкой, который не будет работать с партнёршей, с которой нет самых блестящих перспектив.

+6

1007

#p3570808,Tania21 написал(а):

не, не надо ее обратно Некрасову, он очень флегматичен для нее, всё, пусть с Валерой, Валера тоже повзрослел и у Арины хорошая форма)

Он флегматичен для нее и холоден,  и она от него сбежала в никуда.  Видимо так хотела сбежать,  что как Валера, сбежала ни куда-то, а от кого-то.  Так что не надо сбежавших обратно, пусть скатываются.

+3

1008

Весьма странной мне кажется идея что Арина взрослая, а Василиса дитя. У них всего 3 года разницы, право, сущая мелочь.

+1

1009

Ладно, ради возвращения Арины можно и Ангелопола потерпеть. Но я надеюсь, что не долго. Может в межсезонье появится вариант получше и Арина уйдет, заколебавшись от его истерик.
Блин, вот за эти 2 года пертурбаций в наших танцах она могла вернутся и кого-то отхватить. Почему именно сейчас. Выбор какой-то иррациональный что-ли. И интересно, кто кому позвонил и предложил попробовать.

Отредактировано Мери (17.11.2023 12:38:55)

+8

1010

#p3570821,Мери написал(а):

Почему именно сейчас. Выбор иррациональный имхо.

Потому что можно в шоу к Плющенко попасть. До этого никуда не звали. Да и нет у нас других таких раскрученных партнёров в танцах.

+4

1011

Ладно, ради возвращения Арины можно и Ангелопола потерпеть. Но я надеюсь, что не долго. Может в межсезонье появится вариант получше и Арина уйдет, заколебавшись от его истерик.
Блин, вот за эти 2 года пертурбаций в наших танцах она могла вернутся и кого-то отхватить. Почему именно сейчас. Выбор какой-то иррациональный что-ли. И интересно, кто кому позвонил и предложил попробовать.

Так вообще по факту терпеть-то его не вам, а ей. И с чего вы решили что терпеть? А вдруг он ее будет устраивать?
Мне все таки интересно, откуда инфа про его истеричный характер? Кто-то, так сказать, наблюдал в полевых условиях как он закатывал истерики? Или откуда  эта тема вообще пошла?

Вообще на самом деле терпение человека зависит от того, считает ли он что игра стоит свеч. Даже если он реально  трудный, но  будут перспективы и толк, то, наверное, будет терпеть, ни она первая, ни она последняя. История знала множество партнеров которые дотерпели до победного.

Мне даже интересно,  кого она могла отхватить? Не в смысле абы кого, а перспективного? Вечно молодого и многообещающего Павлика или  Нарижного? ну их, уж лучше истерики с перспективой, чем тишина с безнадегой.

+4

1012

#p3570824,ABC написал(а):

Почему именно сейчас. Выбор иррациональный имхо.

Потому что можно в шоу к Плющенко попасть. До этого никуда не звали. Да и нет у нас других таких раскрученных партнёров в танцах.

Так и Ангелопол, и Кагановская раскручивались в других сочетания. Вот на них вдвоем люди шли, шоу и соревнования смотрели. А ради новоделов, которые непонятно сколько кататься друг с другом будут (месяц? полгода? год?), на каких угодно ребрах, и коленях, кто пойдет? Они хедлайнерами точно не будут ни сейчас, ни через год. Нет международных соревнований, нет уже существующих титулов. Так что какой у них будет успех в шоу это большой вопрос. Но это, конечно, лучше чем ничего и просто дома сидеть, это правда.

+1

1013

#p3570837,Kitty White написал(а):

Так вообще по факту терпеть-то его не вам, а ей. И с чего вы решили что терпеть? А вдруг он ее будет устраивать?
Мне все таки интересно, откуда инфа про его истеричный характер? Кто-то, так сказать, наблюдал в полевых условиях как он закатывал истерики? Или откуда  эта тема вообще пошла?

Вообще на самом деле терпение человека зависит от того, считает ли он что игра стоит свеч. Даже если он реально  трудный, но  будут перспективы и толк, то, наверное, будет терпеть, ни она первая, ни она последняя. История знала множество партнеров которые дотерпели до победного.

Вы наверное пропустили прямые эфиры Валеры в соцсетях, а также его эмоциональные выпады в адрес болельщиков в телеге. Не на пустом месте люди выводы делают. Другое дело, что он может повзрослеть и поумнеть. Что правда, с Траньковым, Ягудиным так и не произошло. Но может быть, Валера то самое исключение из правил.

Отредактировано MyWay (17.11.2023 12:51:37)

+11

1014

А кого там отхватывать-то особо? Если отбросить предположительный тяжёлый характер Валеры, то лучше в этой возрастной категории только Некрасов, который похоже тоже не особо пушистая зайка. Если говорить про конек, то Арина с Валерой как раз хороший вариант друг для друга.

Отредактировано Fairy (17.11.2023 13:35:47)

+2

1015

Ну если как Траньков или Ягудин, то норм вариант. Хоть Ягудин меня и раздражает,

0

1016

#p3570850,Валерия Валерия написал(а):

Ну если как Траньков или Ягудин, то норм вариант. Хоть Ягудин меня и раздражает,

На счет Ягудина не скажу, но вот на счет Транькова сомнений нет, не было бы того Транькова, не будь рядом Тани. Очень умной и терпеливой. Одного сложного (мягко говоря) характера и способностей мало, чтобы добиться того, чего добился Траньков.

Отредактировано MyWay (17.11.2023 12:59:46)

+7

1017

#p3570844,MyWay написал(а):
#p3570837,Kitty White написал(а):

Вы наверное пропустили прямые эфиры Валеры в соцсетях, а также его эмоциональные выпады в адрес болельщиков в телеге. Не на пустом месте люди выводы делают. Другое дело, что он может повзрослеть и поумнеть. Что правда, с Траньковым, Ягудиным так и не произошло.

Конечно пропустила, я такое редко смотрю. Мне обычно интереснее смотреть как катаются,чем влоги. И что там эдакого было, что все в ужасе?

К слову, вот Волосожар  неповзрослевший Траньков своими закидонами вообще не мешал, и во времена спортивной карьеры, и после. Наоборот, очевидно он ей крепко нравится, таким, какой есть. Тут ведь все зависит  от характеров и взаимных отношений. Кто-то в ужасе и бешенстве, а кому-то прикольно и весело.
Короче придется ей терпеть, или наслаждаться, все зависит от того как характерами сойдутся. И вообще, может это еще ему придется терпеть? Она тоже живой человек со своим характером.

+9

1018

#p3570808,Tania21 написал(а):

Мне так не казалось,что холоден,если только в последнем сезоне что-то сломалось между ними и это,увы,было видно. Правда нужно дождаться Арину с Валерой на новых совместных фото. А пока мне кажется,что будет как у Вики с Русланом в их последний совместный сезон.

0

1019

Те, кто прямые эфиры смотрел, явно смотрели коротенькие ролики, что пара должна состоять из скушного и ....... ( нельзя писать это слово, забанят). Арина рак, их относят к скушным, а Валера как раз второй)

0

1020

#p3570856,Kitty White написал(а):

Конечно пропустила, я такое редко смотрю. Мне обычно интереснее смотреть как катаются,чем влоги. И что там эдакого было, что все в ужасе?

К слову, вот Волосожар  неповзрослевший Траньков своими закидонами вообще не мешал, и во времена спортивной карьеры, и после. Наоборот, очевидно он ей крепко нравится, таким, какой есть. Тут ведь все зависит  от характеров и взаимных отношений. Кто-то в ужасе и бешенстве, а кому-то прикольно и весело.
Короче придется ей терпеть, или наслаждаться, все зависит от того как характерами сойдутся. И вообще, может это еще ему придется терпеть? Она тоже живой человек со своим характером.

Так поэтому и задаетесь вопросом кто и откуда взял про характер Валеры. Вам и сообщают "откуда инфа пошла". Что там было уже сто раз перетерли, но после выступлений Валеры в телеге лично я за него и перестала болеть и едва ли когда-то стану снова.

На счет того, нравится или нет ей в нем именно его закидоны - большой вопрос) Обычно с трудными чертами характера мирятся, а не кайфуют от них. Но терпеливая Таня это факт. Мое восхищение именно ей в этой паре.

Отредактировано MyWay (17.11.2023 13:05:28)

+6

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Арина Ушакова - Валерий Ангелопол