FSO_COOL. Форум о фигурном катании

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Арина Ушакова - Валерий Ангелопол

Арина Ушакова - Валерий Ангелопол

Сообщений 1021 страница 1050 из 2000

1

Арина Ушакова - Валерий Ангелопол

Дата рождения Валерия: 30 октября 2003
Дата рождения Арины: 27 июня 2002
Клуб: Академия “Ангелы Плющенко” (Москва)
Тренер: Наталия Линичук
Профили:
https://allskaters.info/valery_angelopol/
https://allskaters.info/arina_ushakova

Актуальные новости:

Свернутый текст

Фигурист Ангелопол рассказал о начале тренировок с Ушаковой

— Да, это правда, что я начал тренироваться с Ариной Ушаковой, — сказал Ангелопол «Матч ТВ».
https://matchtv.ru/figure-skating/match … _Ushakovoj

Ангелопол OFFICIAL:

В общем и целом, да — это все правда! Че уж греха таить…

Пока мы ехали в такси в сторону дома с Ариной, написал корреспондент, мы подумали, что нельзя просто так отвечать и решили ответить на испанском!)

Юху!🥳

3 месяца скитаний, непонимания происходящего, скрываний и я снова на льду!

Рано или поздно, но это свершилось! Мы начинаем наш совместный путь с Ариной, мы пошли работать, а вам всего хорошего 🤍

https://t.me/ANGELOPOLVS

Соцсети:
https://t.me/ANGELOPOLVS

Отредактировано Риццо (14.11.2023 20:54:01)

+14

1021

#p3570855,MyWay написал(а):
#p3570850,Валерия Валерия написал(а):

Ну если как Траньков или Ягудин, то норм вариант. Хоть Ягудин меня и раздражает,

На счет Ягудина не скажу, но вот на счет Транькова сомнений нет, не было бы того Транькова, не будь рядом Тани. Очень умной и терпеливой. Одного сложного (мягко говоря) характера и способностей мало, чтобы добиться того, чего добился Траньков.

Тоже так считаю. Также думаю и про СК,что Виктория - стержень пары,многое от ее характера и силы духа зависело. Я в свое время за ИЖ болела, скорее за Лену даже наверное,жаль невероятно было ,что распались ИК и можно много спорить о перспективах пары ИК,о том как бы было. Но,видимо ,совсем уже не склеить их было, слишком накопилось там всего и иногда один может продолжать работать в любой ситуации ,а другой просто не может чисто морально ,не вывозит психика. Иногда и оба. Вот и выходит,что для нас плохо,что такую пару потеряли, а в паре- живые люди и они выбирают свой путь. Поэтому нам остаётся только постараться принять, подождать пары на льду ,на соревнованиях,либо в шоу может покажутся перед этим ,тогда и будет понятно: будет или не будет какая-нибудь пара той,за которую захочется болеть. Это, конечно,мое субъективное мнение.

+13

1022

#p3570760,Katarin@ написал(а):
#p3570716,omms написал(а):
#p3570712,Tania21 написал(а):

Жулин же тоже был когда то ноунейм для Навки -Костомарова

Жулин при этом был че , чм , и бронза ои и вице ои , в отличие от Михайлова который не то что в основе , но и в резерве сборной емнип никогда не был .

Уровень несравнимо разный , Линичук оч тренер оч , Жулин вице оч тренер оч , Михайлов ? Я даже не уверена что он как танцор в чр участвовал , его танцорские навыки откуда известны ( если результата даже на уровне страны нет ) , из шоу партий с Трусовой ?
Это несерьезно , а УА не кошки чтоб на них тренироваться .

И что? Агенауэр тоже когда то ни до одного серьезного титула не доехал
Что не помешало ему вырастить лучших танцоров с истории
Все когда то начинали

Каких это лучших танцоров в истории  :D ? Даже по формальным критериям есть лучше ( не говоря о неформальных)

Он постановщик а не тренер , а тренерами были Лозоны ( которые не без достижений и которых ВМ не сразу обыграли

МОЗ :

Тогда Тесса и Скотт уже были готовы побеждать, у них уже было скольжение, взаимопонимание на льду. Слабым же местом у них оставались поддержки. В Канаде тогда первым номером была пара Мари-Франс Дюбрей/Патрис Лозон. В технике эти фигуристы Тессе и Скотту уступали, а вот поддержки у них были очень эффектными. Просто феноменальными. И я сказала Тессе и Скотту: люди, если вы не научитесь делать поддержки лучше них, то не стать вам чемпионами. Тогда мы и позвали из Монреаля пару из "Цирка дю Солей", они начали с ними работать. И появилась программа "Пинк Флойд", в которой поддержки были сделаны цирковыми специалистами.

)

А до этого была Зазуи , нет ? А Агенауэр всегда был при ком-то , не тренер полного цикла.

Это все равно что сказать что Глейхенгауз без серьезных титулов вырастил плеяду оч и чм .

Сам факт отсутствия титулов не говорит о том что станешь хорошим результативным тренером , с годами , опытом может станешь ( как условная Тутберидзе ), а может и нет ( как сотни остальных) .
И у УА нет времени ждать когда Михайлов опыта и мастерства танц тренера наберется , для этого деток можно набрать и учиться .

А для результата нужны другие тренеры , не Михайлов .

+8

1023

#p3570878,Kirianna написал(а):

Тоже так считаю. Также думаю и про СК,что Виктория - стержень пары,многое от ее характера и силы духа зависело. Я в свое время за ИЖ болела, скорее за Лену даже наверное,жаль невероятно было ,что распались ИК и можно много спорить о перспективах пары ИК,о том как бы было. Но,видимо ,совсем уже не склеить их было, слишком накопилось там всего и иногда один может продолжать работать в любой ситуации ,а другой просто не может чисто морально ,не вывозит психика. Иногда и оба. Вот и выходит,что для нас плохо,что такую пару потеряли, а в паре- живые люди и они выбирают свой путь. Поэтому нам остаётся только постараться принять, подождать пары на льду ,на соревнованиях,либо в шоу может покажутся перед этим ,тогда и будет понятно: будет или не будет какая-нибудь пара той,за которую захочется болеть. Это, конечно,мое субъективное мнение.

Я тоже болела за Лену, и именно Вика своим просто невероятным терпением и железным характером (который сложно было быстро разглядеть за милой ее внешностью и тихим голосом), когда она брала каждый раз Никиту за руку, когда тот казалось просто возьмет и уйдет со льда во время очередного провала, заставили посмотреть на них совсеми другими глазами. Так что мало обладать сложным характером, чтобы стать вторым Никитой или вторым Траньковым. Олимпийскими чемпионами, кстати, становятся не только люди с дурными характерами, но и во вполне гармоничных равноценных отношениях с партнершами. Вот к этому лучше бы всего стремиться, а то не всем попадаюся Вики и Тани. Нельзя расчитывать только на такое везение.

Отредактировано MyWay (17.11.2023 13:20:22)

+13

1024

Арина в сторис начала воспитывать Валеру  :D Фигачит его купленными чехлами для коньков  :D  :D  :D

+13

1025

#p3570892,Риццо написал(а):

Арина в сторис начала воспитывать Валеру  :D Фигачит его купленными чехлами для коньков  :D  :D  :D

Шнурками ещё не связывает? Хороший стёб бы получился...

+1

1026

#p3570860,MyWay написал(а):

Обычно с трудными чертами характера мирятся, а не кайфуют от них.

Одно дело, когда надо мириться с характером, другое, когда настойчиво требуют то, что ты не хочешь и не можешь. Есть ситуации, когда всё же пусть лучше без золотых медалей.

+2

1027

#p3570856,Kitty White написал(а):

Конечно пропустила, я такое редко смотрю. Мне обычно интереснее смотреть как катаются,чем влоги. И что там эдакого было, что все в ужасе?

К слову, вот Волосожар  неповзрослевший Траньков своими закидонами вообще не мешал, и во времена спортивной карьеры, и после. Наоборот, очевидно он ей крепко нравится, таким, какой есть. Тут ведь все зависит  от характеров и взаимных отношений. Кто-то в ужасе и бешенстве, а кому-то прикольно и весело.
Короче придется ей терпеть, или наслаждаться, все зависит от того как характерами сойдутся. И вообще, может это еще ему придется терпеть? Она тоже живой человек со своим характером.

Так поэтому и задаетесь вопросом кто и откуда взял про характер Валеры. Вам и сообщают "откуда инфа пошла". Что там было уже сто раз перетерли, но после выступлений Валеры в телеге лично я за него и перестала болеть и едва ли когда-то стану снова.

На счет того, нравится или нет ей в нем именно его закидоны - большой вопрос) Обычно с трудными чертами характера мирятся, а не кайфуют от них. Но терпеливая Таня это факт. Мое восхищение именно ей в этой паре.

Я про него ничего не знаю,  только как катается, но за последнюю  пару дней мне тут  нарисовали столь красочный портрет,  что ему кажется  пора идти в ЗАГС и менять имя на Люцифер. Хотя, что он ужасного вытворял и продолжает вытворять я так и не поняла. Складывается впечатление что он  просто всех раздражает тем, что несет. Если  так, то может просто не стоит обращать на это внимания? Если повезет,  то он  вырастет, поумнеет, и станет говорить что-то умное,  или, как вариант, научится вовремя промолчать, или, что тоже возможно, найдет кого-то, кто будет ему объяснять, что можно говорить, а что не стоит, раз никто за 20 лет почему-то не удосужился ему это объяснить. А может не поумнеет и не научится, но найдет свою Таню, которая будет ласково смотреть как на ребенка и умиляться.
Я честно не думаю что Таня просто отрастила терпелку и терпела все эти годы. Если бы это было так, то она бы на следующий день после последнего проката послала бы Транькова лесом и напилась бы от радости что избавилась от него. Но поскольку ничего подобного, думаю он ей нравился, включая его закидоны, и нравился сильно. На каждого Транькова и Ангелопола своя любительница найдется, кому Люцифер, а кому Зайчик.

+6

1028

#p3570903,ABC написал(а):

Одно дело, когда надо мириться с характером, другое, когда настойчиво требуют то, что ты не хочешь и не можешь. Есть ситуации, когда всё же пусть лучше без золотых медалей.

Да кто чего требовал-то? Не темните уже.

0

1029

Главное чтобы не букетом, букетом ему не нравится.

+1

1030

#p3570856,Kitty White написал(а):
#p3570844,MyWay написал(а):
#p3570837,Kitty White написал(а):

Так вообще по факту терпеть-то его не вам, а ей. И с чего вы решили что терпеть? А вдруг он ее будет устраивать?
Мне все таки интересно, откуда инфа про его истеричный характер? Кто-то, так сказать, наблюдал в полевых условиях как он закатывал истерики? Или откуда  эта тема вообще пошла?

Вообще на самом деле терпение человека зависит от того, считает ли он что игра стоит свеч. Даже если он реально  трудный, но  будут перспективы и толк, то, наверное, будет терпеть, ни она первая, ни она последняя. История знала множество партнеров которые дотерпели до победного.

Вы наверное пропустили прямые эфиры Валеры в соцсетях, а также его эмоциональные выпады в адрес болельщиков в телеге. Не на пустом месте люди выводы делают. Другое дело, что он может повзрослеть и поумнеть. Что правда, с Траньковым, Ягудиным так и не произошло.

Конечно пропустила, я такое редко смотрю. Мне обычно интереснее смотреть как катаются,чем влоги. И что там эдакого было, что все в ужасе?

К слову, вот Волосожар  неповзрослевший Траньков своими закидонами вообще не мешал, и во времена спортивной карьеры, и после. Наоборот, очевидно он ей крепко нравится, таким, какой есть. Тут ведь все зависит  от характеров и взаимных отношений. Кто-то в ужасе и бешенстве, а кому-то прикольно и весело.
Короче придется ей терпеть, или наслаждаться, все зависит от того как характерами сойдутся. И вообще, может это еще ему придется терпеть? Она тоже живой человек со своим характером.

Так Арина там  со стержнем и амбициями девочка и тоже со слухами про непростой характер))

+4

1031

#p3570918,Kitty White написал(а):

У меня все варианты не для форума.

+1

1032

Несите))

+1

1033

Мы обсуждаем возможные ситуации, а вы о чём?

0

1034

#p3570931,Валерия Валерия написал(а):

У меня все варианты не для форума.

Ну вот, теперь мне всякие криминальные ужасы в голову лезут. А  подтверждено что он чего-то разэдакого требовал, или это домыслы и предположения пользователей, сделанные на основе каких-нибудь туманных и расплывчатых  высказываний сторон?

+1

1035

Может это про контракт? Он требовал, а она не могла и не хотела?

0

1036

#p3570946,ABC написал(а):

О том что вы сказали. Потребовали  нечто ужасное и затруднительное, что невозможно дать. Я и спрашиваю, кто чего потребовал-то? Или никто ничего ни от кого не требовал,  а это просто рассуждения из серии "чего только в жизни не бывает!"?

0

1037

#p3570932,Fairy написал(а):

Несите))

Арбузерка)

https://i.imgur.com/Yf3xMpB.gif
https://i.imgur.com/5FKkDqT.gif

Вот тут можно посмотреть со звуком)

https://t.me/teamushakovangelopol/20

+4

1038

У  бортика с ними двое разнополых тренеров) Но лица не показывают   :idea:

+3

1039

#p3570952,Kitty White написал(а):

О том что вы сказали. Потребовали  нечто ужасное и затруднительное, что невозможно дать. Я и спрашиваю, кто чего потребовал-то? Или никто ничего ни от кого не требовал,  а это просто рассуждения из серии "чего только в жизни не бывает!"?

Так до этого и обсуждали "чего только в жизни не бывает". Вы про Валерия что ли подумали? Так в данном случае 31 августа ещё официально озвучили: "личное, не имеющее никакого отношение к фигурному катанию".

+1

1040

#p3570972,Риццо написал(а):

Девушка ростом ниже Валеры. Юля Липницкая?

0

1041

даже без лиц есть ощущение, что они типа " что я тут делаю?..", пока другие веселятся ))

+1

1042

#p3570812,Kitty White написал(а):
#p3570808,Tania21 написал(а):
#p3570773,Kirianna написал(а):

Эх,теперь ещё больше хочется Арину Максиму назад. Взрослая,интеллигентная внешность,красота такая благородная,не монтируется в моей голове она с Валерой. У Василисы с Валерой была такая сумасшедшая безбашенность какая-то,не будет такого в парах КН и УА мне кажется.
Ну да ладно, бесполезно гадать,увидим когда-нибудь и ,вдруг, получится что-то новое и классное? Вот почему-то Дарика с Лизой не хочется менять ни с кем, а тут никак не могу сложить заново из четырех два и два.

не, не надо ее обратно Некрасову, он очень флегматичен для нее, всё, пусть с Валерой, Валера тоже повзрослел и у Арины хорошая форма)

Он флегматичен для нее и холоден,  и она от него сбежала в никуда.  Видимо так хотела сбежать,  что как Валера, сбежала ни куда-то, а от кого-то.  Так что не надо сбежавших обратно, пусть скатываются.

Согласна)

+1

1043

Один из них Евгений😄

0

1044

#p3571036,angelique написал(а):

Один из них Евгений😄

Скорее Коротков.

0

1045

#p3570978,ABC написал(а):
#p3570952,Kitty White написал(а):

Так до этого и обсуждали "чего только в жизни не бывает". Вы про Валерия что ли подумали? Так в данном случае 31 августа ещё официально озвучили: "личное, не имеющее никакого отношение к фигурному катанию".

А про кого я могла еще подумать в теме Валерия, кроме Валерия? Логично же вроде.
Понятно короче, "нечто, не имеющее отношения к делу", сплошной кокетливый муар тумана и недомолвки с максимально расплывчатыми формулировками, неизвестно о чем.
Без конкретики и обсуждать нечего.

+5

1046

#p3570968,Риццо написал(а):
#p3570932,Fairy написал(а):

Несите))

Арбузерка)

Прааавильно! Приструняет. А куда деваться? Взяла на воспитание, приходится воспитывать.

Мать честная, там на катке "Метель" звучит, или мне показалось? Кого и за что Метелью наказали?

0

1047

Тут ещё одно видео со льда от Арины)

https://t.me/teamushakovangelopol/17

+2

1048

Один из них Евгений😄

вторая Лиза Нугуманова-рассмотрела Юля Липницкая))))

Отредактировано Tania21 (17.11.2023 14:53:14)

+1

1049

#p3571058,Tania21 написал(а):

Один из них Евгений😄

вторая Лиза Нугуманова))))

Как вам удалось это определить?

0

1050

#p3570844,MyWay написал(а):
#p3570837,Kitty White написал(а):

Так вообще по факту терпеть-то его не вам, а ей. И с чего вы решили что терпеть? А вдруг он ее будет устраивать?
Мне все таки интересно, откуда инфа про его истеричный характер? Кто-то, так сказать, наблюдал в полевых условиях как он закатывал истерики? Или откуда  эта тема вообще пошла?

Вообще на самом деле терпение человека зависит от того, считает ли он что игра стоит свеч. Даже если он реально  трудный, но  будут перспективы и толк, то, наверное, будет терпеть, ни она первая, ни она последняя. История знала множество партнеров которые дотерпели до победного.

Вы наверное пропустили прямые эфиры Валеры в соцсетях, а также его эмоциональные выпады в адрес болельщиков в телеге. Не на пустом месте люди выводы делают. Другое дело, что он может повзрослеть и поумнеть. Что правда, с Траньковым, Ягудиным так и не произошло. Но может быть, Валера то самое исключение из правил.

а вы видели, что ему там писали, парню так то 20 лет и еще маму задевали(

+3

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Арина Ушакова - Валерий Ангелопол