#p3570860,MyWay написал(а):#p3570856,Kitty White написал(а):Конечно пропустила, я такое редко смотрю. Мне обычно интереснее смотреть как катаются,чем влоги. И что там эдакого было, что все в ужасе?
К слову, вот Волосожар неповзрослевший Траньков своими закидонами вообще не мешал, и во времена спортивной карьеры, и после. Наоборот, очевидно он ей крепко нравится, таким, какой есть. Тут ведь все зависит от характеров и взаимных отношений. Кто-то в ужасе и бешенстве, а кому-то прикольно и весело.
Короче придется ей терпеть, или наслаждаться, все зависит от того как характерами сойдутся. И вообще, может это еще ему придется терпеть? Она тоже живой человек со своим характером.
Так поэтому и задаетесь вопросом кто и откуда взял про характер Валеры. Вам и сообщают "откуда инфа пошла". Что там было уже сто раз перетерли, но после выступлений Валеры в телеге лично я за него и перестала болеть и едва ли когда-то стану снова.
На счет того, нравится или нет ей в нем именно его закидоны - большой вопрос) Обычно с трудными чертами характера мирятся, а не кайфуют от них. Но терпеливая Таня это факт. Мое восхищение именно ей в этой паре.
Я про него ничего не знаю, только как катается, но за последнюю пару дней мне тут нарисовали столь красочный портрет, что ему кажется пора идти в ЗАГС и менять имя на Люцифер. Хотя, что он ужасного вытворял и продолжает вытворять я так и не поняла. Складывается впечатление что он просто всех раздражает тем, что несет. Если так, то может просто не стоит обращать на это внимания? Если повезет, то он вырастет, поумнеет, и станет говорить что-то умное, или, как вариант, научится вовремя промолчать, или, что тоже возможно, найдет кого-то, кто будет ему объяснять, что можно говорить, а что не стоит, раз никто за 20 лет почему-то не удосужился ему это объяснить. А может не поумнеет и не научится, но найдет свою Таню, которая будет ласково смотреть как на ребенка и умиляться.
Я честно не думаю что Таня просто отрастила терпелку и терпела все эти годы. Если бы это было так, то она бы на следующий день после последнего проката послала бы Транькова лесом и напилась бы от радости что избавилась от него. Но поскольку ничего подобного, думаю он ей нравился, включая его закидоны, и нравился сильно. На каждого Транькова и Ангелопола своя любительница найдется, кому Люцифер, а кому Зайчик.