FSO_COOL. Форум о фигурном катании

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Арина Ушакова - Валерий Ангелопол

Арина Ушакова - Валерий Ангелопол

Сообщений 1051 страница 1080 из 2000

1

Арина Ушакова - Валерий Ангелопол

Дата рождения Валерия: 30 октября 2003
Дата рождения Арины: 27 июня 2002
Клуб: Академия “Ангелы Плющенко” (Москва)
Тренер: Наталия Линичук
Профили:
https://allskaters.info/valery_angelopol/
https://allskaters.info/arina_ushakova

Актуальные новости:

Свернутый текст

Фигурист Ангелопол рассказал о начале тренировок с Ушаковой

— Да, это правда, что я начал тренироваться с Ариной Ушаковой, — сказал Ангелопол «Матч ТВ».
https://matchtv.ru/figure-skating/match … _Ushakovoj

Ангелопол OFFICIAL:

В общем и целом, да — это все правда! Че уж греха таить…

Пока мы ехали в такси в сторону дома с Ариной, написал корреспондент, мы подумали, что нельзя просто так отвечать и решили ответить на испанском!)

Юху!🥳

3 месяца скитаний, непонимания происходящего, скрываний и я снова на льду!

Рано или поздно, но это свершилось! Мы начинаем наш совместный путь с Ариной, мы пошли работать, а вам всего хорошего 🤍

https://t.me/ANGELOPOLVS

Соцсети:
https://t.me/ANGELOPOLVS

Отредактировано Риццо (14.11.2023 20:54:01)

+14

1051

#p3571053,Kitty White написал(а):
#p3570978,ABC написал(а):
#p3570952,Kitty White написал(а):

О том что вы сказали. Потребовали  нечто ужасное и затруднительное, что невозможно дать. Я и спрашиваю, кто чего потребовал-то? Или никто ничего ни от кого не требовал,  а это просто рассуждения из серии "чего только в жизни не бывает!"?

Так до этого и обсуждали "чего только в жизни не бывает". Вы про Валерия что ли подумали? Так в данном случае 31 августа ещё официально озвучили: "личное, не имеющее никакого отношение к фигурному катанию".

А про кого я могла еще подумать в теме Валерия, кроме Валерия? Логично же вроде.

Думайте, кто ж вам мешает. Мне только не приписывайте, пожалуйста, ваши мысли. Ягудин с Траньковым тоже к Валерию никакого отношения не имеют.

+2

1052

#p3571069,Tania21 написал(а):

а вы видели, что ему там писали, парню так то 20 лет и еще маму задевали(

Причем тут это? Это было задолго до распада пары.

+1

1053

#p3571070,ABC написал(а):
#p3571053,Kitty White написал(а):
#p3570978,ABC написал(а):

Так до этого и обсуждали "чего только в жизни не бывает". Вы про Валерия что ли подумали? Так в данном случае 31 августа ещё официально озвучили: "личное, не имеющее никакого отношение к фигурному катанию".

А про кого я могла еще подумать в теме Валерия, кроме Валерия? Логично же вроде.

Думайте, кто ж вам мешает. Мне только не приписывайте, пожалуйста, ваши мысли. Ягудин с Траньковым тоже к Валерию никакого отношения не имеют.

Так про Ягудина с Траньковым и вспомнила так-то не я. Можете убедиться.

0

1054

!
#p3570903,ABC написал(а):
#p3570860,MyWay написал(а):

Обычно с трудными чертами характера мирятся, а не кайфуют от них.

Одно дело, когда надо мириться с характером, другое, когда настойчиво требуют то, что ты не хочешь и не можешь. Есть ситуации, когда всё же пусть лучше без золотых медалей.

ну всё уже, Ангелопол не катается с Кагановской, что еще надо для счастья болельщикам Кагановской, Некрасов требовать ничего не будет(а родители то у Кагановской в общем то юристы :D)

Предупреждение по п.4.14 (обсуждение болельщиков)

+6

1055

Тут проскальзовало про Болотина, есть какие-то основания, что его привлекут к работе с парой? Вот это была бы реально обнадёживающая новость.

Отредактировано ice (17.11.2023 14:47:23)

+1

1056

#p3570949,Валерия Валерия написал(а):

Может это про контракт? Он требовал, а она не могла и не хотела?

мне кажется, про контракт тему можно закрывать, у Кагановской родители юристы, ну есть там пунктик очень интересный куда деньги пойдут))))

+3

1057

#p3571062,Kitty White написал(а):
#p3571058,Tania21 написал(а):
#p3571036,angelique написал(а):

Один из них Евгений😄

вторая Лиза Нугуманова))))

Как вам удалось это определить?

исправила- Юля Липницкая)

0

1058

#p3571081,ice написал(а):

Тут проскальзовало про Болотина, есть какие-то основания, что его привлекут к работе с парой? Вот это была бы реально обнадёживающая новость.

Если и идут переговоры, то все равно надо будет на прежнем месте доработать. Может к следующему сезону?
Тут вон Арине сначала надо вспомнить как на коньках стоять.

0

1059

По ярко розовым ногтям и черному спортивному костюму))
Но я не думаю, что Лиза их тренер. Она вчера выставляла историю со льда и подписала, что готовят новую сказку. Может Валера и Арина тоже участвуют в постановке?

+1

1060

#p3571094,Валерия Валерия написал(а):

Если и идут переговоры, то все равно надо будет на прежнем месте доработать. Может к следующему сезону?

Вроде же он ни к какому штабу не приписан после ухода от Горшкова? И уровни вместе с ним испарились

+1

1061

#p3571074,Kitty White написал(а):

Так про Ягудина с Траньковым и вспомнила так-то не я. Можете убедиться.

Так и я не вам изначально писала, а MyWay.

0

1062

#p3571096,Северная написал(а):

По ярко розовым ногтям и черному спортивному костюму))

Там и половина лица видна, как и у мужчины-тренера.

0

1063

#p3571100,ice написал(а):

Вроде же он ни к какому штабу не приписан после ухода от Горшкова? И уровни вместе с ним испарились

нет, но он с хрустальным сотрудничает) Поэтому все немного сложно

0

1064

#p3571081,ice написал(а):

Тут вон Арине сначала надо вспомнить как на коньках стоять.

Помнит она или не помнит вопрос интересный на самом деле. Каталась ли он за последний год, и если да, то в каком объеме? Судя по виду по крайней мере режим питания соблюдала и физической формой не пренебрегала, что уже хорошо  и ободряюще.

+1

1065

#p3571128,Мери написал(а):

нет, но он с хрустальным сотрудничает) Поэтому все немного сложно

Посмотрим

0

1066

А можно мне краткую справку, чем хорош Болотин?

+1

1067

#p3570860,MyWay написал(а):

Обычно с трудными чертами характера мирятся, а не кайфуют от них.

Ну, что одному трудная черта характера - другой может и не замечать.
Мне, например, с холериками вообще нифига не трудно, потому что я флегматик. Ну взорвался человек, я пожму плечами и решу, что с кем не бывает.

Ну и плюс спортивные партнёрские отношения и не спортивные партнёрские отношения всё-таки разные вещи. Если спортивные партнёры между собой сформулировали цель, к которой они должны прийти и договорились, что к этой цели они могут прийти только вдвоём, то характеры уходят на второй план. Главное, чтобы формулировка цели не противоречила представлениям ни одного из партнёров и чтобы оба партнёра понимали, почему они могут к ней прийти только в таком составе и больше никак.

Собственно, мне кажется, из-за второго у нас в танцах и наблюдает разброд и шатания. Ценить надо не только свои сильные стороны, но и сильные стороны партнёра.

+4

1068

#p3571151,Kitty White написал(а):

Он технический специалист по танцам и умеет не только судить, но и учить. В команде Горшкова был раньше. Тренировал УН. Потом был конфликт с Горшковым и он ушел.
После работал с ДС и парами Слюсаренко. За судейским креслом любит засуживать пары Горшкова.

Отредактировано Мери (17.11.2023 15:44:41)

0

1069

А про Хрустальный мы помним, как и то, кто был техспециалистом на пресловутом предолимпийском ЧР  :sceptic:  А до этого он Дишу в Америке консультировал. Таковы реалии росс.танцев, что не отменяет того, что специалист он хороший и Арину прекрасно знает, хорошо с ней работал.

0

1070

#p3571161,Мери написал(а):

Он технический специалист по танцам и умеет не только судить, но и учить. В команде Горшкова был раньше. Тренировал УН. Потом был конфликт с Горшковым и он ушел.
Работал с ДС и парами Слюсаренко. За судейским креслом любит заслуживать пары Горшкова.

Горшков, смотрю, мастер-джедай выстраивать отношения с окружающими.
Болотин видимо опытный  специалист, было  бы  и правда недурно если бы его зафрахтовала АП.

+5

1071

Подозреваю что к новогодним шоу  могут попытаться изобразить какой-нибудь номер. Думаю Евгений Викторович может попытаться воспользоваться случаем разнообразить шоу и представить новых подопечных.

+3

1072

ничего не понимающая в современных танцах Линичук, нестабильный эгоист Ангелопол и пропустившая два года своенравная Арина. у пары нет будущего.

жаль, что ЕВП за незнанием нюансов в бесперспективщину вкладывается, опять ведётся на громкое имя (на этот раз когда-то успешного тренера) вместо того, чтобы обстоятельно к развитию дисциплины в АП подойти.

+6

1073

#p3571188,Kitty White написал(а):

Подозреваю что к новогодним шоу  могут попытаться изобразить какой-нибудь номер. Думаю Евгений Викторович может попытаться воспользоваться случаем разнообразить шоу и представить новых подопечных.

Было бы очень здорово!) так посмотреть хочется, хоть одним глазом)

+3

1074

#p3571205,linatsss написал(а):

ничего не понимающая в современных танцах Линичук, нестабильный эгоист Ангелопол и пропустившая два года своенравная Арина. у пары нет будущего.

Ну, значит, всё у этой пары будет как надо...ждём. :D

+16

1075

#p3571216,юрьева написал(а):

Ну, значит, всё у этой пары будет как надо...ждём. :D

Точно😄👍🏻
«Хорошие сапоги, надо брать» (с.)

Отредактировано angelique (17.11.2023 16:07:24)

+6

1076

Конечно было б лучше если бы за УА взялся условный Михайлов , или Мозгов , или Багин (!) ( он мечтал тренировать), а Ангелопол бы тихо молчал в тряпочку и не отсвечивал и каялся и в партнёршу бы взял не Ушакову , а , как многие мечтали  Усову - вот тогда бы будущее было конечно ( нет ).

Вперёд Дианочка и Глеб Ариночка и Валерочка  :love:

+19

1077

Он не плох , но опять же не в качестве основного тренера .

+1

1078

#p3571234,omms написал(а):

уж лучше бы было вперед Дианочка и Валерочка Ариночка и Глеб.

0

1079

#p3571244,Мери написал(а):

Ну уж как есть , не от наших желаний зависит .

+1

1080

#p3571244,Мери написал(а):

Глеб как фигурист слабее Валеры-то. Глеб хорошо смотрится чисто на контрасте с Дианой, а так он на уровне Нарижного где-то

Отредактировано Fairy (17.11.2023 16:24:28)

+15

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Арина Ушакова - Валерий Ангелопол